![]() |
босс, Мая рулит однозначно :ржать:
|
Но на самом деле было ОЧЕНь- ОЧЕНь ХОРОШО!!!
|
Напоминаю, что сами фотки можно утянуть с VIP фтп.
(архив 11 мб - лежит в Uploaders\Programmer) |
rbbb73
Смени лучше ник - а то в никодав попадешь, а оттуда редко живыми выходят :) . Предложение с боченком пива мне тоже нравится :beer: :beer: ! Пора переходить на ежемесячный режим работы ! И солдата нашего не забыть в следующий раз. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Раздел плавно скатывается во флейм. :biggrin: |
Цитата:
|
привет всем! моё первое Сообщение на форуме! на эту сходку не смог приехать...
жду с нетерпением следующию... есть идеи? |
Живу я Хайфа – крайот Кирьят-Ата.
Кто есть с моего города, стучите в асю будем общаться встречаться меняться софтом. Хотел бы попросить людей, которые прожили долго в Израиле! Я совсем недавно приехал, чуть больше месяца, ищу работу в компьютерный магазин, могу собирать компы, и все что требуется. 4-х летний опыт есть, могу работать с сетями. А вообще я все могу что касается компьютерного магазина! Даже убираться в нем :) Помогите осуществить мечту жизни! |
Mihael_Kaz
Для вопросов о работе у нас есть форум http://zerkalo.ws/. А вообще, советую сначала хорошо выучить язык. |
Programmer
Я там уже был! Спасибо конечно за совет, я как раз сейчас этим и занимаюсь, всмысле учу язык. Говорят на работе он неплохо учется! Хотелось бы узнать не плонируеться сходка в районе севера? Или может организовать северную коалицию, собраться у хайфы??? |
Mihael_Kaz - мы соседи :claps: :beer:
|
Может несовсем в тему но может кто-нить их Хайфы будет завтра на море.
Завтра еду на пляж "Дадо" Если у кого будет желание пообщаться мой номер 0545-690494 |
И так , все в шапку!!!
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Конечно лучше в США возле Израильского посольства , но на безрыбье ... ;)
|
Активность желающих просто пугающая, такими темпами придется закрывать всю кафешку под сходку :biggrin: .
|
посмотрим
|
Народ, а нельзя ли перенести сие нужное мероприятие на 27-е августа? Я бы с удовольствием пивка попил бы с вами :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Мне все равно , я в любом случае пить пойду и 13-го и 27-го, вот!
|
Мне так даже лучше. 27-го я тогда точно буду выходной. :claps:
Хотя как сказал Boss, пить я, конечно, буду и 13-го... :biggrin: Так что уже 100% участвующих согласны на 27-е. ;) |
Я с вами, када народ скажет тада и буду.
токо на этот раз может пойдём в сауну какую неть? |
KpNemo
А как же клуб Стиль 13-го ? А в сауну - идея неплохая, бочонок не забудешь прихватить :) ? |
ну стиль стилем, а мы пойдём в саунну. я наверно смогу взять само время сауны бартером, то бишь башлять бум токо за едьбу и за питьё. что скажете?
|
Скажем, что сауна это очень карашо :) А о бочонке я позабочусь :beer:
|
KpNemo
А ты какую-то конкретную баню имеешь в виду на 27-е ? Время, место, группа поддержки ;) ? |
http://www.10spa.com/rus/home.htm
можно сюда. может оно чуток по карману бьёт но оно того стоит однозначно. был там буквально вчера :))) сайна сухая и мокрая, джакузи, билиардный стол, номера. можно дефок позвать если чё. можно и без них. Хавка и алкоголь там дорогое, алкоголь можно приволочь свой, хавку можно заказать там. мясо вкустное, даже киевские котлеты подают.. вообщем если человек 6 туда вырулит, то по 300 встанет со всеми самыми крутыми раскладами. Что скажет купечество? на часов 5 туда вырватся? мужской туснёй? хотя можно и жён взять. вот токо детей туда не потащишь. |
KpNemo
Я там был как-то давно - место неплохое и мне близко совсем :) . Тока я бы пошел чиста мужской туснёй ;) , цены вроде там нормальные. Я - ЗА ! |
Лёнь забивай тада шапку местом и временем, а я договорюсь с саунной.
Народ давайте 6 человек надо чтоб выехало... еще 2-е морды лица надо. |
Цитата:
|
Забил в шапку.
|
Не сочтите за флейм, но вот http://jnews.co.il/kaleidoscope/10897
Даешь побить рекорд :biggrin: |
Привет Всем! Отправляемся в начале сентября на родину предков Хотим на берегу моря (ближе к Тел-Авиву) снять домик на 2 недели (нас четверо и ребенок). Баксов за 600-1000. Насколько это реально? И может ли кто-нибудь нам помочь?
Заранее благодарен. |
Да. Баня - это хорошо...
Однозначно!!! |
У меня 13-го не получается никак, так что снимаю свою кандидатуру.
А вот 27-е уже забил. |
Всем пардон, у меня 13-е тоже обламалось..... :(
будем ждать баньку |
Шапку подправил, только вот время какое-то позднее 20:00, нет ? Может днем ?
И что-то остальные подозрительно молчат ;) ! |
Цитата:
А насчет "поздно" - так мне все равно, я всю ночь свободный! :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |