![]() |
dimonk
Дык я тут на днях будучи в своих краях вытащил фотик из сумки и сразу подваливает мужичёнка такой непонятного вида. Грит сфоткай меня и все. Я грю а отдавать как? А от грит маме моей пошли, а она и деньги отдаст. Я хотел отказать, но чую мужик явно этого не поймет. Говорю адрес не запомню. Он начал на прохожих кидаться, мол дайте ручку с бумажкой. Пожалел я прохожих, грю так запомню. Он мне адрес сказал , а я забыл ессно. Теперь на компе болтается эта рожа небритая с бычком. Жалко мужика - явно из наших пацанов, тока малость тронулся похоже. |
beerkoff
чё за мужик? в свитере, круглой такой шапочке и лопоухий? дык это ж ivahaev был! ты чё - не узнал?! |
dimonk
Ба-алин! Ну теперь я его знаю в лицо! |
beerkoff
он просто операцию сделал, чтобы мильтоны не узнали. ай, да ivahaev! даже свои пацаны не узнают при встрече! :biggrin: |
Цитата:
|
Alrt
не, ну блин ё-моё! взял бы я у гомосека фотик, ага! :ржать: |
dimonkТебе фотку Ивахаева показать? А то тож не узнаешь брателлу.
|
beerkoff
тафай, аттачь ее сюда. мильтоны сюда вроде не заходят. потом, если чё, при шмоне я ее захаваю! |
dimonk
Ну завтре из дому принесу. Пускай народ посмотрит как надо маскироваться! |
beerkoff
угу, нада и нам к понедельнику морду-то сменить! |
В ТЕМУ ПАЦАНЫ!!! ТЕМА ЕСТЬ!!! ЧЁ, ТУГО ДОХОДИТ ШОЛИ?!! ПАЦАН!! В ТЕМУ, ПАЦАН!!! ПОНИМАЕШЬ?!! :biggrin:
Только ответьте мне по-пацановски, пацаны!!! |
Димон_Арматура
Ты че шумишь? Тут все люди понятливые. А новенькие все сам знаешь чем заниматься должны. |
Здорова пацаны! Давно я к вам не захаживал,(шепотом) от мильтонов скрывался. Так че за тема?
|
Цитата:
Vyachik хата есть одна на примете - вот чё за тема... ты в деле? или завязал? |
Цитата:
|
Цитата:
короче, хата барыги одного... раньше он не чурался барахлишка у нашего брата прикупить, а потом типа бизнес свой, малиновый пиджак, черный мерс, пальцы веером... он на хате у себя не бывает - его интерпол уже года два ищет. между нами говоря, на даче в испании он отсиживается... так вот, надо бы нагрянуть на хату к нему. она под сигналкой, понятно - ну да ты ж продвинутый пацан, можешь ее отключить! |
Цитата:
|
Vyachik, дык, не хата под колпаком, а сам барыга. Пусть его в неспании ищут, а мы потихоньку его сам знаешь что! (Вслух не будем говорить)
|
Цитата:
|
ivahaev
блин, чё-та мы давно с тобой вместе на дело не ходили! Vyachik ну ты сам пока покрутись возле хаты, посмотри как там да чё... знаешь, на углу такой серый монолит стоит, в цокольном этаже бутик и рядом еще платная парковка есть? короче, надо прикинуть пути отхода - ну если там не выгорит с отключением сигнализации... план действий такой - ты отключаешь сигнализацию и на шухере стоишь. мы с ivahaev-ым берем хату (там сейф под картиной пикассо - мне уже доложили кто надо). мелочью (всякими там телевизорами и видаками) не занимаемся - погореть с этим проще простого. берем тока бабки да всякие побрякушки - типа рыжье да брюлики. если показываются менты, Vyachik завязывает с ними перестрелку. beerkoff до этого времени сидит в машине (все-таки, годы не те, чтобы на углу на шухере под дождем мокнуть), при первых выстрелах подключается к Vyachik-у, ну а там мы с ivahaev-ым успеем хату оформить, а уж вчетвером мы всяко отстреляемся! ну как план, пацаны? |
dimonk, думаю, Vyachik не подкачает. Да и мы с тобой тоже не промах. Глаз наметаный - что и откуда урвать разведка донесла. Но дуру прихватить все-же надо!
|
ivahaev
дело серьезное - и готовиться к нему надо серьезно. у тебя как с волыной дела обстоят? пара хороших стволов у меня в заначке есть - еще трофейные... шмайссер Vyachik-у отдам, наверно... ему это будет хорошее подспорье. встанет на углу, ноги на ширине плеч и давай по мильтонам с бедра шмалять! сам я со своим парабеллумом буду - он меня за 60 с лишним лет еще ни разу не подводил! если что - вальтер p38 остается. пойдет? тоже бьет как новенький! умели волыны делать в свое время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk, базаришь, пацан!
|
dimonk
А ведь верно как педик не прикидывайся все равно на морде написано! |
Цитата:
Alrt кстати, у тя не осталось связей у ювелиров? общак пустой совсем, нада побыстрее рыжье сбагрить после дела... ivahaev ну чё - удалось достать тачку, на которой уезжать будем? приехать можно на первой попавшейся - остановим чё-нить да водилу выкинем из машины. а для отхода нада чё-нить непалёное раздобыть... дело-то серьезное намечается, еще бандюганы этого братка будут пробивать, кто хату взял... так что не тока менты будут охотицца за нами... нада так подготовицца, чтоб потом всё чики-пуки было! |
dimonk, а давай у мильтонов тачку угонем. Типа, ложный след и все такое!
|
Кароче, пацаны в районе осмотрелся, думаю шухера не будет. Я тут пробил у своих, так у мильтонов из района, оказывается, всю эту неделю учения какие-то...Так что, надо ускориться..
|
Цитата:
|
Кстати, пацаны, поздравляю всех с ТЯПНИЦОЙ!!!!!
А вот ранним утром в субботу, думаю, будет самое то!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|