![]() |
Пусть выбирает администрация . Умных и компетентных людей немного, а голосовать могут все и те, кто хоть что-то понимает и те кто не понимает ровным счетом ничего . Если выбирать будет администрация больше шансов сделать правильное решение т.к. люди это в сети не новые и многое повидали .
|
conjurer
RaZEr Правильно говорит, статистику это голосования может испртить небольша групп лиц ни чего в этом вопосе не сведущая. Обычно такой вопрос решается другим способом. Выбирается несколько экспертов и пусть они анонимно либо с обсуждением прибут к единому мнению. В данном случае, экспертами будут выступать админы, а вот как они будут выбирать это уж их сугубоадминское дело. |
maskman,RaZEr
уговорили, согласен. И еше, а что если выбрать несколько вместо одного и делать ротацию? хотя может и не согласитесь так как ето лого и не просто картинка. |
Вложений: 1
Вариация на тему RaZEr'а
|
может голосование устроить по логотипам?
|
С добрым утром ;)
|
RaZEr
гыгы.. да это наверно оттого что я 4 часа седня спал.. неувидел я Mercuree :smile: |
RaZEr
Мы тут с ромкой посоветовались , бум ставить твой логотип , имхо он действительно очень здорово сделан . Всем остальным огромное спасибо за труды . Банально , тогда я всем постаравшимся по несколько семизнаков кину в приват , чтоб народ знал что не зря старался . Razer кинь мне сам имидж на мыло , бум ставить :))) |
Только вот мыла я не знаю ;)
PS: А что кидать ? Тоже самое что и приатачил ? ... другого-то вроде нет . Или вырезать логотип из картинки ? |
RaZEr
admin@kpnemo.ru :)) Вырезать логотип , и тот что с жёлтым человечком из первых тоже :) Будем менять переодически !!! |
Моя версия, только не бить...
|
DiM2k
Не плохо ! Но нас всех уже запрослали..... ========Respect !======================= |
Раз логотип еще не висит, значит никого не послали .
|
...........?!?!?
Сколько времени для второй попытки ??:gigi:
==============Respect !=================== |
А я откуда знаю, - спроси Немо .
|
Vot takoe (graphicu) ya delau v svobodnoe vremya...
|
DiM2k
сделано то красиво, тока мне напоминает вены.. бее.. |
heheh...
mozhet bit... vot moyi novie banneri dlya moyey Design Group : http://www.draxnet.org/banner.gif i http://www.draxnet.org/banner2.gif |
Успехов ;)
|
pasibki...
est kakie to predlozheniya? BTW : kak ya mogu postavit zdes svoy sobstvennii Avatar? |
200 постов наберешь сможешь залить аватар .
|
O!
OK... skoro budet... |
DiM2k
ага, с таким флеймом... причем тут твои баннеры я не понял.. :/ |
это называется "понты"
|
Ok...
nu poluchilsa malenkii off-topic... sorry |
"all your design are belongs to us" это вы новый английский изобрели заодно? новаторы...
|
Nea...
Bila takaya odna staraya igra i v ney kak to raz skazali : "All your base are belongs to us." , vot ya nemnogo eto peredelal i sdelal svoy slogan. BTW (Off-topic) - moya novaya fotka : http://www.draxnet.org/player.gif |
tot_ra & Stasik: Да, парень чего-то разошелся . Толком ничего не умеет, а понтов на выдающегося дизайнера .
2 DiM2k: Никто не имеет ничего против чтобы ты гнул пальцы, но создай топик и гни . А тут мы не твое творчество обсуждаем, а "Логотип IMHO.ws" . |
вот мое скромное решение
|
Цитата:
RaZEr Можно выложить логотип в векторах или psd. Для баннеров может пригодится. |
Ребяты, если конкурс закончен, закройте тему
|
имхо логотип ничё, но вот писать the most powerful forum on earth значит врать :xex: особенно хорошо это смотрится на фоне постоянных 503 :xex: да и вообще "most, best, super, ultra" у меня ассоциируется с ламерством
|
Din
KpNemo Вы про этих жёлтых человечков? Мне с этими логотипами расслабиться? :-) если что, говорите. З.Ы.: ИМХО, логотип - это и есть логотип, чередовать не стоит. |
2 Stasik: Насчет most: тут идет речь о заявке на лидерство, а не растопыренных пальцах ...
|
ну тогда может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Din
И он уже навсегда? Слабенко, одако, я вам скажу. Я бы так не спешил, может стоит подумасть еще? Я просто так, я не намекаю ... |
Marchello
тут, как я понял, речь идёт не о логотипе, а о маленькой красивенькой финтифлюшечке, чтобы прицепить вместо того, что было. да и задаром стараться особо никто не желает, как я погляжу. |
А все потому что тему вовремя не закрыли ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |