![]() |
ALL
Изменилось место - читайте верхний топ! Когда собираемся? 29 января или 6 февраля? |
Я бы пошел тока не знаю когда зарплату дадут :(
Если дадут до 29-го то можно сходить.... А фроде на последней сходке предлагалось еще какое-то место... |
Йохансон™, я за 6! :) У меня З/П 30
|
У меня до 6-го уже нефига не останеться :)
|
Цитата:
Да... задачка, конечнно... вот как раз или 30-го, или 6 февраля - встреча выпускников в Калуге (моя историческая родина :) ). ща буду напрягать одноклассников, чтоб сообщили, - когда все-таки... :confused: |
Цитата:
|
Kostik7
Угу, ошибся на один день |
ИМХО - 6го лучше...
|
Я тут фотки напечатал (у меня если помните простая мыльница).
Часть фоток на второй пленке (окончание сходки и бильярд в "Вудстоке"). В эти выходные добью и ее. В каком разрешении сканировать, куда/кому кидать. Выложить некуда (народ.ру не в счет, хотя как уже говорил, у меня он работает вполне шустро). PS: С этой пленкой у меня произошел полтергейст. Расскажу при встрече. |
vovik
Сканировать можно с максимальным разрешением 600dpi. Полученные файлы (желательно не обработанные) заархивируй и вышли через http://disk.tom.ru. После заливки будет дана строка для скачивания. Вот ее и пришли мне, plz, на yas@imho.ws Пока все фотки стекаются ко мне. ALL IMHO 6-го лучше. Тем более, что в январе мы уже собирались... Не будем нарушать традицию первой пятницы каждого месяца! :yees: |
Граждане, завтра, максимум, послезавтра будет отчет.
|
vovik
Про Полтергейст лучше на Зеркале расскажи в соответствующей теме :) Я за 6-е |
lensky
ждем, ждем! :) vovik заархивированные скока весить будут? у тебя писалка есть? может на следущей обменяемся болванками, если не трудно? alexcop лови ПС! ;) for ALL я за первую пятницу месяца, как обычно! |
Кинул фотки Yas'у.
600 DPI. Во вторник надеюсь добавить оставшиеся (из Вудстока - для тех кто был). |
vovik
:yees: |
Итак выбираем 6 февраля!!!
Засунул тему в рулезы и перенес ее в [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА - уверен что тут ей самое место, это же ЖИЗНЬ форума али нет? ;) |
All
Ищу спонсеров :-) ))))))))) я с Волгограда :-) ))))) гы.......... Подпись: безработный ;) |
Йохансон™
>перенес ее Она тут в начале, помнится, и создавалась, потом была перенесена во флейм. |
Madness
Это было до меня значит ;) Wolf.R Посиделки то без проблем организуем, а вот как с ночлегом быть не знаю :( Я бы с удовольствием к себе пригласил бы, но ребетенок мелкий...увы :( |
:dance:
Конечно первая пятница ёклмн Да отчёт меня силно интересуеть и не толька меня Добавлено через 6 минут: vovik :dance: :yees: |
boor
Следи за языком в следующий раз, ок? И за грамотностью тоже, читать невозможно твои посты! |
Цитата:
Йохансон™ кстати да, эта тема и была в Новостях форума, но мое имхо, что там ей не место... во первых там ее увидят меньшее количество народы, а во вторых я больше ничего не придумал... :biggrin: Цитата:
нормальная кафешка! :yees: помниться ее кто-то уже предлагал... =) Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Абсент - это настрой на травах, в основном полынь. Поэтому он зеленого цвета и вкус как у тархуна. А еще туда канаплю добавляют. Насколько я знаю то что продаеться у нас это не совсем настойщий абсент, т.к. в нем малое кол-во канопли, а вот в настоящем...
|
Zygot
Так, а что мещает добавить самому? ;) |
Идем на встречу во всеоружии. Это про абсент. Про водку ненадо ;)?
Добавлено через 3 минуты: •DimON• :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Да, сегодня отдал в печать оставшиеся снимки. в обед пойду получать!!! |
Wolf.R
Йохансон™ насчет жилья можно подумать - я то скорей всего отсутствовать буду :blin: , как писал - у меня встреча выпускников (в Калуге) скорей всего в этот день, хотя не факт, - сегодня одноклассник должен позвонить. Но - у меня здесь брат останется и двухкомнатная в Кунцево. Так что можно как нибудь состыковаться. Абсент - из того, что пил больше всего понравилась Xenta(хотя и химия, скорей всего, но приятная химия :p ) и Pernod - вот это вообще, супер :p |
Wolf.R
Какой же ты безработный, тебя же ноги кормят :biggrin: Добавлено через 6 минут: Йохансон™ Поправь немного "Актуальный рулез" Не нравится мне слово "записаться" - словно на прием к доктору. На сходки приглашаются. |
Готово
|
Ну вот, красота! :yees:
|
Кстати, кто готов освещать в отчете предстоящую сходку? Активнее, активнее... :biggrin:
|
YAS
Что за вопрос, кто? Естественно тот, кто этого еще не делал. Надо всех проверить и выбрать лучшего писарчука. :biggrin: |
Йохансон™
alexcop Kostik7 гы..... Да не наверно вообще неполучится у меня :) Просто были у меня деньги по ка сесию не здал :biggrin: |
Wolf.R
Нет уж, давай к нам. ;) Можно и сессию было продлить/завалить по такому поводу то :P |
Алексей_
гы.... незачто я еле еле ее здал :p |
Wolf.R
Приезжай, нечего стесняться ;) |
Йохансон™
Язык нормальный, грамотность хм :confused: Там проста клава сильно двоилась нафиг кароч мне было весело. Zygot Туда дурь не добавляют там полыни в полне достаточно, с дурью там тады б полный ****** :yees: Да и меня там впишите. Да надеюсь там смотр моржей не будем устраивать, а хотя как пойдёт. :virus: Добавлено через 2 минуты: Да и когда там компромат в виде отчёта о состоявшийся попойке будет. |
Йохансон™
Яж говарю чтоб приехать туда и обратно надо 1000 руб как минимум :-(( Плюс остановится и все такое да и еще я город совсем незнаю :rolleyes: . Ну а достать рублей 500 смогу ща а больше нет. Так что я так на трезвую голову подумал но ни как неполучится ;) |
Цитата:
|
Wolf.R
На билет до Москвы хватит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |