![]() |
Alrt
Понятно, а кого-надо просить, об этом? И что-надо сделать такого, чтобы админ поставил польшой аватор? (Кроме денежной помощи, об этом я читал несколькоми постами выше). |
Немо попроси, я лично против больших аватаров как и написал в ответ на твой ПМ
|
Alrt
Правильно, скромнее надо быть. :biggrin: |
По-моему, так ограничивать юзеров - не слишком любезно.
Ну, прилеплю я свой авата до поры до времени в подписи(а картинки многие лемят и побольше чем моя), ни скорости, ни красоты это не добавит. Аватар - тоже средство самовыражения, т.с.... почему бы не дать людям ей воспользовацца сразу?? Ну, сделать огранчение от случайных прохожих... постов в 20-30. Либо наоборот, дать возможность вешать аватары только VIPам как очередную привелегию - тоже логично. Я со своим уставом никуда не полезу, но хотелось бы понять логику. |
Doctorrr
Цитата:
З.Ы.А подпись для того и нужна, чтобы туда свою подписьи Аватары люди писали... |
Я не пытаюсь оспаривать решение админов форума, я просто не могу понять логики: почему аватар нельзя повесить на его место(где он ограничен 50х50 пикселями), когда как в подпись можно повесить любую картинку??
|
Doctorrr
Такого решение админов - "До 350 постов, аватар вешать низя, а подпись делать можно." |
Цитата:
|
Тепрь причина понятна. Но - вопрос:
А аватары что, в бинарном коде в базе храняцца?? Или путь до аватара в поле "аватар" занимает больше места чем в поле "подпись"?? %) Если такая нехватка места - может быть, стоит разрешить грузить аватары с других URL'ов?? |
Doctorrr
Ты зря думаешь,что в подпись можно любую картинку загрузить!Дождётесь предупреждений за это!!Есле сами не поймёте,что этого делать не надо!! |
В настройках профиля при изменеии аватара указано, то его максимальный размер - 50x50. Мне, наприерЮ пришлось уменьшить из-за этого свой аватар. Но тем не менее. я наблюдаю на этом форуме аватары нестандартного размера - для этого нужно иметь какие-то особые заслуги или в настройках профиля просто устаревшая информация - просто хочется поставить привычный мне аватар 80x80.
Добавлено через 7 минут: З.Ы. Модеры - переименйте как-недь тему. Она про автары, но названа как-то криво и не актуально. Мне просто не хотелось создавать новую тем, тем болуу что не так давно получил предупреждение за повторение. |
Ghost
А как же ее назвать?Что в теме не понятно? |
Ghost
Твой аватар и при твоих 64х64 нормально смотрится, другой резон увеличения размера есть? |
огромное извиняй за офтоп: эта шутка или так правда получилось? =)
сравните дату поста Hellа и Ghost'a... :biggrin: |
Ghost
Цитата:
За заслуги тоже могут дать или за мат. помощь на поддержание сайта. denver Я всё правильно изложил? hempsmoke Действительно смешно. Gi © helldomain |
•DimON•
Угу. Но только очень на дискриминацию смахивает ;) Мне все равно какого размера аватар, но лучше уж пусть будут одинакового размера. |
denver
Цитата:
|
Хм.. почему противоречю? :confused:
Цитата:
давай с флудом заканчивать |
a shas chto vobshe uje svoi nelzya prikleivat :) ?
|
philll
350 постов набери и клей хоть каждый день новые :) |
А почему бы не разрешить загружать большие аватары, хотябы 70х70 с других сайтов (т.е. не загружать на форум, а линк на аватар давать) и ввести такую услугу например после 200 постов. Имхо и народу приятно и место на серваке экономите. Сайты помоиму у многих есть, к мылу обычно место под всякое файло идет ... Т.ч. проблем с размещением в сети аваторов у народа нет.
|
WestFOX
Имхо, мысль дельная :) |
WestFOX
Jeff но такая фича же уже есть.. ;) |
Фича то есть, но размер ведь всеравно 50х50
|
аааа... понял о чем ты... просто у меня в настройках можно не больше 50*50 и не знал, что есть разница.. :)
|
а какой сейчас предельный размер аватаров разрешён?
А ТО, КАК Я ПОГЛЯЖУ, У НЕКОТОРЫХ, КАК ШИРОКОФОРМАТНЫЙ ФИЛЬМ.:biggrin: я тоже такой хочу :p ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ |
50x50 20000 байт
|
Appz_newS, в смысле, для всех без исключения? или как?
|
Цитата:
А так - Appz_newS Тебе ответил... |
Цитата:
З.Ы. Картинки, линки, болды в подписи запрещены - снимай. |
Borland , ну, допустим, вряд ли сами админы выставляют. :biggrin: У них своей работы хватает;) Да и не так уж много админов на форуме. :cool:
Но в целом идея понятна :) |
Alrt, я вот не знаю чем админу понравиться.:biggrin:
А то хочется немного большего размера в пикселах, в байтах не больше разрешенного. CATCHed, не понятно чего ты про размеры аватара спросил и как большой получить ??? У самого то не стандартный 55x65. |
Угу. У меня, например, размер аватара 64x64 пикселя, но я его поставил еще тогда, когда этого правила не было и с тех пор не менял. Но теперь, если захочу поменять, то не смогу залить даже тот же самый аватар, который сейчас стоит. У CATCHed'а та же ситуация.
|
Цитата:
ну и на других страницах тоже можешь полазить, там и не такие встречаются.:D |
CATCHed че ты до моего аватара докопался, мы сейчас другое обсуждаем :) и достался он мне вполне честно. Лучше бы админы ответели, что они думают по поводу моего придложения. Ведь для народа стараюсь :dance:
|
WestFOX А кому тут нечестно аватары достались?
я таких не знаю :biggrin: |
А мне вот очень нравится аватар Призрака.
Где бы раздобыть что либо подобное ? Призрак военных тайн не выдаёт :) Пробовал по его совету искать в сети, но там столько всего и всё не то. Может кто нибудь встречал какой либо ресурс с подобными аватарами ? Буду признателен непомерно :) Добавлено через 7 минут: WestFOX По поводу 70х70 было бы конечно клёво ! А по поводу линков на другие сайты, то ИМХО не совсем удачно. Скажем если сайт в дауне, то сам понимаешь что будет. А с другой стороны, врядли найдётся какой либо сайт, который постоянно или хотя бы долгое время держал бы аватары на сервере или бы не перемещал бы их. Но иметь аватар 70х70 (хотя бы :) было бы не плохо ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Вот, например, http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=36511 |
Ghost
Спасибо ! Но там я уже был и там не плохая коллекция. Я даже там нашёл тогда, что то на подобии Призрака, но это не то, что я хотел, не совсем то. Буду искать дальше, ну а там видно будет. :) Спасибо ! :) |
A mogno li ispolzovat svoi avatar'i??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |