![]() |
Думаю приобрести телефон gsm. В пределах 6000 р. Мелодии, игры интернет и т.д. НЕ интересуют. Нужен хороший прием. У меня дом в каком-то странном месте расположен + первый этаж. Ловят трубки оч плохо. Так что приходится на улицу выходить.
|
Ну тогда советую из нокий выбирать, и если телефон нужен без игр мелодий и интернета то 6000 тоже не надо, можно взять гораздо лешеле трубу с хорошим приёмом да тот же "кирпич" nokia 3310 :)
|
Nokia6680
как телефон
|
Цитата:
Если бональная функция осуществления звонков. То на данный момент все телефоны осуществляют данную функцию на должном уровне. Если ты не это имел в виду, то укажи плиз инетересующие тебя функции. :rolleyes: |
Помогите выбрать телефон жене. Молодая дама 24 лет. Нуно раскладушка, мр3, блютуз(чтобы с моего телефона качать музон) и(или) ИК (желательно). Если есть приличная раскладушка, но без блютуза, то желательно конено нормальный коннект с компом. Без проблем в соединении и обнаружениии телефона (а то были проблемы с мотором)Сумма до 6,5 тыс.
|
DenSan
Посмотри Sony Ericsson Z520i. По идее, по всем параметрам должен подойти. Да и с компом SonyEricsson дружит. Дерзай! ;) |
Цитата:
|
Sharp903 кто может посоветоть что?
|
Laviks
Только не надо спамить и задавать свой вопрос по нескольку раз. |
Ребят, сразу оговорюсь, что сил весь топ перечитать нету, так что если повторюсь извените:
Нужен телефон: - Для функции модем, чтоды с ноутом конектить и в сети сидеть - Хорошая поддержка java Все остальное так се.. по мелочам. Смотрю в сторону S55 но мне он не очень нравится по дизу(как внешнему так и внутреннему) Цена до 200$ |
Псих
Вообще-то S55 довольно старя модель. Да и дисплей у него плохенький, всего 256 цветов, это существенный недостаток, при всех его плюсах. Может тебе лучше обратить внимание на более современные модели, например, CX65. Там и дизайн неплохой, качественный дисплей, поддержка Явы, модем, достаточно памяти. И главное, по цене подойдет! |
Стою перед выбором :( При имеющихся средствах есть два варианта: либо Нокия 1600, либо Сонерик Джей 300. До этого всевремя пользовался только Нокией, но смотрю, что Сонерик набирает обороты и при той же цене функционал у него получше (хотя это не критично), да и по качеству связи вроде не уступает. Так что хотелось бы услышать высказывания пользователей Сонерика! :молись:
|
sapog
SonyEricsson - действительно неплохой выбор! И моделька J300 довольно оригинальная, особенно дизайн. В остальном стандартная комплектация. Радует наличие 12 мегабайт памяти. И в то же время отсутствие инфракрасного порта ставит определенную задачу по закачиванию этих мегабайт в телефон... Ну что поделаешь, "бюджет".. |
Цитата:
хотя многие говорят, что под модем лучше брать семена |
а чем сименс в качестве модема лучше нокии или самсунга?
я сам в кач-ве модема юзаю s55. не из-за пристарстий к сименсам, просто дизайн этого аппарата имхо до сих пор остается одним из самых изящных. продавать жалко, хоть функционал телефона уже слабоват. невероятная трубка, тащусь уж столько лет... было в качестве модема пользовался самсунг x100, я бы не сказал что сименс чем-то выделяется. все работает и там и там |
Псих
Качество модема у телефонов Сименс действительно ничем особым не отличается. А вот установка драйверов и прочего софта под Сименсы, как и дальнейшая работа с ними - гораздо удобнее, чем у тех же Нокий. |
Цитата:
У него есть модем??? у меня он полтора года уже, а я и не знаю, что он там есть! |
гм... я в инет ним ходил чуть не год, пока не оставил в маршрутке кататься. %). работает только со шнурком, но за родину, потому как блюзуба и красного глаза нету. нужно:
1. драйвер pl2303 для шнурка 2. драйвер модема (см. в обменнике), 3. строка инициализации для gsm-модема типа AT+CGDCONT=1,"IP","internet" (спрашивай у оператора) 4. подключение удаленного доступа на номера типа *99#, *99***1# (опять же у оператора) + настроить профиль в телефоне |
а где профиль настраивается, где и инет?
gprs в смысле? |
Цитата:
и давай лучше это где-нить в др.месте обсудим, бо оффтопим на пару.. хоть в пм.. |
Люди, помогите выбрать телефончик.
Основное назначение - играться в игрушки, читать книжки, аська и пр. (ну и разговаривать чуть чуть :) Цена: 7000 тыс. руб. Сам смотрю на сониерик k700i т.к. хороший экран и 3Д игрушки. П.С. кому не сложно - перечислите модели до 7 тыс. руб которые поддерживают 3д игры. |
Camelot
K700i - хороший выбор, единственная проблема, их перестали производить. Теперь акцент направлен на модели K600i и K750i. Поэтому рассмотри как вариант - K600i. P.S. Я конечно не силен в играх, но некоторые модели попробую назвать: Siemens CX75, CX70, M75, SonyEricsson K600i. |
Да для этих дел можно и смарт взять 6600, все есть что перечислил и даже больше.
|
Если сдесь говорят про SonyEricsson
так сравните по качеству и возможностям к750і и w800i,w810i |
К750i хороший телефон, цветов 262k кмера 2.0Мп, дизайн красивый, жаль не на симбиане, карточки ставятся Mc Dou довольно удобно реализованно сбоку телефона. Вот тебе подробно тут:
http://mobile-review.com/review/sonyericsson-k750.shtml w800i - полный аналог модели K750 отличающийся дизайном и позиционированием в качестве мобильного развлекательного центра - компания использует здесь торговую марку Walkman. Отличие в режиме работы с выключенным телефоном, тогда мр3 плеер работает в два раза дольше (до 30 часов). Отличается также комплектация, в комплект входит карта памяти на 512 Мб. Функционально модели идентичны, в остальном отличий нет. k810i - Является обновлением сразу для двух продуктов – Sony Ericsson K750i и Sony Ericsson W800i. С первым похож дизайном, с k800i схоже по косплектации в основном.. Смысл в разделении аппаратов существует, учитывая присутствие на рынке K750i/W800i и постепенное их исчезновение. Все телефоны построены на одной и той же платформе и отличаются последовательным развитием функций, улучшением аппаратной части. НУ вот и выибрай тут. Советую конечно k810i :) |
Всем привет!
Думаю взять Motorola RAZR V3... Что можете сказать? Какие будут "за" и "против"? http://www.fido.ca/portal/product/ha...&lang=en&cat=1 http://www.motorola.com/motoinfo/pro.../0,,69,00.html |
Хм. Как я понял карточи не ставятся в него, если это так то 5Мб встроенной памяти маловато!
|
если брать Motorola RAZR V3...то V3і там уже есть и слот для памяти но цена???
Dr.Dre так ввсеже чему дать предпочтение,или получшк будет взять смартфон? если брать Motorola RAZR V3...то V3і там уже есть и слот для памяти но цена??? Dr.Dre так ввсеже чему дать предпочтение,или получшк будет взять смартфон? |
Bzzik
Телефон довольно интересный. Если глубоко не капАть, то он ничем особо выдающимся не блещет. Акромя своей толщины конечно :) Но это его слабое место. В остальном функционал у телефона обычный. Читал как-то отзыв одного из московских DJ'ев, счастливого обладателя этого телефона. Так вот, в один прекрасный момент, его телефон выпал из кармана (он в это время работал за своим диджейским пультом), я видел фото этого телефона после падения. Он распался чуть ли не на десяток частей!!! Хоть и заявлено, что корпус изготовлен из авиационного алюминия вперемешку с пластмассой. Вобщем такой опыт был у человека. Других нареканий нет. Laviks Цитата:
|
Цитата:
ну шучу конечно, тебе вообще телефон в каких целих нужен то, а так можно и смарт взять. |
До 500$
|
До 500$ это цель телефона? Если да то покупай любой который до 500 :biggrin:
|
Хорошо если ставитбь в один ряд
Самсунг Д600 SonyEricsson 800і,810і и смартфон нокия н70 Работа в интернете через смартфон не интересует. чему можно дать предпочтение? |
Я б дал конечно N70 :) Я б эти телефоны и в один ряд не ставил :)
|
Ели можно топочему бы неставил ???
Ели можно топочему бы неставил ??? |
я в раздумии, предлагают Sony Ericsson 290 по цене в 2-2,5 раза ниже рыночной, но юзаный полгода (по мне - так несущественно). из-за цены собираюсь брать, кто подскажет насколько _приличен_ телефон, лишних наворотов не надо, главное чтоб звонил. возникают ли с такими телефонами какие серьезные проблемы? насколько проблематично подключить его к компу?
|
vuk
То, что по такой цене продают - конечно же плюс. Но этот телефон только для того, чтобы звонить. В сущности, этот тот же T230, только в другом корпусе и с некоторыми внутринними дополнениями. Подключить его к компу тебе скорей всего не удастся, так как, даже для того, что залить в него чего-нибудь (картинки или мелодии), необходимо курочить прошиву. По крайней мере так было в Т230. О каких-то серьезных проблемах этого телефона я не слышал. То, что он пол года б\у конечно неплохо. За это время, если бы в нем были глюки, уже бы вылезли. Тем не менее, тебе должны дать время на его проверку, обычно это до 3-х дней и естественно гарантию, пусть даже оставшуюся, то есть пол года. Вобщем дерзай! |
nokia 6270
Самсунг Д600 SonyEricsson 800і,810і Ваше мнения и роскладка по местам |
Alexz:
спасибо за отличный разбор ситуации, все по полочкам прям. vuk писал: "лишних наворотов не надо, главное чтоб звонил.", вобщем что и требовалось. Alexz писал "Подключить его к компу тебе скорей всего не удастся" Дата Кабель хотя бы существует? если да, то ДК для этой конкретной модели, общий для всех Sony Erricson или общий для всей линейки? |
vuk
Не совсем подкован я в этом вопросе касательно дата-кабеля. Кабель конечно существует, только маркировку его я не скажу тебе, это надо у спецов спрашивать, кто с Сони Эриками работает Я же в основном по Сименсам :rolleyes: Laviks Слушай, не надоело еще "раскладки по местам" делать? Уже целую неделю ты задаешь одни и те же вопросы и получаешь одни и те же ответы. Такое ощущение, что ты никак не хочешь расстаться со своими 500$, имхо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |