IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

beerkoff 19.10.2005 10:59

dimonk
Дык я тут на днях будучи в своих краях вытащил фотик из сумки и сразу подваливает мужичёнка такой непонятного вида. Грит сфоткай меня и все. Я грю а отдавать как? А от грит маме моей пошли, а она и деньги отдаст. Я хотел отказать, но чую мужик явно этого не поймет. Говорю адрес не запомню. Он начал на прохожих кидаться, мол дайте ручку с бумажкой. Пожалел я прохожих, грю так запомню. Он мне адрес сказал , а я забыл ессно. Теперь на компе болтается эта рожа небритая с бычком.
Жалко мужика - явно из наших пацанов, тока малость тронулся похоже.

dimonk 19.10.2005 12:47

beerkoff
чё за мужик? в свитере, круглой такой шапочке и лопоухий? дык это ж ivahaev был! ты чё - не узнал?!

beerkoff 19.10.2005 13:01

dimonk
Ба-алин! Ну теперь я его знаю в лицо!

dimonk 19.10.2005 14:47

beerkoff
он просто операцию сделал, чтобы мильтоны не узнали. ай, да ivahaev! даже свои пацаны не узнают при встрече! :biggrin:

Alrt 19.10.2005 18:05

Цитата:

dimonk:
трое. такова чиста пацанского вида. слышь, говорят, братуха! сфотай нас? и фотик протягивают. ну чё, сфотал я их. спасибо, кричат, братуха!!! а то нас никто в вашем городе сфотать не хочет. все отказываются. боятся, что ли?..
А это точна пацаны были? Ты уверен? Мала ли пачему их фоткать нехотели, поневоле мысли закрадываются...

dimonk 20.10.2005 07:31

Alrt
не, ну блин ё-моё! взял бы я у гомосека фотик, ага! :ржать:

beerkoff 20.10.2005 07:46

dimonkТебе фотку Ивахаева показать? А то тож не узнаешь брателлу.

dimonk 20.10.2005 10:20

beerkoff
тафай, аттачь ее сюда. мильтоны сюда вроде не заходят. потом, если чё, при шмоне я ее захаваю!

beerkoff 20.10.2005 10:22

dimonk
Ну завтре из дому принесу. Пускай народ посмотрит как надо маскироваться!

dimonk 20.10.2005 12:58

beerkoff
угу, нада и нам к понедельнику морду-то сменить!

Димон_Арматура 20.10.2005 21:18

В ТЕМУ ПАЦАНЫ!!! ТЕМА ЕСТЬ!!! ЧЁ, ТУГО ДОХОДИТ ШОЛИ?!! ПАЦАН!! В ТЕМУ, ПАЦАН!!! ПОНИМАЕШЬ?!! :biggrin:

Только ответьте мне по-пацановски, пацаны!!!

beerkoff 21.10.2005 08:01

Димон_Арматура
Ты че шумишь? Тут все люди понятливые. А новенькие все сам знаешь чем заниматься должны.

Vyachik 21.10.2005 10:35

Здорова пацаны! Давно я к вам не захаживал,(шепотом) от мильтонов скрывался. Так че за тема?

dimonk 21.10.2005 11:12

Цитата:

beerkoff:
А новенькие все сам знаешь чем заниматься должны
хе, ну эт мы запросто организуем! :biggrin:

Vyachik
хата есть одна на примете - вот чё за тема... ты в деле? или завязал?

Vyachik 21.10.2005 14:19

Цитата:

dimonk:
Vyachik
хата есть одна на примете - вот чё за тема... ты в деле? или завязал?
Да не вопрос. Че за хата даже не спрашиваю, а то вдруг шпыйоны мильтонские на ушного припали...

dimonk 27.10.2005 11:12

Цитата:

Vyachik:
Че за хата даже не спрашиваю
вот блин за чё тебя всегда уважал - это за скромность! не, ну канешна, это не единственная твоя благородная черта, но пацаны так и должны - если старшие не говорят, значит, и знать об этом не положено! но в данном случае не могу не посвятить тебя!

короче, хата барыги одного... раньше он не чурался барахлишка у нашего брата прикупить, а потом типа бизнес свой, малиновый пиджак, черный мерс, пальцы веером... он на хате у себя не бывает - его интерпол уже года два ищет. между нами говоря, на даче в испании он отсиживается... так вот, надо бы нагрянуть на хату к нему. она под сигналкой, понятно - ну да ты ж продвинутый пацан, можешь ее отключить!

Vyachik 27.10.2005 11:30

Цитата:

dimonk:
короче, хата барыги одного... раньше он не чурался барахлишка у нашего брата прикупить, а потом типа бизнес свой, малиновый пиджак, черный мерс, пальцы веером... он на хате у себя не бывает - его интерпол уже года два ищет. между нами говоря, на даче в испании он отсиживается... так вот, надо бы нагрянуть на хату к нему. она под сигналкой, понятно - ну да ты ж продвинутый пацан, можешь ее отключить!
Да отключить-то не мудрено. Да, вот если барыгой этим мильтоны интересуюцца, то хата, чувствую, под колпаком у него....Чет стремно...

ivahaev 27.10.2005 11:33

Vyachik, дык, не хата под колпаком, а сам барыга. Пусть его в неспании ищут, а мы потихоньку его сам знаешь что! (Вслух не будем говорить)

Vyachik 27.10.2005 11:52

Цитата:

ivahaev:
Vyachik, дык, не хата под колпаком, а сам барыга. Пусть его в неспании ищут, а мы потихоньку его сам знаешь что! (Вслух не будем говорить)
Не, ну если сразу два авторитетных пацана дело говорят, тогда надо брать. Дайте две! :biggrin:

dimonk 27.10.2005 14:38

ivahaev
блин, чё-та мы давно с тобой вместе на дело не ходили!

Vyachik
ну ты сам пока покрутись возле хаты, посмотри как там да чё... знаешь, на углу такой серый монолит стоит, в цокольном этаже бутик и рядом еще платная парковка есть? короче, надо прикинуть пути отхода - ну если там не выгорит с отключением сигнализации...

план действий такой - ты отключаешь сигнализацию и на шухере стоишь. мы с ivahaev-ым берем хату (там сейф под картиной пикассо - мне уже доложили кто надо). мелочью (всякими там телевизорами и видаками) не занимаемся - погореть с этим проще простого. берем тока бабки да всякие побрякушки - типа рыжье да брюлики. если показываются менты,
Vyachik завязывает с ними перестрелку. beerkoff до этого времени сидит в машине (все-таки, годы не те, чтобы на углу на шухере под дождем мокнуть), при первых выстрелах подключается к Vyachik-у, ну а там мы с ivahaev-ым успеем хату оформить, а уж вчетвером мы всяко отстреляемся!

ну как план, пацаны?

ivahaev 27.10.2005 14:48

dimonk, думаю, Vyachik не подкачает. Да и мы с тобой тоже не промах. Глаз наметаный - что и откуда урвать разведка донесла. Но дуру прихватить все-же надо!

dimonk 27.10.2005 15:05

ivahaev
дело серьезное - и готовиться к нему надо серьезно. у тебя как с волыной дела обстоят? пара хороших стволов у меня в заначке есть - еще трофейные... шмайссер Vyachik-у отдам, наверно... ему это будет хорошее подспорье. встанет на углу, ноги на ширине плеч и давай по мильтонам с бедра шмалять! сам я со своим парабеллумом буду - он меня за 60 с лишним лет еще ни разу не подводил! если что - вальтер p38 остается. пойдет? тоже бьет как новенький! умели волыны делать в свое время...

Alrt 27.10.2005 15:53

Цитата:

dimonk:
не, ну блин ё-моё! взял бы я у гомосека фотик, ага! :ржать:
Уфф успокоил, а то я за тя переживать уже начал, мало ли как гомики переодецца могут, чтоб пацана подставить. :ржать: :ржать:

dimonk 28.10.2005 06:56

Цитата:

Alrt:
мало ли как гомики переодецца могут, чтоб пацана подставить
не, пацанами гомосеки ни в жизнь не оденутся! или тёлками попытаются прикинуться, или останутся в своих гомосечных одеждах...

ivahaev 28.10.2005 07:11

dimonk, базаришь, пацан!

Alrt 28.10.2005 07:49

dimonk
А ведь верно как педик не прикидывайся все равно на морде написано!

dimonk 28.10.2005 08:02

Цитата:

Alrt:
А ведь верно как педик не прикидывайся все равно на морде написано
гыы, ну наверна не тока на морде! :ржать:

Alrt
кстати, у тя не осталось связей у ювелиров? общак пустой совсем, нада побыстрее рыжье сбагрить после дела...

ivahaev
ну чё - удалось достать тачку, на которой уезжать будем? приехать можно на первой попавшейся - остановим чё-нить да водилу выкинем из машины. а для отхода нада чё-нить непалёное раздобыть... дело-то серьезное намечается, еще бандюганы этого братка будут пробивать, кто хату взял... так что не тока менты будут охотицца за нами... нада так подготовицца, чтоб потом всё чики-пуки было!

ivahaev 28.10.2005 09:53

dimonk, а давай у мильтонов тачку угонем. Типа, ложный след и все такое!

Vyachik 28.10.2005 10:08

Кароче, пацаны в районе осмотрелся, думаю шухера не будет. Я тут пробил у своих, так у мильтонов из района, оказывается, всю эту неделю учения какие-то...Так что, надо ускориться..

ivahaev 28.10.2005 10:14

Цитата:

Vyachik:
Так что, надо ускориться..
Как раз с баблом напряг щас. Я так думаю, что нужно в понедельник, пока те мильтоны, кто не учаться с бодуна будут или опохмеляться.

Vyachik 28.10.2005 10:20

Кстати, пацаны, поздравляю всех с ТЯПНИЦОЙ!!!!!
А вот ранним утром в субботу, думаю, будет самое то!!

dimonk 28.10.2005 11:34

Цитата:

ivahaev:
а давай у мильтонов тачку угонем. Типа, ложный след и все такое!
вы блин! ты голова! в натуре, мусора будут мусорской же след искать! еще если шмотку мильтонскую приодеть... ну да мона и без ентого обойтися...

Цитата:

Vyachik:
у мильтонов из района, оказывается, всю эту неделю учения какие-то
не учения - эт пацаны с зоны сбежали. захватили караулку с автоматами и тикать.

Vyachik 28.10.2005 11:41

Цитата:

dimonk:
не учения - эт пацаны с зоны сбежали. захватили караулку с автоматами и тикать.
Блин, ну ты обстоятельный пацан! Организовать побег корешей во время выставлялова хаты! Блин, и пацанам ништяк и нам тож не плохо :yees:

dimonk 28.10.2005 12:08

Цитата:

Vyachik:
Блин, ну ты обстоятельный пацан! Организовать побег корешей во время выставлялова хаты! Блин, и пацанам ништяк и нам тож не плохо
ну а чё общак опустел? и поляну пришлось накрыть мусорам, и бабок на карман дать... зато вон какой шухер поднялся!

Vyachik 28.10.2005 12:11

Цитата:

dimonk:
ну а чё общак опустел? и поляну пришлось накрыть мусорам, и бабок на карман дать... зато вон какой шухер поднялся!
Мдаааа, сильно сработано! :yees:

dimonk 28.10.2005 12:37

Цитата:

Vyachik:
Мдаааа, сильно сработано!
дык рассчитываю поживиться примерно лимоном зелени наликом плюс побрякушек штук на 200 взять... ну не каждому, понятно - на всю братву... и общак пополним, и ivahaev-у даже хватит рот на место пришить!

ivahaev 28.10.2005 12:43

Цитата:

dimonk:
вы блин! ты голова!
умище аж в голове не помещается. Череп раскрыться норовит :)
Цитата:

dimonk:
ivahaev-у даже хватит рот на место пришить!
Надо/надо, чтобы мозги последние не растерять. Давно уже на операцию собираю. Тут ведь дело какое? Под дулом я не могу быть уверен в докторе, правильно? Нужно денег ему дать, чтобы все было путем. потом-то и пришить можно и бабло забрать!

Vyachik 28.10.2005 12:48

Цитата:

ivahaev:
потом-то и пришить можно и бабло забрать
Гы. врач тебе рот пришет, а ты пришьешь врача. Честный чендж :ржать:

ivahaev 28.10.2005 12:52

Цитата:

Vyachik:
Честный чендж
Ну мы же не варвары и не барыги какие-нибудь :biggrin:

dimonk 28.10.2005 12:55

Цитата:

ivahaev:
Давно уже на операцию собираю
ну если это дело выгорит - и пиво пить сможешь!

Цитата:

ivahaev:
Под дулом я не могу быть уверен в докторе, правильно? Нужно денег ему дать, чтобы все было путем
ну в наших дружных рядах есть лепила - уж beerkoff присоветует специалиста!

Цитата:

ivahaev:
потом-то и пришить можно и бабло забрать
типа концы в воду... тока как-то не по-пацански тада получится - типа beerkoff пацана подставил?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.