![]() |
-У меня сейчас glofiish m750 проблем никаких цена 9000 р ~280$
-megafon -мегафон, потому что в нашем регионе лучшее покрытие и хорошие цены. а телефон такой потому что не дорого и читать люблю |
- HTC Touch Cruise
- МТС Корп 3 - телефон потому что вмеру наворочен и все есть а оператор потому что дешево и контора помогает платить)) |
Ericsson T-39
mts наворотов никаких, качество связи - отменное |
сейчас у меня Samsung E1070.
Потому что предыдущий телефон у меня украли и я решил забить на удобства и понты. Лишь бы звонил и СМС принимал/отправлял. |
jurov
Цитата:
стоит купить или нет? у меня Nokia E65 |
модный аппарат, за который все-время надо держаться - боится карманов, полочек в машине и т.д. все-время ему чехол подавай и в руках держи чтоб не придавить, не нажать. начинка классная, этого не отнять
|
Цитата:
Очень нравится исполльзовать телефон в качестве коммуникатора. Программной составляющей в этом случае выступает Garmin MobileXT. С учетом того, что в комплекте с телефоном идет 8Гб карточка - все необходимые мне карты превосходно влезли :) |
HTC 3700 Touch Diamond
UTEL самый маленький в своём классе. не без минусов конечно но альтернативы до сих пор нет :biggrin: |
Две nokia 6300. Перед покупкой была nokia 8800 ,после того как украли решил купить на время 6300, вот так на время хожу уже больше года. Второй появился по необходимости носить две симки.Думаю поменять на обновленную серию nokia 6700 classic,жду коричневый цвет.
|
Nokia E61
MTS Отличный смартфон с полной клавиатурой, его последователь имеет уже менее удобную клаву. Три года им пользуюсь и не жалею :yees: |
Siemens CX65
UTEL уже лет как 5, до него был Сименсы S25 с 1998 г. примерно, и если бы не продались бы они то и в дальнейшем были бы тока Сименсы, почему ? - да потому что работают без лишнего гемороя. Второй телефон за 10 лет - это наверно, о чём то говорит. Замечу мне от телефона нужен только телефон. |
ROVER N6
Подкупила не большая цена, в "Связном", всего за 8000 тыс. Не капризный, для коммуникатора всё есть. После установки дополнительных драйверов, стал поддерживать флэш-карты в 16 гигов. Отечественная разработка, симпатичный дизайн, экран 3.2 дюйма, фильмы смотреть можно полноценно. Резюме: аппарат, стоит своих денег. |
N82
Потому что шустрая, хороший фотоапарт! :yees:
|
Цитата:
у меня 5800 уже пару месяцев - постоянно ношу в кармане без всяких чехлов - никаких проблем. блокиратор экрана на боку если пару раз и сработал за все это время при вытаскивании - и все. а при ношении фальшивых включений вообще не замечал. а что до всего остального - начинка, экран, функционал - тут просто выше всяких похвал. еще бы виджеты на главный экран сделали (вродь бы обещают в новых прошивках) - вообще лучшего желать грех :) |
уже год пользуюсь Н81 8G. камера слабовата, звук тиховат, салазки быстро расшатались.. а в остальном нормальный трактор
|
Nokia 5800
Tele2 практически идеальный телефон, иногда не хватает кнопок( |
Нокиа 5800
В полке, не работает уже как месяц. Испортился само по себе. Однажды утром сплю, будильник сработал, взял телефон штобы будильник отключить, монитор захотел повернутся и мобильник с тех пор во сне, просыпатся не может:idontnow:. Так што 1 месяц как мобилник не исползываю. Студент я, даже не всопинаю о нём. Дай Бог Скайпу здаровья:yees:! |
Если правильно понимаю, третий вопрос должен дублироваться после первого и после второго...
1. Первым (2003 г.) был Siemens A55 - отличный аппарат для начинающего юзера. Купили с женой пару. У нее до сих пор работает. В качестве теперь уже третьего :-) . Сменил его на опять же Siemens, но уже С65. Причина - понравились семены, а у этого даже камера есть! Пусть 0,3 Мп, но все же! Когда понял, что камера слабая, и неудобно набирать текст в JIMMe, сменил на Sony-Ericsson W810, которым пользуюсь и до сих пор. Причина выбора - умерли семены, а сонерик на тот момент был с лучшим соотношением цена/качество/функционал (разумеется, IMHO). Но сейчас уже хочется смарта, а достойного по приемлемой цене среди сонериков, к сожалению, нет :-( . Выбор пал на Nokia 6720. Сейчас Нокия дает лучше соотношение цена/функционал, хотя с переводом промбазы в восточную и юго-восточную Азию пошли нарекания на качество сборки... 2. Оператор Jeans (МТС) + Ace&Base (Киевстар). Первый выбран по причине понравившегося тарифа, второй - из-за того что есть разница в покрытии с первым, и можно связываться в местах, где связь МТС неустойчивая. |
Nokia N86 8MP потому что если телефон то NOKIA а еще книга в кармане нужна mp3 в машине (есть стандартный разъем под наушники + FM передатчик для машины без AUX) House MD посмотреть и сфоткать че-нить:) Да кстати экран хороший. До этого N95-1 и 7610 и еще куча барахла среди которой были Nokia 6 серии естественно "серые" у одной даже алфавит на кнопках был арабский:confused::biggrin:.
Оператор МегаФон Тариф О'Лайт - один из первых менять смысла не вижу убежден сильно экономить не получиться у всех примерно все одинаково. хотя я даже не знаю своей тарификации. |
У меня сейчас Samsung F480.
Достаточно удобный, стильный. Работает шустро, большой дисплей. Фильмы смотреть довольно удобно:) Хотя первый мой телеон мне нравился больше SХ1 Оператор у меня ЕМТ Simpel |
Купил себе HTC Diamond, понравилась внешность и начинка.
Впечатления после года использования не очень. Не важно работает сенсорный дисплей. Точность нажатия подводит, да и царапинам подвержен |
Обновил свою Нокию N73 на Нокию N97 Black
Месяц пользуюсь , привыкаю , кнопки не там лежат :rolleyes: , но полет пока нормальный :yees: Оператор - T-Mobile . |
У меня g600 самсунг удобный 5 мгпикселе и стоит не дорого.
|
mytouch (HTC), t-mobile. все есть, забыл уже когда ipod заряжал
|
Год как поменял семена М75 (отдал жене) на нокию Е51. Отличный смарт, работает стабильно, кучу приложений на все случаи жизни впихнул. Сейчас смотрю на Е72, больно хочется полноценную клаву и GPS.
Мегафон Тариф Твое время + безлимитный GPRS за 499 р., у нас пока 3 G нет :-(( |
Уже почти год пользуюсь Samsung E250. Неплохая бюджетная мобилка, хотя, не скрою, по возможности приобрёл бы что нибудь посерьёзнее. Плюсы у неё - недорогая цена и относительная живучесть. Минусы - слабоватый экран, слабый звук проигрывателя и слабая батарея.
Оператор - Билайн, тариф - простые вещи. В нашем регионе билайн один из самых удобных операторов в плане использования мобильного тырнета. |
Цитата:
|
iPhone 3Gs 16Gb, o2-de.
|
теперь Nokia e52,есть замечания,но пустяки по сравнению с функционалом
оператор МТС нокии нравятся |
Нокия 5500 ,смарт. Оператор Смартс gsm :)
|
Нокла 5800
оператор Moldcell(есть такой, в Молдове -)) Взял эту ноклу потому, что это был наиболее дешевый вариант того, что мне необходимо от телефона. Сенсор, 3г, вайфай, моноблок, 3.5 мм разъем. Всё, что мне нужно и ничего лишнего. Плюс, за долгие годы пользования нокиями убедился в качестве этих телефонов. |
General Mobile DSTL1 -
TELE2 Взял этот тел - потому что это единственный на сегодня тел на Андроиде с поддержкой 2 симок!!!! Кроме того 3х дюймовый сенсор и ко всему обошелся мне в 6500 рублей !!! |
Samsung X700
Был куплен сразу после выхода модели. Радует меня по сей день. Не прошивал. Не глючит)) В последнее время аккумулятор стал держать 2-3 дня. Подумываю о замене на Е72 финов;) |
К i-mate SP5 (золото а не труба!!!) добавился Nokia C5-00. Подарок
|
e72
Купил недавно, до этого был w950. Взлом оказался не таким простым, но все гуд, теперь разбираюсь с софтом. В принципе все устраивает, тач почему то надоел) |
у меня сейчас две нокии
e51 и e65 хочу купить себе новый апарат, а вот какой купить, даже не знаю(( |
А я Нокию 5230 себе взял, очень доволен :yees:
|
Был Rover N6, почти 2 года, и как ни странно, работал, без глюков, подарил племяннику, а себе купил чудо, да именно чудо, Samsung GT-I9000 Galaxy S и очень, очень доволен!!!!
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/120...77c78c01e.jpeg |
Solvent, +мильен :)
у меня тоже SGS - доволен, как слон после купания; хотя смартов перебывало предостаточно а в этом - затрудняюсь даже придумать, чего в нем не хватает и что можно было бы добавить. зверь машинка добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |