![]() |
Нам пока дали черновой вариант. Как до ума доведем, так придумаю куда и как залить :beer:
|
Главное что б к тому времени не все из телефонов поудаляли смски с номером Ванечки. :ржать:
Ждемс, короче. И с отдыха тоже выкладывайте. :) |
К нам сегодня народ придет фотки и видео смотреть - мож у кого он и остался :)
А че остальные молчат блин? Фоты не понравились чтоль? :( |
гы. Йох, фотки мегазачет
|
Йохансон™, Иришка какая на фотках красивая!!!!! :yees:
Ты уж извини, про тебя ничего сказать не могу: в мужиках не разбираюсь :) |
Очень прошу, подпишите хотя бы одно коллективное фото. А то кучу народу знаешь, а кто где на фото... :idontnow:
|
Хорошие фотографии, да и люди на них симпатичные.
:beer: |
Ну во! Зашевелились :gigi:
bloom В костюме по центру - это я :) Справа волосатый и в очках - Borland и самый крайний Seva. Больше парней с форума нету. [IMG]http://img408.***************img408/6041/000237sr0.jpg[/IMG] Теперь девченки с ИМХО. В свадебном платье соббственно Irinny :) Правее ее Uth Matar и жена Севы. Остальные наши друзья и подруги к форуму отношения не имеющие. Хотя не. Слева от Иришки Даша, про потерю которой так слезно расписала Uth Matar :ржач: [IMG]http://img292.***************img292/8370/000233vr7.jpg[/IMG] |
Даша наверно и сегодня к вам придет? А ребята седьмого уже уезжают.... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааааа, блин, у вас там тусовка намечается, а я в Москве! И с полным бесперсктивняком на вечер! Кроме распития пива с ребятами и закупкой билетов никаких развлечений в жизни! Куда катиться этот мир... :rolleyes: :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™, Irinny, поздравляю и очень рад за вас красивых! ;) :beer:
|
Цитата:
|
Йохансон,
Irinny, Ну что, дорогие, допрыгались! Жить вам теперь и добра наживать, и счастья не сживать! :beer::beer::beer: |
Цитата:
Е-мое, и правда ж есть... Нашла и офигеваю. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Seva, ну как там вчерание фоты и возлияния все в ажуре? Делитесь впечатлениями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето тема кстати затихла, Йох куда-то пропал, видео меня соблазняли-соблазняли, а где его взять - вселенская тайна. :biggrin:
|
Цитата:
известный анекдот: Цитата:
|
Да не пропадал я никуда :) Номер скоро сдаем - вот и нет времени. А видео еще будет переделываться, так что придется потерпеть. Жаль упустил Севину жену: она через Москву поехала к родственникам. Теоретически мог с ней передать оригинал, но увы и ах :(
|
Уххх, посмотрела фотографии. Ириша, дизайн прически - просто отпад! На предыдущих фотографиях не видно было, а здесь - супер! :yees:
Йохансон™, вы очень красивая пара, береги свою жену! :) :yees: |
ksuha - спасибо :yees: Она самая лучшая у меня :cool:
|
Цитата:
прикрутить чтоль на все страницы? |
Цитата:
|
ksuha,
Ксюш, спасибо! Рада, что понравилось :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как раз вас-то не будет, самое время пропасть. :p Цитата:
|
Не, отдать черновик на монтаж.
|
ХЫ. По традиции все самое смешное после монтажа канет в Лету. Останется лишь самое красивое. :biggrin:
|
может увидит свет отдельным выпуском "неизданное"? :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |