IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

Vyachik 28.10.2005 13:00

Цитата:

ivahaev:
Ну мы же не варвары и не барыги какие-нибудь
Эт точно. Прошли те времена....Без спасибы никуда, совесть потом замучает...

Добавлено, лин..
Цитата:

типа концы в воду... тока как-то не по-пацански тада получится - типа beerkoff пацана подставил?
Ну если дохтур из своих, то че ему с пацанов бабло брать - это по пацански? В один общак бабло ложим...

ivahaev 28.10.2005 13:04

Цитата:

dimonk:
не по-пацански тада получится
Если beerkoff лепилу приведет, то конечно не бум его портить. Если проверенный, конечно, но beerkoff плохого не посоветует.

Alrt 28.10.2005 13:10

Цитата:

dimonk:
кстати, у тя не осталось связей у ювелиров? общак пустой совсем, нада побыстрее рыжье сбагрить после дела...
Обкашлять тему можно, есть один старичок знакомый Конрадом Карловичем кличут, он то без проблем все рыжье по нормальной цене возьмет.

dimonk 28.10.2005 13:14

Цитата:

Vyachik:
то че ему с пацанов бабло брать - это по пацански
а место в стационаре?! сначала вроде рот не так сильно болтался, а теперь простым посещением лазарета его не исправить! ну можна будет сэкономить на содержании немного - хавку-то больничную ivahaev не будет жрать! мы ему настоящую тюремную баланду будет передавать... но как ни крути, а лекарства да забота медсестричек бабок стоит...

Цитата:

ivahaev:
beerkoff плохого не посоветует
дык всяко! пацан пацану плохого не посоветует!

Цитата:

Alrt:
есть один старичок знакомый Конрадом Карловичем кличут
да ты чё!!! в натуре?! блин, я-то думал, сгинул он давным-давно! ну это воистину благая весть! ох, и радостная встреча будет!!!

beerkoff 28.10.2005 14:10

Цитата:

Alrt:
Конрадом Карловичем кличут
Эт Каценебельбоген который? Знатный старичок, как-же, помним!

dimonk 28.10.2005 14:29

beerkoff
угу. я с ним еще в годы нэпа познакомился - ему уже тогда лет 60 было, а я - пацан совсем сопливый... первую свою добычу - золотые котлы - я как раз через него и реализовал... много барахлишка через него прошло... а потом, когда немцы уже к городу подступали, тогда я и потерял его след... думал, не успел он эвакуироваться и превратился наш дорогой конрад карлович в дым или удобрение... зверствовали тогда фашисты, да... ан нет, жив, курилка!

beerkoff 28.10.2005 14:35

dimonk
Видимо до сих пор с Alrt'ом делишки перетирает. Надо же, фашисты все перемерли, а он хоть бы хны!

dimonk 28.10.2005 14:49

Цитата:

beerkoff:
Надо же, фашисты все перемерли, а он хоть бы хны!
не, не все еще. думаю после этого дела войнуху маленькую устроить. есть mg34, но его надо восстановить да патронов накопать. в общем, старые счеты у меня остались кое-какие... бабок это не принесет, но дело чести, пацаны...

короче, я вычислил бывшего начальника концлагеря - он моего кореша газом задушил! теперь он у себя в германии уважаемый человек, охраняемая вилла в альпах, все такое... я не я буду, порву!!! пацаны, если у кого какие мысли по этому вопросу, ну или кто помочь чем хочет... базарьте тута!

beerkoff 28.10.2005 15:01

Блин шмалял я в Call of Duty из mg42. Но как его оттуда вытащить хрен знает. А помню скока народу порешил, красота! Бывалоча по локалке рубимся, засяду где-нибудь, пошмаляю всласть и в другое местечко перебираюсь. Есть че вспомнить!

dimonk 28.10.2005 15:06

beerkoff
чё курил?

beerkoff 28.10.2005 15:11

dimonk
Бросил.

dimonk 28.10.2005 15:12

beerkoff
уфф! а то я уж испугался за тебя...

beerkoff 28.10.2005 15:15

dimonk
Не боись, братуха! Я его оттуда вытащу все-равно. Вот тогда порезвимся!

Alrt 29.10.2005 13:56

dimonk
beerkoff
Все, добазарились мы с дедулькой, нада определьться па абъему!

•DimON• 29.10.2005 14:18

Цитата:

Alrt:
нада определьться па абъему!
Так а чё апределятся то, всё и сбыть через деда, а то оставлять то не к чему - при бальшом объёме то и цена другая. Да и так, отдал и забыл, и на новое дело идти, чего сидеть то без дела.
Правильно я говорю пацаны?

dimonk 31.10.2005 06:26

•DimON•
слышь, а ты фиксы делаешь или тока дырки под зубы умеешь высверливать? если фиксами занимаишса ищё, не примишь рыжье?

Alrt 31.10.2005 06:41

•DimON•
смастрячишь мне платиновые фиксы?

dimonk 31.10.2005 14:53

Цитата:

Alrt:
смастрячишь мне платиновые фиксы
беспантова! будут выглядеть как обычные железные зубы, тока таскать их тяжелей. нафик-нафик! настоящая классика - рыжье - из моды никогда не выйдет!

Alrt 31.10.2005 15:03

Цитата:

dimonk:
беспантова!
Не скажи чувак! Вот я када с америкосским корешем встречался погоняло Ледяной или ICE T по ихому, видел у него, смотрится чиста па пацански!! Дык настоящие пацаны то знают, что реальный пацан железку себе на клык не поставит! Фишка вот то в чем!

sharky 31.10.2005 18:26

пейте больше , ешьте тоже больше да и вообще всего большо ато жизьнь короткавата

Vyachik 01.11.2005 10:09

Ну че пацаны, ментов, что висели на хвосте удачно увел в МакДональдс. Так они там половине персонала шмон устроили (короче, уволили за такие дела тех ментов). Че там с рыжьем?

dimonk 01.11.2005 13:56

Цитата:

sharky:
пейте больше , ешьте тоже больше да и вообще всего большо ато жизьнь короткавата
блин, дело базаришь, чувак!!!

Цитата:

Vyachik:
ментов, что висели на хвосте удачно увел в МакДональдс
и чё они там - на гамбургеры с.аные повелись? финиш, блин ё-моё! и куда мир катится...

Цитата:

Vyachik:
Че там с рыжьем?
ну в сейфе лежит, ждет своего часа... ты там покрутился около дома, позырил как там и чё? нада обстановку разнюхать, потом и мы с ivahaev-ым на месте все заценим... надо ж пути отхода разработать! а у тебя там чё с волыной? возьмешь мой шмайссер?

Vyachik 01.11.2005 14:10

Цитата:

dimonk:
и чё они там - на гамбургеры с.аные повелись? финиш, блин ё-моё! и куда мир катится...
Так менты полюбляют в фаст, мля, фуде питацца. Наверное, думают, че быстрее будут :ржать: Короче тема сработала и зае%ца.
Цитата:

dimonk:
возьмешь мой шмайссер?
А чем пулькать с него тоже будет?

inviner 01.11.2005 14:39

пацаны!!!! седня отобрали пушку дядьки в пагонах че теперь делать то??? а-а-а-а

dimonk 02.11.2005 10:28

Цитата:

Vyachik:
Наверное, думают, че быстрее будут
ага, как мериканские копы нажрут хари! :biggrin:

Цитата:

inviner:
А чем пулькать с него тоже будет
дык! пара ящиков есть...

Цитата:

inviner:
пацаны!!!! седня отобрали пушку дядьки в пагонах че теперь делать то
сухари сушить - вот чё.

ivahaev 02.11.2005 10:33

Vyachik, ну как там обстановочка? В сефье рыжье - это, конечно, хорошо, но твердая валюта лучше!

Vyachik 02.11.2005 11:40

Цитата:

ivahaev:
Vyachik, ну как там обстановочка? В сефье рыжье - это, конечно, хорошо, но твердая валюта лучше!
Надо срочно действовать. Фсе на месте и никого нет. Да и лаве чет исчезает с карманов. Скоро придется, это...как его....а, вспомнил! экономить...
Цитата:

dimonk:
дык! пара ящиков есть...
Фух! А я уж нарисовал себе тему, как я их, толстожопых, рукояткой шмайсера по черепу щелкаю....Как-то это бесчеловечно, мучатся будут...

inviner 02.11.2005 16:27

сухари это не для нас если тока с пивком
пушку сказали самому забрать я вот тока название ни помню её названия толи король, то ли президент (пацаны на день рождения подарили)

dimonk 03.11.2005 06:37

Цитата:

Vyachik:
Да и лаве чет исчезает с карманов
ну дык типа не зевай! мы на крупных делах специализируемся, а кто-то - на мелочи типа карманных краж. кстати, знавал одного старичка, дык тому за 90 лет было и так таскал лопатники - я просто диву давался!

Цитата:

Vyachik:
рукояткой шмайсера по черепу щелкаю
тогда лучше карабин k98 - он побольше, тока патронав мала и очередями нестреляит.

Цитата:

inviner:
сухари это не для нас если тока с пивком
тебе не светит пиво на зоне. тока сухари - да и то если паханы не отберут...

beerkoff 03.11.2005 08:21

Цитата:

sharky:
Пацаны! Опять новенький! Че придумаем?

Vyachik 03.11.2005 10:25

Цитата:

dimonk:
ну дык типа не зевай! мы на крупных делах специализируемся, а кто-то - на мелочи типа карманных краж. кстати, знавал одного старичка, дык тому за 90 лет было и так таскал лопатники - я просто диву давался!
Как же - как же знавал я Трофимыча, тот еще дед. Этот шустряк не только лопатник, он и жувачку со рта незаметно стырить мог.

inviner 03.11.2005 16:14

дядьки в пагонах приезжали сказали что моя пушка охраняется государством и зовут её царь-пушка так что они вернули её на место а мне подарили новый БМВ за то что нашел её так чта на зону мне рано.

Vyachik 04.11.2005 10:19

Цитата:

inviner:
дядьки в пагонах приезжали сказали что моя пушка охраняется государством и зовут её царь-пушка так что они вернули её на место а мне подарили новый БМВ за то что нашел её так чта на зону мне рано.
Так ништяк. Пацанам как раз быстрая машина нужна добро перевозить от ментов подальше.

Genny 05.11.2005 21:51

Бэха в натуре тачка типа крутая..хоть на стрелку кати - пацаны заценят! А вот палёное добро в неё пихать стрёмно - сине- красные почикают! Я что типа думаю: палёнку барыге сливаем, капусту делим ну и общак типа не обижаем.. и на бэхе со шмарами в правильный кабак! Типа гуляем! Расклад конкретный. Да..маслят прикупить для шмайссера - без базара... :)

ivahaev 07.11.2005 09:30

Genny, я че-та не понял. На дело ты с нами не ходил, а капусту уже делишь. Непопацански как-то это. Ежели хорош, то покажи себя в деле, а там уже будем делить.

inviner 07.11.2005 10:34

хе как там у Сереги Черный бумер или Черный умер? :) тачка у хаты стоит

dimonk 07.11.2005 10:43

ivahaev
я вот тож смотрю - чувак по базару вроде как деловой, а чтобы на дело с ним ходить - не помню... :idontnow:

Цитата:

inviner:
у Сереги Черный бумер
попс пацанам слушать стрёмно. замечание тебе.

inviner 07.11.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от dimonk
попс пацанам слушать стрёмно. замечание тебе.

А я и не слушаю уши болят от попса ) это моя телка все наслушатся не может сколько ей раз говорил - Услышу б(*7у застрелю твой патефон!

dimonk 07.11.2005 12:37

Цитата:

inviner:
Услышу б(*7у застрелю
лучше зарезать. но это сделать не у каждого очко выдержит.

пацаны!
Цитата:

В Сургуте похищен сейф с миллионом рублей

В воскресенье в отделе «Ярмарка мехов» магазина «Ребус», расположенного по улице Кукуевицкого, трое неустановленных преступников в масках похитили сейф с деньгами на сумму 1 миллион 316 тысяч рублей. Злоумышленникам удалось скрыться, ведется розыск, сообщает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2005/11/7/11925.html
блин, хрен! я думал, что там лимон лежит, а там и сотни не набралось. но это не пацаны взяли - эт работники магазина постарались. вот думаю теперь - кончить мне осведомителя или пусть живет?!

ivahaev 07.11.2005 12:40

Цитата:

dimonk:
ить мне осведомителя или пусть живет?!
Пусть пока поживет. Когда надо будет мильтонов дезинформировать, мы им воспользуемся.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.