![]() |
morose
Цитата:
|
Ословоды,как файл называется,который отвечает за кол-во известных клиентов?
|
Riser
Каких таких клиентов,может серверов? |
Это то что он в начале пишет,мол известных коиентов найдено "столько то " )вот где энта файла лежит ?
|
Riser
на сервере, есть сервер лист с количеством оных, а файла с количеством клиентов нету, поправте если я не прав |
Rollers
есть дружище,есть - в confige где то :) Я просто целую папку копирую,а файл нужный не пойму какой именно. |
Na chto vliet Low ID ?
Kachaet 15-18 kbps (normalno vobshem) pravda jdu ochen dolgo... i eshe vopros. Proishodit li poisk (globalniy) po serveram na kotorie soedinitsa prosto tak ne mojet. |
lowid!!
че-то когда врубаю осла пишет low id и серверов найти не может?че за глюк?описанный выше метод борьбы с lowid не помог!!!че делать?:confused:
|
а вот и скрин который я с осла снял
|
kto k kakim serveram soedinaetsa i kakie rekomenduete
dla soft,warez, movie (rus), v obshem standart nabor |
Вложений: 1
Привет. В тему о скринах с осла и в тему как мы ждём загрузки долго в то время как с нас сосут немилосердно. Ех, если бы это была правда:) Точнее я тут ничего не химичил, впринципе канал у меня не маленький, но чтоб вот так да в аплоад да и в КВ.... Представляю как у этого ciuuh на том конце провода фишки на лоб вылезли :)
|
Вполне возможно что это неправильно отображенный аплоад. В старых ослах, на пример, если большая активность разшаренного диска была, то он показывал скорость скачки то-же весьма внушительную, а прогрес бар и не двигался. Осел как я понял не совсем умеет считать отдаваемый и принимаемый траф. Он только примерно просчитывает активность канала.
Как я заметил по скриншоту это Овернет. Я с ним не очень знаком, а посему ничего утверждать не берусь, но циферка уж слишком велика чтоб быть реальной. ====================================================================== ===== Сорри! Вот что бывает от невнимательности. Не заметил что ты и сам иронезировал по поводу циферок. Знаешь, а я не уверен, что тот парниша на конце провода видел эти цифры. Вполне возмножно у него это отображалось 2 или 3 кб. |
Естесно это глюк, но как приятно посмотреть:))) Кста овернет у меня этот стоит уже месяца под 3 и это первый такой глюк
Добавлено через 1 минуту: P.S. этот парниша изначально у меня качал со скоростью 10 - 12 |
Crime
Перепробовал много сервов, но остановился на "Die Saugstube" 207.44.200.40:4242, имхо там чаще всего находил то что искал! Правда он бывает часто заполненым под завязку. |
Никто не пользуется модами для ослика?
Пробовал моды от Сивки и ЛСД, да вот беда: нигде не встречал описания дополнительных настроек, типа push rare files, Force drop NNS, etc.. Никто не делал детальной настройки? Ели у кого есть информация, поделитесь, плз. |
В LSD уже есть Force drop NNS и FQ и TM - находятся в под крупными иконками в вкладке Transfers. И тоже в контексное меню Force/Reask (У меня Drop/ReAsk).
Могу тебя советовать легко найти где находится Force drop NNS, .... нужно поменять язык интерфейса на английский. :p Кстати, в настройке есть автоматическая работа с Force drop NNS и FQ и TM по времени. |
Уже 2-ой день пишет следующую шнягу,с каждым сервером держит соединение не более 3 мин и перескакивает на другой и так покругу ... Из за чего это,пробывал и переустанавливать и убивал все файлы и ключи в реестре,не пойму никак и в настройках лазил,короче все перепробоавал!
Подскажите,а !? Your 4661 port is not reachable. Please review your config. |
Riser
Все просто. У тебя LowID, а а настройках стоит переподключаться при LowID. Сними эту галочку в настройках и открой 4661 порт в твоем файерволле. |
sasvlad
Спасибо большое,сейчас попробую!Отпишу после работы ))) |
sasvlad
глухо,но до этого всё было нармуль,в чём ещё может быть трабла,скачит с сервера на сервер,за 5 мин - 5 серваков,по мин на сервер,смех! Что делать!? |
Riser
1. Напиши подробнее, каким клиентом ты пользуешься. 2. Сходи сюда h**p://www.thedonkeynetwork.com/connection_test подставь свой номер порта (тот, который использует твой клиент) и проверь, читабелен ли он. Если нет, настрой правильно файерволл. И какой, кстати, файер ты юзаешь? |
Riser
Что-бы не скакал убери галочку в настройках ("переподключаться при LowID"). Но скорее всего LowID тебя не устроит. Так что поменяй в настройках номер порта. Например вместо 4661 поставь 2000. Главное что-бы стена этот порт пропускала. И перезапусти осла. Он должен начать соеденяться через указаный тобой порт. |
Voobshe polezno pobrodit po etomu forumu
da FAQ pochtitat jelatelno u mena v danniy moment eMule v.0.42e (iz inet Cafe) na Low ID kachaet 21.6 http://forum.sharereactor.ru/index.php?showforum=54 |
sasvlad
Programmer Crime Спасибо за помощ,я дело в том,что вообще файерволл стараюсь не юзать,когда что либо качаю,уж больно он вредный ... А до этого никаких проблем как таковых не было,качал спокойно с нормальной скоростью,а тут тебе на,начал скакать с сервера на сервер,перепробывал многое честно говоря,а результат не радует и усилия собаке под хвост. |
Riser
Дай больше инфы: 1. Какую версию осла или мула ты юзаешь. 2. К какому серверу ты подключаешься. 3. Сколько файлов на закачку у тебя стоит. 4. Пишет ли тебе, что у тебя LowID. 5. Какое у тебя подключение к Нету. 6. Что показывает тебе проверка здесь: h**p://www.thedonkeynetwork.com/connection_test |
sasvlad
1. eMule Plus v 1.0 2. Серверов много,но иногда желательно держать соединение с Nnov. 3. файлов - 140 4. Вроде не наблюдал. 5. ADSl 750\ на аплоад,не помню точно,стандарт. 6. на 4661 пишет вот это: success ... your id should be 2178472529 а на 4662 вот это: error/resest on ip 81.218.216.129! В чём трабла? |
Riser
Мне кажется, что проблема твоя в том, что слишком много файлов у тебя стоят на закачку. Для сервера ты неудобный очень. Попробуй из 140 оставить эдак 20. И в настройках пропиши порт 4661. Думаю, все будет ОК.http://smilies.sofrayt.com/%5E/b1/skiprope.gif Пробуй. Удачи! http://smilies.sofrayt.com/%5E/j0/clever.gif |
sasvlad
Спасибо дружище,за внимание за мной пятак:yees: Добавлено через 1 час и 35 минут: sasvlad Пока держится нормально,наверно ты был прав из-за количества файлов трабла была! |
Немного не в тему ... тут такая беда приключилась двтчк
Качаю овернетом И вот при очередном запуске прога пишет что мол нет закачек Смотрю мет файлы - а они пустые Все что осталось так это куски по 9,5 мб от недельной загрузки :( Может кто знает решение как все вернуть или хотя бы докачать? |
berz
попробуй тэмпы переименовать, иногда помогает |
sir не это не поможет ... тут сами мет файлы накрылись Здесь прога нужна которая заново написала бы мет файл исходя из ослиного линка и имеющихся куском Кто что знает отпишитесь
|
Есть прога DonkeyDoctor, но с Овернетом, ИМХО, вряд ли будет работать...
http://smilies.sofrayt.com/%5E/3/dummhead.gif |
privet..tut znachit takaja problema...do togo kak pereustanovil xp vse bilo horosho s temi je nastroikami...net adsl 1.5mb/128k ..znachit tak...zapuskaju emule ne vajno kakuju versiju vezde odno i toje..rabotaet minut 15...potom perestaet zahodit v net..prosto virubaetsja msn messanger ,ne otkrivajutsja stranichki v IE, terjaetsja connect v samom emule nu esli jat na connect v nem pishet problemi s connectom zakonectsja i najmi eshe raz, kak tolko vikluchaju emule vse nachinaet rabotat snova...
bittorent kachaet horosho...nu eto tak dlja primera...ja uje ne znaju shto delat..pereproboval vse ...mojet kto znaet shto eto tako.. |
А какие ещё бывают проги для востановления метов и засовывания их обратно в список загрузок осла кроме DonkeyDoctor и MetMedik? У меня вылетел фильм, закаченный на 90 с чем-то процентов, а может и полностью после отключения электричества :(
Пробовал методы описанные здесь: http://forum.sharereactor.ru/index.php?showtopic=41040 не помогли :( |
никто не подскажет как в осле поменять шаблон? и где можно взять скины?
|
А может ли провайдер полностью обрубить возможность пользования Мула?
|
DenNech
Полностью - вряд ли. Очень уж он гибко настраивается :) А вот устроить вечный LowID - спокойно. Как у меня :(... |
А куда у него вставлять ссылку, если сам из браузера не перехватил?
|
V@nya,
смотри на закладке "Поиск" есть окошко "Direct download". Туда вставляй. |
2 V@nya
Если надо вставить ссылку, просто копируй её в буфер, потом включи опцию в муле типа следить за появлением линков eD2k, ссылка автоматом попадёт в закачку, потом енту опцию сразу можно отключить. 2 FantomIL У меня в ентой закладке никакого "Direct download" нет, поставил последню 0.42g, может в более ранних есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |