![]() |
Цитата:
|
Всяко общаковские бабаки на это таратить западло. Молодое поколение должно само осебе позаботится. Да еще в общак отвалить.
|
beerkoff, вот это правильная позиция!!!
|
ivahaev
beerkoff пацаны, ну нам тоже надо как-то подсуетиться! нам нельзя в стороне оставаться. сами же вздыхаете, что мельчает воровское племя. есть предложения? кстати, еще один воспитательный аспект (во сказанул!): если у кого из молодых баян обнаружим - сразу опускать таких. а то из-за тяжелой наркотй народ ваще по беспределу идет. |
dimonk, ну мы же самое главное предлагаем от себя - опыт!!! Лавэ у молодых полно (не у всех, конечно), но все-же думаю, что надо с них собрать, да и в общак накинуть! А иначе толку от этих денег им не будет никакого...
|
Цитата:
|
пацаны, я чё-та не понял... в тяпницу вечером не мог сюда на малину попасть. мильтоны накрывали, что ли? :confused:
|
Цитата:
|
dimonk
Ты, братуха, не в бровь, а в глаз попал. Общак исхудал, а тут ещё на последнее кто-то позарился. Видать сбагрили мусорсокму племени. Не хватило взнос буржуям внести. И не хватило то малую толику. Точно говорю какая то армянская королева завелась. И про то что бы козлятниками стать - эт ты правильно задвинул. Сейчас молодому мороз подавай, а не ханку с чифирём. Мельчает племя. истину говоришь. |
пацаны, я тут сёдни в одном автобусе у одного пацана... не-не, не лопатник подрезал! мелочевкой не занимаюсь - вы ж меня знаете!..
короче, икону на плече угарную видел. MOMENTO MORE. и, пацаны, я себе, наверна, тоже сделаю цитату из того фильма. BAMBARBIA KIRGUDU! па-моему, получицца проста круто! у меня ищо осталось место подмышкой, чтоб наколоть. |
Цитата:
|
По-моему, подмышкой такая крутая наколка не должна быть. Над на видное место!
|
ivahaev
да, её б нормалёк было на грудь наколоть. в случ-чего рвешь рубашку на груди, и все, знакомые с классикой советского кино, понимают, что могу и подрезать! вот тока проблема - на пузе у меня нет места. все тигры, драконы, корабли, церкви, женщины... пожертвовать чем-то придется? а я так привык!.. |
dimonk, ну хоть на пятку тогда. Будешь кому с ноги давать - сразу все поймут!
|
Цитата:
|
А эта... на конец не пробовал?
|
beerkoff
не, ну ты еще на задницу предложи наколоть! чё, перед каждым хреном размахивать концом?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мля на понт взять надо козлов и все дела! С таким болтом это секундное дело! :yees:
|
Цитата:
|
Ну мое дело предложить! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, тут вот beerkoff рассказывал, как в фильме пацана вычислили по оперативке. Так эта... У меня в столе лежит одна на 8 кренделей. Че делать-та, пацаны?! Вычислят же, век воли не видать!!!
|
Я те совет давал уже. Захавать её и соляной кислотой запить. Но тока кислоты побольше, в этом весь прикол. А то вдруг не растворицца! Тогда точно воли не видать.
|
beerkoff, а кишки мои не растворяццо вместе с памятью? А то тогда на кой мне воля?
|
Цитата:
Но настоящий пацан должен быть готов к любым испытаниям! |
ivahaev
beerkoff пацаны, вы чё курнули? приход у вас недетский, чё-ты вы гоните... а вчера у меня веселуха была. короче, по лесу от ментов уходил, весь день топал, кое-как оторвался. ладно, возвращаюсь на хату, а на моей площадке мусор стоит и на меня так смотрит нехорошо... ну, думаю, хата под наблюдением. или кто сдал меня, или еще чё... ну бежать вниз поздняк, волыну я в лесу прикопал (отстреливался, патроны кончились)... чё делать? ай, была - не была, туристом прикинулся. в общем, как потом оказалось, соседскую хату кто-то бомбанул. под окнами мусоровозка стояла, их переговоры по рации хорошо слышно было. много чего интересного узнал. пока нас не ищут. можно пока расслабиться! |
Цитата:
|
ivahaev
угу. а то я уж браслеты на себе почувствовал и зрачок автомата увидел. и вычислять начал: кто сдал? думаю, вычислю - зарежу тварь! но пацаны на малине тусуются реальные, в деле проверенные! со всеми не один срок мотал! заложить никак не могли. так оно и оказалось. |
Вложений: 1
пацаны, я вам снова хочу про побег рассказать!
короче, меня почти уж было повязали в субботу... привезли уже почти на зону в поселке горном... пришлось бежать... по сопкам, потом в болото залез, часа полтора по нему шел... но оторвался-таки! переночевал в лесу и обратно на малину! так вот, пацаны... если кому нада маляву туда передать - я сделаю. зыканское место надыбал - сопку рядом с зоной. с нее можно фонариком азбукой морзе малявы передавать! и вот вам, пацаны, фотка! если кто знает тех пацанов, я им привет передам! ivahaev знакомое место, а? :biggrin: |
dimonk, наморгай им пожелания побыстрее вырваться на волю от нас!
|
ivahaev
мне чё-та кажется, что там рыжий, толстый и косой бегают... глянь своим зорким глазом, а? неужто их повязали?! ну да это нормальная зона - скока я на сопке был, пацаны не переставали футбол гонять. так еще можно сидеть!.. |
dimonk, я вот тоже косого по спортивному костюму узнал. Вот только на прошглой неделе с ним чифирили у меня, и на тебе!!! Быстрое иногда у нас судНопроизводство
|
ivahaev
дааа... дела... вот так случайно кого-нить увидишь в окошке автозака... и удивишься страшно... да ладно! побегают пацаны там с мячиком, ножки накачают и перемахнут и через заборы, и через ксп! тока легавые их и видели! я на толстого ставлю. он со своими 120 килограммами бегает - будь здоров! как-то раз, когда с собаками нас договняли, он впереди меня бежал! Цитата:
|
алё!!! пацаныыы! как вы там? я вот тока откинулся... да и то сильно светиться тут пока нет времени... каждый день хожу в ментовку, отмечаюсь - типа, тута я, не уехал никуда...
а эта... типа историю вспомнил (бирк слышал, но остальным тож будет интересно) - она еще до того, как меня повязали, произошла... иду по городу, время раннее - часов 9 утра... оба-на, пацаны подваливают! трое. такова чиста пацанского вида. слышь, говорят, братуха! сфотай нас? и фотик протягивают. ну чё, сфотал я их. спасибо, кричат, братуха!!! а то нас никто в вашем городе сфотать не хочет. все отказываются. боятся, что ли?.. короче, пацаны!!! если вас другие пацаны просят сфотать, сфотайте их! а то как-то не по-пацански получаетса! мне блин, стыдно даже за пацанов, которые других пацанов не фотают. так вот, я беру на контроль это дело! каждый день сюда отписываемся - скока пацанов каким фотиком сняли и скока кадров!!! кто не будет сюда писать... ну, пацаны... не обессудьте... :eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |