IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

ivahaev 28.07.2005 13:50

Цитата:

dimonk:
жаль, сейчас в общаке маловато бабок для организации такого лагеря.
Я думаю, молодые сами должны собрать на это мероприятие, ибо для них же все делается!

beerkoff 28.07.2005 14:35

Всяко общаковские бабаки на это таратить западло. Молодое поколение должно само осебе позаботится. Да еще в общак отвалить.

ivahaev 28.07.2005 14:38

beerkoff, вот это правильная позиция!!!

dimonk 28.07.2005 14:48

ivahaev
beerkoff
пацаны, ну нам тоже надо как-то подсуетиться! нам нельзя в стороне оставаться. сами же вздыхаете, что мельчает воровское племя. есть предложения?

кстати, еще один воспитательный аспект (во сказанул!): если у кого из молодых баян обнаружим - сразу опускать таких. а то из-за тяжелой наркотй народ ваще по беспределу идет.

ivahaev 28.07.2005 15:05

dimonk, ну мы же самое главное предлагаем от себя - опыт!!! Лавэ у молодых полно (не у всех, конечно), но все-же думаю, что надо с них собрать, да и в общак накинуть! А иначе толку от этих денег им не будет никакого...

dimonk 29.07.2005 06:31

Цитата:

ivahaev:
Лавэ у молодых полно
ну если у кого и есть - на чё тратят? тёлки, бухло, наркота, ну лайбу купят буржуазную. в общак-то не отваливают, гады!

dimonk 01.08.2005 06:13

пацаны, я чё-та не понял... в тяпницу вечером не мог сюда на малину попасть. мильтоны накрывали, что ли? :confused:

beerkoff 01.08.2005 11:33

Цитата:

dimonk:
мильтоны накрывали, что ли?
Не знаю. Я тока в субботу был. Было тихо.

Fatboy 01.08.2005 11:45

dimonk
Ты, братуха, не в бровь, а в глаз попал. Общак исхудал, а тут ещё на последнее кто-то позарился. Видать сбагрили мусорсокму племени. Не хватило взнос буржуям внести. И не хватило то малую толику. Точно говорю какая то армянская королева завелась.
И про то что бы козлятниками стать - эт ты правильно задвинул. Сейчас молодому мороз подавай, а не ханку с чифирём. Мельчает племя. истину говоришь.

dimonk 17.08.2005 09:15

пацаны, я тут сёдни в одном автобусе у одного пацана... не-не, не лопатник подрезал! мелочевкой не занимаюсь - вы ж меня знаете!..

короче, икону на плече угарную видел. MOMENTO MORE. и, пацаны, я себе, наверна, тоже сделаю цитату из того фильма. BAMBARBIA KIRGUDU! па-моему, получицца проста круто! у меня ищо осталось место подмышкой, чтоб наколоть.

beerkoff 17.08.2005 09:56

Цитата:

dimonk:
BAMBARBIA KIRGUDU!
Это очень серьезное заявление! Главное чтоб народ знал что у тя мирные намерения, а то могут струхнуть и в панику удариться!

ivahaev 17.08.2005 10:23

По-моему, подмышкой такая крутая наколка не должна быть. Над на видное место!

dimonk 17.08.2005 10:38

ivahaev
да, её б нормалёк было на грудь наколоть. в случ-чего рвешь рубашку на груди, и все, знакомые с классикой советского кино, понимают, что могу и подрезать!

вот тока проблема - на пузе у меня нет места. все тигры, драконы, корабли, церкви, женщины... пожертвовать чем-то придется? а я так привык!..

ivahaev 17.08.2005 10:43

dimonk, ну хоть на пятку тогда. Будешь кому с ноги давать - сразу все поймут!

dimonk 17.08.2005 10:45

Цитата:

ivahaev:
Будешь кому с ноги давать - сразу все поймут!
не, если пинать начну - могу и не остановиться! да и ногу перед носом держать - это в кино тока хорошо получаецца...

beerkoff 17.08.2005 10:50

А эта... на конец не пробовал?

dimonk 17.08.2005 11:10

beerkoff
не, ну ты еще на задницу предложи наколоть! чё, перед каждым хреном размахивать концом?!

beerkoff 17.08.2005 11:18

Цитата:

dimonk:
чё, перед каждым хреном размахивать концом?!
Ну зачем перед каждым? Будешь показывать тока по серьезному поводу. Эффект, думаю, будет сногсшибательный. :yees:

dimonk 17.08.2005 11:36

Цитата:

beerkoff:
Эффект, думаю, будет сногсшибательный
эээ... конечно, у пацанов ТАМ все должно впечатлять размерами, но лично Я ударом моего хозяйства едва ли сшибу с ног даже узника бухенвальда. блин, ты чё-нить пореальнее предложи!

beerkoff 17.08.2005 12:06

Цитата:

dimonk:
ты чё-нить пореальнее предложи!
Дык главное эффект психологический! Именно он определяет победителя в схватке! Тока буквы покрупнее сделай.

dimonk 17.08.2005 12:24

Цитата:

beerkoff:
эффект психологический
ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?! ааа... блин... я и забыл, что ты фельдешрское училище закончил... не, при пацанах так не надо говорить. могут и по бубну настучать...

beerkoff 17.08.2005 12:31

Ну мля на понт взять надо козлов и все дела! С таким болтом это секундное дело! :yees:

dimonk 17.08.2005 12:33

Цитата:

beerkoff:
на понт взять надо козлов и все дела
слышь, мы такие серьезные деловые пацаны! к чему понты и все такое прочее?

beerkoff 17.08.2005 13:02

Ну мое дело предложить! ;)

dimonk 17.08.2005 13:10

Цитата:

beerkoff:
Ну мое дело предложить
а чё продаешь, чё продаешь?

ivahaev 17.08.2005 13:13

Цитата:

dimonk:
а чё продаешь, чё продаешь?
Да и не серьезно так - своим же пацанам и продавать.

dimonk 17.08.2005 13:42

Цитата:

ivahaev:
своим же пацанам и продавать
ну знаешь... пику или там волыну нельзя просто так дарить! оружие, пацаны, можно или купить, или в бою заиметь!

ivahaev 20.08.2005 22:23

Пацаны, тут вот beerkoff рассказывал, как в фильме пацана вычислили по оперативке. Так эта... У меня в столе лежит одна на 8 кренделей. Че делать-та, пацаны?! Вычислят же, век воли не видать!!!

beerkoff 20.08.2005 22:32

Я те совет давал уже. Захавать её и соляной кислотой запить. Но тока кислоты побольше, в этом весь прикол. А то вдруг не растворицца! Тогда точно воли не видать.

ivahaev 21.08.2005 09:28

beerkoff, а кишки мои не растворяццо вместе с памятью? А то тогда на кой мне воля?

beerkoff 22.08.2005 09:51

Цитата:

ivahaev:
а кишки мои не растворяццо вместе с памятью?
А фиг знает. Не проверял.
Но настоящий пацан должен быть готов к любым испытаниям!

dimonk 22.08.2005 09:58

ivahaev
beerkoff
пацаны, вы чё курнули? приход у вас недетский, чё-ты вы гоните...

а вчера у меня веселуха была. короче, по лесу от ментов уходил, весь день топал, кое-как оторвался. ладно, возвращаюсь на хату, а на моей площадке мусор стоит и на меня так смотрит нехорошо... ну, думаю, хата под наблюдением. или кто сдал меня, или еще чё... ну бежать вниз поздняк, волыну я в лесу прикопал (отстреливался, патроны кончились)... чё делать? ай, была - не была, туристом прикинулся. в общем, как потом оказалось, соседскую хату кто-то бомбанул. под окнами мусоровозка стояла, их переговоры по рации хорошо слышно было. много чего интересного узнал. пока нас не ищут. можно пока расслабиться!

ivahaev 22.08.2005 10:05

Цитата:

dimonk:
можно пока расслабиться!
Ну и зае..ца!

dimonk 22.08.2005 10:16

ivahaev
угу. а то я уж браслеты на себе почувствовал и зрачок автомата увидел. и вычислять начал: кто сдал? думаю, вычислю - зарежу тварь! но пацаны на малине тусуются реальные, в деле проверенные! со всеми не один срок мотал! заложить никак не могли. так оно и оказалось.

dimonk 31.08.2005 07:09

Вложений: 1
пацаны, я вам снова хочу про побег рассказать!

короче, меня почти уж было повязали в субботу... привезли уже почти на зону в поселке горном... пришлось бежать... по сопкам, потом в болото залез, часа полтора по нему шел... но оторвался-таки! переночевал в лесу и обратно на малину!

так вот, пацаны... если кому нада маляву туда передать - я сделаю. зыканское место надыбал - сопку рядом с зоной. с нее можно фонариком азбукой морзе малявы передавать!

и вот вам, пацаны, фотка! если кто знает тех пацанов, я им привет передам!

ivahaev
знакомое место, а? :biggrin:

ivahaev 31.08.2005 08:45

dimonk, наморгай им пожелания побыстрее вырваться на волю от нас!

dimonk 31.08.2005 09:01

ivahaev
мне чё-та кажется, что там рыжий, толстый и косой бегают... глянь своим зорким глазом, а? неужто их повязали?! ну да это нормальная зона - скока я на сопке был, пацаны не переставали футбол гонять. так еще можно сидеть!..

ivahaev 31.08.2005 10:52

dimonk, я вот тоже косого по спортивному костюму узнал. Вот только на прошглой неделе с ним чифирили у меня, и на тебе!!! Быстрое иногда у нас судНопроизводство

dimonk 31.08.2005 11:07

ivahaev
дааа... дела... вот так случайно кого-нить увидишь в окошке автозака... и удивишься страшно...

да ладно! побегают пацаны там с мячиком, ножки накачают и перемахнут и через заборы, и через ксп! тока легавые их и видели! я на толстого ставлю. он со своими 120 килограммами бегает - будь здоров! как-то раз, когда с собаками нас договняли, он впереди меня бежал!

Цитата:

dimonk:
договняли
млина... клёвая очепятка! :ржать: я хотел сказать - догоняли...

dimonk 19.10.2005 10:45

алё!!! пацаныыы! как вы там? я вот тока откинулся... да и то сильно светиться тут пока нет времени... каждый день хожу в ментовку, отмечаюсь - типа, тута я, не уехал никуда...

а эта... типа историю вспомнил (бирк слышал, но остальным тож будет интересно) - она еще до того, как меня повязали, произошла... иду по городу, время раннее - часов 9 утра... оба-на, пацаны подваливают! трое. такова чиста пацанского вида. слышь, говорят, братуха! сфотай нас? и фотик протягивают. ну чё, сфотал я их. спасибо, кричат, братуха!!! а то нас никто в вашем городе сфотать не хочет. все отказываются. боятся, что ли?..

короче, пацаны!!! если вас другие пацаны просят сфотать, сфотайте их! а то как-то не по-пацански получаетса! мне блин, стыдно даже за пацанов, которые других пацанов не фотают.

так вот, я беру на контроль это дело! каждый день сюда отписываемся - скока пацанов каким фотиком сняли и скока кадров!!! кто не будет сюда писать... ну, пацаны... не обессудьте... :eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.