![]() |
Цитата:
|
Мож Рурк?
|
простите, отсутствовал. верного ответа нет, но избрав такое амплуа, вы в верном направлении
|
Могабыть Харрисон Форд :rolleyes:
|
мистер Форд вне сомненья серьезный мен, однако наш герой постарше будет.
добавлено через 1 минуту пора приоткрывать карты пожалуй дядьку на фотке зовут Томасом, он уроженец Альбиона велкам, их не так много таких ) |
Сэр Томас :)
|
Цитата:
|
почему же, угадал - Томас Коннери.
в принципе предполагали по подсказкам верно. многих крутых дядек поназвали, которые способны вытянуть даже откровенно шлаковый фильм еще звезда, раз уж постеснялся назвать. отечественного разлива http://img.leprosorium.com/941414 |
Судя по кофте - это мальчик :biggrin:
|
угадал!
|
советского разлива звезда?
|
эээ, как бы это сказать. разливался еще в советском союзе
|
Чем-то на на первый взгляд на Смоктуновского похож, но фотка дюже качественная для того, чтоб быть его детской фоткой: для конца 20х годов прошлого столетия-то....
|
може Николай Фоменко? :biggrin:
|
вот гад :mad::biggrin:
не он добавлено через 2 минуты Дизигнол вычеркивается из списка угадантов на этот раунд. он знает ответ и издевается :contract: |
Где же девушки имховчанки? они то уж 100% своего кумира узнают :cool:
|
"сбылась мечта моего детства - ко мне приходит микки рурк и называет меня барбарой" (с) :biggrin:
спалил Олег ) каюсь, фото мое :молись:. понимаю, нехорошо, но чем, черт возьми не звезда? :cool: хорошо что с керкоровым не спутали :biggrin: Designol, тебе водить |
ээ, где спалил? :eek: :)
|
Цитата:
|
|
я тут подвинусь..
|
Во, чем не звезда - демиург :biggrin:
|
Христопродавцы, еретики и отступники :moral: :biggrin:
вот вам, занимайтесь http://www.onlinedisk.ru/cache/d4dc2...4b30b9dd891757 http://www.onlinedisk.ru/cache/f54be...346392f41e7396 Она - не кино- и не рок- звезда, но открывала ногой двери в дома что тех, что других. |
Цитата:
добавлено через 22 минуты Plague, только не говори, что Джию загадал :biggrin: |
korotetsky, какой ты однако положительный на фото :biggrin:
|
Цитата:
|
ну просто на ряду с Дикой орхидеей это тема о которой ты часто пишешь ;)
|
Plague, он слишком хорошо тебя знает, похоже :biggrin:
|
ну что тут поделаешь, если еще на школьной дискотеке крутил слайды в числе которых было с десяток "репродукций" Космополитан, Вога и т.д. с изображением красавицы имени которой тогда не знал; фильм о ней я считаю лучшей работой Джоли; читал ее биографию (лучше бы не читал: все было на порядки хуже, чем в кино) на языке оригинала (Аграву спасибо), был крайне сильно впечатлен ее судьбой.. Ну и фоток у меня ее порядка тысячи, думается.. Я по детским-то из более чем десятка выбирал. :idontnow:
|
если у кого-нибудь есть желание, то загадывайте, у меня пока подходящего ничего нет :rolleyes:
|
Irinny, хоть к ране прикладывай :rolleyes:
|
|
Designol, а это точно детское фото? :)
|
Цитата:
|
это мужчина? (уже фигею )))
|
Это актёр или ?
А то я всех админов в лицо не знаю :biggrin: |