![]() |
Nero ( сейчас стоит 7 премиум) ,
но алкоголь тож имеется (скорее для поддержки штанов). |
Так-то нерой пользуюсь, но чаще пишу плагином к тоталу - Complex CD\DVD burner. Мне удобно :)
|
За Nero он проще в пользование и практитеские все копирует
|
NERO - классика :)
|
Неро, конечно )) Потому что других не знаю )
|
ну из всех выше перечисленых НЕРО
geomon а почему Alcohol120% не включил в голование? |
Неро неплохая софтина конечно, но из-за огромного веса, заргузки ресурсов и т.п. ип частенько пользоваться неудобно. Недавно скачал вот 7 версию так она ВООБЩЕ НЕ ПИШЕТ ДИСКОВ? :-D
Думаю, эта проблема решиться вскоре. Я лично держу у себя кам минимум 5-7 программ для записи. В принцыпе, если речь идет о CD то практически все из популярных программ пишут нормально. Но вот перешел на DVD иоказалось, что практически только НЕРО 6.6.16 и SATEIRA CD&DVD BURNER и DROPTOCD 3.16 пишут эти диски без проблем. Остальные - явно недотягивают. |
Неро 7 серия
|
K3B - что еще нужно. А так Неро для M$.
|
Nero - конечно, классика, самая лучшая, самая популярная прога, но ужасно надоели ненужные навороты, тормозящие по поводу и без, не самый дружелюбный интерфейс, зависания, но последнее, что меня добило - это предложение удалить файл при нажатии Delete вместо того, чтобы удалить букву в имени файла во время его переименования!
кто-нибудь может присоветовать прогу, которая нормально пишет, без всякой ненужной мишуры, но при этом не такая аскетичная как Smal CD-Writer? |
в зависимости от подотребностей, кому-то подойдет самая простая программа, имхо просто резать диски Nero, всё равно что стрелять из пушки по воробьям.
|
Nero и еще раз Nero
Nero и еще раз Nero
|
Проголосовал за Нюру, так как в очень долгое время пользовался ей. В настоящий момент меня полностью удовлетворяет IBM Record Now! (хотя сама программа пишет что она Sonic Record Now! Business Edition - вот такие пироги). Программу получил предустановленной с моим ThinkPad T43.
|
Ashampoo Burning Studio
|
Для CD старенький Nero 6.6 был конечно хорош. Версия 7 стала слишком громоздкой. Что касается DVD то мне Неро никогда не нравится.
Если создавать диски с фильмами - есть Sonic DVD Producer или DVD It или вообще любой Sonic - imho the best! Если копировать - SlySoft. Если писать данные - мне последний Roxio Easy Media Creator нравится намного больше Неры - полное соответствие стандартам, нет глюков, быстрый, гибкие настройки. |
Nero 6.6.0.13 Enterprise Edition
Во-первых - удобно, во-вторых - нравится, в третьих - да все-таки привык я уже к нему... :) |
Да я тоже согласен со всеми Nero это суперрррррррррррр
Вот ищу Nero 7.0.8.2 может кто знает где взять прогу+Crack (все в одном флаконе) :idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если речь идет о фильмах, то только Elby CloneDVD. :claps:
|
Если данные скинуть на болванку интуитивнее и удобнее Неро ничего не нашел.
Для копирования дисков один в один пользую Алкоголь120%, для фильмов CloneDVD (та которая с овечкой) |
Nero самый удобный и самый мощный прожигальщик на данный день. 7-я версия неоправданно перегружена (имеетмся в виду дистрибутив). 100 мег это конечно жесть. Но при установке лишь Nero Burnig работает живенько и пожалуй наиболее надежно.
|
раньше как и все пользовался Неро, но после выхода версии 7 с кучей ненужных приблуд, решил, что мне это не нужно.Поставил прожигалку от Ashampoo, отлично справляется со своей задачей, размер меньше 10 мегабайт, что совершенно не напряжно для обновлений + поддержка прожига каких только душе угодных проектов.
кстати, в голосовании можно исправить название на Ashampoo Burning Studio |
Цитата:
|
год работаю на WinOnCd 6 и никаких проблем... но не давно наткнулся на одну любопытную прогу - UsefulUtils CD&DVD Discs Studio, лично для меня она решила проблему с качеством записи аудио дисков...
|
Пишу Easy CD and DVD Creator - очень доволен!
|
Nero определенно - лучшая. Правда ненужных примочек с каждой версией все больше и больше...
|
Нерка - самая удобная и не дающая сбоев в записи программа.
Если сбоит - значит сам где-то намудрил. |
поставил все. лучшая неро 7203, а то что перегружена, так там теперь все для работы есть. :yees: :beer:
|
Ahead Nero
|
тем более выбор программ для установки есть (nero 7) :)
|
Я пользуюсь Gear Mastering Pro 7.01 и 6.5 (версия для кирилических названий, седьмая почему то не работает с ними). Очень удобная программа.
Также дома использую Cyberlink Power2GO Deluxe 5.5 и Roxio Easy CD DVD 7.5. Неро тоже есть и работает, но скорее когда надо что-то такое заковыристое сделать. Странно, что в обзоре нету также Nti CD DVD Maker, тоже в чем то очень хорошая программа. Везде есть свои "изюминки" и свои "колючки" ;) |
Nero
Если нужно просто записатьCD то использую Small CD-Writer, за чем то большим обращаюсь к Нюре :)
Если нужно просто записатьCD то использую Small CD-Writer, за чем то большим обращаюсь к Нюре :) |
Цитата:
писал (Small-CD-Writer- диск за одну сесию, скорость 32) дата диск с мп3 файлами (157 файлов), так вот автомобильный проигрыватель (JVC) видит только 50 файлов :idontnow: , перепесал диск (притех же параметра) нюрой, все Ок. :beer: |
Цитата:
geomon Остановиться надо на чем-то одном основном, но все равно в некоторых случаях приходиться прибегать к вспомогательным (алтернативным)программам. Неро тоже будет кричать, что сессия записана другой программой и может при дозаписи быть повреждена. Мораль пользуйся чем-то другим!! ;) |
Цитата:
|
boris_kbs
Пишет, но иногда бывает всякое и неро может спасовать, или диск (сессия)потом будут нечитаемыми. Я бы все-таки ставил на первое место надежность, на второе удобство, а на третие всякие навороты. |
Вот поэтому-то лучше сразу жечь одной сессией. Тем более, если это сд.
|
dM0d
К сожалению это не всегда возможно :( |
explorer
Неужели никак не получается дождаться, когда наберется 700мб или 4.3гб? И прожечь сд/двд одним махом? Я помню, когда на 286 был винт на 30мб, я тоже такими дилеммами мучался (: С тех пор много бит утекло... на харды теперь больше даты помещается, однако ж) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |