![]() |
Цитата:
Имхо, это все равно что стационарный РС сегодня покупать на сайриксе (или как их там теперь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pnp2000,
За эти деньги можно собрать совсем не плохой барбон ПК, и крутить на нем что душе угодно. :rolleyes: У друга такой мини-яблок, вот он через три месяца и откинулся, причина поломки пока не известна. добавлено через 1 минуту P.S. MAC откинулся, а не друг. :contract: :ржать: |
dada
От mac mini я бы и сам не отказался. Для выполнения всех повседневных задач он вполне подходит. Если когда нибудь разорюсь на его покупку, то подключу к ЖК-телеку и оборудую беспроводной мышью и клавиатурой. Интернет, работа с видео и изображениями ему по плечу. Однако если во главу угла ставить работу - когда надо выполнять большие объемы, да еще и в сжатые сроки - то он скорее всего не подойдет. mac mini - это альтернатива РС средней производительности. Так же как и iMac. |
Цитата:
|
Я ж не говорю, что он плох. На нем естественно можно выполнять те же самые задачи, что и на mac pro, но несколько медленее.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
да да мне тоже этот сайт посоветовали спасибо. добавлено через 3 минуты а ктото юзал такой вариант как Мак Cube ? сейчас вроде их уже не выпускают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно. а на какой минимальной частоте проца маки могут в достаточной мере тянуть графику?
в пс это сильно зависит и от материнки, а в маках как я понимаю все немного иначе считать приходится |
Цитата:
|
понимаю.
просто иной раз встречаю в объявлении скажем - такойто мак,блабла, скорость проца 500 ... хороший ноут, покупайте! но простите, 500 это же тот еще век.. почему я и подумал что вероятно в маках иной расчет идет. |
Цитата:
|
:cool: ок учту
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |