IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как отделаться от плохой репутации ? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=114582)

Judge 01.11.2004 12:56

Что значит "уехал вниз"? Это куда? И как это от простого перемещения "квадратика" может поменяться репутация? Кстати, этот "серый" не виден. Это из-за того, что показывается только последние 10, а не все?

Георг 01.11.2004 13:15

Цитата:

Judge:
Это из-за того, что показывается только последние 10, а не все?
Именно

Judge 01.11.2004 13:18

А почему нет возможности посмотреть все?

Supervisor 01.11.2004 13:39

Judge, как думаешь на сколько листов будет мой список? А это запрос в базе и он будет выполнятся каждый раз когда к панели обрашаешся.

Цитата:

Mg0:
3) можно ли сделать, чтобы "тяжеловесы" могли дозировать тяжесть кары и сладость поощрения?
Я об этом говорил еще в самом начале когда появилась система. Но это предложение осталось безответным. Может быть это просто не возможно технически реализовать? Но данная модификация очень уместна.

Victor 01.11.2004 13:51

У меня почему-то сразу после того, как я поблагодарил одного из пользователей за сообщение (правда, подписаться забыл) репутация стала "-12"... эти вещи как-нибудь связаны, или простое совпадение??

Supervisor 01.11.2004 13:55

Victor, совпадение.

Бероэс 01.11.2004 18:47

Victor
Если поблагодарил в теме, то вполне возможно связаны! :p

Judge 01.11.2004 23:07

Цитата:

Сообщение от Appz-newS
Judge, как думаешь на сколько листов будет мой список?

Не знаю! Я только до одного умею считать: ровно столько листов надо для отображения моего списка! У тебя, я так думаю, листа 3-4, если шрифтом поменьше :biggrin:

Бероэс 02.11.2004 06:38

Цитата:

Judge:
У тебя, я так думаю, листа 3-4
Формата А1 :p
Цитата:

Judge:
если шрифтом поменьше
Ещё меньше, ещё! :p

Supervisor 02.11.2004 09:15

Бероэс, да ладно не так уж много. Это я к примеру сказал.

Valentino 02.11.2004 18:45

Цитата:

Victor:
У меня почему-то сразу после того, как я поблагодарил одного из пользователей за сообщение (правда, подписаться забыл) репутация стала "-12"... эти вещи как-нибудь связаны, или простое совпадение??
Nu zdes' slogno skazat. U menja reputacija upala do -48 tolko za to chto ja zapostil zapros . Temu prosmotreli 17 chelovek , 1 otvetil i 1 vlepil krasniy krugochek i kak rezultat -48 (bilo -23). Obidno ??? Konechno. No silno etim mi ne budem rastraivatsja. Vozmognie prichini: a) U tebja v adrese ukazan New-York. Vozmogno u kogo to ochen silniy kompleks otnositelno togo chto on ne givet tam ge gde i ti (i ja - no ja izmenil svoy adres a tak ja givu v Kanade)
b)Vozmogno ti s kem to stolknulsja na forume i seychas idet mest' . Tot s kem ti stolknulsja seychas tebe prosto lepit "Ne odobrjau" prosto tak . Dlja smeha. I dumaet chto ochen smeshno. :idontnow: c)Vozmogno prosto zavelas' krisa kotoraja zahodit na forum i nachinaet lepit vsem uzeram na levo i napravo reputacii dage i ne chitaja. Eto te kotorie srazu prihodjat v golovu. A moget bit chto ugodno , ved' ruskaja dusha ochen nahodchiva.

Moe predlogenie Moderatoram: Zapretit vistavljat reputaciu za soobshenie komu nibud' tem kto v danoy teme ne uchastvuet. To est, esli ja v teme "Roga i kopita" ne zapostil ni odnogo soobshenija , to ja ne imeu prava nikomu v etoy teme menjat reputaciu. No esli ja zapostil hot' odno soobshenie v teme "Chto delat' ......:" to togda ja mogu menjat reputaciu tolko tem kto uchastvoval v danoy teme.

Best regards

voron 02.11.2004 19:05

Цитата:

Valentino:
b)Vozmogno ti s kem to stolknulsja na forume i seychas idet mest' . Tot s kem ti stolknulsja seychas tebe prosto lepit "Ne odobrjau" prosto tak . Dlja smeha.
Не так-то просто. Перед тем как добавить/снять карму юзеру, надо же еще сделать изменение по-моему 20 пользователям. Много будешь делать - сервак скажет, что-то вроде "За последние 24 часа вы слишком сильно поучаствовали в изменении репутации" :)
И второй раз понизить тому же юзеру не удастся.

Цитата:

Valentino:
Moe predlogenie Moderatoram: Zapretit vistavljat reputaciu za soobshenie komu nibud' tem kto v danoy teme ne uchastvuet. To est, esli ja v teme "Roga i kopita" ne zapostil ni odnogo soobshenija , to ja ne imeu prava nikomu v etoy teme menjat reputaciu. No esli ja zapostil hot' odno soobshenie v teme "Chto delat' ......:" to togda ja mogu menjat reputaciu tolko tem kto uchastvoval v danoy teme
ИМХО: конечно, я не принимаю таких решений, но я не поддерживаю, т.к. бывает захожу в какой-нить топик и человек там грамотно, красиво или просто очень прикольно и познавательно пишет, что я не могу не добавить человеку репутацию, даже не учатвуя в этой теме...

Бероэс 02.11.2004 19:11

voron
Да что ты ему объясняешь, что дважды*два=четыре. Для всех это очевидно, а кто не понял, значит и впредь не судьба понять. Здоровье своё побереги. :)

Mg0 02.11.2004 19:18

2 Valentino
1. A chto, translit vlom ispolzovat' ?
2. Почитай ВСЮ ветку (включая формулу и "историю с неожиданным падением репутации)
3.
Цитата:

Valentino: ved' ruskaja dusha ochen nahodchiva.
-- поэтому, уж кто захочет тебе за "Нью-Йорк" влепить, уж какой-нить пост, да примонстрячит. :p

2 All
Кстати, после пятничного падения форума чуть-чуть переименовались рейтинги. "Популярный чувак" стал "популярным человеком". И кто-нибудь видел в последнее время хоть одного "Ламо"? Такое ощущение, что пропали как класс. Теперь "косячил" и сразу "пора выгнать".

PrayeR 02.11.2004 19:32

кроме как шовинистическими, выказывания Valentino я не могу назвать. (хотя постойте.. могу, еще как могу... но это запрещено правилами) и это уже в который раз. Пора бы подрасти и перестать "кичиться" тем, что уехал из быв. Сов. Союза. Только из-за этого, ты ничем не лучше тех, кто остался.

Jeff 02.11.2004 19:37

Цитата:

PrayeR:
кроме как шовинистическими, выказывания Valentino я не могу назвать.
такая же фигня

P.s:PrayeR
вeрнулся ;-)

PrayeR 02.11.2004 20:55

Jeff
кто вернулся а кто и вирнулся :cool: ;)

ivahaev 03.11.2004 06:58

Valentino, мне вот тоже хочется тебе в минус влепить. И знаешь почему? Потому что кнопкой [транслит] не пользуешься, хотя это явно в рекомендациях форума прописано - не нужно заставлять других напрягаться, выписывая такие тирады на транслите.
Меня это уж точно раздражает.

PS понижать репу не буду - не люблю я это дело, хотя иногда хочется.

Valentino 03.11.2004 18:16

Цитата:

Сообщение от PrayeR
кроме как шовинистическими, выказывания Валентино я не могу назвать. (хотя постойте.. могу, еще как могу... но это запрещено правилами) и это уже в который раз. Пора бы подрасти и перестать "кичиться" тем, что уехал из быв. Сов. Союза. Только из-за этого, ты ничем не лучше тех, кто остался.

А кто вам сказал что я "кичись"? Ето ви сказали а не я, не так ли. А ведь так думает болшая половина форумчан. Вот поетому и убрал я своы адресс, чтоби когда в будушем буду где то участвовать не говорили мне что я "кичусь". Да мегду прочем , просба к модераторам не лепит мне штрафние бали за перепутание теми (ведь ето ми обсугдаем не там где надо , не так ли). А то уге один влепил сегодня за пост коториы я зделал 27 днеы назад. Кто из нас шовинист? А как ви назавете что я посту запрос в созданоы мноы теме хттп://www.имхо.wс/шоwтхреад.пхп?п=671723#пост671723 , захогу через 24 часа и вигу что просмотрело тему всего 17 человек, один ответил и один влепил мне карму (-25). Вам интересно как я "кичус"? Заыдите на ветку и посмотрите. Вот после етого я и изменил адрес, вот после етого и понял что твоя репутация зависит не оттого что ти сделал и кто ти есть , а где ти гивеш. Вот так вот господа присягние.
Ну а сеычас , кто просил нагимат на кнопку транслит, я ее нагимау и посмотрим что будет боллеe читаемое.
Говоря о транслите. Давно крутилос в голове : А почему би не реализоват транслит как поп-уп и исползуя вариант саыта транслит.ру?

Бест регардс

http://www.imho.ws/showthread.php?p=671723#post671723

voron 03.11.2004 18:28

Цитата:

Valentino:
вот после етого и понял что твоя репутация зависит не оттого что ти сделал и кто ти есть , а где ти гивеш.
Полнейший бред! Репутация твоя зависит от того, кто ты сам есть и что ты делаешь, но не от того, где ты живешь... Я еще ни разу при добавлении кармы не смотрел где живет чел (тока если у него это выводится ниже аватара и мельком замечаешь). А как же быть с теми, кто у нас участвует в "Московкой подводной лодке"? Ведь у них у всех написано, что они именно там и живут.

Какая разница где ты живешь, если ты классный человек? НИКАКОЙ!

Твое высказывание - это ничем необоснованное словоизлияние. А то, что ты думаешь из-за твоего проживания в Нью Йорке тебя будут изживать с форума и понижать карму, так это ты ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибаешься.

:idontnow:

Valentino 03.11.2004 18:29

Цитата:

ворон:
Не так-то просто. Перед тем как добавить/снять карму юзеру, надо же еще сделать изменение по-моему 20 пользователям. Много будешь делать - сервак скажет, что-то вроде "За последние 24 часа вы слишком сильно поучаствовали в изменении репутации"
И второй раз понизить тому же юзеру не удастся.
А как насчет такого варианта: Сегодня меняем 5 узерам, завтра еше 10, после завтра еше 5, и вот здес в графе "Новие сообшение" ти видиш того кто давно заслугивает (по твоим понятиям или по моим , не вагно ;) ) "наказания"? Ваши шаги ? Мои шаги ? Его шаги ?

Best regards

voron 03.11.2004 18:33

Цитата:

Valentino:
А как насчет такого варианта: Сегодня меняем 5 узерам, завтра еше 10, после завтра еше 5
тогда кричало бы о понижении кармы пол форума!

Цитата:

Valentino:
и вот здес в графе "Новие сообшение" ти видиш того кто давно заслугивает (по твоим понятиям или по моим , не вагно ) "наказания"? Ваши шаги ? Мои шаги ? Его шаги ?
вообще не понял че ты сказал... какие шаги?

Valentino 03.11.2004 18:38

Цитата:

ворон:
Какая разница где ты живешь, если ты классный человек? НИКАКОЙ!
А как насчет http://www.imho.ws/showthread.php?p=671723#post671723
и -25 балов за не за ... собачиы. Ето что бред ? Или мне ето померешилос? Или я себе их сам поставил?
Цитата:

ворон:
еще ни разу при добавлении кармы не смотрел где живет чел (тока если у него это выводится ниже аватара и мельком замечаешь).
Но ведь ето толко ваше мнение и ви так поступаете. А как поступаут другие? Ведь сколко лудеы столко и возмогних путеы в поведении.

Цитата:

ворон:
А как же быть с теми, кто у нас участвует в "Московкой подводной лодке"?
А как прореагируут усери с Москви , если на форуме появится узер с адресом "город Грозниы, Чечня". Гелательно сразу после очередного теракта.

Цитата:

ворон:
тогда кричало бы о понижении кармы пол форума!
Да некоторие и кричат. Но подавляушему болшенству (как и мне) до фени.
Цитата:

ворон:
Валентино:
и вот здес в графе "Новие сообшение" ти видиш того кто давно заслугивает (по твоим понятиям или по моим , не вагно ) "наказания"? Ваши шаги ? Мои шаги ? Его шаги ?

вообще не понял че ты сказал... какие шаги?
Ну имеется в виду гелание карму испортит не возникает. У вас - нет , у меня нет, а вот у дяди Васи -да, и дяди Коли -тоге.

voron 03.11.2004 18:42

Цитата:

Valentino:
А как насчет http://www.imho.ws/showthread.php?p=671723#post671723
и -25 балов за не за ... собачиы. Ето что бред ? Или мне ето померешилос? Или я себе их сам поставил?
Ничего в этом сообщении не вижу кривого. Не знаю за что ты там схватил. Может кому плохо сделал? не стоит.. дружить надо!

Цитата:

Valentino:
Но ведь ето толко ваше мнение и ви так поступаете. А как поступаут другие? Ведь сколко лудеы столко и возмогних путеы в поведении.
Может быть, но насчет высказанного тобой про место проживания и карму повторю:
Цитата:

voron:
Полнейший бред!

Valentino 03.11.2004 18:42

Цитата:

ворон:
то, что ты думаешь из-за твоего проживания в Нью Йорке тебя будут изживать с форума и понижать карму, так это ты ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибаешься.
Ну во первих я не гиву в Ньу Ёрке. Я гиву малост в другом месте . Не буду говорить , а то мне опят настукаут по шапке за "кичиние". Да кстати я в USA вообше не гиву и в блигаыших 10-15 лет не собираус .
:беер:

voron 03.11.2004 18:44

Цитата:

Valentino:
Но подавляушему болшенству (как и мне) до фени.
незаметно...
Цитата:

Valentino:
Ну имеется в виду гелание карму испортит не возникает. У вас - нет , у меня нет, а вот у дяди Васи -да, и дяди Коли -тоге.
Ну так а че за шаги? если тебе очень интересен факт "пропажи" кармы - обратись к админам через приват... Возможно, они тебе помогут. Больше никто не может знать всех движений юзеров.

KalaSh 03.11.2004 18:44

Эх, Valentino

За такое кол-во ошибок в твоих постах, думаю не грех тебе "повысить" репутацию, дабы стал умнее.

voron 03.11.2004 18:48

Цитата:

Valentino:
Ну во первих я не гиву в Ньу Ёрке. Я гиву малост в другом месте . Не буду говорить , а то мне опят настукаут по шапке за "кичиние". Да кстати я в USA вообше не гиву и в блигаыших 10-15 лет не собираус .

Не важно. Я на память писал, значит не там видел. Смысл ты понял.
Я говорил про то, что место проживания на карму не влияет!

KalaSh

Да ладно уж... он вроде как транслит юзает... на инглише вообще бы глаза сломались читать :)

Valentino 03.11.2004 18:59

Цитата:

ворон:
Ничего в этом сообщении не вижу кривого. Не знаю за что ты там схватил. Может кому плохо сделал? не стоит.. дружить надо!
Вот то то . А сделать могно плохо даге тем что ти отличаешся чем то в лучшуу сторону чем кто то (по ихним понятиям). И ето називается ГАБА. Пока маленкая ее могно пивом залит. А потом она душит.
Цитата:

ворон:
А что, все чеченцы хреновые люди? Запомни: нет плохих национальностей, есть плохие ЛЮДИ. И они есть в каждой национальности!
Я ето знау. И знал ето очен давно. (что то знакомое , гил у меня там.....) и ви знаете то что не знаут ..... Как ви думаете для кого ето ..... Для всеы .. или толко для плохих лудеы?
[QUOTE]ворон:

:беер:

Цитата:

Сообщение от KalaSh
Эх, Валентино

За такое кол-во ошибок в твоих постах, думаю не грех тебе "повысить" репутацию, дабы стал умнее.

Транслит. Транслит и еше раз транслит.

Даваыте делат так. Идем на транслит.ру, здираем (идеи ) у них транслит и ставим на имхо.wс в виде попупа.

voron 03.11.2004 19:05

Цитата:

Valentino:
Кстати , ви указали своим адресом город Армовир и если я не ошибаус то ето находится на Кавкази
Да, это Кавказ. Краснодарский край.
Только пишется через А.

--------
[deleted] tnx rontommy
--------

Цитата:

Valentino:
Идем на транслит.ру, здираем у них транслит и ставим на имхо.wс в виде попупа.
Воровать нехорошо. Это раз.

Попап... Это прошлое.
Сейчас все используют попап блокеры.

rontommy 03.11.2004 19:09

ALL
Настоятельно рекомендую немедленно убрать все политические фразы из своих постов - это ГРУБОЕ нарушение правил !!!
Да и флуд пора завершать.

Valentino 03.11.2004 19:50

Цитата:

ворон:
Попап... Это прошлое.
Сейчас все используют попап блокеры.

ворон:
Воровать нехорошо. Это раз.
И ето я опят согласен :ыеес: Но смисл идет про то что здираем у них как долген бит транслит реализован , т.е. конвертация долгна проишодит сразу а не потом и букви типа "ж" гелателно или показиват как их набиват или возмогност ввода через кнопки на страници -wеб интерфаце. А как он будет написан и на чем , мне то в принципе до одного места

Да , кстати, к модераторам. Похоге маленкиы буг. Если в текст вставит смаылик а затем конвертнут транслитом то смаылика не будет а будет - :( :ыеес:

Mg0 03.11.2004 20:17

Valentino
Да что ты так распереживался? Я тебе уже советовал в 90-м посте данной темы прочитать ВСЮ ветку! Там всё разжевано и с технической точки зрения (если интересно -- можешь ещё "Поиском" по "карме" и "репутации" пройтись); и с филосовской точки зрения (посмотри посты Siddha); и о том, чем кончил "беспредельщик" местный.
А "охотиться" за кем-то из форумчан -- это просто ни в какие ворота не лезет; оценивают-то не человека, и уж тем более его место жительства, а посты.

Я, вот тоже, может быть, жалею, что есть ограничение -- только через 20 юзеров можно вновь вернуться к "старой кандидатуре". Но только вот по другой причине -- весь форум читать не могу по времени, а в тех темах, где живу -- "Железо", "Оси" и "Сети" грамотно выступают почти одни и те же (ну, человек 15). Иной раз рука сама тянется красивый пост одобрить, а тебе: ты за него уже голосовал. Проголосуй за кого-нибудь ещё. Может, хоть по времени это ограничение сбрасывали бы...

Ghost 04.11.2004 10:04

Valentino
Завязывай. Получил минус в карму - посмотри за что. Если справедливо - сделай соответсвующий вывод. Несправедливо - либо спроси "за что?" в ПМ у поставившего тебе такую оценку, либо просто плюнь на это (что оптимальнее). Я уже начинаю жалеть, что во флейме нельзя патчить карму, а то сейчас бы подрихтовал ее тут кое-кому. :mad:

Supervisor 04.11.2004 10:18

Думаю всем надо завязывать "клевать" друг друга. Я понимаю когда человек срывается и пишет резко, а когда это тянется несколько страниц- совсем другой разговор. Короче хватит накалять страсти.

Cartman 04.11.2004 10:32

Цитата:

voron:
Не знаю за что ты там схватил
Получить минус можно за высказывания на флейме. Потом кто нить находит пост не во флейме и лепит минус туда.

KalaSh 04.11.2004 11:43

Цитата:

Migel M. Volos:
Потом кто нить находит пост не во флейме и лепит минус туда.
А вот за такое можно и БАН получить. Об этом можно почитать здесь:
http://imho.ws/showthread.php?t=59235

vovik 04.11.2004 11:49

Цитата:

Сообщение от KalaSh
А вот за такое можно и БАН получить. Об этом можно почитать здесь:
http://imho.ws/showthread.php?t=59235

а как это доказать, если ни имени юзера ни коментария в "горчичнике" может не быть (вернее наверняка не будет)?

KalaSh 04.11.2004 12:00

Цитата:

vovik:
а как это доказать, если ни имени юзера ни коментария в "горчичнике" может не быть?
Вернись на 4-ю страницу, там как раз и пишут о тех, кто "погоны" без подписей раздаёт.

Dr.God 04.11.2004 12:20

Цитата:

Я, вот тоже, может быть, жалею, что есть ограничение -- только через 20 юзеров можно вновь вернуться к "старой кандидатуре". Но только вот по другой причине -- весь форум читать не могу по времени, а в тех темах, где живу -- "Железо", "Оси" и "Сети" грамотно выступают почти одни и те же (ну, человек 15). Иной раз рука сама тянется красивый пост одобрить, а тебе: ты за него уже голосовал. Проголосуй за кого-нибудь ещё.
Таже беда. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.