![]() |
Цитата:
Добавлено, лин.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
beerkoff
угу. я с ним еще в годы нэпа познакомился - ему уже тогда лет 60 было, а я - пацан совсем сопливый... первую свою добычу - золотые котлы - я как раз через него и реализовал... много барахлишка через него прошло... а потом, когда немцы уже к городу подступали, тогда я и потерял его след... думал, не успел он эвакуироваться и превратился наш дорогой конрад карлович в дым или удобрение... зверствовали тогда фашисты, да... ан нет, жив, курилка! |
dimonk
Видимо до сих пор с Alrt'ом делишки перетирает. Надо же, фашисты все перемерли, а он хоть бы хны! |
Цитата:
короче, я вычислил бывшего начальника концлагеря - он моего кореша газом задушил! теперь он у себя в германии уважаемый человек, охраняемая вилла в альпах, все такое... я не я буду, порву!!! пацаны, если у кого какие мысли по этому вопросу, ну или кто помочь чем хочет... базарьте тута! |
Блин шмалял я в Call of Duty из mg42. Но как его оттуда вытащить хрен знает. А помню скока народу порешил, красота! Бывалоча по локалке рубимся, засяду где-нибудь, пошмаляю всласть и в другое местечко перебираюсь. Есть че вспомнить!
|
beerkoff
чё курил? |
dimonk
Бросил. |
beerkoff
уфф! а то я уж испугался за тебя... |
dimonk
Не боись, братуха! Я его оттуда вытащу все-равно. Вот тогда порезвимся! |
dimonk
beerkoff Все, добазарились мы с дедулькой, нада определьться па абъему! |
Цитата:
Правильно я говорю пацаны? |
•DimON•
слышь, а ты фиксы делаешь или тока дырки под зубы умеешь высверливать? если фиксами занимаишса ищё, не примишь рыжье? |
•DimON•
смастрячишь мне платиновые фиксы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пейте больше , ешьте тоже больше да и вообще всего большо ато жизьнь короткавата
|
Ну че пацаны, ментов, что висели на хвосте удачно увел в МакДональдс. Так они там половине персонала шмон устроили (короче, уволили за такие дела тех ментов). Че там с рыжьем?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пацаны!!!! седня отобрали пушку дядьки в пагонах че теперь делать то??? а-а-а-а
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vyachik, ну как там обстановочка? В сефье рыжье - это, конечно, хорошо, но твердая валюта лучше!
|
Цитата:
Цитата:
|
сухари это не для нас если тока с пивком
пушку сказали самому забрать я вот тока название ни помню её названия толи король, то ли президент (пацаны на день рождения подарили) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядьки в пагонах приезжали сказали что моя пушка охраняется государством и зовут её царь-пушка так что они вернули её на место а мне подарили новый БМВ за то что нашел её так чта на зону мне рано.
|
Цитата:
|
Бэха в натуре тачка типа крутая..хоть на стрелку кати - пацаны заценят! А вот палёное добро в неё пихать стрёмно - сине- красные почикают! Я что типа думаю: палёнку барыге сливаем, капусту делим ну и общак типа не обижаем.. и на бэхе со шмарами в правильный кабак! Типа гуляем! Расклад конкретный. Да..маслят прикупить для шмайссера - без базара... :)
|
Genny, я че-та не понял. На дело ты с нами не ходил, а капусту уже делишь. Непопацански как-то это. Ежели хорош, то покажи себя в деле, а там уже будем делить.
|
хе как там у Сереги Черный бумер или Черный умер? :) тачка у хаты стоит
|
ivahaev
я вот тож смотрю - чувак по базару вроде как деловой, а чтобы на дело с ним ходить - не помню... :idontnow: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацаны! Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |