![]() |
Цитата:
|
Вопрос по ESS, а конкретнее по ее файерволу. Когда копирую с локальной сети, то получается это с очень мизерной скоростью. Я думаю, что это именно фаервол ЕСС что то делает. Притом когда я пытаюсь куда-нибудь что-нидудь залить, то скорость нормальная. Как исправить?
|
Цитата:
версия нода стоит 2277 (20070518) NT |
Цитата:
|
сорри если глупость спрашиваю, однако давно интересовало как можно узнать срок действвия ключа?
|
Срок действия ключа можно узнать с помощью программы NOD32 Viewer (последнюю версию проги заливал в обменник). Там ставишь пароль и имя и жмёшь тест-вылазит окошко с датой окончания...(НО,обычно,ключики банят ещё задолго до окончания действия срока!)
|
не вылазит :idontnow: предлагает лишь добавить в случае если ключ рабочий. если ему труба, тогда та - пишет дату когда его стопнули
|
Насчет NOD32 Viewer, на работе чето не хочет обновляться "A connection with the server could not be established" че это :idontnow:??? Сам нод обновляется без проблем. Комп пашет через проксю. Версия NOD32 Viewer 2.15.03
|
Цитата:
Цитата:
неплохо бы в шапку внести, вопрос в принципе насущный |
Народ подскажете. Есть Nod32 3.0.563 обрусенная с бизнес лицензией, обнавляется с инета, а также пара компов с той же версией но без бизнес лиц. И эта пара ПК типа обновляется с компа который обновляется с инета, но "соединение успешно, Ваша база уже имеет свежую базу данных", а базы данных не обновляются.
Эта проблема тока у меня и как её решить? Вышла 3.0.636 мож там ужо решено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После вынужденное переустановки решил пройтись по обновлениям, среди которых оказалась 3 версия nod32.
Так на днях налетел на самый обычный iframe троян - увидел загрузку стороннего ресурса в статусной строке... nod32 3 версии промолчал.... 2 версия ловила и делала terminate таких штук влет... А сейчас зашел на русский сайт eset, а там и в помине нет ссылки для скачки 3 версии. Я в растерянности, поставил последнюю из линейки 2. |
3 версия не русифицирована пока что, потому и на сайте нет её...
а то что сторонний ресурс грузится, так это и дураку понятно, так уж устроен интернет, на своей странице я могу картинки размещать с других сайтов и мне ничего за это не будет. антивирусник тут не причем! |
Лучше жевать, чем говорить ;)
ТЕстировал-тестировал и пришел к выводу, 3.0 - слишком слабоват... 2 версия обнаружила все версии троянов-downloader, и iframe троянов, даже при просмотре через cuteftp исходного кода зараженной странички отработал. 3.0 молчал и исходный вредоносный код приспокойно подгружался на комп, запускались исполняемые файлы, и тут уже блокировал на исход фаервол. Вот так вот. |
а я не могу никак настроить обновление((((9мож кто скажет в чём проблема? версия 3.0:help:
|
уважаемый hempsmoke, дайте общественности адрес этой чудной странички. пусть все попробуют )
и что у вас за фаервол, который позволяет себя заблокировать. хм... |
Цитата:
Человек говорит о том, что фаер заблокировал не себя (что само по себе глупо), а скаченный Цитата:
p.s. а насчет странички с плохим кодом - вот это дельное предложение... |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что делать?? |
Цитата:
поищи, на форуме - все есть.... |
Цитата:
|
Доброго времени суток! появился у меня вчера заместо староо нода
ESET.NOD32.Antivirus.BE.RUS.WinNT.2k.XP.Vista.32bit_v3.0.636.0 установил я его все нормально, и есть у меня к ноду обнвления,лежат на флэшке, но только вот как его обнвить с этой самой флэшки, донать чето немоу. Помогите советом плз!!! Заранее спасибо!!! |
Цитата:
Вбиваешь адрес папки с обновлениями и вперед. |
Добрый день. У меня такая проблема. Из Microsoft Outlook пропала панель антиспам модуля от Eset Smart Security. Ни включение, выключение антиспам модуля, ни переустановка Eset Smart Security не помогает, панель не появляется. Как вернуть эту панель в Outlook?
P.S. В Outlook Express - все нормально. Панель на месте. |
Цитата:
ЗЫ. Спешка к добру не приводит :) Сам спросил - сам отвечаю: ошибка банальная - не прописал логин/пароль. Уважаемые модераторы, если сочтёте нужным, то можна мой пост удалить, так как проблема вызвана простой невнимательностью :( |
Кто посоветует?
Стоит NOD32 версия 2.70.39 и Outpost Firewall Pro версия 6.0.2284.253.0485 уж больно много они жрут системной памяти особенно Outpost. Стоит ли их поменять на Eset Smart Security ? |
Подскажите неучу, где в Ноде32 лежит срок окончания лицензии. Все переискал, номера версий есть, а срока лицензии нет.
|
Jac Obion, Берёшь NOD32view и им проверяещь любые номерки :contract:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста, хотела скачать последнюю версию антивируса, но на офресурсах лежит только NOD32 v3.0,(качала х64) который при запуске говорит, что то типа: "Версия не поддерживается вашим процессором." Процессор у меня х86 фамили, а до этого стоял НОД 2.70. был для х64 и работал, есть ли варианты решения помимо установки нового процессора? И значит ли выход 3.0 и следующих, что НОД уже не просто антивирус, а будет ориентирован на комплексную защиту т.е антивирус+фаервол и от полноценного фаервола придётся отказаться?
|
Roxy, если у тебя процессор x86, то тебе нужен ESET NOD32 3.0 Antivirus for Win XP/2000/2003/Vista (32-bit). А в версии 2.70.39 не было разделения 32-бита и 64-бита. Был единый пакет, который должен был сам определять разрядность системы.
С выходом 3-ей версии остался отдельно антивирус (ESET NOD32 3.0 Antivirus) и программа комплексной защиты антивирус + FireWall (ESET Smart Security), который так же доступен в двух версиях - 32-бита и 64-бита. |
Roxy, если у Вас процессор x86 и Windows x86, то и ставить на него нужно версию антивируса для x86. И никак иначе. Вполне естественно, что версия для x64 при запуске выдаёт вышеприведённое сообщение. Более того, даже если у Вас на 64-битном процессоре будет установлена x86 Windows - программа, скорее всего, выдаст такое же сообщение. Во всяком случае - должна, если она действительно 64-бит.
Цитата:
Главным плюсом "сьюта" от одного производителя является (теоретически) отсутствие конфликтов между компонентами продукта, например модулем антивирусной проверки почты и файрволлом; и в то же время (опять же теоретически) - отсутствие "дырок", не прикрытых ни антивирусом, ни файрволлом. Кстати же, многие "неперсональные" файрволлы (Winroute, Usergate) также имеют возможность подключения антивирусного модуля для сканирования траффика. Так что конвергенция - общая тенденция. И хотя выбор остаётся за вами, но покупка лицензии на сьют, как правило, обходится несколько дешевле, нежели на отдельно антивирус и отдельно файрволл (которые, к тому же, могут оказаться плохо совместимы между собой...). |
А как можно перенести базы обновлений с одного компа на другой? Для версии 2 была программка, которая называлась Nod32 Update Generator, для 3й версии ничего подобного не нашел... :(
|
flash666, загляни в варезник, поищи NOD32 Update Generator ;)
|
Цитата:
А еще попробовать правой кнопкой на любой панели в Outlook. Разве в выпадающем меню нет что-то начинающего с "ESET"? Если нет, то отключена интеграция, если есть, то просто панель нужно показать. добавлено через 6 минут Цитата:
Дргуми словами замена не совсем адекватна. Для тех, кому и стандартного брандмауэра хватало, Eset Smart будет хорошим выбором. |
Цитата:
Пока стоит Eset Smart BE - работаю в Домашней сети Интернет (думаю хакеров - самоучек хватает), пользуюсь utorrent. Включен режим полной невидимости у Eset Smart. Стоит ли думать по поводу замены на Outpost? |
Цитата:
|
Если после свежей установки программы (ESET NOD32 v3.0.650) произвести обновление базы сигнатур, и при этом загрузятся лишь несколько файлов (~250-300 Kb), и появится запись "база вирусов обновлена", то следует ли понимать, что загрузилась лишь последняя версия базы (3005), а все версии между ней и изначальной версией на момент установки - 2946-ой, не установлены и поэтому против ряда вирусов просто отсутствует защита ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |