![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выход с форума и снова залогиниться. |
[IMG]http://img405.***************img405/6578/1my0.th.gif[/IMG]
Вот такой баг, виден в Opera... Странно как-то... Не до конца прописываются названия тем + какой-то символ болдом изображен... |
Цитата:
|
Makc666
До этого я догодался и раньше, но не помогло.. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как фиксим вроде знаем. Сегодня просто не успели :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
При запросе в расширенном поиске "для чайников" вылетает страница с "Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 1048576 bytes) in /home/h_imho/web/ws/imho/www/search.php on line 1020".
В OperaMini не подсвечиваются bold'ом обновлённые темы. |
Хм, может можно другой цвет для подцвечивания подобрать? Голубой это в некоторых местах становиться почти не читаем. ИМХО нужно что-то более контрастирующее с серым и оттенками фиолетового составляющего тему форума.
|
1. А подтверждения при отправке мессаг теперь не будет запрашивать?
2. Что-то остается быть с тегом цитирования. И зачем нужно мульти-цитирование? 3. Меня глючит, или в быстрых ответах тоже были смайлы - куда делись? Их так и не будет больше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Plague, как я понял в новом движке остается старая система плюсования кармы? Если да, то пусть Макс в своем посте в FAQ поправит, чтоб народ не смущалси. p.s. Нажимая стрелочку в Latest Posts, я попадаю на последний непрочтенный пост. Можно где-нибудь будет сделать ссылочку не на последний непрочтенный а на самый последний пост в теме? |
Цитата:
Думаю Plague сделать позже - это вообще раз плюнуть. А пока на странице, где перечислены все темы раздела, в колонке Последние сообщение можно юзать кнопку http://www.imho.ws/images/buttons/lastpost.gif Добавлено через 5 минут Цитата:
|
не знаю, сочтут ли админы\модераторы это багом
в Опере 9,10 при наведении мышом на репутацию себя - не всплывает окошко, не могу поглядеть свое звание. при наведении на репутацию других пользователей - показывается все нормально. в эксплорере - все нормально и с моей репутацией и с репутацией других пользователей. UPD только что проверил в этой ветке. не отображается, лечится перезагрузкой странички |
Cheshirski Kot,
Цитата:
А ты старый код убрал для быстрой вставки ника и цитирования в форму бысрого ответа? Потому что щас вставляется криво. 1-ых, перед стройкой появляется лишняя пустая строка, что при вставке ника, что при вставке цитирования. 2-ых, при вставке Цитита выделенного теряется форматирование :) Пуууустите меня до кода :ржать: |
Maks666
Может быть проблемы и в OperaMini. Только 4 дня назад всё было нормально. |
Посмотрел, вроде не было такого:
В теме, сверху раньше был переход к сообщениям: "К новому" и к "Последнему", теперь есть только "Перейти к новому", если такие вообще есть в теме. Если можно верните. И второе, это конечно не баг, оформление, но раньше было удобнее - в письмах, приходящих с уведомлениями что обновилась тема, раньше было в заголовке "Ответ в теме 'Обновление форума...'" теперь "Ответить на сообщение 'Обновление форума...'". При обновлении подписанного же раздела, заголовок гласит ""Bug Tracker" обновлен". Очень удобно понимать сразу о чем идет речь по названию, а в длинных заголовках показывается сначала ничего не значащая часть типа "Ответить на сообщение...", особенно это не удобно, при чтении из ВЕБ-интерфейса почты, при этом не проскролишь... Нельзя ли в ответе название топика тоже поставить в начало? Ну например, что-то типа "В теме 'Обновление форума...' появился ответ" И еще, в самом письме, сверху было 2 ссылки типа перейти к последнему непрочитанному (окончание ссылки "&goto=newpost") и переход к тому, о котором уведомление конкретно. Сейчас только к первому новому. P.S. Если это надо было писать в тему "Вопросы, баги и глюки в связи с переходом на новый двиг", то извините, перенесите пожалуйста. |
Кодировка в имэйлах от IMHO
Народ. Я один такой или? Мыло у меня на yahoo, получил пару имэйлов от форума в какойто очень непонятной кодировке (????¶?°?»?????°?) вот так вот примерно всё выглядит. Можно ли изменить на обычную WIN1251?
|
Цитата:
|
Цитата:
Content-Type: text/plain; charset="UTF-8" Это нормальная кодировка и mail.yahoo.com с ней работать умеет. |
Вопросы:
1) На главной странице внизу в "Статистика TOP 10" в графе "Последние регистрации" у части пользователей дата регистрации серая а у последних черная. Правильно я понимаю, что черные, это те, которые не ответили на регистрационное письмо? 2) Там же. Дата регистрации почему-то через тире. 3) Можно ли(нужно ли) изменить пропорции в "Статистика TOP 10" - мне кажется, что "Последние регистрации" можно сделать поуже. А "последние сообщения" пошире. 4) Заодно можно увеличить длину отображамых частей названий тем в "Последних сообщениях, кодировка сокращений которых все еще хромает. ("Quick FAQ по нЮ" все еще актуален.) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 минут Опероводы - проверьте, глюк с черным полем в статистике на главной кажись должен исправится. заодно убрал и дату из "Последние сообщения" (там же), оставил только время. при частоте обновлений постов на имхе - мне кажется дата совершенна неактуальна :biggrin: |
Смотрящий, мне вот интересно - ты куда смотриш? 3 поста в этом топе про одно и тоже, несмотря,на то, что рядом создан специально топ на эту тему. еще подинамить, или исправить всеже? :rolleyes:
******* сделал добавку ника в коммент репы, + делитель для отрицательной Добавлено через 3 минуты upd Смотрящий, исправил. какой ты нафик глазастый? :biggrin: |
А как теперь выглядит новостная ссылка RSS? У меня было _http://www.imho.ws/api/rss/?f=2,...&l=30, но сейчас ничего не приходит.
|
не рулил пока еще
|
Plague
Не вредничай. Спасибо :) Добавлено через 5 минут И кстати, с панелью старая трабла, а вот с Календарём и Списком пользователей только сегодня траблы были.. Но сейчас всё вроде в норме. |
еще б объяснил кто-нить как он такого бага достиг.. я у бота разве что только на китайском языке папку не создал еще. все работает :idontnow:
|
Цитата:
А шапки править для 400+ постов можно? А то ссылосчка на "редактирование" есть, а начинаешь сохранять - такая же байда как здесь: http://www.imho.ws/showpost.php?p=1336104&postcount=58 |
Цитата:
Видимо, редактирование шапки ещё не прикручено (даже модераторы могут править шапку только в своих разделах)... |
Цитата:
Расширенные возможности передачи данных Поставил одну галочку для RSS2 и всё =) Можно ещё и для XML. |
Цитата:
с погонами не должно давать редактировать посты вообще. ни первые, ни свои. остальное вроде как и было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоды нужно всем модерам пройтись по разделам. Прикрепить шапки на место. Добавлено через 2 минуты http://www.imho.ws/showthread.php?t=20513 http://www.imho.ws/showthread.php?t=4508 вагон таких тем. автоматически это сделать нельзя? Добавлено через 4 минуты Цитата:
сегодня уже 48 человек зарегистрировалось (или эта настройка действует на расширенную статистику тоже?) |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, достаточно просто сместить в спектре того же зелёного ("G 153" к "G 50" например), проще говоря - сделать темнее. Сейчас так - [img]http://img148.***************img148/6889/nowae8.gif[/img] Вариант - [img]http://img102.***************img102/3754/deeperbluehw3.gif[/img] |
C BB кодов куда-то подевалось описание Hidden Block. После новогодних с памятью как то напряжно - пришлось постить номерки в открытую :idontnow:
|
Цитата:
Код HTML:
[HIDE="КОЛИЧЕСТВО_ПОСТОВ"]ТЕКСТ[/HIDE] |
Что-то я не понял. Ответов в ЭТОЙ теме 121(т.е. постов 122). На шестой странице последний пост 120. Есть ссылочка для перехода на седьмую страницу, а на ней только один пост - №1 (закрепленная шапка).
Добавлено через 1 минуту p.s. запостил свой пост - и мой стал 121. р.р.s. я два раза туда сюда кликал. |
Ну собственно есть пожелание небольшое, у смайликов в качестве alt текста указать их код. Это при копировании текста со смайликом при использовании ФайрФокса автоматически скопирует его в поле ввода. Т.к. FF копирует в буфер текст из кода alt у картинок, а чтоб при наведении на смайл всплывал его тайный смысл, указать в title нужный текст "Ezo!" и прочее :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |