IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

dimonk 07.11.2005 13:03

Цитата:

ivahaev:
Когда надо будет мильтонов дезинформировать, мы им воспользуемся.
если он им скажет, что нас не несколько пацанов, а целая организованная банда - нами фсб займется. по-моему, это плохой вариант.

ivahaev 07.11.2005 14:08

dimonk, пацан, ну ты не понял. Поскольку он по-любому нас сдаст, то стоит при нем поговорить об ограблении объекта, скажем, на другом конце города, да ещё и намекнуть, что "организованная банда" собралась. Мильтоны все туда, а мы тут по-тихоньку все и провернем!

dimonk 07.11.2005 14:39

ivahaev
ну вот следующими будут нас допрашивать где-нить в подвале небезызвестного здания на лубянке - он-то 100% расколется, что это именно мы сказали. млин, короче, пущу я его в расход нафиг! пацану с фсб связываться стремно!

inviner 08.11.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от dimonk
ivahaev
пущу я его в расход нафиг!

ну и как в натуре пустил ?

•DimON• 09.11.2005 14:28

Пацаны, а скворцы чьих буду http://www.federalpost.ru/out/issue_20209.html?
Я хочу сказать, правильные скворцы видать, по тихому по тихому, а сумма хорошая них вышла, если на круг пустить ;)

Томоэ 09.11.2005 15:25

Слышь, пацаны... обчественность думает, что я с вами в деле.
Цитата:

IMHO Пацанка 2005
Кандидаты: Томоэ
Как мне жить с этим дальше? Только в расход не пускайте нафиг :)

Vyachik 09.11.2005 15:33

Цитата:

Томоэ:
Опа! А откуда эта общественность знает про ДЕЛО. Пацаны, нас кто-то сдал.

•DimON• 09.11.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от Vyachik
Опа! А откуда єта общественность знает про ДЕЛО. Пацані, нас кто-то сдал.

Чё за измена?!

Vyachik 09.11.2005 15:41

Цитата:

dimonk:
ну вот следующими будут нас допрашивать где-нить в подвале небезызвестного здания на лубянке - он-то 100% расколется, что это именно мы сказали. млин, короче, пущу я его в расход нафиг! пацану с фсб связываться стремно!
Цитата:

Томоэ:
Цитата:

•DimON•:
Чё за измена?!
А че тут не понятного, тот жмурик уже всем насвистел, что мы ДЕЛО провернули...

Томоэ 09.11.2005 15:55

Цитата:

Vyachik:
тот жмурик уже всем насвистел, что мы ДЕЛО провернули...
Черт, палево-то какое... не-не, у меня это - алиби!.. кажется... :rolleyes:

•DimON• 09.11.2005 17:47

Томоэ
Так алиби или это? :ржать:

Томоэ 09.11.2005 18:03

•DimON•
Топор в руке и рассвет под забором - это это? Или все-таки алиби? :rolleyes:

•DimON• 09.11.2005 19:35

Томоэ
Эээ, а кого ты этим топориком всю ночь ..., если
Цитата:

рассвет под забором
вопрос :ржать:
И какое тогда алиби?!

Томоэ 09.11.2005 22:47

Цитата:

•DimON•:
а кого ты этим топориком всю ночь ..
Надеюсь, что никого... :молись:
Честное слово, враги мне топор подбросили, и меня под забор подбросили... и красной краски вокруг зачем-то налили... лишь бы честное имя мое опорочить!

Цитата:

•DimON•:
И какое тогда алиби?!
Ну ты шо, пацан, в натуре неместный?.. слушай сюда, секи фишку, млин... Я же в другом месте лежала...

dimonk 10.11.2005 09:12

Цитата:

Томоэ:
Слышь, пацаны... обчественность думает, что я с вами в деле
слышь, пацан, ты блин сначала постригись! а то блин такие патлатые пацаны и на пацанов-то блин не похожи! ты позырь как блин другие пацаны в теме пострижены!

ivahaev 10.11.2005 10:48

Пацаны, а dimonk тему базарит!

dimonk 10.11.2005 13:58

ivahaev
дык пацан должен на пацана походить! бритая башка, наколка с именем на кисти - это минимум! крайне приветствуются золотые фиксы и наколки на плечах, пузе и спине!

ivahaev 10.11.2005 14:55

У меня вот имя на лбу выколото!

Vyachik 10.11.2005 14:58

Цитата:

ivahaev:
У меня вот имя на лбу выколото!
Так тебя, пацан, че Адидасом кличут??

ivahaev 10.11.2005 15:08

Цитата:

Vyachik:
Так тебя, пацан, че Адидасом кличут??
Ты пацан говори, да не заговаривайся! Кличут собак, а не реальных пацанофф. А клюкуха и такая у меня была. Это dimonk меня так назвал во время одного из побегов. Тут же какое дело? Бежали мы, как водится, босиком, да зимой. Мороз стоял. А по-пути на дереве кроссовки нашли. На его лапу-то 49-го размера они не налезли, а мне подошли. Модные кроссочи были, хоть и воронами поклеванные, но все-же какие-никакие тапки! Так я в них потом годков 5 и ходил. За что и получил такую кликуху...

Vyachik 10.11.2005 17:17

Цитата:

ivahaev:
Ты пацан говори, да не заговаривайся!
Да, дружище, без обид. Как там наше рыжье? Сбыт огранизован?

inviner 10.11.2005 17:33

я тут дело одно мозгую не желает ни кто присоединится?
в натуре все без палева будет и никаких жмуриков !
Читайте

Томоэ 11.11.2005 00:41

Цитата:

dimonk:
слышь, пацан, ты блин сначала постригись! а то блин такие патлатые пацаны и на пацанов-то блин не похожи! ты позырь как блин другие пацаны в теме пострижены!... пацан должен на пацана походить!
Блин, dimonk, ну ты чё, блин, вот так вот сразу... Ну не было, блин, времени привести себя в соответствие :idontnow:
объясни просто, понятно, как пацан пацану, куда там и чье имя колоть, - и все будет как надо. Мне, может, оно еще непривычно...

dimonk 11.11.2005 06:39

Цитата:

ivahaev:
Так я в них потом годков 5 и ходил
угу. поймали же нас тогда, добавили сроку. если бы мы лыжи нашли на дереве, тогда хрен бы догнали!..

Цитата:

Томоэ:
Ну не было, блин, времени привести себя в соответствие
это типа ты пацан от пацанских дел на стока времени отходил?! не ну блин на зоне мусора не дают волосам отрасти, а между ходками разве успеешь такие патлы отрастить?! чё-та ты гооонишь...

Томоэ 11.11.2005 15:08

Цитата:

dimonk:
это типа ты пацан от пацанских дел на стока времени отходил?!... чё-та ты гооонишь...
Не, а чё гнать мне? Парик это, парик... для маскировки... а то уроды всякие на нормальных пацанов в нашем районе смотрят косо. А если на меня кто косо посмотрит - так прямо враз шторы и опускаются... Ну нельзя ж в натуре каждого постелить за такое неуважение!

dimonk 14.11.2005 07:03

Цитата:

Томоэ:
Парик это, парик... для маскировки... а то уроды всякие
не ну лана блин от мусоров под париков спрятацца, но от уродов?! чё-та, пацаны, я в непонятках... Vyachik, ivahaev - вы чё-нить понимаете?!

ivahaev 14.11.2005 08:07

dimonk, Я ваще не вкурил :idontnow:
Может, Томоэ, мильтонов уродами зовет?

Vyachik 14.11.2005 11:54

Цитата:

dimonk:
не ну лана блин от мусоров под париков спрятацца, но от уродов?! чё-та, пацаны, я в непонятках... Vyachik, ivahaev - вы чё-нить понимаете?!
Мда, стремные времена пошли. Слышал я такое, это, типа, эпидемия пошла.. в некоторых районах мильтоны по ночам, когда снимают форму, превращаютсо в уродов...

dimonk 14.11.2005 15:18

Цитата:

ivahaev:
Может, Томоэ, мильтонов уродами зовет
не, ну так оно и есть... тока странная блин такая феня... чё-та я не слыхал такой...

Цитата:

Vyachik:
когда снимают форму, превращаютсо в уродов
бесполезняк. хоть разденется, хоть переоденется, а ментовскую харю, пацаны, ни с чем не спутаешь!

Vyachik 14.11.2005 15:34

dimonk Так понятное дело, что для пацанов такая тема не катит, а народ ведется...

dimonk 15.11.2005 06:41

пацаны, есть такая вот тема: _http://www.ixbt.com/games/bratki.shtml

есть мысль у меня - организовать школу. взять под крышу какой-нить клуб компьютерных игр, купить блин эту игрушку (ну мы ж не пираты, а бандиты такие нормальные!) и качать блин пацанов для наших дел! Vyachik - ну ты ж продвинутый вроде пацан, нам с ivahaev это дело - темный лес... как ты думаешь, выгорит дело? если есть надежда на успех, назначим тебя туда смотрящим. от дел придеца тебе отойти, правда... ну да натренируем тебе замену для крышевания клуба - и пойдем на ту хату, про которую я говорил.

а щаз, пацаны придется пока ту тему с хатой отложить... я тут прикинул - бойцов блин не хватает. нас походу кто-то сдал, или просто тот олигарх блин долбаный возвращаца надумал. там у подъезда постоянно 3 джипа с охраной, да в подъезде человек 20. нада большую банду надежных пацанов сколачивать...

Vyachik 15.11.2005 10:09

Цитата:

dimonk:
и качать блин пацанов для наших дел!
Не, тема не пройдет, написано же явно для нас
Цитата:

Чудовищная реализация боевых эпизодов
Цитата:

Ощутимые проблемы с балансом
Короче, какие-то фраера получаются....надо что-то по серьезнее искать...

ivahaev 15.11.2005 10:28

dimonk, ну я не знаю - пусть Vyachik оценит, я-то в этом мало понимаю.

Vyachik 15.11.2005 10:36

_http://www.neogame.ru/news/1/543p1.shtml
Я вот нашел пацанов, думаю, надо помочь им. Зацените...

ivahaev 15.11.2005 10:46

Блин, во попали пацаны!

dimonk 15.11.2005 10:48

Цитата:

Vyachik:
Чудовищная реализация боевых эпизодов
ну блин это ж тема! пусть учатся с чудовищной жестокостью мочить врагов! чтобы все боялись!!!

Цитата:

Vyachik:
Ощутимые проблемы с балансом
не ну канешно если у ножа баланс хреновый, трудно его метать. да и просто драться неудобно. да это фигня. как говорил один знакомый пацан, "тяжело в учении - легко в бою"!

Цитата:

"Пацаны не плачут"
ну в натуре, пацаны! тут я под каждым словом подпишусь!

ivahaev 15.11.2005 10:50

А может, ну их эти компьютеры? Лучше взять под крышу небольшой городок и там проводить учения молодого поколения... Так скать на живом примере?

Томоэ 15.11.2005 11:28

Цитата:

Vyachik:
в некоторых районах мильтоны по ночам, когда снимают форму, превращаютсо в уродов...
А в большинстве районов они что в форме, что без формы... :biggrin:

Цитата:

ivahaev:
взять под крышу небольшой городок и там проводить учения молодого поколения... Так скать на живом примере?
Ну это ты в точку - держи пять! В небольших городках нормальные пацаны всегда в почете, не то что в этих долбаных мегаполисах...

dimonk 15.11.2005 12:41

Цитата:

ivahaev:
А может, ну их эти компьютеры?
не, ну компьютеры - это типа модно и все такое... блин, тока нам поздно этим занимаца - годы уже не те... почему я Vyachikу и предложил посмотреть как там да чо. он и оценил - типа, пацаны, это чудовищно и все такое. нам именно такая тема и нужна! не, беспредел - не тема. а вот если мы провернем чудовищное ограбление - это тема! к нам очередь блин будет стоять из других урок, чтобы мы их к себе взяли и научили так работать!

Vyachik 15.11.2005 13:04

Цитата:

dimonk:
чудовищно и все такое.
Да вроде как, наоборот получается. Махач у них не поставлен. Какие-то они деревянные что ли... А вот тех двоих можно брать.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.