![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я водяной я водяной... поговорил бы кто со мной..
а то... мои подружки... пиявки да лягушки... (с) :p |
Больная, я вижу явные признаки улучшения вашего состояния !
|
Вчера пиявки из 55434-ой палаты жаловались: приходил какой то конь в чем то драном и разогнал всех лягушек. Почему конь шляется? Седня ко мне приходил и мяукал почему то. Дур дом какой то!
:biggrin: |
дохтур, это всё пиявки... вот пристали, прррааативные!
:rolleyes: *идет по коридору, помахивая хвостом из пиявок* |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойствия спокойствия ... моему коню!!!!
коники тоже отдыхают... иногд а ;) лучшее бы травки кто свежей принес... |
Цитата:
|
Так кто тута курит? я щас как уколю и кто лечебных пиявок забрал полхолодильника из 55434 палаты я вас спрашиваю и чо ты мне игого игого - во лошадей поразводили тут:) где смерительная рубашка?
|
Цитата:
а коник... ну да.. случается с ним... когда нервничает ;) |
Miraты там тута ты это ты типа того а то народ разбежится при виде коника;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хррр
Хрррр Хррррр аппп! |
Хто тут из старожилов есть ? Срочно нужон список всех больных и медперсонала со дня открытия больницы, будем лучшего психа выбирать тут - http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=162.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше список составил, в награду - 3 дня без клизмы ! |
Цитата:
|
Mira
...Купила мама коника, а коник без ноги. Яка цiкава iграшка, Ги-ги, ги-ги, ги-ги... (Украинский народный фольклёр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так, опишу свою проблему, а медперсонал пусть решает куда меня определять.
С одной стороны псих конченный, разве будет ещё один такой, который не может жить без ШЬРЩюцы и при этом - не компьютерщик + в интернет выходит только с работы (дома вообще нет ПК) + квота на трафик + жена и ребёнок + ездит на сходки. При всём этом пройдя все путь от рядового до модератора умудряется ещё и делать карьеру на работе и быть на хорошем счету, т.е. успех самолечения от IMHOзависимости на лице (или на лице). Что скажете? |
Цитата:
в палату определите его :biggrin: а там разберемся ;) а ваааще... "плюсиков" слишком много... гиде у нас минусы кантуются?;) Цитата:
|
Mira
А минусиков то и нету! :) Ты разве не видишь у меня на аватаре уже нимб пробивается... ;) |
•DimON•
про свой аватар я ваще промолчу :biggrin: :biggrin: а минусы.... это Минусы... они у нас отдельно живут ;) скрещивать с твоими плюсами бум ;) |
Mira
Легко, плюсы и минусы они ведь притягиваются по определению. Куда пойдем? [шепотом] |
Цитата:
Как устроишься, помоги Mira - у ейного коняшки нижняя челюсть отвисла, надо вправить. |
Цитата:
сначала надо избавиться от коника!! ;) Люди!!! Кто погуляет с коняшкой???? Нам надо уединиться.... :rolleyes: |
•DimON•
Так, новенький... :claps: Сам пришел, видать прижало. :) Ща разберемся. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Madchild
а ты как думал, Дядя Дохтур ;) |
Цитата:
|
Madchild
Насколько я понял это не просто больница, а ПСИХбольница, что в принципе = зоопарку! gigi |
Георг
Так, а чего тогда меня в списках не значится?! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Зоопарк, ботанический сад - это конечно здорово, но мало кто знает, что есть отделение для особых случаев, а называется оно - Затерянный мир. |
Вывозили тут меня на консилиум в первопрестольную, так ить тока хужее стало. Теперь две бутылки и двеДохтур, а так бывает? открывашки! :(
Madchild Дохтур, а так бывает? :biggrin: |
Цитата:
|
ой!
*пугливо прикрывает ладошкой рот* мне тут такое приснилось такое приснилось ТАКОЕ.... Мама... то есть ДОКТОР!!!! Там какие-то люди на нас галки стявять и кнопки жмакають... Мама!!! Доктор!!!! Спасите!!! добавлено после осмысливания... обозвали сие деяние свое голосованием... - это и им значит голоса слышаться :help: :help: ма...ма.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |