![]() |
Цитата:
|
dimonk, пацан, ну ты не понял. Поскольку он по-любому нас сдаст, то стоит при нем поговорить об ограблении объекта, скажем, на другом конце города, да ещё и намекнуть, что "организованная банда" собралась. Мильтоны все туда, а мы тут по-тихоньку все и провернем!
|
ivahaev
ну вот следующими будут нас допрашивать где-нить в подвале небезызвестного здания на лубянке - он-то 100% расколется, что это именно мы сказали. млин, короче, пущу я его в расход нафиг! пацану с фсб связываться стремно! |
Цитата:
|
Пацаны, а скворцы чьих буду http://www.federalpost.ru/out/issue_20209.html?
Я хочу сказать, правильные скворцы видать, по тихому по тихому, а сумма хорошая них вышла, если на круг пустить ;) |
Слышь, пацаны... обчественность думает, что я с вами в деле.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Так алиби или это? :ржать: |
•DimON•
Топор в руке и рассвет под забором - это это? Или все-таки алиби? :rolleyes: |
Томоэ
Эээ, а кого ты этим топориком всю ночь ..., если Цитата:
И какое тогда алиби?! |
Цитата:
Честное слово, враги мне топор подбросили, и меня под забор подбросили... и красной краски вокруг зачем-то налили... лишь бы честное имя мое опорочить! Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а dimonk тему базарит!
|
ivahaev
дык пацан должен на пацана походить! бритая башка, наколка с именем на кисти - это минимум! крайне приветствуются золотые фиксы и наколки на плечах, пузе и спине! |
У меня вот имя на лбу выколото!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут дело одно мозгую не желает ни кто присоединится?
в натуре все без палева будет и никаких жмуриков ! Читайте |
Цитата:
объясни просто, понятно, как пацан пацану, куда там и чье имя колоть, - и все будет как надо. Мне, может, оно еще непривычно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk, Я ваще не вкурил :idontnow:
Может, Томоэ, мильтонов уродами зовет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dimonk Так понятное дело, что для пацанов такая тема не катит, а народ ведется...
|
пацаны, есть такая вот тема: _http://www.ixbt.com/games/bratki.shtml
есть мысль у меня - организовать школу. взять под крышу какой-нить клуб компьютерных игр, купить блин эту игрушку (ну мы ж не пираты, а бандиты такие нормальные!) и качать блин пацанов для наших дел! Vyachik - ну ты ж продвинутый вроде пацан, нам с ivahaev это дело - темный лес... как ты думаешь, выгорит дело? если есть надежда на успех, назначим тебя туда смотрящим. от дел придеца тебе отойти, правда... ну да натренируем тебе замену для крышевания клуба - и пойдем на ту хату, про которую я говорил. а щаз, пацаны придется пока ту тему с хатой отложить... я тут прикинул - бойцов блин не хватает. нас походу кто-то сдал, или просто тот олигарх блин долбаный возвращаца надумал. там у подъезда постоянно 3 джипа с охраной, да в подъезде человек 20. нада большую банду надежных пацанов сколачивать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dimonk, ну я не знаю - пусть Vyachik оценит, я-то в этом мало понимаю.
|
_http://www.neogame.ru/news/1/543p1.shtml
Я вот нашел пацанов, думаю, надо помочь им. Зацените... |
Блин, во попали пацаны!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может, ну их эти компьютеры? Лучше взять под крышу небольшой городок и там проводить учения молодого поколения... Так скать на живом примере?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |