![]() |
Спасибо
|
Programmer
kademlia - p2p протокол, предназначенный для полностью распределенной работы, т.е. не требующий ни одного сервера. Также в процессе работы оптимизирует соединения и оставляет только те, которые оказываются наиболее стабильными. Если интересует - могу дать ссылки на более подробную техническую инфу. Там на самом деле куча модов берет куски кода друг у друга - если посмотришь на changelogи, то это сразу видно, поэтому думается мне, что принципиальное различие модов только в различной степени кривизны рук сборщиков 8) А мелкие фичи, как правило, влияния на работу не оказывают. PS: это ответ на твою исходную мессагу 8) |
Всем привет!
Кто-нибудь пользовал встроенный в Мула irc клиент? Не валит ли он Мула во время работы? |
Event
ну это зависит от того, что за комп, а точнее, что за проц и сколько оперативки |
kiedis
Пень-3, 256 RAM. И ещё вопросик: IRC на тех же портах висит, что Мул, или надо в стене открывать ещё какие-нибкдь? Спасибо! |
Event
Я пользовался, никаких портов дополнительно не открывал. Все работало нормально. |
sasvlad
Спасибо! Попробую. |
Установил eMule, начал скачивать. Половину скачал нормально, после чего eMule начал вылетать. Выдает типа: программа выпонила ошибку и будет закрыта. И так каждый раз после нескольких минут работы. Как с этим бороться ?
|
Люди, подскажите, как натравить Шареазу на файлы, недокаченные в eMule?
Спасибо, уже сам разобрался. |
eMule v0.30e тормозит мп3,помогите!
:confused: Значит так,у меня стоял раньше 0.30с-все было ок,затем черт меня дернул переставить его на 0.30е,установил и начались проблемы с мп3-появился треск и тормозят иногда,также и с фильмами(система-2.4hz,512 mb,120 gb),что только не пробовал-менял на прошлую версию,ставил другие всевозможные,менял приорететы-ни хрена не помогает!!!!!
Может кто подскажет,что делать то? |
Rostbif
Попробуй eMule Plus 1j. |
sasvlad
А в чем разница? Я же говорил,я все версии перепробывал! |
проблемы с mp3 из-за мула? что-то странно..
попробуй обновить кодеки еще можешь проверить на других колонках (ну или наушниках). может это хрипы самих динамиков, а с мулом это просто по времени совпало |
Rostbif
Нечто похожее: фильмы тормозят. Поставь ему в TaskManager'e приоритет "Below Normal" и всё будет нормально. |
Programmer
ах ну да.. логично! |
Не помогло,осла выключаю все как по маслу(((
|
Rostbif
Ты слишком много открыл конектов, настрой мула. |
Сам с Естонии, скачал "мул", приконектился к какому-то "217.106.18.150:4661" к серверу конекчусь, файли ишхет, но источников к каждому файлу 0/0 ! Че делать ?
|
MerKaBa
Все прана, это Nnov Russian Donkey Server, там больше всего русских файлов. А раз источников нет и в теч. получаса не появятся, значит, твоих файлов просто в сети eDonkey нет. Ищи файл в поиске и там видно, сколько у него источников есть. |
т.е ето от сервера зависит ? Исто4ники появятся когданить :) ???
|
От сервера это не сильно зависит. Возьми свои файлы, скопируй их в поиск, и поставь "Глобальный поиск". Если не найдет, значит, нету их.
|
Народ, кто знает как перекинуть недокачанные Шареазой файлы в Мула?
|
Народ, я понимаю куча всего раз появлялась проблемма стояния за стеной - фаервола. Так вот, у меня не получается справится. С помощью прокси серверов конекчусь и нули...Всё время лоу ай ди...В результате все у меня качают, а я просто сижу в дауне.....Как быть? Есть ли способ борьбы? Есть ли хорошие прокси. На скидку кто нить может поделиться?
|
PoDoNoK
Нужно просто настроить файервол. У тебя, кстати, какой? |
|
Цитата:
|
Мужики стоп стоп....У меня нет фаервола ваще....На работе, где я всё и происходит действие стоит где то физический фаервол....Где есть настройки..Естественно я не знаю какии они....У нас не пашет аутлук, все проги а-ля емул.....Порнухи естественно тож нет. Короче вот так. А с виндовым (дома) я справился давно ;) Вот как с таким видом фаервола справится?
kiedis Можно, пользуясь твоей ифой справится с этим нападствием? Да, винда там 2000. |
Vladimir2003
Цитата:
PoDoNoK Цитата:
:yees: |
Rollers
Невозможно. |
PoDoNoK
Знаеш как это называется ? Пойди туда, не знаю куда, и принести то не знаю что. P.S. без ФОРВАРДИНГА в твоих условиях, всегда будет так. |
PoDoNoK
Есть прога специально для твоего случая, завётся AntiFirewall , подробно смотри где-то в ноябрьских релизах KpNemo, догадываюсь шо поиск там работает ;) |
Dead Man
Цитата:
Вот вопрос: какой фаервол стоит у твоего провайдера? Ответишь? Я не знаю, как я могу узнать? Лично прийти? Да меня если не убьют, то пошлют далеко. А спрашиваю я про средство универсальное. Неужели если у тебя болит голова, ты выесняешь конкретное место с точностью до клетки и пьёшь лекарство, которое действует именно на неё? Наверняка ты пьёшь аспирин, который имеет широкий спектр действия. Так и я. Я хочу узнать, неужели нет такого средства широкого действия :), которое помогает справится с такой проблеммой??? Например использование прокси сервера шустрого или ещё что-нибудь......Если тут клиника, то клиника.......Как гриться бум искать. А что такое Форвардинг? ТОка не в переводе ;) |
Event
У меня она есть..... С помощью её я нахожу прокси сервер и конекчусь с Российскому серверу. Вот только как ею пользоваться для Емула толком не понял.....Для аськи и тд понятно, а для такого рода.. :/ |
PoDoNoK
Форвардинг это перенаправление на определённое IP, конкретно твой комп. Аспирин есть - ЗНАНИЯ. По поводу прова ты не прав, он не может использовать физическую стену конкретно для тебя, друго дело если ты находишся в LANe за проксей или стеной. Если ты будеш юзать ПРОКСю то у тебя будет всегда LowID. Так как твой ID генерируется из твоего WAN IP. A если ты находишся за стеной - проксей, тогда тебе надо делать форвардинг в стене - конкретно (ДЫРКУ твой локальный IP + ПОРТ). Вот тебе и аспирин. Удачи. |
Dead Man
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PoDoNoK
Локально ты не сможеш сделать форвардинг, его надо делать на проксе или в стене ( комп или роутер который предоставляет тебе выход в и-нет). А порт входящий (любой) ты можеш в настройках мула изменить и сам. |
Dead Man
Т е всё упирается в стенку.......Жалко......А казу я кстати даже не мучал, она сама заработала, iMesh не хотит......Жалко, что тож самое и с Емулом...... :((( |
Вложений: 1
Цитата:
Для тех, кого беспокоит LowID На приколись (см. картинку) |
golig
;) Как гритЦа МАМА РОДНАЯ!!!!!!! Этж надо, я о таких скоростях мечтаю!!!........ Цитата:
Как ты справился с этим? Или просто, как по ссылке сделал на своём кампутере и жизнь стала малиной??? |
PoDoNoK
Нет! Я просто зашёл в свой рутер и открыл порты от 4660 до 4672 и получил сразу High ID. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |