![]() |
Поздно! :biggrin:
|
Ghost, не ожидал СУПЕР руль. :yees: :yees: :yees:
Все дружно раздаем Ghost`у пятаки!!!!!!!!!!!!! зы Кинь мне на мыло большую картинку. |
Следующий на очереди - beerkoff. ;)
|
beerkoff
Лови портрет! Добавлено через 15 минут: Appz_newS Цитата:
|
Ох-х... Стращновато, конечно,... но видимо такая судьба... :biggrin:
|
Георг
Лови своего песика. :biggrin: |
ArchiMage - мой синий брат... :biggrin:
|
Цитата:
|
Ghost
Супер руль!! :yees: 5 с меня Цитата:
|
•DimON• - доктор-маньяк.
|
Цитата:
Ножик держит не уверенно как-то :biggrin: |
rontommy
Цитата:
|
Ghost
rontommy Парни, у нас один маньяк!!! |
Цитата:
|
Appz_newS
Цитата:
|
Я. Сейчас найду где это было.
|
А... Вспомнил!!! Но ты не простой маньяк, а "карамельный маньяк" :biggrin:
|
Йохансон™ - кажись я нашел твоих родственников... :biggrin:
|
Эх, как вас поперло-то! :biggrin: Какие шедевры пошли!
Ghost - "восстание Спартака из Галиччины" просто супер, в рамочку заделаю и на стенку повешаю! :yees: Ага! отец двоих бандитов ! Где-то говорил, что на покой собрался, так я скажу - не надо останавливаться на достигнутом! Там, где двое там может быть и трое, где трое... :biggrin: |
Лучше подскажите, над кем еще поизмываться, а то у меня творческий кризис...
|
Ghost
Jeff, Ardvark, Makc666, Katzman, ekaterina - все из моего списка друзей, надо же им помочь :biggrin: |
Makc666 - в стиле НЮ. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту: А у ekaterina нет аватара - не над чем извращаться. Попытаюсь остальных забацать. :biggrin: |
Цитата:
|
Katzman - фигня какя-то получилась... ;)
Добавлено через 1 минуту: rontommy Цитата:
|
Ghost
gigigi |
Ardvark - тот еще фрукт... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Вложений: 1
Ghost
Вот подредактил тебя слегка, красивый такой стал :) |
|
Ghost
Пикча - супер! |
Jeff - Ковбой N2.
|
Ghost
ГЫ :biggrin: прикольно :biggrin: |
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Ghost
Там у тебя с нижней губой что-то, отваливается она у тебя что ли? :biggrin: Добавлено через 4 минуты: Ghost Очень красивыми получились makc666-jpg и katzman-jpg, мне makc больше понравился, чем katzman, думаю, фотки смело можно на какай нибудь конкурсный сайт по красоте выставлять, первое место - гарантировано! :biggrin: |
Ghost
Ох ну ты уморил! P.S. Обнаружил странную вещь - моего пятака у тебя нет! Докладываю: недоразумение исправлено. :biggrin: |
класс! и главное кулечки мои тоже пририсовали :)) :biggrin:
|
Пасиб всем.:dance:
Мне тут с утречка пораньше мысля в голову пришла, ьак сказать, муза посетила... :biggrin: Предыдущий рисунок с Katzman'ом получился не очень :( , но этот вроде вышел: Добавлено через 1 минуту: Насчет нижней губы - енто я смеюсь. Смотреть этот рисунок рекомендуется со звуком, звук можног взять в теме "Подниматель настроения" (где здесь неподалеку пробегала). ;) :biggrin: Добавлено через 2 минуты: Ага, вот она, нашел: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=54028 Добавлено через 1 минуту: А можно сразу стянуть wav-ку по адресу _http://www.r-i-p.info/music/hi_hi.wav |
Вложений: 1
Вот ещё один тока что забацал...
|
S@uron - к тебе направляется Старик Хоттабыч, террорист-комикадзе. :)
З.Ы. Не забыть бы предложить ArchiMage'у сменить статус на Старик Хоттабыч. ;) |
Немного о приятном. Т.е. о фруктах. Ну, кто у нас "тот еще фрукт" объяснять не буду. Замечу только, что теперь его собираются съесть. Причем - заживо. :)
|
Ghost, ну ты разошелся. Смотрю тебя включило. :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |