![]() |
Народ, а вы данную статистику ведете по собственным взглядам, или как? :rolleyes:
Навскидку (в свете GPRS искать не буду): У Африка Симона был как минимум еще один хит: Maria. А Shocking Blue вообще команда уровня Eagles и Creedence Clearwater Revival, и если в данное время кроме "Венеры" никто из тех кто помоложе ничего из них больше не знает - ни о чем в данном плане не говорит... ;) |
кстати, из Deep Purple кроме "Smoke on the Water" сейчас тоже ничего не крутят... :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
All of Me Sexy Girl Chico это что вспомнил за 30 секунд пока ржал да писАл. |
Цитата:
если считаешь что есть еще хиты, поправь шапку |
Не, на самом деле это достаточно сложно такие вещи выяснять. Как раз наглядный пример с Сабриной: кто-то кроме Boys из нее нифига не знает, а у нас например в школе как раз Boys не катили абсолютно, зато от Sexy Girl пол-школы стонало (что достаточно хорошо показывает главный вектор ориентации контингента :biggrin:). И на Евровидении если мне память не изменяет она пела Chico, а не Boys. в 1989 году (я уже в армии был) друган закатал мне целую сторону 500-метровой катушки (45 минут) но к сожалению, ни названия альбома ни трек-листа не написал. Начиналось все это хозяйство с "All of Me" и по сути было напичкано хитами, при этом "Boys", "Sexy Girl", и "Chico" там отсутствовали, ибо были раньше (1987).
Так что не спешите делать выводы из собственных познаний.. Так же терзают меня смутные сомнения относительно практически всех знакомых мне имен из списка в шапке, просто заниматься изысканиями по GPRS с югов несколько накладно и по деньгам и по времени. Если интересно вот мой список сомнений из наличествующего в шапке: Chumbawamba Laid Back - Sunshine reggae - однозначно мимо. Тот же High Society Girl на порядок круче. Fool's Garden Frankie Goes To Hollywood Ice MC - это не тот ли кто пел "Easy to Remember"? London beat Kaoma Sam Brown Tanita Tikaram Божья Коровка Про Сабрину и Африка Симона я уже выше написал. ps. насчет однохитовок проверьте "Rhythm is a Dancer" (кто поет не помню, было в топе МТВ в 1992году приблизительно) "I'm Waitin for a Moonlight" (возможно и в названии ошибся. Было в одном топе МТВ с "Литием" Нирваны и не то "Countdown to Extinction" не то "Simphony of Destruction" Мегадета. Пела негритоска страшная как атомная война, но с абсолютно потрясающим голосом, возможно звалась Tasmin фамилиё не помню) "USSR" - Не то Энди не то Эндрю кто-то там, на нее еще Минаев пел "ВДНХ" Но опять же, тот факт что я не знаю других хитов - не означает что их нет.. "Суслика видишь..?" © |
Цитата:
Ice MC -- имхо мимо оба альбома, "старый" Cinema 91 года хитовый практически весь: Easy, Cinema, Laika, Ok Corral, Scream "перезапуск" Ice'n'Green 94го тоже довольно удачный: Russian Roulette, Think About The Way, Rainy Day добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
вижу немного притихла тема, и это понятно мы назвали довольно много однохитовок.
но, хотелось бы обратить ваше внимание и на эту тему в соседнем разделе в которой я призываю вас помочь собрать всю эту коллекцию теперь в mp3. проект получается весьма интересный а самое главное полезный для всех любителей музыки тема все еще открыта , так что не стесняйтесь и присоеденяйтесь ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |