![]() |
Подскажите, пожалуйста: :idontnow:
У меня в корневом каталоге,куда установлена версия Нод 32,нет папки с названием License, где находится файлик лицензии? в каком он формате, расширении и как туда вставить ключ? |
Цитата:
Мне на работе постоянно флэшки с автораном приносят, Нод четко их прибивает (монитор). :yees: А остальные остатки я уже вручную добиваю. Вопрос знатокам... :help: Если сейчас купить лицензию на Есет Смарт Секюрити, (есно она сейчас тока на англицком), потом можно смело русскую версию качать, когда появится? Ключ подходит к любым языковым версиям? :help: |
Поставил нод32 3.0.566
Подскажите, где у него файл сканера, чтобы можно было его прописать в качалку DMaster и автоматом проверялось файло, как было раньше в версии 2.70 (файл nod32.exe - сканер) понаставил всяких галок в настройках - нттр, емэйл, врубил активный режим, скаченное файло не проверяет и почту |
Проблема
стоит NOD32 3.0.621 Бизнес Core Quadro 2.4GHZ ekrn.exe во время запуска какого нить приложения или например если открываю просто фолдер отжирает по 60% ресурсов, все подвисает ( секунд на 5-10. как лечить? |
Цитата:
|
нашел решение проблемы откат назад на 2.7.39 :biggrin:
|
Цитата:
Пробовал переустановить сам НОД - ничего не дало. Даже триалка не обновляется (разве что базы у меня теперь майские))) Подскажите, пожалуйста, как решить. апд: Решил путем ввода логин\пасс (что, кстати, не помогло изначально), но что делать дабы такая проблема не появлялась в дальнейшем? |
All
Триальные версии 2.x обновляться больше не должны по одной простой причине: в связи с выходом новой версии 3.0 они больше не распространяются и не поддерживаются. Либо используйте триальные 3.0, либо приобретите лицензию и не заморачивайтесь больше. |
стоит nod32 v3.0.563.0 - обновляет только базы, компоненты программы не хочет:idontnow:
выставлял ему Always update program components - "молчит проклятый"(с как с этим бороться? |
а v3.0 разве умеет обновлять компоненты программы?
|
так в настройках же есть Program component update...
и три пункта как ему это делать... или я что-то не понимаю?:idontnow: |
Извиняюсь если вопрос уже был. Как копировать базы с машины на машину? Т.е. закачать обновления на одну машину, а с нее (на флешке допустим) перенести на другую, у которой инета нет?
Вообще возможно это сделать? |
У меня версия 2.70.39, база 2736 от 20.12.07, счас смотрю предлагает обновиться аж на 8 с лишним метров. Что это, замена версии? Неужели так база раздулась за 2 недели? Пжл подскажите
|
Цитата:
|
lewa,
NOD32 Update Viewer |
lewa, разумеется, можно. Об этом уже не раз писалось. Пройдись по теме.
|
скажите, поставил Nod 3.0.621 всё окей. но мне проверка почты не нужна. отключаю. так же делаю с проверкой web содержимого. тоесть оставляю только проверку на вирусы дисков. но после перезагрузки всё опять включено как и прежде. это они так заботятся о пользователях или у меня что то не так?
и ещё, как избавится от того, что все проги лезут в нет через EKRN.exe? мне например это совсем не к чему... |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 минут Вот такие вопросы еще по 3-й версии, у меня NOD322_70_39, если я поставлю 3-ю, то: 1. можно ли будет переносить обновы с РС на РС, 2. есть ли 3-я Админ? 3, NOD32.Antivirus.Business.Edition.v3.0.566.rar это админ? Он зеркалирует обновы? Просто у меня метр стоит 3 рубля, а эксперементировать не очень понимаете ли хочется. Прошу сильно не пинать. |
Цитата:
ну впрочем теперь всё нормально. я рад. напрягает только то, что новый нод не спрашивает как старый обновить ли базы размер обновления такой то... одно дело скачать 300 кило, а другое 10 мег...:mad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
лично я в критических случаях подсовываю нову локальный прокси с нужным файлом. тоесть нод думает, что он в нете, а на самом деле на винте :ржать: |
Цитата:
Еще интересует: 1. можно ли будет переносить обновы с РС на РС, 2. есть ли 3-я Админ? 3, NOD32.Antivirus.Business.Edition.v3.0.566.rar это админ? Он зеркалирует обновы? Цитата:
|
для 3 версии зеркало можно создавать при наличии файла лицензии. Соответственно можно будет переносить обновления.
добавлено через 7 минут Цитата:
antivirus and antispayware module 20080103 advanced heuristics module 20080116 archive support module 20080115 и т.д. так что судя по всему это идет обновление программных модулей. |
NOD32 3.0.621 Bussines с файлом лицензии по какой-то причине не хочет создавать зеркало на сетевом диске:confused:
на локальном создает, а на сетевом не хочет... нет никакой авторизации к этому сетевому, он просто расшарен. прошу помощи... |
Цитата:
Укажи авторизацию, известную этому серверу например L:Сервер\ВасяПупкин P:ИнНа PS Не всегда это может помочь. Перед глазами прога, которая не хочет сама авторизовываться. Ручками подключаешься к ресурсу работает. |
Цитата:
и не будет вообще никаких проблем :yees: |
как отправить НОДу в лабораторию файл на анализ? есть файл зараженным WIn32.Tank. НОД его не видит ни при каких условиях. Пробывал отсылать через сам НОД ставя файл в очередь - ничего не дает, траффика нет.
фаервол не блокирует НОД32 v2.70.39 |
Вдруг с сегодняшнего дня сабж (3.0.621) заблокировал ехе-файл Trojan Remover, отправив его в карантин. Restore не помогло. Главное, в автозагрузке процесс остался и исправно проверяет систему автоматически. Но при попытке запустить ТР для обновления баз сабж его блокирует. Обрыл весь интерфейс, ничего не нашел для исправления положения. Может, кто чего подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такой вопрос - нод при обновлении стал ругаться на поврежденные файлы. где-то ты выше упоминалась такая трабла. как лечить? сервер обновлений официальный. |
Я тут уже отмечался (#1110), ответа пока не получил. Снес я ремувера, пытался скачать Anti-Trojan Elite. Сабж (честь и хвала ему!) остановил закачку на ехе-файле (выдал сообщение о подозрении на троян Win32/agent). Это уже интересно - блокируются конкуренты? Или паранойя? Источник дистриба вроде надежный, проверенный, хотя кто знает... Пока в раздумиях, жду советов...
|
Цитата:
|
на компе установлен Nod-Antivirus 2.70.39 русская версия. Подумываю переходить на SmartSecurity-
Вопрос(ы): -есть ли официальная русская версия? или с русскиком тоже без проблем работает... (почему-то на англ. офф. сайте он уже есть, а на русском - нет) -Придётся ли мне сносить Antivir или можно апгрэйднуть? -Какие различия между Home и Business версиями? Спасибо |
Тут проскакивали сообщения, что 3-я версия заметно сильнее тормозит комп. Это правда? А то я никак не решусь перейти...
|
Цитата:
2. придется снести и установить с нуля 3. Различия между Home и Business: Business Edition можно устанавливать на серверы, есть удаленное администрирование, а также возможность создавать зеркало обновлений. |
Помогите
вообщем проблема такая....NOD32 не хочет удалятся, при попытке удаления он просит пароль, подскажите выход что делать?
|
TRIGUN, пароль ввести. Заданный администратором при установке.
|
TRIGUN,
в безопасном режиме грузанись, убей папку с нодом, http://ccollomb.free.fr/unlocker/ http://www.anvir.com/index_ru.htm эти проги тебе помогут они бесплатные Потом реестр почисти от ошмётков нода и всё |
помогите
а если ли еще способы? кроме того как папки сносить в безопасном режиме. Просто слышал что если в реестре удалить какой то файл, то программа при деинсталяции перестанет требовать пароль. и Возможно ли без спец программ почистить реестр, если да то как?
|
Уважаемые, а существуют версии NOD32 для USB дисков? Что бы можно было придти воткнуть флешку в комп и проверить его? И еще, существуют места откуда можно взять обновление архивом?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |