![]() |
побегал я в новую готику... Так ждал, пипец просто...
на жифорс 6600 ГТ гиге оперативы и настройках по дефлолту всё летает, сначала маненько тормозило, потом чё-та поделал, NVTray вроде поднастроил, и по мелочи винду поднастроил, щас летает игра инглиш версия, а в инглише я не силён, как и в других нерусских языках :))) дошел короче тупо уровня до 8, диего с собой взял, огненного голема побили с ним, потом надоело, всё равно не понимаю чё там к чему, забил читы, щас просто бегаю изучаю окрестности вобщем игруха класс, скорее бы русская была для ознакомления (чисто мир посмотреть что где лежит и кто где обитает) вот читы на инглиш версию Cheat Mode Open the ge3.ini file in the "Gothic3/Ini" folder and change the following line in Notepad: [Game] TestMode=false to: [Game] TestMode=true You can then press tilde key [~] while playing to bring up the console, and type any of the following codes: God - God mode Invisibility - Invisibility mode Teach all - Learn all skills (lowers stats to 0) Kill - Kills selected target Give [item] - Gives specified item Give gold x - Gives x gold (doesn't work with patch) Give money x Gives x gold (doesn't work with patch) Spawn [item] - Spawns specified item/creature idkfa - gives you all (items, skills...) Help - show commands fullhealth - make you healthy give Cat_Armor - all armors give Cat_Weapon - all weapons give Cat_Artefact - all artefats control - control character watch - control camera teach STR x - set strength teach DEX x - set dexternity /hunting skill/ teach INT x - set intelligence (ancient knowledge) teach ALC x - set alchemy skills teach SMT x - set smith skills teach THF x - set thief skills teach HP x - set health teach MP x - set mana teach SP x - set energy teach LP x - set learning points |
ViruZz
Технический FAQ! Много информации технического плана. Там и твой случай. Asker На счет багов не согласен. Видел только один баг. И несколько не понравился баланс сил у гуманоидов и животных. У меня лично игра за все время игры не вылетела ни разу, хотя пишут что игра вылетает каждый час, два, три... На счет того что фанаты Готики не пожалеют - абсолютно согласен. Мир огромен, полон неожиданностей, живой и свободный,как на поверхности, так и в подземельях. Сижу и диву даюсь - откуда столько фантазии у разработчиков. Всем кто скачал пиратку - ставьте первый апдейт и NoDVD из темы _http://www.imho.ws/showthread.php?t=109637 пост #10 olirossi мать Asus A8N SLI(nForce4 Socket 939), цп AMD3500+XP, 2ГБ рам dual channel, видео 2*6600 GT в SLI режиме. winxp sp1. Пробовал при максимальных настройках(1024*768) - бегает прилично, но мне не понравилась густая растительность, так что убрал растительность на середину и антиалиасинг на 4. Все остальное на максимуме. Подтормаживает, только когда долго бегу или телепортируюсь. Vovanoff Не понимаю я, зачем пользоваться читами? Я излазил 6 поселений в Миртане и 2 в Нордмаре, при неполном выполнении заданий, много поохотился в этих местностях, так у меня уже 24й уровень. Очень интересно повоевать с теми возможностями, которые есть, а не бегать с кодами и всех косить на-право и на-лево. Карту тоже интересно открывать по мере прохождения, да и вообче.... |
Цитата:
дрова и ДХ последние |
Ну вы ваще в могилу загоните, 512 оперативки, стоит ли догонять за гиг?
Asus A8NE-FM (nForce4 Socket 939), ц.п Atlon 64 (3000 + box), PCI-E Gi 6600GT - 256 ??????? |
Rollers
Если хочешь получить удовольствие от игры, то стоит иметь хотябы 1гиг оперативы. А все остальное у тебя в норме. |
antigo
проц пень 4 2,6 разогнанный до 3,12, лагов практически нет, иногда чуть подвисает на секунду, когда мир подгружает |
кто-нибудь уже видел в продаже Готику с русским переводом(понятно пиратский)?
|
Цитата:
скоро выйдет официалка ведь... |
Русифицированной пиратки не будет. Не выгодно пиратам - не успеют куш сорвать, по крайней мере мне так объяснили. Официальная русифицированная гота выйдет в начале ноября, а сколько тут осталось. Так что потерпите, не долго осталось.
|
А поконкретней какого числа, она выйдет не кто не знает?
|
А откуда слухи про начало ноября? Я слышал что никак не раньше декабря, у меня брат ждать не может, уж больно ему вторая Готика понравилась, а в английском он совсем не силен.
|
Цитата:
В Минске завтра в продажу поступает пираты, соблазн большой, но перекумарюсь, жду лицензии. |
Alex_TAV
Цитата Максима Сухова из дневника GFI: Цитата:
Rollers Ну мне пиратка досталась за 4 зеленых, так что я и не думал брать или нет. Мне просто интересно сколько будет стоить лицензия и какая будет защита. А то наши локализаторы могут чего-нить припаять, типа старфорса. |
народ уже на 5 левеле а сила до сих пор 101 - как ее поднять - сама надпись straigh вроде не нажимается ???
|
|
antigo
Сила поднимается за очки опыта и деньги у учителей или знанием алхимии-варишь напитки, которые поднимают силу. Охотничий навык(аналог ловкости) поднимается аналогично силе. Здоровье, выносливость, мана поднимаются за очки опыта и деньги при молитве у статуй Белиара и Инноса, а так же алхимией. Алхимия и древнее знание путем чтения книг и у учителей за очки опыта и деньги. Все остальные навыки учатся у учителей + выполнение заданий. |
спасибо - довольно интересная система - в других играх не встречал (странно такие идеи обычно очень быстро слизывают) и еше вопрос моет кто встречал мод (если такавой сушествует) чтобы сделать профайлы - так как игрет и брат и по этому иногда стераем друг у друга сейвы
|
antigo
сейвы хранятся в C:\Documents and Settings\имя пользователя\My Documents\gothic3 скопируй севы в другое место, а потом их верни назад, когда продолжишь играть |
На сайте _www.krawall.de появилось новое интервью с Михаелем Пэком. Основные моменты:
- следующий патч будет выпущен в течение 5-6 недель. - Пэк случайно оговорился, что аддон будет и уже находится в разработке, хотя ранее утверждалось обратное. - по поводу слабой производительности отмечено, что это результат оставшегося в коде материала от этапа оценки технологий, позволяющих уместить весь игровой мир в память. - баги правятся медленно в связи с тем, что перекомпиляция игрового мира после исправления ошибок занимает 11 часов. |
Официальные комментарии от разработчиков
Цитата:
|
Играю в русскую пиратку за 5$ До комфортной игры еще далеко.. Сэйв загружается не меньше минуты, сохраняется так же долго. Хоть мир сделан и "целым", т.е. без подгрузки уровней, все равно при заходе в пещеры, города, чувствуются лаги (видимо зоны все таки подгружаются). Интересный штука: В реддике у мятежников у меня репутация - 100 и если я на кого-то нападаю, то те NPC у которых имя подсвечивается зеленым апплодируют мне :) Естественно, если я кого-то убиваю у всех на глазах, то за героем начинается охота.
Железо: Athlon 3000+ 2x512 DDR 400 Dual Channel Geforce 7600 GT Игра идет практически без тормозов на 1024х768 при выставленных минимальных настройках по графике. Лагает только при сохранении/загрузке и когда заходишь в пещеры, города и т.п. |
Русская пиратская версия. Не соображу каким образом при переходе на следующий уровень героя увеличивать показатели силы и пр.?
|
Цитата:
|
Установил русскую пиратку дома - не пошла, на работе PIV 3000, 1 гб памяти, GeForce 6600 - пошла со свистом, Проапгрейдил домашний - PIV 2800, 1 гб памяти, GeForce 7600 - не запускается, выскакивает что-то относительно памяти - не могу врубиться. Какие мнения?
Выскакивает окошко с заголовком Where is the guru? В окошке: Gothic3.exe caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module usp10.dll at 001B:75572645 UspFreeMem () +82284 byte(s) Memory statistics memory allocation summary И что же это обозначает, памяти вроде достаточно, видеокарта в порядке? |
"Дождались!" радостными возгласами разразились дома готоманов. Именно так. Теперь дыхание можно перевести, судьба Акеллы не пришлась по нраву GFI и недавно Виталий Шутов сообщил, что русская "Готика 3": "На этой неделе уйдёт в печать."
Также из сообщения Виталия по поводу задержки: "нет все сделали в срок, в конце сентября все закончили, потом неделя сборка потом ждали хотя бы особо критичных исправлений. потому что в версии даже с первым патчем в тестовом отделе до конца через баги сумели пробиться только два человека. ждали исправления самых критичных багов чтобы игра стала как минимум проходима по основным веткам. в оригинале она вообще неиграбельна. порадовало интервью с директором "Пираний" "Скажите а почему... |
Патч 1,08 включает в себя и обновления 1,07 ? Т.е. надо ли ставить сначала 1,07 а потом 1,08 или достаточно сразу поставить 1,08 ?
|
А кто в курсе, все эти исправления, последний патч 1.08 - будет ли всё это в лицензионной (русской) версии Готики. Или все эти заплатки придётся и туда впихивать? :idontnow:
|
Это сложно сказать...
...работа по локализации ещё ведётся, но одно дело, обновлять текстовую составляющую, а другое - программную. Думается, что русский релиз выйдет обновлённым, как минимум до 1.08, а выше - как карта ляжет. |
Цитата:
|
Rollers
А в Минске она, видимо, появится ещё позже? |
На карте отмечено местоположение NPC, огненных чаш и артефактов.
Карта постоянно дорабатывается, последнюю версию можно скачать отсюда: http://mistress.larisa.googlepages.com/WorldMap.jpg Зеркало: http://www.gothic-3.ru/files/WorldMap.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollers
эхэхэх... последние дни тянутся особенно медленно! :( |
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет , что за странность в игре : довольно часто укр мечом побивает противника - тот отдыхает потом встает . Раньше можно было добивать лежащего без чуств мечом насмерть , сейчас не получается , только стрелами ? Как можно мечом добивать ? :confused:
Забавный глюк в переводе - около города Сираки или как то там есть охотник который охотится на серебрянных волков , так у него имя - базовый библиотечный метод доступа :yees: А также после установки патча 1.09 опять надо искать No-CD или от старого проходит ? |
У кого-нить нормальная инглиш верситя готики е6сть ?
|
tachyon
Добивать лежащего противника - стать над ним зажать прав. кнопку мыши и нажать левую. А вообще смотри управление: Короткий щелчок правой кнопкой мыши — быстрая атака. Короткий щелчок левой кнопкой — стандартная атака. Длинный щелчок левой кнопкой — мощный удар. Удержание правой кнопки и короткий щелчок левой — быстрая атака из блока или специальная атака. Удержание правой кнопки и длинный щелчок левой — колющий удар или убийство противника, находящегося на земле. -то что ты хотел Прыжок и щелчок левой кнопкой — атака в прыжке. Удержание правой кнопки — блок. Norder У меня пиратка немецкая, но переключил субтитры и интерфейс на инглиш, а потом скачал озвучку английскую, припаял и теперь полноценная англо- немецкая версия. В общем если есть вопросы как? Пишите - отвечу или в привате или прямо тут, чтоб всем была инфа. |
А какие мнения о русской пиратке?
|
geomon такие-же как и об оригинальной пиратке :) баги те-же, лагает так-же, переводом ни лучше ни хуже не сделали и патчи не устанавливаются (точнее ставятся но криво). Я лично установил англ версию скачал последний перевод с zoneofgames.ru и нормально играю, жду локализованную лицензию...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |