![]() |
to franklyn
проверяй почту... |
Вышлите мне на мыло mobimb internet patch! плиз!
shade(собака)mail.sochi.ru |
Народ, поставил я 2.4 (инет отрубал), а когда инет подключил эта собака все равно заорала типо демо и упрись :( че делать-то, подсобите... :help:
|
Pengu1n
Использовать фаервол. Шапку обновил. Если программа себе заблокировала (хотя я не помню такого), то надо чистить риестр. Хотя бы по названию программы. Если не может, то это уже другая история. |
выложите плиз 2.5 версию, ссылки выше не работают ....
|
Exe
ссылка от Rimar рабочая только что проверил |
Цитата:
|
serge1969
Линк неправильно даешь, нужно на номер файла линк давать, а по твоей ссылке ничего не скачаешь. |
Ребята может кто на рапиду скинет версию 2.6,а то в обменнике уже пусто ;)
|
доброго времени суток, поделитесь живым линком плиз, ато в обменник не пускает а на рапиде и вебфайле всё мёртвое уже...
|
Предлагаю ещё одну возможность регистрировать сию программу.
Как говорится, всё гениальное (на гениальность не претендую) - просто. Всё заключается в добавлении в файл hosts, который располагается: - для Win9x - C:\Windows (если его нет, то создайте) - для Windows NT/2000/XP/2003 - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc строки Код:
127.0.0.1 www.logomanager.co.ukИ ещё: чтобы вычистить из реестра - надо удалить только одну ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mike Bradley |
Привет! Кто-нибудь мог скинуть мне плиз на simploid@tut.by или выложить на Рапиду MobiMB 2.2 с дополнительной поправкой для Nokia 6230 sw.4.28 (нужна именно эта версия). Заранее спасибо!
|
Цитата:
в догонку: не нравится мне в MobiMB одна вещь - после загрузки какого-либо файла в телефон, будь то графика или ява, МобиМБ цепляется за файл и не отпускает вплоть до закрытия программы. бесит то, что нельзя его ни удалить, ни переместить. может его как-то отвадить от такой дурной привычки можно? |
Simploid
Цитата:
- запрещено создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п. Для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя Ваш пост я удалил . |
Я конечно извиняюсь, но какая версия программы, указанная в шапке темы? Скачал, установил, ввёл пароль при установке, но при запуске программы пишется, что триальный период программы истёк. Это что, не полная версия проги?
|
Rimar
а нельзя ль зеркало организовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предыдущая версия работала исправно, а тут косяк.. ща попробую с другой трубой |
Цитата:
|
Если у кого появится версия поновее ( с мембер зоны) - киньте ссылку в приват.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |