![]() |
девятнацатый мозг сломал уже :молись:
ну как из этого 19-ть рождается mnopqrsmtsqu :молись: |
mnopqrsmtsqu совпадает по количеству букв со словом девятнадцать, поставь в соответствие буквы и составь слово двадцать
|
И меня сломал :(
А что делать с этим:опрстуфохфтц?Это никак у Irinny :confused: |
Da Vinci, да все аналогично:
о п р с т у ф о х ф т ц д е в я т н а д ц а т ь и собираешь слово д в а д ц а т ь |
bomberman
Спасибо большое!Башка уже кипит от этого вопроса :biggrin: :yees: |
УРА!! Благодаря всем, в особенности KomatoZo я таки хакер :beer:
Наконец можно работой заняться с чистой совестью :biggrin: |
Блин все равно не понял что с 19 делать, кто пишит что эти буквы соответствуют рус буквам у меня efghijkelkim - уапршолудлшь и это означает число девятнадцать, и потом как то надо собрать двадцать. Как собрать вообще ни догоняю?
|
Цитата:
возьми напиши два слова друг под другом: efghijkelkim девятнадцать соответствие видишь? |
Всё, понял.
|
XAREK
e f g h i j k e l k i m д е в я т н а д ц а т ь двадцать egkelkim проверь еще раз, второпях ошибиться могла :) |
Irinny
хацкер, ну что тут скажешь :rolleyes: |
korotetsky
тише, ты чего меня палишь :cool: :biggrin: |
Новая версия v2.02. Некоторые вопросы новые и динамически изменяются.
Новый адрес http://hacktest.net/ Еще раз просьба автора, ответы и явные подсказки не публиковать. |
Во второй версии зависла на №6. Кто протянет руку помощи? :)
|
Вопросы меняются. Что за вопрос скрывается под номером 6 ? :idontnow:
|
Ut Matar
Копай в сторону радуги, и прибудет к тебе счастье! |
Trotil
Неа, не катит. Там выделением слово идет, что с ним делать - ну ни разу... Хотя при твоей подсказке и проведении аналогии с одним из предыдущих вопросов по логике вещей следующее слово должно быть "фазан". Но увы... |
должно быть "Фазан", разработчик, как оказалось, человек оч-чень чувствительный к регистру ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |