![]() |
|
|
|
GorSkin
Круто !!!! |
Gi.
- Зачем человеку желудок? - Чтобы горячим чаем ж*пу не обжечь! |
|
|
- Zaponka upala, goworite?
- Nichego, biwaet, glawnoe, chto-bi ne jopa. Gi. |
|
Gi.
|
Мужчина зашел в ресторан. Сел за столик, к нему подошла официантка, он заказал
суп, второе блюдо и компот. Официантка, приняв заказ, ушла. Через некоторое время она вернулась с подносом, на подносе стоял суп, а в суп официантка засунула свой палец. "Вообще-то это неприятно, - подумал мужчина. - Ну да ладно. Я голодный, съем и так". Съел. Через некоторое время официантка снова вернулась с подносом, на котором стояло второе блюдо, а в нем официантка держала палец. Гражданин и на этот раз не стал скандалить и съел и это блюдо. Скоро официантка принесла компот, а в нем опять держала палец. Мужчина взорвался: - Слушай, какого черта ты всюду суешь палец? - Да вот у меня на пальце язва загноилась, и врач сказал, чтобы я ее держала все время в теплом. - Ты бы его еще себе в жопу засунула! - Так я пока за новым блюдом хожу, так и делаю. |
Mda, jestoko.
|
Жестокий стишок в придачу :)
Если в жопу запихать Сопроцессор фирмы Крэй Можно гадить в два сортира В сорок тысяч раз быстрей |
GorSkin
Это уже было....))) |
Gi. Staro, no prikolno.
|
Сидит Петька , задумчиво крутит в пальцах коричневый шарик...
- Слышь , Василь Иваныч , эт мумиё , что-ль ? Василий Иваныч взял шарик , покрутил , помял , понюхал... - Тю , *удак , это ж га*но ! - Вот я и думаю , откуда б у меня в жопе мумиё ? Заодно положил на своей свалке клипчик 4-метровый sumo.mpeg , имеющий некоторое отношение к теме. З.Ы. GorSkin , 10Х за пятак. Лично я засчитываю его себе как червонец. |
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует:
- Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь! abram Да ладно, не за что... Хотя вместо 10Х вполне можно просто ответить тем же |
GorSkin
Старо |
Приходит старый еврей к раввину и говорит: "Я прожил длинную и трудную жизнь. Я знаю все... Я не знаю только одного: что значит слово "нюансы". Не мог бы ты мне как-нибудь объяснить, что это такое..." (Р) Хорошо. Смотри...
- Раввин снимает штаны и обращается к еврею: "Засунь мне свой нос в жопу" еврею делать нечего... Нагнулся, засунул, стоит... (Р) Ну как? (Е) Да плохо. Воняет... И нос в жопе... (Р) У меня тоже нос в жопе, но есть нюансы... Alrt Что поделаешь, новинки кончились. |
Mda...
|
Во, блин, популярная тема...
|
vadian
НЕ то слово )))) |
maskman
наболевшее наверное... на злобу дня, так сказать. =))) |
Alrt
Точно, у кого что болит, тот о том и говорит :)) |
vadian
Хех. А начала-то это безобразие представительница женского пола, так что зря ты так жестоко опускаешь эту тему в отстой :) |
GorSkin
А что это меняет, кто начал? |
vadian Может флеймить не бум?
|
крокодил ползет через железную дорогу половину прополз тут раз электричка и переехала крокодила пополам перед крокодила оборочивается и спрашивает НУ ЧТО ЖОПА ДО.................АСЬ?>?>?>
|
Bednij ;-))).
|
Хелл нашел кого жалеть...
|
|
abram
Флешки в другом месте |
Скоро в прокате...
Жоприца Жопа Юрского периода Жопа Руки-ножницы Игры жопы Шестая жопа Сибирская жопа Однажды в жопе Секс и жопа Спасение рядовой жопы Солдат жопа Жопа мнемоник Основная жопа Твин Жопа Танцор жопа Остин Жопа Спасите Жопу! Грязные жопы От жопы до рассвета Жопа крутит собакой Адвокат жопы Сладкая жопа Дон Хуна де Жопа Жоповский клуб Крепкая жопа-2 Судная жопа Просто Жопа Жопа по-американски Недетская жопа Очень страшная жопа Свадьба лучшей жопы Эрин Жопович Сбежавшая жопа Откровения человека-жопы Планета жоп Ледниковая жопа Корпорация жоп Властелин жоп Форма моей жопы Пережопки Заряженная жопа 9 жоп Жопа женится Фан-Фан жопа Нотр-Дам де Жопа Посленний из жоп Жопа и еще жопее Жопа из ящика Бешенный Пес и Жопа Четыре жопы и собака Без жоп Жопа из Нью Йорка Осень в жопе Сонная жопа Жопа Баскервилей Жопа замка Моррисвилль Узник замка Жоп Укол жопой Слева от жопы Высокий блондин в желтой жопе Умри, но не в жопе Шанхайская жопа Жопоедки |
abram Флешка прикольная. В тему.
Rel Угар :) Сам придумал? |
GorSkin , нет, не сам придумал, один знакомый! =)
|
Gi ;-))).
Jopa Reloaded. |
helldomain
Ну и сразу напрашивается... Jopa Revolution |
Как-то увидел на каком-то сайте картинку, похожую на опубликованную GorSkin 4 мая, тока там кекс стоял, кажись, в ванной, и был без штанов... Очень прикольная была картинка, тока я её не сохранил (не умел ишо). Может, у кого она есть? А то я её больше не нашел...
|
Vovanoff
С такими вопросами тебе не сюда - смотри правила! |
Gi. Microsoft Jopa Server 2003.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |