Цитата:
Код:
More actions... > "New label". |
скажите, а можно как-нить очистить всю папку?... у меня в спаме 7500 сообщений... ежедневно приходит не меньше 300... естественно ручками все убирать замучаешься... как бы себе жизнь облегчить?
|
raxer, а зечем ? Спам через 30 дней трется автоматически...
|
гы.. точно:)) просто сейчас в ящике уже 9563 сообщения... уж никак не думал что это может быть за месяц:)))
|
raxer:
Почта которую ты уже получил можно только руками убрать. * Если весь спам в папке спама тогда просто выбери "select all" и потом "delete". На будущее ставь фильтры. Можеш попробовать получать почту на любой клиент через "pop" так легче сообщения чистить. |
www.viksoe.dk/gmail
GMail Drive! File Size: 134 KB Freeware Эта программа Позволяет использовать место ящика на сервере gmail.com в качестве обычного диска в системе. Незаменимая вещь, особенно если в твоем распоряжении есть широкий канал. |
Уважаемый, teletrade!
Скажи, а в шапке темы, для кого крупным красным шрифтом написано - Тема для ссылок на проги: http://www.imho.ws/showthread.php?t=68242 ??? :contract: |
Цитата:
|
А есть какой-нибудь способ увидеть в GMailDrive файл, прицепленный к полученному письму?
|
Цитата:
у меня другая неприятность: установил gmailfs 1.0.10 далее успешно логинимся, видим даже размер ящика, но внутри пусто :confused: копируем туда файлы, прогрес-бар помигал, а файла нету, такая же история с созданием папок. как лечить? кроме того, после логина через gmail drive в браузере выкидывает из своего аккаунта, такая же история с обратной последовательностью. мне интересно, это прикол с версией, либо же с самым гуглем? |
подключится к gmail через HTTPPort
Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли настроить мышу на работу с gmail' ом через проксю? я поставил HTTPPort, в нем создал новую мапу: Local port: 995, Remote host: pop.gmail.com, Remote port: 995 в мыше написал: Mail server 127.0.0.1, Port: 995 но оно не работает :( в логах мыши записи: Цитата:
|
В хелпе ГМаил читаю:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то то ли не прочитал внимательно FAQ, то ли что-то с головой у меня. Есть ли в гугле возможность забирать почту из других ящиков (и гугловских в том числе)?
|
Нету... Если не с гугловских - можно пользовать mail.ru, если с гугловских - то на них поставь перенаправление.
По поводу mail.ru подробнее тут. |
проблемы с закачкой через POP всех сообщений с gmail (ящик большой, порядка четырех тысяч сообщений)
закачиваются только первые 300-400 сообщений, потом говорится больше писем нет |
Woker, с POP3 на гмайле периодически возникают проблеммы. Мне помогло письмо в ихний саппорт. Ничего не ответили, но все починили ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
googleпочта на мобильном
кроме имевшегося ранее сервиса http://m.gmail.com, позволявшего работать с почтовым ящиком с помощью мобильного телефона, теперь доступно для скачивания java приложение от гугля симпатичненького синего цвета. в браузере телефона даем адрес http://gmail.com/app, там ловим ссылку на скачивание апплета. модель телефона должен по идее определить сам гугль, мой 6230i по крайней мере узнал. безусловно, гугль рулит. |
Цитата:
Цитата:
|
можно ли с ящика gmail не открывая пиьма переслать их вручную на другой ящик? Допустим у меня стоит пересылка всего входящего на другой ящик, но вот часть нужных писем занесло в спам - я их переношу во входящие, а вот дальше как их переслать на другой e-mail?
|
Цитата:
|
Просмотрел всю ветку, но не нашел такого случая.
У супруги испортился хард в ноутбуке, инфу извлечь не удалось. Нужно восстановить почту с аккаунта на Gmail. Работа с почтой шла через почтовый клиент TheBat. На сервере сохранилось всё и отправленное и полученное. Что касается входящей почты, то настроив в гугле POP я все благополучно скачал в TheBat. Заковыка только с отправленными письмами - на сервере-то они есть, но супруге не хочется через браузер ... Можно ли как-то их оттуда получить в TheBat? |
leon534, приходит в голову только один, притом весьма извратный способ: переслать эти письма самому себе... а уже потом в Мыше перекинуть во Входящие...
Во всяком случае, со старыми по-другому у меня не получилось... С теми, что поновее - проще: перемещаешь во "Входящие" на сервере и помечаешь как непрочитанное. При следующем заходе Мыш его получит. И можно будет перекинуть куда надо в самом мыше... |
2 Borland
Да я, признаться сам об этом способе думал, да есть одно но ... - даты отправки этой почты изменятся. Оно, наверное экспортом из мыша и ручной правкой можно поправить, но их там несколько сот :( |
Цитата:
А у самого GMail'а нету чтоли никаких функций экспорта? |
Цитата:
Есть ли другие идеи, помимо предложенной Borland? PS. Непонятными (сам не понял как я это сделал :) ) манипуляциями с втаскиванием из отправленных, изменением статуса "прочитано", изменениями настройки POP несколько раз удалось втащить в TheBat почти все отправленные ... Только самые старые 22 письма пришлось перенаправить самому себе. Не ожидал, что получится. Ну ессно в TheBat пришлось избавляться от дублей и перемещать письма между папками, но это как раз штатными средствами. |
как в GMAIL определить s какого IP адреса получено письмо?
как в GMAIL определить s какого IP адреса получено письмо?
|
jakov, в хидер письма заглянуть, че-то там наковырять можно наверное - в менюшке письма показать исходный текст письма, однако если отправлено ч-з веб-интерфейс, то :idontnow:
|
Цитата:
|
как переслать письмо
не заходя предварительно в адресную книгу? нажимаю "переслать" и могу ввести адрес только вручную.. есть ли вообще опция выбора адресата из адресной книги пре пересылке? спасибо |
Никто не слышал, реально зарегистрировать аккаунт с пяти букв на гмыле? Чтобы было *****@gmail.com. А то ник не совсем подходит. :idontnow:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вскрыть ящик
Как вскрыть свой ящик на gmail? Давно не пользовался этим адресом, а там много важных писем. Не помню ни пароля, ничего. Есть какая–то возможность туда залезть?
|
если прописывал дополнительный майл то запросить пароль на него ,
если нет -то никак |
Arturon, есть возможность сбросить пароль, свежесгенерированный отправят на альтернативный адрес, указанный при регистрации.
|
Спасибо, но я это знаю. Увы, того адреса тоже нет. Короче нет у меня нормального способа. Неужели нет вообще никакого способа залезть на свою же почту?
Например, у меня есть подозрения что в пароле может быть, но слишком много возможностей получается их всех перепробовать, а то, что пробовал не подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gmail: 6 ГБ почты с января
Ряд источников в Сети, ссылаясь на официальный блог Gmail, сообщают, что пользователи Gmail наконец получат столь ожидаемое и необходимое увеличение дискового пространства. С января 2008 года пользователям будет доступно 6 ГБ для хранения почтовых сообщений. Напомним, что ещё в 2005 году команда Gmail начала реализацию программы «Infinity+1» – с претензией на то, что пользователям со временем будет предоставлено неограниченное дисковое пространство. Однако, как сообщается на официальном блоге Gmail, ныне от идеи достичь бесконечности отказались. Но, тем не менее, рядовых юзеров (использующих пакеты Standard и Education Edition) всё равно порадуют 6 гигабайтами, а «продвинутых» пользователей пакета Premier Edition – целыми 25 гигабайтами (что в два с половиной раза больше нынешних 10 ГБ). Google теперь обещает, что пользователям почтового сервиса больше не будет нужды удалять сообщения для освобождения места на диске, но, по нашему мнению, периодическая чистка почтового ящика остаётся полезной привычкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |