![]() |
Цитата:
Кстати, у него неплохо получается выступать и на чужом поле. Вспоминаеццо пробный забег в первый приезд многоуважаемого в Тюмень и состояние не менее уважаемого Kalashа на следующий вечер. |
вот вам еще топик смешной
|
может в спорт? :beer:
добавлено через 18 минут Максимум чего я выпивал енто было 10 литров балтики №4 (я тогда любил темное пиво) мне было 17, и я тогда спал в ванной, но не блевал, я просто решил, что мне там хорошо))), повторить не пробовал. Из крепких (в то же время, двоюродный брат был соучастником) 2 литра самогона (в в градусах не знаю, но думаю 60-70, было 4 литра самогона) утром я смог только ползком уползти до туалета, это было самое беспомощное мое состояние со времен родильного отделения до сегодняшнего дня. P.S. я не алкогольное чудовище ;) |
В принципе, 5 литров не проблема (конечно если не крепкого). Особенно нравится собраться в компашке из минимум 3-х человек за интересной новой темой или игрухой...:bayan:
|
Традиционно не пью, 10 лет назад полтора литра воТки за вечер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично традиционно не пил в третьем поколении :biggrin: ... а по полтора литра пару-тройку раз в год когда-то принимал исключительно в виде эксперимента над собой.
А вод пра-прадед мой, офицер кавалерии, по рассказам совсем не дурак был кирнуть. Однажды он ушёл в Питере в загул с секретарём Рыкова, того самого: с цыганами, всё как положено. Утром бабок расплатиться у них не было. Друзей повязали. Прадед попросил отпустить его под честное слово офицера, и обещал принести деньги. Вернулся в часть, перекрасил несколько лошадей и вдул их цыганам (возможно тем же, которые ночью их развлекали), и погасил долг. :) |
нуу.. граждане, по вашим меркам - так я вообще не пьющий :)) раз в две недели, елси не реже - по литру-полтора свежесваренного светлого пива (ну вот в пивоварнячх, которые сами себе варят), либо в идеале - импортного, скажем, хотя бы от трех евро за 0,5 ценой
|
Цитата:
Цитата:
Пью водку, по большим поводам. (традиционно в семье нет тяги к алкогольным напиткам). В последний приезд москвичей - выпили всю водку в кабаке. Вот! (Георг, Borland привет :beer:). |
Пиво не пью вообще...
Мне кагор нравится) |
Пью редко, но много. Наверное пора остановиться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |