IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Сходка. Москва! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=29837)

YAS 10.01.2004 23:06

Цитата:

russ:
Просьбы YAS выполнил?
Извини, дорогой, я уже не мог читать... :biggrin:

alexcop 11.01.2004 00:46

Вот и я вылез в инет. Жив-здоров, чего и Вам желаю. Добрались с Glaz'ом нормально.
Почитал, что было после нашего отъезда... слюнки потекли... оказывается самое интересное пропустили.:biggrin:

boor 11.01.2004 02:31

:dance:
Кароч я дома лава богу.
Поповаду абсента мона поподробней.
Млин нафиг всё круто на меня там пару обязоностей повесели кароч завтра очнусь вспомню каких.
Да погуляли ёклмн млин кароч я щас под настроением патом всё будеть :biggrin:
Да Mira ты у нас одна такая держи пятёру.

Makc 11.01.2004 11:07

b]boor[/b]
Цитата:

:
Кароч я дома лава богу.
+
Цитата:

:
11-01-2004 02:31
Ну ты даешь!!! Что, только добрался??? :biggrin:

Algris 11.01.2004 12:59

Всем привет. По поводу второй части нашего балета думаю что можно в следующий раз сделать ее первой.А на Абсент никто не решился!? Mira ты просто Супер - призываю всех за неё проголосовать!Жду фотоотчета-лучше один раз увидеть(есть там просто Ух!!!).Очень рад был всех увидеть:yees: Вообще надо сделать подобные посиделки еженедельными(например по субботам)Как мысль?

Night Evil 11.01.2004 13:19

По субботам - это не правильно.
Если сидеть в субботу, значит воскресенье запорото :)
Лучше уж в пятницу.
А то что посиделки надо сделать еженедельными - это факт, ну или хотяб раз в 2 недели !

lensky 11.01.2004 13:27

Цитата:

Вообще надо сделать подобные посиделки еженедельными(например по субботам)Как мысль?
Э!!!!!!!!!!!!!!! Нефиг! На вас (нас;)) тогда отчетов не напишешься!!! :)

Algris 11.01.2004 13:29

Ну эт смотря как сидеть. И где Отчёт!!!

lensky 11.01.2004 13:34

Ну, в принципе, если сидеть так, что потом уже не останется живых свидетелей, то тогда, конечно, отчет не нужен :)
А если серьезно, то я, скорее всего, не потяну еженедельно - ни по финансовым, ни по временным, ни по физическим соображениям.

Добавлено через 1 минуту:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Algris
И где Отчёт!!!
Об отчёте забудьте, по крайней мере, на неделю. Раньше, чем в следующие выходные, я за него не возьмусь. Работа не волк - вылетит, не поймаешь.

YAS 11.01.2004 13:38

Цитата:

Algris:
Ну эт смотря как сидеть. И где Отчёт!!!
Напиши сам! Мы не возражаем!!! :biggrin:

Algris 11.01.2004 13:42

"если сидеть так, что потом уже не останется живых свидетелей" Ну зачем же так - можно и в удовольствие.Например есть боулинг или американка.По деньгам ,если на несколько человек то вместе с пивом рублей по 100 за пару часов игры...

Makc 11.01.2004 13:48

Цитата:

Algris:
Вообще надо сделать подобные посиделки еженедельными(например по субботам)Как мысль?
Мысль отличная! Но сложновоплатимая для меня... Мои обьяснения такие же как у lensky - финансы и время...

Algris? боулинг мысль классная! Я знаю где по студенческим он стоит 300 р в час, так что срочно обзаводимся ими!!! =)))

Algris 11.01.2004 14:06

Algris? боулинг мысль классная! Я знаю где по студенческим он стоит 300 р в час, так что срочно обзаводимся ими!!! =))) [/B][/QUOTE] Наверно всем не надо-достаточно одного или двух,но давайте реализуем

lensky 11.01.2004 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Algris
Ну зачем же так - можно и в удовольствие.Например есть боулинг или американка.По деньгам ,если на несколько человек то вместе с пивом рублей по 100 за пару часов игры...
Да не вопрос! Но тут есть одна деталь. Если встречи будут происходить раз в месяц, есть очень большая вероятность того, что данное мероприятие очень быстро надоест его участникам. Кроме того, резко возрастет стихийность, а это уже ближе не к организованной встрече, а просто к дружеским посиделкам, - собственно, это тоже здорово. Никто не мешает проводить встречи раз в неделю и даже чаще, но я за то, чтобы официальную сходку проводить не чаще и не реже, чем раз в месяц, как оно имеет место быть сейчас.

Makc 11.01.2004 14:12

Algris, в принципе да. Человека с 1 студенческим хватит. Это могу быть я, как только восстановлю свой билет... Я его на НГ посеял. А вообще я поддерживаю идею с перездом в место активного отдыха!!! :)
P>S ну вот... во Флейме по ошибке создал тему про игру...

boor 12.01.2004 00:09

:virus:
Не народ правильно говарит.
Официальные сходки толька раз в месец.
А так если есть желание то пожалуйста договаривайтесь и всё такое.
Проста чаще там тада весь смысел пропадёт нафиг ёклмн.
Makc
Цитата:

11-01-2004 02:31
Не проста прийдя домой и поспав несколько часов меня утром разбудили и мы поехали дальше отдыхать.
Так что реально ачнулся я так сказать пришол всебя тока сёдня млин круто. Но! всё праздники кончились пора пить баржом.:dance:

Добавлено через 2 часа и 22 минуты:
Да и так вапросик в дагонку кто нить может сказать сколька точно народу было.
Там вроде человек 15-16 было или больше.
Да кстати такими темпами нам надо будет делать книгу рекордов IMHO.WS:biggrin:

hempsmoke 12.01.2004 10:04

здрасте всем! Вот и я дома... жаль, что не получилось напитцца! :biggrin:
надеюсь мы это исправим в след. раз!

PS
где и когда был абсент?
PSS
папараци отпишитесь.... хочу просить фото..:)

Добавлено через 39 минут:
ну и связь!!! :blin:
всем пятерки! :biggrin:

vovik 12.01.2004 11:24

Да, блин!
в 3-40 приехать домой!....
Хотя в принципе мне в "Вудстоке" понравилось....:)
Одна беда - потерял пленку от фотоаппарата:(
Никто не находил?

maskman 12.01.2004 12:01

Насчет еженедельных сходок не согласен.
Приестся и не реально это.

Менять место сходок с посиделок за столом на поигралки с мячиками большими и маленькими (боулинг/бильярд) с пивом я всегда ЗА!

Plague 12.01.2004 12:34

Насчет еженедельных, согласен - пожалуй приестся, да и до алкоголизма недалеко :biggrin: . еслиб мы пили по кружечке, - а то ведь как обычно.... да еще и абсент сверху... жаль что я этот момент про..пустил :end: но вот по поводу этой недели - я за, но вот •DimON• молчит - а ведь это всвязи с его приездом речь зашла.. в ПМ ему чтоль стукнуть? :idontnow:

Algris 12.01.2004 13:59

Makc где этот боулинг? Со студенческим думаю разберемся - не только ты студиозишь...;)

Makc 12.01.2004 14:05

Люди, я что-то не понял... Никто не пил абсент и все хотят знать как это событие прошло? Так что его пил? :biggrin: Я что-то запутался...
Цитата:

hempsmoke:
сем пятерки!
Аналогично! :)

Scheni 12.01.2004 14:08

:) :)
теперь слову "абсент" можно присудить статус Магический! :-)
Никто в тот вечер его не пил, но говорят о нем все:-) - прямо тема на нем держится:-)

Makc 12.01.2004 14:09

Algris, метро Измайловский парк, за вещевым рынком. Идти туда очень не удобно правда... Лучше ловить маршрутку и на ней всем вместе...
Я сегодня еще в инете посмотрю клубы, если время будет.

Algris 12.01.2004 16:50

Абсент не пил никто! Духу чтоль не хватило? Ладно Mira, она крепких напитков вообще не потребляет, но что меня крайне удивило - водочки хряпнули ВСЕ. Вот такой парадокс...

Makc 12.01.2004 16:51

Господа, давайте выбирать - http://bowling.msk.ru/ :biggrin:

Цитата:

Algris:
Абсент не пил никто! Духу чтоль не хватило?
Ну-ка давайте мне галон этого самого абсента! Я сегодня экзамен по истории (из-за которого идти не хотел) на 5 сдали и теперь выпью все!!! :p

Scheni 12.01.2004 17:00

Цитата:

Makc:
Я сегодня экзамен по истории (из-за которого идти не хотел) на 5 сдали и теперь выпью все!!!
Мои искренние поздравления!!!! УРА!!!! :-))) Налить срочно нашему студенту!!!!
Тока ты не теряй зачетку ;) - предъявишь при встрече ;)

Георг 12.01.2004 17:07

Makc
Ваще та тебе и бежать за пузырем.
Чета потерялся •DimON•. Ау!!!

alexcop 12.01.2004 17:10

Цитата:

Makc:
Ну-ка давайте мне галон этого самого абсента! Я сегодня экзамен по истории (из-за которого идти не хотел) на 5 сдали и теперь выпью все!!!
Поздравляю! Вот видешь, к чему приводят массовые пьяные мероприятия :biggrin:

Makc 12.01.2004 17:16

Цитата:

Mira:
Мои искренние поздравления!!!! УРА!!!! :-)))
Гы, большое спасибо! Очень приятно!!! :)

Цитата:

Георг:
Ваще та тебе и бежать за пузырем.
Ну вообще-то да... Ладно, как сдам всю сессию (еще 2 экзамена) буду на 100% морально готов его поставить! :) Так что на следущей сходке напомните мне об этом... =)))

Цитата:

alexcop:
Поздравляю! Вот видешь, к чему приводят подобные мероприятия
Тоже правильно! Надо вводить традицию - внеплановые сходки перед и во время сессий, сдач проектов и т.д. и т.п. (применительно не только к студентам), дабы помочь им в психологической подготовке к предстоящим трудам! :)
:)

Йохансон 12.01.2004 17:19

Makc
Сопьешься:biggrin:

Scheni 12.01.2004 17:26

как пить дать:-)))

Algris 12.01.2004 17:47

Makc Мои поздравления - так держать!!! Боулинг будем выбирать, благо их полно.

Makc 12.01.2004 18:15

Algris, и тебе спасибо за поздравления! :)

Что касается боулинга - просмотрел 50% клубов из своей ссылки выше, в среднем получается что в пятницу/субботу в наше сходное время дорожка обойдется нам где-то 700-850 рублей в час. Может есть и дешевле, я еще не до конца просмотрел. Клубных карт нету ни у кого??? А то скидку часто по ним дают приличную 10-20%...

О, да там сортинг есть... Смотрим - http://bowling.msk.ru/day/5/

Георг 12.01.2004 19:09

Makc
По студенчиским вечером в пятницу не реально. А вот если с клубной картой, то ну будет ~10% скидка. А выпивка там скока стоит? Так что, ИМХО, завязываем с клубами. Все не потянут.:(

Plague 12.01.2004 19:17

Народ, полностью согласен с Георгом . Эдак мы и до крутых ресторанов дойдем. мы собираемся для общения, или для чего????? В "погребке" мы сидим на 500-700 руб с носа весь вечер. Извините, 800р. в час - это слишком. так что давайте уж предлагать, но без фанатизма :ooh:

Георг 12.01.2004 19:29

Да, и дорожек нужно быдет 2-3 как минимум, а пожрать уже точно в ресторан клубешника.

Makc 12.01.2004 21:06

Георг, Kostik7
Согласен с Вами... По финансам этот сложно. Думаю такую вылазку можно делать раз в год или пообще по каким-нибудь особым случаям. Плюс предупреждать заранее, как минимум за месяц до события, что бы копить можно было :) А то я как получу свою з/п через 5 дней от нее ничего не остается...

Altir 12.01.2004 21:10

Ух ... мне бы попасть на сходочку, я бы молдавского коньчку взял бы :p ...

hempsmoke 12.01.2004 22:24

Altir
уже ждем.. :)
Makc
поздраления! с тебя бутыль! :)

имхо боулинг - черезчур... не все играть умеют за такие деньги.. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.