![]() |
ivahaev
сортировка почты? не могу никак настроить. Бэйст помещает сразу все в Джанк, у него своя сортировка, а как сделать так, чтобы при попадании в Джанк эти письма удалялись сервера - вот вопрос. |
alexicus
Я не уверен, но мне кажется что перед тем как попасть в папку %JUNK% письма обрабатываются правилами как "Входящая почта". Может стоит попробовать? Например указать фильтр для входящих где выбрать в условиях "Дополнительные параметры" и в пустующих полях записать "X-Spam" "равно" "Probable Spam" (всё без кавычек). |
denver
Мда, ты прав, стоит поробовать. Но дело в том, что в некоторых спам-письмах в заголовках можно увидеть типа такого: X-SpamCatcher-Score: 96 [XXXXX], но только в некоторых. И в некоторых неспам-письмах в заголовке пишется X-Spam: Not detected. Но опять-таки в некоторых. Как бы ключевого слова ни там, ни там нет. |
Цитата:
|
2ivahaev
то есть ты хочешь сказать, что если я поставлю срок жизни письма в 0 дней, оно с сервака удалится тут же? а если это не-спам? а через день будет уже поздно. |
Цитата:
|
alexicus
Цитата:
Накрайняк можно попробовать также фильтр для Входящей, но по условию "Исходящая папка" "одна из" "Спам" (или как там она называется у вас). Других предложений вроде нет пока, так что попробуй все-таки эти. А то так и не понятно работает или нет, а интересует это многих. Я проверить не могу - за последние дни спама не приходило. |
Товарищи подскажите как после отправки почты выполнить какую нить команду. На пример после того как письмо действительно ушло (по диалапу) в какой нить каталог записать файл ?
|
Все, что ты можешь сделать делается в инструменты-планировщик.
Создаешь новое задание смотри что можешь сделать... |
2blake, все очень просто.
Все делается с помощью настройки правила сортировки. 1. Открываешь Ящик - Настройка сортировщика писем, 2. встаешь на папку Sent Message, нажимаешь Ins, открывается новое правило 3. тут в зависимости от версии Бата закладки разные. У меня одна из последних, тут более всё причесано. На закладке Действия находишь Export The Message, кнопка внизу Добавить. Теперь указываешь, в какой файл письмо экспортировать. Ну и отмечаешь нужные тебе опции. В старых версиях как-то по другому, но принцип один. Теперь каждое отправленное письмо будет записываться в файл или добавляться в конец файла, как опции отметишь. Если не нужно каждое, а какому-то определенному адресату, то на первой закладке указываешь его имя. В общем, разберешься. |
Объясните, чем отличаются типы лицензий друг от друга? NULL, Single, Site?
|
Цитата:
|
The Bat! и MS Exchange Server
Как подружить The Bat! и MS Exchange Server? The Bat! не понимает вложения сделанные MS Outlook и отправленные через MS Exchange Server. Приходит что-то с приложением Часть.att.
Или это в принципе невозможно? |
Доброго времени всем!
Помогите настроить The Bat! (2.10) на прием и отправку почты для USA.COM и для HOTMAIL.COM. Т.е. как задать имя пользователя, серверы pop и smtp, нужна ли аутентификация и т.д. Заранее благодарен. |
Proxy-server & The Bat!
Можна настроить The Bat! для работы через Proxy-server ?
Если да, то как ? Если нет, то будет ли такая возможность ? спасибо |
agent86
Вообще-то это не официальный сайт программы, чтобы тут отвечали на вопросы типа "будет ли". Для этого есть официальный сайт, а там подписка на английском языке и на русском. Там быстрее ответят. Работа через Proxy в Бат не предусмотрена. Я лично думаю, что КОГДА-НИБУДЬ будет такая возможность. Но не раньше чем через полгода-год. Можно конечно поставить какую-нибудь программу прокси на компе, которая будет перехватывать запросы на 25 и 110 порты и направлять их на прокси, который будет в свою очередь обратно. Но я лично никогда так не пытался сделать и о подобных попытках других людей не слышал. О. Наверное ещё можно какой-нибудь маил сервак на компе поставить, который умеет с прокси работать. Но опять же - это догадки. |
Цитата:
agent86 Пробуй так: 1. В поле "pop сервер" необходимо указать IP адрес прокси сервера. 2. Если прокси слушает pop3 mapping не на стандартном 110 порту, то в разделе "специальное" необходимо прописать нужный pop3 порт. 3. В поле "имя пользователя" вписать "имя#сервер" (вместо "имя" и "сервер" подставь данные своего почтового ящика). |
Цитата:
|
Вопрос следующий после настройки МЫШЬ на ГУГЛ все работает нормально за исключением вот этого:
http://triadaclan.com/bat.jpg это сообщение появляется каждый раз при получении и отправке почты подскажите что с этим делать. в нет выхожу через MS proxy 2.0, на машине стоит Outpost |
Уважаемые друзья!
Переустановил Windows XP, поставил 3-й Бат. (До этого пользовался 3-ей версией 3 недели, глюков не было). Теперь постоянно проблема: после скачивания с сервера 1-го письма программа просто вылетает, не вешая при этом компьютер. Нет никаких сообщений, ничего. Просто программа сворачивается и закрывается. Переустанавливал - эффекта нет. Думал, что это у зарегистрированной версии - не стал регистрировать, в триальной версии то же самое. Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была такая ситуация, что здесь можно сделать? Заранее благодарен за совет. |
присоединяюсь к romant
те же грабли, уже давно сижу на бате, но с таким встретилься впервые. может кто нибудь, что дельное подскажет???? |
Скажи, а ты выставил в подключении соединение "Безопасное на спец. порте TLS" и установил номер порта 995?
|
присоединяюсь к CodeVl и romanthttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/help.gif
|
romant
CodeVl Mac отключите bayesit фильтр |
voron thnx мыш продолжила полётhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/clap.gif
|
Цитата:
|
beast_drc
Настройки для The Bat! на gmail: Сервер входящей почты: pop.gmail.com. Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 995. Пользователь: ваше_имя@gmail.com. Пароль: Ваш пароль. ------------------------------------ Сервер исходящей почты: smtp.gmail.com. Соединение: Безопасное на спец.порт TLS. Порт: 465. И обязательно установить аутентификацию!!! |
Цитата:
|
Тогда осталось только одно, что ты мог упустить:
нужно зайти в веб-интерфейс gmail и в настройках разрешить получение почты по pop3. делал? |
Цитата:
|
beast_drc
Хорошо... Сделай в The Bat! проверку на наличие новой почты ящика gmail и лог из журнала работы запости здесь. Посмотрим... (Чтобы увидеть лог, выдели ящик, зайди в меню вид и выбери "Журнал работы") |
Цитата:
Код:
08.12.2004, 14:48:35: FETCH - Получение новой почты |
Ранее писал тут о том, что Бат 2.12.00 имеет проблемы (жуткие тормоза при отправке почты) при работе через MAPI.
Перешел вчера на версию 3.01 - тормоза как рукой сняло. Других глюков не пока обнаружил. Рекомендую опробовать 3.01 ! |
ВОПРОС: у меня есть архив с письмами The BAT - .tbk
какой программой его можно просматреть и повыдергивать нужные письма с аттачами, БЕЗ восстановления в самом БАТ (ибо писем много) |
как заставить thebat вырезать и удалять определенные форматы аттачей (спам)?
|
Может ли The Bat читать сохранённые письма (.MSG) с Microsoft Outlook 2003, а то у меня не читает и как его заставить - не знаю? Файлы с расширением .MSG открываются, но пустые или с порачкой непонятных иероглифов. Импортирование тоже не помогает. Странно, но если сохранить письмо из The Bat в файл .MSG, то с открытием всё ОК. :idontnow:
|
Цитата:
Я закинул прогу в обменник. Если уже нету, ищи Яндексом и найдёшь без проблем. |
Хм... а подскажите как к версии 1.60 прикрутить плагины? Что-то я потерялся http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_26.gif ... хочу заставить бату RSS читать, плагом rss2mail.tbp ...
|
Vasilisk здесь только обсуждения все ссылки в другом разделе! :contract: Читай правила!
|
Народ подскажите решение следующего вопроса.
В бате есть возможность указать где находится папка с письмами, но для папки входящие такого сделать нельзя. Прием почты настроен таким образом что скачать почт может любой просто письма остаются на сервере до тех пор пока его не заберет основной комп. Соответственно если скачивть всю почту постоянно это попандос на трафик, если же сделать отдельную папку в бате, которая будет иметь ссылку на папку входящие основного компа, то пиьма будут появляться там только тогда когда на папку только явно нажмешь в противном случае пролет. Мне же надо чтобы я мог каким-то образом мониторить папку основного компа не скачивая почту с сервера, пусть ее получает только основной комп. Каким образом можно замутить чтоб я видел все вновь пришедшие письма? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |