![]() |
Designol, я точно не уверен, но совершенно не факт что 3Д в кинотеатре основан на разных цветах. Очки сами по себе - серые. На отсвет - есть немного розово-зеленого, но не напрямую. На поларизацию тоже не похоже, ибо эффект ломался бы при наклоне головы. Так что фик его знает как оно там работает. Минут 10ть я как мартышка и очки их крутил - так и не понял где там собака зарыта. Но закрываешь один глаз - надпись "Выход" над выходными дверями в кинотеатре пропадает. Так что попытка - не пытка, может цветоразница тут и не причем.
Цитата:
|
Designol, накидываюсь :biggrin:
Мы смотрели дома простую пережатую копию хренового качества до выходя официального BD. И нам зашло, добрая американская сказка.. нормально :) Я ваще по эффектам не прусь, я прусь по сценарию и актерам.. и нормально, мило просмотрелось, как какой-нить Мерлин, к примеру :) |
Цитата:
|
речь не о
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IMDB говорит что в 14 году выйдет второй фильм :)
|
Цитата:
|
Я видела в новостях по тв, что вроде бы осенью Джеймс Кэмерон собирается снова выпустить в прокат Аватар, в так называемой режиссерской версии, т.е. прибавит к фильму еще 7 эпизодов и расширит эпизод про инопланетную любовь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |