![]() |
а, ну да... гы :gigi:
ну, терь и мы с boor'ом двинули... :beer: |
Удачной дороги и отличного отдыха! :yees:
За вас - Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Хорошей погоды! Отличного настроения! :beer: :beer: :beer:
|
Звонил Plague с телефона Борланда едут весело :beer: -кают в каюте стюардессы
|
Меня они этим еще в час ночи порадовали) Мож они не только каюту, но уже и стюардессу купили? :biggrin:
|
Цитата:
|
Отдыхающие благополучно миновали Ростов-На-Дону....
|
Отдыхающие уже на месте. всем приветы. Радостный boor уже доедает 2ю бутылку шампанского :beer:
|
Вот молодцы! :beer: :beer: :beer:
|
Праздравляю!) Ведите себя хорошо! А тут уже холодина такая... :mad:
|
Ну что там, море-то хоть на месте?
|
Поздравляю с Прибытием! :beer: Как там у вас с погодкой?
За отдыхающих! :beer: |
Ну некоторые уже обгорели, как я понимаю...
|
Или в вине захлебнулись....как я в слюнях. Я тоже хочу на море!
|
Миниотчет отчет о микровстрече отдыхающих на вокзале в РнД:
1. поезд уже приехал а железная тетка так и не объявила куда привезли отдыхающих в связи с чем мое явление было с неким запозданием (народ начал уже беспокоится и вызванивать меня по телефону) 2. После взаимовыгодного обмена началась мирная беседа с переодической дозаправкой пивом участников (boor переодически терялся и находился возле ближайшего ларька с пивом) 3. Участники в полном составе были погружены на поезд ... поезду был дан волшебный пендаль (дабы ехалось хорошо) на этом микросходка закончилась. Фото встречи у Георга. |
Дааа...славный Ростов богат ларьками, в том числе и с пивом) Но мне у вас квас крайний раз понравился, у ларьков с которым пропадала я. Так может Бур потому и обгорел - столько пива, а тут Анапа, солнце...Наши не дошли, полегли на линии прибоя!
|
Цитата:
|
Они уже там шашлыки доедают :((
|
Цитата:
я и Амазонка вчера тож целый день загорали, пока народ в Анапу ездил.. Бур сгорел, Георг тоже немного. как ни странно, у меня сгорела рожа. весьма удивительно в свете того, что она у меня с июня довольно-таки загоревшая была. Борланд до моря так и не добрался. точней, дойти до туда он дошел, но сразу рванул в номер и завалился спать. сегодня народ двигает в Абрау-Дюрсо. я по причине критической экономии - остаюсь в Витязево. пойду позагораю.. |
Подвалы, вино, прогулки на лодке с рапитием горячительных напитков :biggrin: :yees:
|
народ, живущий в этом регионе - это только у меня аська через GPRS отсюда не коннектится, или у всех? третий день законнектится не могу. :(
|
То-то я думаю, чего это тебя нету...
Ну как вы там?) Мы уже тут померзли нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
Тут тепло и ветер :(. И вообще часть имхи отдыхает :) Цитата:
|
Цитата:
|
anapa.ws кирдык :(
ЗЫ. Отдыхающим приветы. |
Цитата:
Думал у меня глюки... :idontnow: voron, а у тя че за оператор? У нас вон пчилайн... |
Cartman
Не, не у тебя. У пчелайна вообще косяк большой: у них к мирабам все коннектятся под одним IP, мирабы блочат все эти подключения. Цитата:
|
Цитата:
|
voron, дык это получается только у нас в регионе? В Москве то оно работает...
|
Цитата:
Сам gprs работает без проблем, а вот аська :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть своих спецов напрягают. |
Cartman
Ага, давай. Я тут пальцы крестиком пока позажимаю :p Отпишись потом ;) |
Цитата:
Блин, у меня рожа облезает. сильно похож на Бармалея. |
Это все от большого количества употребления алкогольных напитков местного производства. И от жадности! :p
У вас там сезон дождей еще не начался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ветер с берега припарил уже. опять песок метет.. :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |