![]() |
Что значит "уехал вниз"? Это куда? И как это от простого перемещения "квадратика" может поменяться репутация? Кстати, этот "серый" не виден. Это из-за того, что показывается только последние 10, а не все?
|
Цитата:
|
А почему нет возможности посмотреть все?
|
Judge, как думаешь на сколько листов будет мой список? А это запрос в базе и он будет выполнятся каждый раз когда к панели обрашаешся.
Цитата:
|
У меня почему-то сразу после того, как я поблагодарил одного из пользователей за сообщение (правда, подписаться забыл) репутация стала "-12"... эти вещи как-нибудь связаны, или простое совпадение??
|
Victor, совпадение.
|
Victor
Если поблагодарил в теме, то вполне возможно связаны! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бероэс, да ладно не так уж много. Это я к примеру сказал.
|
Цитата:
b)Vozmogno ti s kem to stolknulsja na forume i seychas idet mest' . Tot s kem ti stolknulsja seychas tebe prosto lepit "Ne odobrjau" prosto tak . Dlja smeha. I dumaet chto ochen smeshno. :idontnow: c)Vozmogno prosto zavelas' krisa kotoraja zahodit na forum i nachinaet lepit vsem uzeram na levo i napravo reputacii dage i ne chitaja. Eto te kotorie srazu prihodjat v golovu. A moget bit chto ugodno , ved' ruskaja dusha ochen nahodchiva. Moe predlogenie Moderatoram: Zapretit vistavljat reputaciu za soobshenie komu nibud' tem kto v danoy teme ne uchastvuet. To est, esli ja v teme "Roga i kopita" ne zapostil ni odnogo soobshenija , to ja ne imeu prava nikomu v etoy teme menjat reputaciu. No esli ja zapostil hot' odno soobshenie v teme "Chto delat' ......:" to togda ja mogu menjat reputaciu tolko tem kto uchastvoval v danoy teme. Best regards |
Цитата:
И второй раз понизить тому же юзеру не удастся. Цитата:
|
voron
Да что ты ему объясняешь, что дважды*два=четыре. Для всех это очевидно, а кто не понял, значит и впредь не судьба понять. Здоровье своё побереги. :) |
2 Valentino
1. A chto, translit vlom ispolzovat' ? 2. Почитай ВСЮ ветку (включая формулу и "историю с неожиданным падением репутации) 3. Цитата:
2 All Кстати, после пятничного падения форума чуть-чуть переименовались рейтинги. "Популярный чувак" стал "популярным человеком". И кто-нибудь видел в последнее время хоть одного "Ламо"? Такое ощущение, что пропали как класс. Теперь "косячил" и сразу "пора выгнать". |
кроме как шовинистическими, выказывания Valentino я не могу назвать. (хотя постойте.. могу, еще как могу... но это запрещено правилами) и это уже в который раз. Пора бы подрасти и перестать "кичиться" тем, что уехал из быв. Сов. Союза. Только из-за этого, ты ничем не лучше тех, кто остался.
|
Цитата:
P.s:PrayeR вeрнулся ;-) |
Jeff
кто вернулся а кто и вирнулся :cool: ;) |
Valentino, мне вот тоже хочется тебе в минус влепить. И знаешь почему? Потому что кнопкой [транслит] не пользуешься, хотя это явно в рекомендациях форума прописано - не нужно заставлять других напрягаться, выписывая такие тирады на транслите.
Меня это уж точно раздражает. PS понижать репу не буду - не люблю я это дело, хотя иногда хочется. |
Цитата:
Ну а сеычас , кто просил нагимат на кнопку транслит, я ее нагимау и посмотрим что будет боллеe читаемое. Говоря о транслите. Давно крутилос в голове : А почему би не реализоват транслит как поп-уп и исползуя вариант саыта транслит.ру? Бест регардс http://www.imho.ws/showthread.php?p=671723#post671723 |
Цитата:
Какая разница где ты живешь, если ты классный человек? НИКАКОЙ! Твое высказывание - это ничем необоснованное словоизлияние. А то, что ты думаешь из-за твоего проживания в Нью Йорке тебя будут изживать с форума и понижать карму, так это ты ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибаешься. :idontnow: |
Цитата:
Best regards |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и -25 балов за не за ... собачиы. Ето что бред ? Или мне ето померешилос? Или я себе их сам поставил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:беер: |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, Valentino
За такое кол-во ошибок в твоих постах, думаю не грех тебе "повысить" репутацию, дабы стал умнее. |
Цитата:
Не важно. Я на память писал, значит не там видел. Смысл ты понял. Я говорил про то, что место проживания на карму не влияет! KalaSh Да ладно уж... он вроде как транслит юзает... на инглише вообще бы глаза сломались читать :) |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]ворон: :беер: Цитата:
Даваыте делат так. Идем на транслит.ру, здираем (идеи ) у них транслит и ставим на имхо.wс в виде попупа. |
Цитата:
Только пишется через А. -------- [deleted] tnx rontommy -------- Цитата:
Попап... Это прошлое. Сейчас все используют попап блокеры. |
ALL
Настоятельно рекомендую немедленно убрать все политические фразы из своих постов - это ГРУБОЕ нарушение правил !!! Да и флуд пора завершать. |
Цитата:
Цитата:
Да , кстати, к модераторам. Похоге маленкиы буг. Если в текст вставит смаылик а затем конвертнут транслитом то смаылика не будет а будет - :( :ыеес: |
Valentino
Да что ты так распереживался? Я тебе уже советовал в 90-м посте данной темы прочитать ВСЮ ветку! Там всё разжевано и с технической точки зрения (если интересно -- можешь ещё "Поиском" по "карме" и "репутации" пройтись); и с филосовской точки зрения (посмотри посты Siddha); и о том, чем кончил "беспредельщик" местный. А "охотиться" за кем-то из форумчан -- это просто ни в какие ворота не лезет; оценивают-то не человека, и уж тем более его место жительства, а посты. Я, вот тоже, может быть, жалею, что есть ограничение -- только через 20 юзеров можно вновь вернуться к "старой кандидатуре". Но только вот по другой причине -- весь форум читать не могу по времени, а в тех темах, где живу -- "Железо", "Оси" и "Сети" грамотно выступают почти одни и те же (ну, человек 15). Иной раз рука сама тянется красивый пост одобрить, а тебе: ты за него уже голосовал. Проголосуй за кого-нибудь ещё. Может, хоть по времени это ограничение сбрасывали бы... |
Valentino
Завязывай. Получил минус в карму - посмотри за что. Если справедливо - сделай соответсвующий вывод. Несправедливо - либо спроси "за что?" в ПМ у поставившего тебе такую оценку, либо просто плюнь на это (что оптимальнее). Я уже начинаю жалеть, что во флейме нельзя патчить карму, а то сейчас бы подрихтовал ее тут кое-кому. :mad: |
Думаю всем надо завязывать "клевать" друг друга. Я понимаю когда человек срывается и пишет резко, а когда это тянется несколько страниц- совсем другой разговор. Короче хватит накалять страсти.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?t=59235 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |