![]() |
очень странно
все работает, сейчас общаюсь и с утра не возникало проблем... |
Все работает, но в контакте так никто не появился.
Попробуйте все-таки сервер поменять на: 205.188.153.249:5021 |
В асе 4 человека из 150..
|
самое смешное, что из одной сетки: у меня крыса зацепилась без каких-либо напрягов, у моего соседа (она же) - ни в какую. компутеры включали с разницей в три минуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам свой успешный коннект к серваку. Не дорого :biggrin:
|
Цитата:
на самом деле, думаю, что это не последний подляк со стороны мираблиса, раз уж они действительно протокол на тушенку поменять решили. я о их новых изысканиях в области спамо-рекламы. как бы и правда, не пришлось бы всем на Скайп переезжать. но ICQ я не поставлю принципиально. и не из-за рекламы даже. а из-за того, что пейджер не должен по весу и сис.требованиям равняться MS-Word пробы 2000 года, хоть убейте меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Н-да, пора востепенно переезжать на другую сеть. Благо, альтернативы есть...Буду изучать.
Алчность мирабилиса до добра не доведет. |
Цитата:
С одним тока замечанием крысу от Rapid - R&Q (www.rnq.ru или у нас тут ) а не от Шира - &RQ. Она не цепляет у меня!:idontnow: |
Цитата:
Аси на работе нет. :biggrin: С зависимыми от оной и плачущими от отсутствия - эффективно пообщаюсь в реале за бутылкой. :beer: |
Я понял, это наши программеры-хакеру "убили" ICQ, для того что бы все пересели на нашу сервис мгновенных сообщений http://imho.ws/showthread.php?t=48460
;) |
Сглазили !!! нечистая ,миранда не конектиться
а пси молчит :( все перехожу жабер давно надо было ну их этих мираблисов :contract: |
Цитата:
Documents and Settings\%userprofile%\Application Data\ICQ_какая-то_там\ вроде бы по хистори от 2003a есть стопудова рабочая тулза - создает на выбор либо 1 баааалшой html со всей хистори, либо пачку не очень больших - по каждому контакту отдельно. сотруднице одной нашей вытаскивал как-то. вот по 2003b не знаю только, не сталкивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе перетаскивал! Работает и это!:yees: |
У меня наконец хотя бы один в списке в онлайне объявился, тоже Миранда. :)
QIP у кого-нибудь заработал? |
У меня Миранда работает без проблем...
Вижу в онлайне одного человека с мирандой, одного с R&Q, одного с &RQ и одного с QIP. У них, очевидно, тоже всё работает... тем, у кого не работает: "Может, в консерватории что-то подправить?" :biggrin: |
Borland,
у меня миранда 0.6.8, видимо из-за этого она не работает. RnQ то соединяет, то нет. В контакт листе 1 чувак, у него ася 5.1... |
Цитата:
|
Цитата:
Дык кто спорит-то? Если организация подобна Вашей - понятное дело, чеж этажами то бегать и орать, или в проводах телефонных как муха в паутине дергаться. В Нашей организации ася как таковая просто не нужна, ибо рабочие моменты решаются обычным "Дементий, подойди че покажу". Не вопить, не визжать и стучать в стену кулаком. Четыре с половиной калеки на четыре же маленьких комнатушки. Зачем? |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему мы отходим от вопроса альтернативы ICQ. Кажеться, предложенный вариант "Skype" чудесно подходит. Какие еще есть варианты? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Что ни утро, то приколы с аськой.
кто-нибудь знает дополнительные адреса логин-серверов? кроме стандартного login.icq.com ? |
eviltim, гугль знает ;)
|
Цитата:
|
eviltim,
ага www.skype.com :) |
Вложений: 1
Расстановка сил на сегодняшний момент вот такая :D
только что специально перелогинился, подключение заняло секунд на 5 больше чем обычно... для скриншота специально отключил группы, чтобы всех видно было :) |
альтернативный
ibucp-vip-m.blue.aol.com в настройках Миранды ставим (безопасный вход MD5) у меня заработало |
Цитата:
Цитата:
|
Н-да, что-то о самом простом варианте я и не подумал: просто сменил дефолтный сервер на альтернативный (их в списке кипа - 9). Все пашет
Адрес консерватории установлен!!! :) |
Maxim22,
а че это за альтернативный сервер такой? :confused: добавлено через 1 минуту Мне даже стремно проверять, еще уин упрут. :) |
сглаз снял миранда пашет :biggrin: без всяких консерваторий и университетов
|
vovik,
список в студию! не у всех кип... :rolleyes: |
Qip запахал на login.icq.com : 5190
и ICQ тоже пашет. |
Цитата:
|
morose,
маранда пока с такими настройками ни в какую не хочет... добавлено через 1 минуту login.icq.com как-то выборочно пропускает :) У меня уже ни RnQ ни Miranda не хотят подключаться. P.S. Уже скачиваю свеженькую версию скайпа... :rolleyes: добавлено через 2 минуты P.P.S. Вот соединился через RnQ в контакт листе появились киповцы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |