![]() |
Gi.
|
ИМХО: Простому юзеру вообще не видно какой админ хороший или плохой.
Так как простым пользователям работа админа, в основном, не видна..... |
Alrt
почему-же вроде не слепые - ты харошый а насчёт вопроса helldomain-а Цитата:
|
gif
Я имел ввиду, что есть много вещей которые скрыты от простого пользователя по которым можно судить об админах, а так только можно судить по тому что админ постит - что не есть верный критерий оценки. З.Ы. За харошый. Сенкс. |
Alrt
плохой, хороший, не важно, это их сайт. а то что люди тратят деньги и время и делают это - заслуживает не любви конечно, но уважения точно... сам знаю... но они получают - удовлетворение, и осознние определенной значимости, потому-что помогать другим и что-то делать (особенно в варезе), просто кончить можно, когда просто залил что-то кому-то... но несомненно личные симптии и антипатии есть. много хороших модов и админов, которые работают на 5. а те админы которые НАХОДЯТ время для постов и помощи другим точно молодцы. есть и другие... но я молчу. ну а самая классная должность у Нимфа! мУДЕРАТОР - ЭТО КРУТО! |
PrayeR
Ты прав на все 100% Надо-же их как-то отблагодарить. Мож еще раз скинемся? Самый крутой форум - того и гляди на оскара тянет. О! Кстати. В интернете есть какая-то награда? Ну типа - самый посещаемый сайт года или там еще какой-то. Рейтинги где-то видны? Кто об этом знает? .......раздел Юмор Nymph Alrt maskman Вы просто супер!!! ...... так мысли в слух.............. |
Я не думаю что imho.ws на оскра потянет или на награду :)
пока ruboard самый посещаеммый форум из всех которые я знаю. |
Igrikk
Нет а вообще есть какие-то награды? И кем они учреждаются? |
Не знаю.
Иногда бывают награды,скорей подарки от хостинга за посещаемость сайта.Первая позиция в рейтинге сайтов-тоже неплохо. |
Цитата:
|
2 ALL
Спасибо Вы тоже супер... не было бы Вас мы бы не были нужны Вам, а кому-нибудь другому ))) |
maskman
Ну спасибо тебе :))) а ты что хотел? что б тебя расхваливали? |
sockets
Совсем не было такого желания. |
maskman
помоему посещение и ответы с вопросами народa-это и есть хорошая работа администрации |
sockets
Полностью с тобой согласен. |
Prawilnij fleim poshel.
|
helldomain
точно!...не то что в начале было! |
Цитата:
|
O, eshe odin towarish.
|
Ну вылазте вылазте интересно на реакцию глянуть ))))))))))
|
Можно глянуть и в последний раз ;-)
|
Seichas eshe i Vitas pripolzet, wseh sfotografiruesh.
|
такссс :я достаю из широких штанин-Фоотаапарат :---)))))))))))))) (о :D только фотоапарат а не паспорт ,не думайте про себя в меру своей распущенности) :ржать: :ржать:
|
Что понравилось по поводу паспорта ;-)
|
ну паспорт в широких штанинах это круто..))))) по идее его к груди к груди по-ближе нужно
|
Особенно к женской ;)
|
как его летом расматривали в шерементьего по дороге на историческую родину у меня ого:)))) а потом исторический паспорт крутили долго думая по какому я лечу :ржать: :ржать: :ржать:
|
Ya iz shirokih shtanin sowsem drugoe obichno dostaju. Uj ne znaju kak wi.
|
helldomain
vслышишь :))) это смотря с какого кормана :)))))) |
Izwini, ya ne iz karmana.
|
helldomain
междуногие это тоже почти карман :D неужели ты хочешь сказать что поэт Маяковский имел ввиду междуногие???? :ржать: |
Snachala on imel w widu, potom wwel to, chto imel w widu, a potom dostal iz karamana pasport. Chto tut ne yasno?
|
helldomain
ну вот говорил же говорил ,что не думать в меру своей распущенности:))) взял и нагадил на кусочек стихотворения одного из ведущих поэтов комунизма :cry: :gigi: |
Nifiga. Ya wsegolish pokazal, kak ego prawilno ponimat nado.
|
Тема какая-то странная, в натуре. Кто в какой части форума больше зависает, тому и модер соответсвующий больше нравится или не нравится. А таких людей, чтоб _весь_ форум читали, единицы, максимум, десятки...
|
vadian
Цитата:
|
vadian
Вот скажие мне: у тебя меняется мнение о форуме , исходя из того ,нравится тебе админ или модер? Мужик, здесь ничего неподелаешь на вкус и цвет друзей нет в виртуале помоему даже невсегда можно понять настроение того или иного человека..к примеру проснулся с не той ноги настроение на нуле и естессно воспринемаешь всё в штыки..а к тому же прибавить ,что у всех свои примочки в характерах? неа низзя по тому в каком настроении ты или модер судит по форуму...А тематику естессно нельзя выберать на форуме только исходя с того, что у тебя какие либо хорошие либо плохие отнашения с администрацией данной тематики |
Toje zdrawaya misl. Administraciya foruma staraetsya ne wmeshiwatsya i ne sklonyat kogo libo k chemu libo. Administraciya zanimaetsya strategicheskim uprawleniem forumom.
|
при этом админестрации ,то ж несоветуемо испытывать какие либо привелегии к посетителям форума....так как это очень хоррошо видно, и затем очень действует на форумчан :мол почему к нему так а ко мне не так
|
Naschet etogo mojesh nesomnewatsya. Privilegii imejut tolko te, kto pomogal/pomogaet forumu, no eto i sprawedliwo?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |