![]() |
Жена моя,войдя в субботний раж
Суровым голосом сварливо мне сказала, Что кухня дрянь, и не вместим гараж, И что давно ей в доме места мало Я ,мудрую тая, в усах, улыбку Любимой ,назидательно прочел Сказку Пушкина о рыбаке и рыбке Что б ей стало ясно ,что почем А когда дошел я до корыта С трещиной до вытертого дна, Вскрикнула ,не пряча слез,открыто, '' С глаз моих исчезла пелена!'' И добавила,с какой то дикой страстью, Рвя рубаху на своей груди, Ты с утра пойдешь и купишь снасти, И без рыбки в дом не приходи • * * Сам себе я выкопал ловушку, Сказки я давно послал на БАМ* Пусть себя читает Саша Пушкин, Мой кумир ,теперь Омар Хаям *Внимательный читатель ,заметил, что в слове БАМ три буквы А.Клугман |
Хорошо проплывать на лодченке
Вдоль лугов и березовой рощи, Иль тропою шагать, с песней звонкой, По горам и долинам Алтая. Ну а мне бы, чего-то попроще, Не меняю привычек я старых Мне б круизик в районе Гаваев, Пятизвездничек, где-то в Канарах. (C)А.Клугман ****** Бывает разным "сукин сын" ... В руках политика-дебила "Двойной стандарт" - большая сила ... Мы замечаем также, блин, Бывает разным "сукин сын": На нас – не лает, значит – наш! Залает ... Псу тогда - шабаш! |
Любовь существо таинственное.
Развратники, вам не понять. Нашел одну-единственную, И та оказалась #лядь... |
Я смотрю в унитаз хохоча,
У меня голубая моча И конец у меня голубой И вообще - я доволен собой |
(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!
(мрачно) Древнее проснулось Зло... (бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН! (мрачно) Пять дивизий полегло... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА! (мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА! (мрачно) Против пули не попрёшь... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! (мрачно) И впридачу - Мега-Зло... (бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА! (мрачно) Хоть кому-то повезло... (c)leit |
Ктобыбл@дь помыл посуду,
Ктобыбл@дь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыбл@дь, Ктобыбл@дь работу сделал, Ктобыбл@дь мне дал поспать. Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыбл@дь. Ктобыбл@дь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него ! (C) bash.org.ru |
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают ( Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз... Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Не будем следовать примеру Других...А будем знать меру. Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый: ноутбук! |
На севере диком стоит одиноко...
Особенно утром... Со сна... |
Если б сиськи были пчелами,
То они бы нипочем Никогда и не подумали Жить на девушке вдвоем. Их бы было десять, двадцать Сорок, может пятьдесят. Вот на девушку ты смотришь, А они на ней висят…О_о Сиськи на спине, на пальцах, На руках, ногах… В итоге – Девушку–сисястый шарик Страшно встретить на дороге. Это не для слабонервных Страшно это мыслить мне. Я таки скажу природе: «Хорошо, что сисек две»…..Х_Х (с) Magelf |
В темном переулочке
Чтобы их не видели Молча телепузики Покемонов 3,14здили |
Меня простите бога ради,
Я думал, здесь собрались... ДЕВЫ. Я вам спою куплеты Евы Из толстой кожанной тетради. Меня простите, Бога ради, Я думал, здесь собрались... ДАМЫ Я б не ворвался без пижамы, А появился при параде. Я не хочу Вас оскорблять, О Вы, порядочная... ТЕТЯ! Вы мне скажите, где живете, И Я Вас буду навещать. За пирамидою Хеопса Священный бык с коровой... ПАССЯ. Но, увидав большого мопса, От удивления за... ТРЯССЯ. В универмаге, на верху я Купил доху я на меху я. Но видит бог, дал маху я: Доха не греет... АБСОЛЮТНО. В универмаге наверху я Купил доху длиной до ...ПЯТОК, Но не заметил двух заплаток, И вот теперь сижу, грущу я. Себя от холода страхуя, В кабак зашли четыре... ДЕДА. Там просидели до обеда, О жизни прожитой тоскуя. Изящных кушаний взыскуя, Зашли в трактир три старых ...ДЕДА, Где просидели до обеда, О прошлых временах тоскуя. Спортсмен спортсменочку страхуя, Сказал ей: "Прыгай выше... МЕТРА" "А-то порвешь себе ты гетры, И больше ты не сможешь прыгать" Побив кардиналистов рать, Три мушкетера сели... КУШАТЬ, И приготовилися слушать, Как Д'Артаньян им будет врать. Один московский парикмахер Со зла послал клиента ...К ЧЕРТУ. - Смотри! Не перережь аорту! - Вскричал клиент в безумном страхе. Зимой крестьянин, торжествуя, Насыпал снег на кончик... ПАЛКИ. А за окном сидели галки, О теплом солнышке воркуя. Однажды старый лысый поп В своем сарае козу... ГЛАДИЛ. Но что-то с нею не поладил: Она боднула его в лоб. Все тот же старый лысый поп Увидел пару женских... ТУФЕЛЬ. И весь он скорчился, как трюфель, Упал в канаву и утоп. В турнирный день один вассал Почти весь замок... ОБОШЕЛ Нигде клозета не нашел, И в книге жалоб написал... Стиль батерфляй на водной глади Нам демонстрируют две... ДЕВЫ. Плывут направо и налево, В большом бассейне, в Ленинграде. . . . А вслед за ними стилем брасс Плывет известный... ЧЕМПИОН. На берегу лежат два трупа. У одного из под тулупа Торчала красная... РУБАХА. А почему она торчала? А потому что он - неряха. На берегу лежат два трупа. У одного из под тулупа Торчала синяя за... ПОНКА. И пробежавшая девчонка Чему-то засмеялась громко. А на волнах качался буй. К нему подплыл какой-то... ДЯДЯ. Эх, дядя, дядя, не балуй, А-то дельфин тебе откусит... НОГУ. Увидя в море красный буй, Сказала мама: "Это ...БОЧКА". "Не может быть", вскричала дочка. Дитя, ты мать не критикуй! У атамана Казалупа Была огромная... СНОРОВКА, Семизарядная винтовка И три енотовых тулупа. Тоpеодоp попал в беду, Схватив гpафиню за... МАH...ТИЛИЮ. Она ответила ему: - Hа бой быков я не пойду !!! Два футболиста, снявши бутсы, В кустах с девчонками... ГУЛЯЮТ. В любви и верности клянутся. И тут же клятвы исполняют. В полях, заросших диким маком, Художник ставит даму... В ПОЗУ. Обрисовав ее как розу Картину покрывает лаком. Пошел в аптеку сэр Гордон Чтобы купить себе... ТАБЛЕТКИ, Но деньги он забыл в жилетке Чему ужасно огорчен. Маркиз вошел с маркизой в сделку, Маркиз сломал маркизе... БРОШКУ. Обломки выбросил в окошко Чтоб не узнали о проделке. А в магазине междy касс Стоял какой-то... МУЖИЧОК И y него из-под тyлyпа Тоpчала конская... УЗДЕЧКА. Какой-то pyсский генеpал Всех баб в селе ПЕРЕ...ХИТРИЛ Hо видит Бог он махy дал Болезнь лихyю подхватил. В кабак зашла кинозвезда У ней шиpокая... HАТУРА И погyлять она не дypа Хотя и замyжем была. Мадам пpи веpховой езде Мозоль натеpла на... ЗАПЯСТЬЕ. Hу а потом, к ее несчастью, Мозоль натеpла на п%зде! Однажды на работе Зайцев Прижал случайно стулом... НОГУ. Теперь он ходит понемногу, Hо вот с женой пришлось расстаться. В углу презрев могильный тлен, Студентка изучает Ч...ЕРЕП. Вдоль-поперек его измерив, Любовно сжав между колен. Маркиз поссорился с буржуем, Hазвав его голландским... СЫРОМ. Hо завершили дело миром И крепким, долгим поцелуем. Он так сыграл финал галопа, Что все сказали: "Hу и.. ЧЕРТ! Как он последний взял аккорд! И как донес он конский топот." У молодого офицера Была фитюлька вместо... ПАЛЬЦА. Hе уважала постояльца За это гимназистка Вера. Жена сосде раз в году Показывает мне... ТАКОЕ, Что сна лишаюсь и покоя. Я этот миг с волненьем жду! Какая-же все это мука, Знать, что супруга Ваша -... ТОЖЕ Вам изменяет. Hо, похоже, Вполне достойны Вы друг друга! Моя родная, не психуй И не хватай меня за... УХО! Ты лучше этот орган слуха Легко и нежно поцелуй. Иван Фомич жену не бьет! Три раза в день ее... ЛАСКАЕТ, Цветы ей круглый год таскает И серенады ей поет. Мы на работе не сачкуем, А обиваем груши... КАМНЕМ. Порой о времени недавнем Мы вспоминаем и тоскуем. Шалун - мальчишка под окном Всю стену вымазал... ИЗВЕСТКОЙ. Падки на шалости подростки, Хотя и порют их ремнем. Иван Иваныч издавна Носил с собой кусок ...ГАЗЕТЫ. Была ему газета эта Для просвещения нужна. Один охотник у нанайца В порыве гнева вырвал ...ШКУРКУ, Цена-то ей равна окурку, Поскольку это шкурка зайца... В купальне старый мизантроп Увидел восемь дамских ...ТУФЕЛЬ. С досады скорчился, как трюфель, Упал он в воду и - утоп. Графиню граф держал в узде, И бил жену он по ...СУББОТАМ, Чтобы отбить у ней охоту С пажом любезничать везде. На виноградниках Шабли Пажи маркизу У...СЛАЖДАЛИ: Ей мадригалы посвящали, Потом, однако ж, все ушли. На виноградниках в Шабли Солдаты девушек... ВСТРЕЧАЛИ, Стихи им нежные читали, А после все-таки... ДОМОЙ ПРОВОЖАЛИ... Соседка наша тетя Вера Себе давно искала ...БОТЫ. Напрасны тетины заботы: Большого не было размера. Жорж, ночью выйдя из кино, Конечно, вляпался в ...ИСТОРИЮ! Мораль: нельзя ходить в "Асторию", Когда на улицах темно. На Уолл-стрите два буржуя Отгрызли негру кончик ...НОСА. Так в чем же существо вопроса? В дискриминации, скажу я. Тореадор попал в беду: Схватил Кармен он за МАН...ТИЛЬЮ! Она вскричала: "Эскамилио, Вы грубы, я сейчас уйду". Казак, переплывая Дон, Нашел заштопанный ...ЧУЛОК. Его он положил в мешок И в дом к подружке приволок. Ах, футболисты, снявши бутсы, На поле с дамами ...ГУЛЯЮТ, Сонеты дамам посвящают И в вечной верности клянутся. В одном углу посол сидел И оглушительно ...СМЕЯЛСЯ И беспрестанно обращался К министру иностранных дел. Мой разлюбезный друг Эраст - Закоренелый ПЕ...ССИМИСТ. Ах, если б был он оптимист, То лучше было б во сто раз! Пришел в аптеку царь Гвидон, Чтобы купить себе ...ТАБЛЕТКИ, Но деньги он забыл в жилетке И был ужасно огорчен. Зима! Крестьянин, торжествуя, Насыпал снег на кончик ...ПАЛКИ, Плетется рысью шатко-валко Его лошадка, снег почуя. |
Меня простите бога ради,
Я думал, здесь собрались... ДЕВЫ. Я вам спою куплеты Евы Из толстой кожанной тетради. Меня простите, Бога ради, Я думал, здесь собрались... ДАМЫ Я б не ворвался без пижамы, А появился при параде. Я не хочу Вас оскорблять, О Вы, порядочная... ТЕТЯ! Вы мне скажите, где живете, И Я Вас буду навещать. За пирамидою Хеопса Священный бык с коровой... ПАССЯ. Но, увидав большого мопса, От удивления за... ТРЯССЯ. В универмаге, на верху я Купил доху я на меху я. Но видит бог, дал маху я: Доха не греет... АБСОЛЮТНО. В универмаге наверху я Купил доху длиной до ...ПЯТОК, Но не заметил двух заплаток, И вот теперь сижу, грущу я. Себя от холода страхуя, В кабак зашли четыре... ДЕДА. Там просидели до обеда, О жизни прожитой тоскуя. Изящных кушаний взыскуя, Зашли в трактир три старых ...ДЕДА, Где просидели до обеда, О прошлых временах тоскуя. Спортсмен спортсменочку страхуя, Сказал ей: "Прыгай выше... МЕТРА" "А-то порвешь себе ты гетры, И больше ты не сможешь прыгать" Побив кардиналистов рать, Три мушкетера сели... КУШАТЬ, И приготовилися слушать, Как Д'Артаньян им будет врать. Один московский парикмахер Со зла послал клиента ...К ЧЕРТУ. - Смотри! Не перережь аорту! - Вскричал клиент в безумном страхе. Зимой крестьянин, торжествуя, Насыпал снег на кончик... ПАЛКИ. А за окном сидели галки, О теплом солнышке воркуя. Однажды старый лысый поп В своем сарае козу... ГЛАДИЛ. Но что-то с нею не поладил: Она боднула его в лоб. Все тот же старый лысый поп Увидел пару женских... ТУФЕЛЬ. И весь он скорчился, как трюфель, Упал в канаву и утоп. В турнирный день один вассал Почти весь замок... ОБОШЕЛ Нигде клозета не нашел, И в книге жалоб написал... Стиль батерфляй на водной глади Нам демонстрируют две... ДЕВЫ. Плывут направо и налево, В большом бассейне, в Ленинграде. . . . А вслед за ними стилем брасс Плывет известный... ЧЕМПИОН. На берегу лежат два трупа. У одного из под тулупа Торчала красная... РУБАХА. А почему она торчала? А потому что он - неряха. На берегу лежат два трупа. У одного из под тулупа Торчала синяя за... ПОНКА. И пробежавшая девчонка Чему-то засмеялась громко. А на волнах качался буй. К нему подплыл какой-то... ДЯДЯ. Эх, дядя, дядя, не балуй, А-то дельфин тебе откусит... НОГУ. Увидя в море красный буй, Сказала мама: "Это ...БОЧКА". "Не может быть", вскричала дочка. Дитя, ты мать не критикуй! У атамана Казалупа Была огромная... СНОРОВКА, Семизарядная винтовка И три енотовых тулупа. Тоpеодоp попал в беду, Схватив гpафиню за... МАH...ТИЛИЮ. Она ответила ему: - Hа бой быков я не пойду !!! Два футболиста, снявши бутсы, В кустах с девчонками... ГУЛЯЮТ. В любви и верности клянутся. И тут же клятвы исполняют. В полях, заросших диким маком, Художник ставит даму... В ПОЗУ. Обрисовав ее как розу Картину покрывает лаком. Пошел в аптеку сэр Гордон Чтобы купить себе... ТАБЛЕТКИ, Но деньги он забыл в жилетке Чему ужасно огорчен. Маркиз вошел с маркизой в сделку, Маркиз сломал маркизе... БРОШКУ. Обломки выбросил в окошко Чтоб не узнали о проделке. А в магазине междy касс Стоял какой-то... МУЖИЧОК И y него из-под тyлyпа Тоpчала конская... УЗДЕЧКА. Какой-то pyсский генеpал Всех баб в селе ПЕРЕ...ХИТРИЛ Hо видит Бог он махy дал Болезнь лихyю подхватил. В кабак зашла кинозвезда У ней шиpокая... HАТУРА И погyлять она не дypа Хотя и замyжем была. Мадам пpи веpховой езде Мозоль натеpла на... ЗАПЯСТЬЕ. Hу а потом, к ее несчастью, Мозоль натеpла на п%зде! Однажды на работе Зайцев Прижал случайно стулом... НОГУ. Теперь он ходит понемногу, Hо вот с женой пришлось расстаться. В углу презрев могильный тлен, Студентка изучает Ч...ЕРЕП. Вдоль-поперек его измерив, Любовно сжав между колен. Маркиз поссорился с буржуем, Hазвав его голландским... СЫРОМ. Hо завершили дело миром И крепким, долгим поцелуем. Он так сыграл финал галопа, Что все сказали: "Hу и.. ЧЕРТ! Как он последний взял аккорд! И как донес он конский топот." У молодого офицера Была фитюлька вместо... ПАЛЬЦА. Hе уважала постояльца За это гимназистка Вера. Жена сосде раз в году Показывает мне... ТАКОЕ, Что сна лишаюсь и покоя. Я этот миг с волненьем жду! Какая-же все это мука, Знать, что супруга Ваша -... ТОЖЕ Вам изменяет. Hо, похоже, Вполне достойны Вы друг друга! Моя родная, не психуй И не хватай меня за... УХО! Ты лучше этот орган слуха Легко и нежно поцелуй. Иван Фомич жену не бьет! Три раза в день ее... ЛАСКАЕТ, Цветы ей круглый год таскает И серенады ей поет. Мы на работе не сачкуем, А обиваем груши... КАМНЕМ. Порой о времени недавнем Мы вспоминаем и тоскуем. Шалун - мальчишка под окном Всю стену вымазал... ИЗВЕСТКОЙ. Падки на шалости подростки, Хотя и порют их ремнем. Иван Иваныч издавна Носил с собой кусок ...ГАЗЕТЫ. Была ему газета эта Для просвещения нужна. Один охотник у нанайца В порыве гнева вырвал ...ШКУРКУ, Цена-то ей равна окурку, Поскольку это шкурка зайца... В купальне старый мизантроп Увидел восемь дамских ...ТУФЕЛЬ. С досады скорчился, как трюфель, Упал он в воду и - утоп. Графиню граф держал в узде, И бил жену он по ...СУББОТАМ, Чтобы отбить у ней охоту С пажом любезничать везде. На виноградниках Шабли Пажи маркизу У...СЛАЖДАЛИ: Ей мадригалы посвящали, Потом, однако ж, все ушли. На виноградниках в Шабли Солдаты девушек... ВСТРЕЧАЛИ, Стихи им нежные читали, А после все-таки... ДОМОЙ ПРОВОЖАЛИ... Соседка наша тетя Вера Себе давно искала ...БОТЫ. Напрасны тетины заботы: Большого не было размера. Жорж, ночью выйдя из кино, Конечно, вляпался в ...ИСТОРИЮ! Мораль: нельзя ходить в "Асторию", Когда на улицах темно. На Уолл-стрите два буржуя Отгрызли негру кончик ...НОСА. Так в чем же существо вопроса? В дискриминации, скажу я. Тореадор попал в беду: Схватил Кармен он за МАН...ТИЛЬЮ! Она вскричала: "Эскамилио, Вы грубы, я сейчас уйду". Казак, переплывая Дон, Нашел заштопанный ...ЧУЛОК. Его он положил в мешок И в дом к подружке приволок. Ах, футболисты, снявши бутсы, На поле с дамами ...ГУЛЯЮТ, Сонеты дамам посвящают И в вечной верности клянутся. В одном углу посол сидел И оглушительно ...СМЕЯЛСЯ И беспрестанно обращался К министру иностранных дел. Мой разлюбезный друг Эраст - Закоренелый ПЕ...ССИМИСТ. Ах, если б был он оптимист, То лучше было б во сто раз! Пришел в аптеку царь Гвидон, Чтобы купить себе ...ТАБЛЕТКИ, Но деньги он забыл в жилетке И был ужасно огорчен. Зима! Крестьянин, торжествуя, Насыпал снег на кончик ...ПАЛКИ, Плетется рысью шатко-валко Его лошадка, снег почуя. |
Напившись дед полез в халупу
И дверью прищемил КОЛЕНО, Потом лежал он, как полено, Синяк рассматривая в лупу. Как путнику в пути звезда Нужна крестьянину… ПРИМЕТА Крестьянин по примете этой Сажать и жать будет всегда У чемпиона после гребли Всегда являлась склонность к… ПИЩЕ. Еду он судорожно ищет И все съедает — сыр ли, хлеб ли. Король, покинув шумный бал, В беседке фрейлину… ЗАМЕТИЛ. Ее наряд был слишком светел И ко двору не подобал. Один чудак, танцор на льду, Любил показывать …ЕРМОЛКУ. На ней он вышил втихомолку Шестиконечную звезду. Он чудаком прослыл давно И в теплом виде ел …. ОКРОШКУ Он был хорошим малым,… но Оригинальничал немножко. Один поэт, ввязавшись в драку, Вонзил другому вилку в С…ПИНУ. За этот выпад беспричинный Мы осуждаем забияку. Являясь мужества примером Он львов гоняет толстым… ЛОМОМ Он с детства рос в глуши обломом И бил всегда таким манером. Один любовник в ночь глухую Дал волю яростному… ГНЕВУ Поскольку не явилась Дева И он один стоял, тоскуя. Один распутный иудей привел с вокзала двух СЛАВЯНОК, как оказалось — пуританок, лишенных творческих идей. Пал Палыч, обходя секс–шопы, купил французский крем для КОЖИ. Он взял который подороже, учитывая прежний опыт. В лесу построили барак, И в нем устроили музей. Понавезли статУй, блядей, И все ж устроили бардак. Луи–Король любил гулять В своих садах при Фонтенбло. А что крестьянин голодал, Его ни капли не ИНТЕРЕСОВАЛО. |
Напившись дед полез в халупу
И дверью прищемил КОЛЕНО, Потом лежал он, как полено, Синяк рассматривая в лупу. Как путнику в пути звезда Нужна крестьянину… ПРИМЕТА Крестьянин по примете этой Сажать и жать будет всегда У чемпиона после гребли Всегда являлась склонность к… ПИЩЕ. Еду он судорожно ищет И все съедает — сыр ли, хлеб ли. Король, покинув шумный бал, В беседке фрейлину… ЗАМЕТИЛ. Ее наряд был слишком светел И ко двору не подобал. Один чудак, танцор на льду, Любил показывать …ЕРМОЛКУ. На ней он вышил втихомолку Шестиконечную звезду. Он чудаком прослыл давно И в теплом виде ел …. ОКРОШКУ Он был хорошим малым,… но Оригинальничал немножко. Один поэт, ввязавшись в драку, Вонзил другому вилку в С…ПИНУ. За этот выпад беспричинный Мы осуждаем забияку. Являясь мужества примером Он львов гоняет толстым… ЛОМОМ Он с детства рос в глуши обломом И бил всегда таким манером. Один любовник в ночь глухую Дал волю яростному… ГНЕВУ Поскольку не явилась Дева И он один стоял, тоскуя. Один распутный иудей привел с вокзала двух СЛАВЯНОК, как оказалось — пуританок, лишенных творческих идей. Пал Палыч, обходя секс–шопы, купил французский крем для КОЖИ. Он взял который подороже, учитывая прежний опыт. В лесу построили барак, И в нем устроили музей. Понавезли статУй, блядей, И все ж устроили бардак. Луи–Король любил гулять В своих садах при Фонтенбло. А что крестьянин голодал, Его ни капли не ИНТЕРЕСОВАЛО. |
Подходит мальчик к банкомату,
Вставляет карту, вводит свой пинкод, А за углом «веселые» ребята Стоят и ждут, когда прийдет «джекпот» |
Чеснок, шок и зубной порошок
Автор: Наталья Кротова Как-то съела я, братцы, чесночный зубок, А потом у меня зачесался глазок, Как потёрла я глазик чесночным-то пальцем, Вдруг он начал вылазить наружу страдальцем. И рожали обильно глазные желёзы Полчаса, как киш-миш, виноградные слёзы, А когда всё прошло, тело, рухнув со стула, От усталости мирно, счастливо заснуло. Я проснулась от шума – то муж мой вернулся, Индюком недовольным на что-то надулся. Глянув в зеркало (нет ли рогов?) всё ж ревную: Почему не подходит ко мне, не целует. Я к нему – он подальше отчалит, мне дурно, А ведь я поэтесса – с фантазией бурной… В голове - сразу абрис: грудастые крали… Сейфик с сексом пустует - меня обокрали. Ты молился ли на ночь, Отелла? Ну что ж… Мысли тянутся быстрой рукою за нож, Но увидев чеснок у ножа, сображаю… Нет любовниц у мужа! Я просто воняю. Потому каждый раз, чесночинку жуя, Тот кошмар в своей памяти вновь вижу я, И посколь очень красочно всё это вижу, Чищу зубки для запаху и для престижу. |
О том, что нас губит и что нас спасет
Не курить, вина не пить И детей ремнём не бить, Телефоны проституток Крепко-накрепко забыть. От супруги не заначить, На работе что-то значить – ВОТ ПРОГРАММА ДЛЯ МЕНЯ НА БЛИЖАЙШИЕ ПОЛДНЯ! * * * Я сегодня трезвый как стекло. Некурящий – тоже как стекло. Сделал я зарядку как стекло. Семь потов, как со стекла, стекло. Головой, звенящей как стекло, Силюсь вспомнить, что ж произошло? Вроде бы вчера всё плавно шло: Пел и танцевал, разбил стекло… * * * Чудо делает трусца! Стал я стройный, без пузца! Появилась лишь одышка И в суставах хрипотца… * * * Нас губят старые носки! Я убедился в том недавно. Соприкоснулись две руки, Соединились лица плавно… И вот – дыхания слились, Пора и остальному слиться! Вот мы, раздевшись, улеглись, Чтобы друг другом насладиться. Но – чу! – носки, что поутру Собою были незаметны, Свой аромат внесли в игру, И аромат весьма конкретный! Ей расхотелось. Се ля ви. И прямо скажем между нами, Кому захочется любви, Когда пропахло всё носками? Я шанс отличный упустил Из-за носков своих подлянки. Я их, паскудных, не простил И с той поры ношу портянки! * * * «Я не курю!» – сказал мудрец брадатый. «Что ж, очень жаль!» – другой ему сказал. И в ухо первому, прям в бороду куда-то Ударил, деньги взял и убежал. * * * Электрик наш – он пьёт, поскоку Имеет уваженье к току. И пьёт он, если хочешь знать, Чтоб напряжение снимать! * * * А я не пью и не курю! Готовлюсь к школе, к сентябрю… * * * Не надо из спиртного делать жупел! Или того противней – делать вымпел! Ну да, придя, уснул лицом я в супе! Но ведь, проснувшись, я ж его и выпил! * * * Шёл мужчина тёмным лесом И боролся с лишним весом! Лишний, лишний, лишний вес Из него с кряхтеньем лез! * * * «Куренье пьяным в койке – смерть!» – Могу сто раз я повторить, И в пьяном виде я теперь Ложуся в ванну покурить! * * * Для чего вам, кубинцы, сигары? И зачем вы суёте их в рот? Не вкусней ли под звуки гитары Пожевать с ветчиной бутерброд? А сигары, к тому же, вонючи, Издают отвратительный смрад! Эй, возьми бутерброд! Это лучше! А сигар не кури, камарад! * * * Норма жизни – это трезвость! Пить – не модно, пить – отвратно! Жизнь пьянчуги – это мерзость! Начинаем многократно Поднимать с утра гантель! Баловаться альпенштоком! К вобле подавать кисель! Запивать пельмени соком! В месяц раз – в театр с женой! И ремонт – собственноручно! Деньги приносить домой!.. Кто сказал, что это скучно?!.. * * * Вот я не пью. Не пил. И пить не буду. Шататься, падать, писаться, блевать. Не уроню лицо своё в посуду, Ни с чьей не спутаю свою кровать… Я знаю всё: что я урод моральный, Что не хочу друзей я уважать, Что трус банальный и что конь педальный, И что в разведку не пойдет со мной мужик нормальный, И раз не пью, то мне опять бежать… * * * Трезвому, скажу без сантиментов, Трудно, как другому никому. Я читал, что Сталин абстинентов Предлагал ссылать на Колыму! * * * В стихах я трезвость воспеваю! Но, воспевая, – выпиваю… * * * Про трезвость я спою вам оду, Сначала только дайте воду! * * * … Вот, допустим, водка – Тоже зашибись. Мой знакомый, Вовка, Посвятил ей жизнь… * * * Как обещал, три дня не пил… Прости, родная, Но чашу трезвости уж вылакал до дна я!!! * * * ПАТРИОТИЧЕСКОЕ Несколько сиамских хитрых мудрецов Нас споить хотели, дедов и отцов! Но не вышло дело, не споились мы! Зря нам наливали лучшие умы! * * * ПОЗОРИЩЕ Задержали меня в форме «товарищи», Повели меня под руки в узилище. Там, в узилище, такие страшилища! Но страшнее будет дома судилище… * * * Ах, если б можно было выбирать – Брать водку или всё-таки не брать! Но выбор, к сожаленью, невелик – Не брать мне сила воли не велит. * * * Говорят, у одного министра, Главно-санитарного врача, Под столом всегда стоит канистра Свежего крутого первача. Говорят про этого министра, Что кричит он громко, говорят, После каждой выпитой канистры, Что боржом молдавский – это яд! |
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу У.......ся лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным е......м. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пи........ый cноубордист!" |
Если завтра п...ц
(коллайдерный марш) Если завтра п...ц, если день не придет - Вдруг коллайдер в дыру мир затянет, Как один человек весь российский народ У дыры растопырившись встанет. На земле, в небесах и на море Наш напев могуч и суров: Если завтра п...ц, если день не придет, Антиколлайдером стать будь готов. Если завтра п...ц – всколыхнется страна От Кронштадта до Владивостока. Всколыхнется страна, и достанет она, И в коллайдер засунет жестоко! На земле, в небесах и на море Наш напев могуч и суров: Если завтра п...ц, если день не придет, Антиколлайдером стать будь готов. Полетит самолет, застрочит пулемет, Загрохочут все винные полки. И линкоры пойдут, и пехота пойдет, Пригодятся с балконов все ёлки. На земле, в небесах и на море Наш напев могуч и суров: Если завтра п...ц, если день не придет, Антиколлайдером стать будь готов. П***ца не хотим, анти-мир победим – Оборону мы крепим креплёным. И на анти-земле мы себя защитим: Водка станет ведь анти-палёной. На земле, в небесах и на море Наш напев могуч и суров: Если завтра п...ц, если день не придет, Антиколлайдером стать будь готов. Поднимайся, народ, собирайся в поход, Запасайте мешки под спиртное. Если завтра п...ц, если день не придет, Мы сегодня всё это обмоем. |
Детские стишки для запоминания неправильных английских глаголов:
Drink - drank - drunk ужасно много Наш соседский дядя Гога, Он forget - forgot - forgotten Про семью и про работу, Потому-то have - had - had Он ужасно много бед. Он такое do - did - done, Когда очень сильно пьян! Как-то раз он fall - fell - fallen Прямо с нашего балкона, Write - wrote - written на стене, Ride - rode - ridden на слоне, Он однажды break - broke - broken В нашем доме 8 окон, А недавно bit - bit - bitten У подъезда тётю Виту. |
Каждый пятый, нет, 6^я, третий каждый
Непременно прям во всем знаток, Он и мореплаватель отважный, Управленье танком - назубок, Он тебе и плотник, он же пекарь, Журналист, пиарщик, бизнесмен, Музыкант, политик x#@в, лекарь, Непременно физик и спортсмен, Но поскольку нет друзей в газете, И в журналы не берут, Гадят эти твари в Интернете. Мягко выражаюсь. Просто ср#т! Лезет су%а, вечно где не просят С уе%#@ким знанием своим. На любых ресурсах напоносит Мнением. И часто не одним. Если честно, очень надоело, Столько расплодилось му#$ков! Дайте ствол, займусь, пожалуй, делом - Плановым отстрелом знатоков. (c)bash.org.ru |
Женщины, девушки, дамы, гражданки!
То вы снегурочки, то вы цыганки! Вы хороши, и нежны, и коварны… Мы вам за жизнь, за любовь благодарны! В вас умиляет игривость котенка, В вас раздражает беспечность ребенка, Тупость коровы, упрямство козы, Бешенство летней, внезапной грозы. Вас обижает суровый наш слог, Вы обожаете жать на CAPS LOCK, Вы засоряете дрянью корзины, Вы сочиняете чушь про админов! Да, вы порою назойливей мухи, Да, вас пугают нелепые слухи, Ну и еще есть немало причин, Чтобы терпеть с собой рядом мужчин! Мы вас поддержим, поймем, приласкаем… Ну… не без этого… и отругаем… Мы же хотим, чтоб вы стали получше… И поздравляем! Раз выдался случай Вам пожелаем всегда нас любить, Холить, лелеять, получше кормить;) Будем тогда мы совсем о-го-го! И вместе с вами достигнем всего! Мы вам исполним любые капризы, Преподнесем вам немало сюрпризов! Сбудутся пусть ваши грезы и сны В этот прекрасный праздник весны !!! :yees: c 8 Марта, девушки ! ) |
Слон живет у нас в квартире.
В доме 2, подъезд 4. По часам привык питаться: утром в 8, днем в 16. Ест на завтрак непременно 32 охапки сена. После утренней прогулки 64 булки. На обед ему приносим Огурцов 128. Помидоров может съесть 250 и 6. Съест блинов 512. Это если не стараться. А замесишь на кефире - 1020 и 4. |
И все это устроила Морарь !
Довольны ли радетели свободы,
владельцы либеральных, сытых харь, наймиты и моральные уроды, пытавшиеся к нам пустить Морарь: любители дешевых балаганов, властями обанкроченных уже — Лесневская, Альбац и Барабанов, и сотни обитателей ЖЖ? У нас и так-то все на честном слове, обвал, развал, дурная полоса — а было бы совсем как в Кишиневе, где до сих пор считают голоса. Там полстолицы попросту пылает, в истерике законный государь, разгромлен обезлюдевший парламент, и это все устроила Морарь! Уж если там, где нет дуумвирата, где коммунисты правят, как цари, все выглядит настолько хреновато, — про нас уже ваще не говори. На штурм пошли б десятки миллионов, свалили бы правительство, как встарь... Владеют ли Каспаров и Лимонов такой убойной силой, как Морарь? Мне кажется, она как Поттер Гарри – особенный, магический юнец... А если б две Морари? Три Морари? А если бы четыре, наконец?! Я с ужасом припоминаю, братцы, недавние, по сути, времена, когда в столицу русскую прорваться пыталась в Шереметьеве она. Какая злость была в ее оскале! Страна была к истерике близка. Три дня ее спецслужбы не пускали – отборные, элитные войска! В конце концов на полосе нейтральной, пока висела утренняя хмарь, избавились от слабости моральной и в Кишинев отправили Морарь. Ее унес в заоблачные выси надежный Ту, как было решено. Конечно, лучше было бы в Тбилиси – уже бы Мишу скинули давно; а впрочем, для России лучше Миша. У них и оппозиция — не мед: когда освободится эта ниша, глядишь, ее вменяемый займет. ...Ах, если бы одумался Воронин, явил коммунистическую прыть – и вход туда ей был бы заборонен*, как мы его сумели перекрыть! А если бы и прочие режимы — меж коими не прерывалась связь — поставили заслоны и зажимы, стоцветных революций убоясь, — какой бы славный опыт был проделан! Приюта не найдя, не зная сна, как вечный жид, как лермонтовский демон, над всей страной летала бы она, на киевском и на ташкентском фоне пред CNN позировала всласть – пока б ее не взяли в Вашингтоне и там не опрокинулась бы власть. Привычно мысли в рифму облекая, как многократно делывал и встарь, — я думаю: но что за власть такая, что ей страшна какая-то Морарь? И сам же отвечаю: знаем все мы, кому Отчизна вправду дорога, — что прочные, стабильные системы особо уязвимы для врага. Америка, допустим, колобродит от полноты раздувшейся мошны, там постоянно что-то происходит, и ей теракты даже не страшны. Взрывали их, гранаты в них кидали, противники валяли их в грязи… Все беспокойно в Индии, в Китае, во Франции, где правит Саркози, — а мы, и суверенная Молдова, и прочие, кто окружает нас, свалиться в хаос от толчка любого на ровном месте можем каждый час. Властитель прежний несколько прибил нас. Мы можем рухнуть от любой чухни. У нас такая полная стабильность, что все к чертям покатит, чуть чихни. Весь наш народ, который так громаден, ударится в погромы, кровь и гарь… Кому-то не опасен и бен Ладен, — а для кого смертельна и Морарь! С годами суверенная Молдова, чья власть непобедима и крепка, дойдет до состояния такого, что будет трепетать от ветерка, — а для России, гордой и прекрасной, исполненной неведомых глубин, настолько страшен всякий несогласный, что на любого нужно пять дубин. Вы ждете утешительной морали? Мораль проста, хотя и не длинна. Страна, что может рухнуть от Морари, — действительно великая страна ! * Запрещен (укр.). Новая Газета, (c) Дмитрий Быков |
Есть женщины в русских селеньях,
Которым подчас не везёт: Один - коня не привяжет, Другой - избу подожгёт... |
Прохожие кутают лица.
Морознее день ото дня. Замерзшие падают птицы С деревьев, печально звеня. Их тушки в снегу оставляют Следы, словно раны от пуль. Так зябко, что мысль замерзает. Не выдался нынче июль... (C) bash.org.ru |
Мы живем не в Гондурасе,
добываем нефть и газ, в Пасху яйца луком красим и боятся всюду нас. Экономить мы на спичках не привыкли, но не раз после Пасхи и яичек мне хотелось в Гондурас. :beer: |
Мне начальник дает указанья.
Я спокойно внимаю ему. В указаньях - великое знанье, Что доступно ему одному. Слово скажет - разгонит сомненье, Скажет два - огонь в сердце зажжет, И к великим свершеньям стремленье, И желание мчаться вперед. Мне начальник дает указанья, Я смотрю ему прямо в глаза. Он велик, словно твердь мирозданья, Как цунами, как смерч, как гроза! Его голос звучит словно песня, Моё сердце стучит словно ритм, Ритм и голос сливаются вместе, Когда главный со мной говорит. Мой начальник взирает в пространство, Совершает руками движенья, Его воля - само постоянство, Его слово - небес отраженье. Я его кабинет покидаю, Я лечу будто бы окрыленный. Счас кому-то я мозг пое..ю! У меня тоже есть подчиненный... (c)перто. |
Ног у совы две,
грудь у нее одна, рук у совы нет, а ж@па почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я о#$енный поэт. (с)перто |
Толи порча, толи испуг
Толи так, случайно Мне вчера приснилось вдруг, Что я "мэйд ин Чайна". И живу в Гонгконге я, Желтый, узкоглазый Желтолицие друзья, И жена, зараза, Занимаюсь я ушу И кунг фу владею С тигром кимоно ношу В нем дерусь потея. Сотни грамот и наград Кубки да медали, Все в Китае говорят, Что я сильный малый. Было все в моих боях, Скорость, натиск, сила, Но приехал к нам на днях Ваня из России. Посмотрел он на меня И сказал со вздохом, Что кунг фу мое - Х@#НЯ!!! И дерусь я плохо. Я взорвался как фугас, Начал возмущаться. "Ах ты русский... негодяй, Что ж - давай сражаться !" ...Открываю я глаза Белые халаты, Шевельнуться мне нельзя, Я лежу в кровати, Весь в повязках и бинтах, Руки, ноги в гипсе Шум ТАКОЙ стоит в ушах Проще удавиться. С грустью через трубку ем, Уж двеннадцать суток, И хочу сказать я всем, Безо всяких шуток Будь ты тигр, лев, змея, Или мастер пьяный, Опасайся, как огня, Русского Ивана, И поспорить с ним не смей, Ведь в своей России, Ваня - Мастер Пиз Дю Лей ЭТОТ клан ВСЕСИЛЬНЫЙ!!! ...Я проснулся, вытер пот, Пусть во сне побили, Но Я ГОРД ЗА НАШ НАРОД!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! (c)перто |
Мухи е#@тся на дольке лимона
Поттеру д#@чит в ночи Гермиона Шлюхи задорно е#@тся в порнухе Милые, потные, пьяные шлюхи Чикса сосёт у пикапера в клубе Порно домашнего - тьма на ютубе Девушек масса - красивые лица Сиськи упругие и ягодицы Только вот мне не дают ни х"я Линукс поставлю, наверное, я... |
Любовь прошла, завяли помидоры,
Сожрал картошку колорадский жук. Отколосились хлебные просторы И сразу пожелтел зелёный лук. Любовь прошла, потрескались арбузы И на корню клубника погнила. Не вызрели початки кукурузы И вишня до плодов не дожила. Любовь прошла, дожди овёс побили, Свеклу забыли вынуть из земли. Капусту капустянки истребили, Скворцы черешню мигом обнесли. Любовь прошла, все дыни перезрели, Малину точат тля и муравьи. Прут бурьяны, как будто одурели, А хрен так и не вылез из земли. Любовь прошла и стало холоднее Так, что помёрз незрелый виноград. От яблок благородной гнилью веет, А сливы по-тихоньку лупит град. Любовь прошла и огурцы посохли, Заплесневела рыжая морковь, А мыши от гороха передохли, Зачем случилось, что прошла любовь? Прошла любовь, прошла она, зараза, А сколько сразу бед из-за неё! И сколько овощей и фруктов сразу Испортилось. Подумать! Ё - моё! (c)башорг |
Началося рабочее утро.
Щас дирехтуру договор дам И открою стаканчик йогурта — Уважаю йогурт по средам. Наливалося в чашечку кофе, Славно булькало мне в животе. Эх, сейчас полежать бы на софе, Помахать бы ногой в карате! Полистать бы спокойно каталог, Посидеть бы часок в Интернет! Но бесславен, и робок, и жалок, И в обще зря родился на свет… (c)bash.org |
Сообщая об ошибке
Помните, что в техподдержке Все сотрудники владеют Телепатией на «пять» Им подробности ошибки Знать не надо совершенно Пусть там сами угадают Что у вас произошло Вам программа сообщает Что случилась вдруг ошибка? И при этом пишет много Разных непонятных слов? Обращаясь в техподдержку Говорите: «Пишет ЧТО-ТО» Полный текст не приводите Никому не нужен он Не пишите в техподдержку Что вы делали с программой Перед тем как приключилась С вами страшная беда На какие жали кнопки Что вводили и куда Ну зачем знать техподдержке Как ошибку повторить? И конечно, все на свете Как один, без исключения Пользуются тем же самым Браузером, что и вы Даже версия программы Одинакова у всех В техподдержке непременно Её знают лучше вас ©пижжено |
Возвращение
Числа тринадцатого, месяца девятого,
Разрыв могилу, гроб сумев поднять, Меня несли, ни в чём не виноватого, В больничную палату оживлять... Я не хотел, я жмурился и скалился, И не дышал, и сердцем не стучал. Но он, реаниматор мой, не сжалился, И жизнь из шприца в тело закачал! Вернули токи пульс-серцебиение, Архив заполнил в памяти пробел, И, наконец, вогнали в завершении Мне душу аппаратом ИВЛ... Проверили рентгеном и томографом, Одели, дали имя наугад, Заставили отметиться автографом И вывели. Поддав пинка под зад!.. Так я потопал, озираясь бешено: Где раньше был, где не был - не понять. Не разбегайтесь от меня, воскресшего, Встречайте, люди - я иду писАть! |
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда Универсальней термина, чем ЖОПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, - Она висит под поясницей гордо! Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте! Жопа - самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений,что царит в Отчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла... (c) bash.org.ru |
Цитата:
Мужик по селениям ходит, Коней на скаку тормозит, В горящие избы заходит, Наверное, он - трансвестит. |
Автолюбитель знать не мог
В чем было дело. А у него пылал движок. Свеча горела. Вокруг шоссе цвела морковь. Гудели пчелы. И зэки пели про любовь Из магнитолы. Он вез на дачу клавесин - Жена велела. Он несся по шоссе один. Свеча горела. Свеча пылала в "Жигулях". Свеча смердила. Он думал, сено жгут в полях. Ругал дебилов. Раздался взрыв, вскипела кровь. Закрылись веки. Увяла от огня морковь. Умолкли зэки. У горизонта на шоссе Упало тело. От свеч творятся беды все - Свеча горела. Менты пожарных позовут, Огонь затушат. Врачи на органы возьмут Глаза и уши. Останки тела по частям Очертят мелом. Hайдут причину, скажут: там Свеча горела. Читатель! Ты прочел стишок И ждешь морали. Пока в порядке твой движок, Крепки педали, Пока ты не похож на фарш, Пока ты бодр - Hа техосмотр шагом марш! Hа техосмотр! |
На хоккей я, впопыхах,
Чтоб чего не вышло. А на горе стоит ольха, А под горою вишня. Дали бы канадцам бой, Мне б и то отрада, На табло горит 7:3... Все не так, как надо! Эх Ванкувер, далеко. Света - тьма, нет бога! Раз у сборной нет игры - Дальняя дорога (домой)... Там в Канаде - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Вот вам драмы первый акт, все бы было славно... Но в начале все не так (4:1), А в конце - подавно. Ни Харламов, ни Третьяк - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята ! |
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. (с) http://stealth-r.livejournal.com/79045.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |