![]() |
Fatboy
Спасибо Я поступил так Скачал Disk_1 Loc Скачал Update_Disk_1 Скачал Зарплата и Кадры R770250 Начал установку с Update_Disk_1 через обновление - год не вылез :( Через конфигуратор обеденил Зарплата и Кадры R770250 - год вылез аж 2006 :) Фигня эта была в налоговой отчётности каких-то форм |
Bubuzon
2 февраля Минюст отклонил регистрацию новых форм деклараций, так что ждем дальше, в налоговой говорят что после 20 февраля будут. |
Подскажите, пожалуйста, порядок действий для установки Удаленного склада для 7.7. Где про это прочитать? Есть ценральный офис и склад товаров далеко от него (связь через Интернет).
|
Цитата:
|
В 6-ом релизе ПФР старый, только что звонил франчам грят нет еще его
|
Ситуация с декларациями по ЕСН И ПФР за 2004 год такая- 2 февраля Минюст отклонил их госрегистрацию, ФНС сейчас готовит новые формы, поэтому надо ждать и не напрягать модеров попусту. По старым формам 2003 года налоговая в Москве не принимает, поскольку в них нет штрихов.Всё.
|
Подскажите пожалуйста если возможность устанавливать конфигурацию для восьмерки из апдейта. (v8 0932)
В v77 приятно было пользоваться такой штукой? Например хочу установить конфиг Зарплата и Кадры для 8. Но есть тока адейт 2,0,2,2. Можно ли получить полноценный конфиг из этого апдейта ? |
Полноценный конфиг не получится, нужно последовательно ставить все обновы, ибо каждая обнова не включает все предыдущие, либо ставить полный релиз конфиги. тут есть отличие от 7.7
|
Вложений: 1
Из-за чего может появиться такое окно и как исправить положение ?
Тётка на работу пригласила поставить "Зарплату и кадры" А там сетевая версия лицензия Я установил "Зарплату и кадры" а при запуске вылетает окно |
B0B
У них не установлена компонента "Расчет", которая необходима для работы конфигурации "Зарплата и Кадры". А так скорее всего у них стоит бухгалтерский учет, и все. |
ASol
А что предпринять ? Просто скопировать файлики от меня к ним какие ? Или это у них в ключе зашито ? |
B0B
Это зашито в ключе. Вариант есть только один, но о нем не здесь. Смотри ПМ. |
Прошла информация про глючность конфы "Зарплата и кадры" релиза 251, кто знает стоит обновлять 250 или подождать 252.
И еще, подскажите чем лучше бекапить конфигурации лежащие на сервире в сети, не заходя в конфигуратор или какие файлы из папки конфигурации. |
Ronni
Информацию о "глючности" 251 релиза распространяет фирма 1С. Цитата:
|
Ronni
Есть для 1С спец. средство "Гэндальф:Хранитель", а так можно любую бэкап программу использовать. |
Цитата:
|
УСН регламентированные отчеты 006: не могу выгрузить в эл. виде декларацию по страховым взносам в ПФР.
В 'Выгрузка данных отчетности (формат версии 3.0)' отсутствует эта декларация. В отчетности ПБЮЛ и бухучет аналогичная ситуация. В чем дело? :idontnow: |
Цитата:
Остается продолжать ждать... А у меня вот такой вот вопросик: Организация сидит на упрощенке... Желания ставить им конфиг УСН нет, так вдруг она перейдет на обычное налогообложение. Вопрос в том, не будет ли глюков использовать регламентированну отчетность для УСН в Типовой конфигурации ? |
blake
В типовой конфигурации это значит в "Бухгалтерии"? Так там в отчетность включены формы для упрощенки. И проблем с ней не будет. GroMo ФНС все равно пока не принимает в электронном виде, но у нас прошел "слух", что вроде все таки будут принимать в старых декларациях. |
Подскажите, пожалуйста, почему так происходит. В бухгалтерии 7.70.465 в специализированных отчетах формирую Налоговая карточка 1-НДФЛ за 2002-2004 гг для каждого сотрудника, сохраняю. Все сохраняется. Затем формирую Справка о доходах 2-НДФЛ, все формируется. А когда формирую Индивидуальная карточка ЕСН, то данные формируются только по директору, а у остальных сотрудников нет никаких данных. В чем может быть проблема? :idontnow: :help:
|
Подскажите пожалуйста
Нужно переносить документы из Торговли в Бухгалтерию нашел обработку на hippo но она не переносит кассовые и банковские документы |
katze
И как это ты переносишь документы? И главное чем? Если обработка написана для создания "новых" документов в бухгалтерии, то это одно. Если по другому - то это нонсенс. Да и кроме всего прочего существует стандартный механизм переноса информации из ТиС в бухгалтерию. |
Скрипт?
Цитата:
|
Сохранение базы осуществляется в пакетном режиме. Можно ли сделать так, чтобы в качестве имени файла писалась текущая дата, например, Copy_24_02_2005.zip?
|
Ronni
taksim Это что нить типа Basic\1cv77.adm\BIN\1cv7s.exe" config /D"K:\DVK\Config\" /NАвтопилот /P1 /@"K:\DVK\Config\Автопилот\paket.prm Сбросьте почту - могу послать немудрящую обработку(ert), которая сама формирует скрипт. В том числе и запись архива в виде "ММДДУУ.zip". |
Вложений: 1
Эх ну вот и у меня вопрос... ;)
Пытаюсь поставить v8 с ИТС-а говорит вставьте диск 1 (скрин приложил). При чем не важно обновление делаю или установку. Попробовал сделать установку с харда какой-то одной из первых версий, поставилось, обновиться все равно не получается. |
Хочу перенести данные из УТ в УПП. Предполагаю, что это можно сделать с помощью 'сервис->обмен данными->универсальный обмен данными в формате xml'. А там тдебуется файл правил обмена. Отсюда вопрос - где его (файл правил) можно взять?
|
GroMo
Имхо - написать! Migel M. Volos А ты какую версию то ставишь? Реестр вычистил от хлама восьмерошного? |
Fatboy
Спасибо за ценный и нужный совет. Уточняю вопрос: может кто-нить знает - существует ли готовое (по аналогии с v7) правило обмена. |
А можно ли из Терминала работать с Сервером 1с8? Конфигуратор вроде работает, а сама 1с вылетает без вопросов/ошибок...
|
Fatboy, помог простой унинстал той версии и установка свежей. Странно до этого восьмерку на комп точно не ставил. Видимо нужны какие-то хвосты в реестре... ;)
|
Вопрос по Декларации по ЕСН. ЗИК 251 (250 та же фигня), форма по КНД 1151065, листы 5 и 6. Почему то выдает сумму с копейками, хотя раньше вроде бы все округлялось.
Старую Rep243.ert использовать уже не вариант, на ошибки ругается... |
Вопрос. Кто сталкивался с желанием из торговли и склада 7.7 сформировать отчет прибыль по оплате? :help: И расчет рентабельности с учетом прямых затрат по сделке? Вот! Помогите плиз! :молись:
|
small_
делал подобное, правда давно и в комплексной... |
Поделись соображениями... может исходнички остались... БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
:yees: |
Вопросик:
После перехода ЗИК с 250 на 251 релиз начал удваиваться ЕСН. причем на только на 1 из обновленных баз. В чем может быть загвоздка? 2) При выгрузке данных из зарплаты в другой не глючной базе выдает опшипку "Не верное чегото там пордк. №481 статься 264 пункт 78.1 Насколько я понял, это как раз статья касающаяся последних изменений (оплата первых 2 дней больничного). |
Не могу переустановить 1С 8.0.9.32
Она у меня раньше стояла, но произошол сбой, перестала работать. Попытался удалить через панель управления - не удаляется... Удалил все файлы из програм файлс, немножко почистил реестр. Теперь не могу установить - пишет - у вас уже установлена та же или более новая версия. Что нужно ещё подчистить, чтоб оно установилось? |
Цитата:
|
Да уж...
Подчистил ветку : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer \UserData\S-1-5-18\Products\9489AE7B5B4C0274A99F4C57FFF702A3\InstallProperties и всё заработало... |
zyto
Что и требовалось доказать! http://www.myemailemoticons.com/drop...con_exp_48.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |