![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вас нафик с энтими бюстами, прошлого года было - и хватит. Вопрос к людям, участвующим и наблюдающим частную жизнь имховчан (ок) и ее описание. Москва, Минск, Анапа. АТЧОТЫ блин! Читали? Хорошо/плохо? Кому хорошо - (дубль 2) - в шапку как активную написательницу. :biggrin: Чего-то кстати я не вижу характерной для Московской (да и не только) темы номинацию ИМХО-Пьяница. :beer: :biggrin: |
Гы. У Иринни 3603 поста во флейме, у Ксюхи 3859, у Лени 4218, а у Judge - ровно 7400. Я по сравнению с ними отдыхаю :biggrin:
|
Йохансон™,
Не прибедняйся, мы сейчас Ксюху попросим на админке флуд посчитать :p добавлено через 1 минуту Цитата:
Сделано! :yees: |
Ну Джуджа все равно сложно переплюнуть :biggrin: А на админке мы решаем насущные вопросы :contract:
:ржать: |
Цитата:
Цитата:
вот и вся математика. это флейм, + поздравлялки, и флейм модератора (в котором тоже посты не считаются) итого: 5377 |
Ну а у Джуджа только во флейме 7400:contract: Так что я отдыхаю :)
|
Весело вы время проводите, вот погодите, я завалы разгребу, кааак начну всех вносить в шапку в качестве флеймеров :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему бы благородным донам не повыдвигать кого-нить на "железные" номинации, ммм?
|
Железо
Hatifnatt XPEHOTPOH Mg0:молись::молись: |
Стервозу забыли. или она в этом году железом не занималась?
|
Plague
Не, помню, что она писАла, может немного реже, чем в прошлом году, но точно писала. Цитата:
|
А можно себя в ИМХО-Скромность 2007 предложить?
|
Jaded
можно :) |
Цитата:
Еще бы тему такую, за кого мы больше всего в этом году голосовали в разных конкурсах сделать :biggrin: только как назвать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО-накрутчик голосов 2007 :biggrin:
Убрала и добавила по последним заявкам) |
Цитата:
(сочетание "слава" и "словарь") ИМХО-Буквоед 2007 ИМХО-Хэлпер 2007 (от "help") |
Цитата:
Цитата:
|
У нас и хелперши были :)
Может, ИМХО-Помогите 2007? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО-Спасатель 2007
|
"Хелпер" вообще-то означает помощник, а не просящий :rolleyes:
Цитата:
|
Ну, чё? Ставлю ИМХО-Помогите 2007? :)
|
Цитата:
|
|
Всё, сдаюсь... :yees:
|
ИМХО-Пропавший
Yarman добавлено через 1 минуту Тока пАмАгите-2007 (: :beer: |
Псих
Цитата:
Цитата:
|
Гы-гы... накрутчик ЭТО СИЛА! :)))
|
Я бы еще и в номинациях поучаствовал:
IMHO Копчик-2007 IMHO Подпись 2007 Можно? |
Jaded
Копчик надо будет показывать. Готов? :biggrin: А так, все можно :) |
В Гостеприимного хозяина хотел бы Ромку Hatifnatt'a за обеспечение теплом и уютом моих рейдов в МСК к Имховцам в гости
В VIP Ластик nalapapam |
Псих
Добавила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
- Сволочи - Кто убил? - Они, эти сволочи :ржать: |
rontommy
Млин, забыла :) |
не повезло Налапапаму - из ВИПов уже выгнали, а до участия в ИМХО-Модер не дорос еще.. :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |