![]() |
Java script wrubi.
|
helldomain
Да вроде и не вырубал никогда. Либо мой IE заглючил, либо проверить надо... Только у меня так ? |
У меня тоже 404 вместо обменника :(
|
Цитата:
|
Denver
CyberPilgrim Ну и слава Богу, а то я уже систему хотел сносить и винт форматировать :) Напугал меня helldomain однака :) |
Tak. Stop. Dawaite razberemsya: slowo obmennik w headere widno? - Esli da - eto ne ko mne, a k nemo. Ne widno: wkliuchaem java script, otrubaem bannerorezalki i prochuju schnyagu.
|
А что это поиск слово far не находит? Кто то зуб на него имеет?
|
действительно, админы, что с обменником стало ? :idontnow:
|
java не отключал - но обменник не находиться... :idontnow:
|
2ALL - Обменник временно не работает (технические проблемы с серваком) Вся причина в этом.
|
Я ж говорил, а меня обидели :(
Будем ждать. |
Цитата:
|
RTFM batenka, RTFM ;-))).
|
helldomain
Когда нажимаешь на голосование в окне такая надпись (спасибо за голосование, теперь вы вернётесь в нему!) исправь очепятку... |
Тут кто-то уж говорил что надо бы скрыть от нормального юзверя удаление тем, также можно скрыть и массовые "IP: Сохранено"
|
а ты что можешь просмотреть IP чтоль ??
|
В том то и дело что не могу, поэтому и говорю что любому банальному хуманоиду оное видеть не надо. Ну если только это не для запугивания юзверей.
|
Объява.......
Раньше с форума не шло мыло на хотбоксовский мыльный сервак(hotbox,pisem.net,fromru, front.ru и тп), теперь баг исправлен - т мыло доходит( я проверил)
Говорим спасибо дядюшке Хеллу (и голоса не забываем подкинуть)!!!! |
Спасибо Хеллу.... давно я не получал эти письма....забыл как они надоедают...)))
|
maskman
это точно...хеллу спасибо...но писем.нехочу... |
Уже в который раз пытаюсь получить ответ на давно мучающий меня вопрос:
Как можно просмотреть список всех подписаных тем?, а то в профайле эта фича не работает. _____________________________ С Уважением, Denis! |
Poprobuem i s twoim bagom razobratsya.
|
Razobralsya.
|
Большое Человеческое Спасибо! Все заработало! Должен признаться, теперь значительно удобнее!
|
Вот такой вопросик (точнее два)...
- В низу главной странички есть пять самых актуальных тем... почему на некоторые нельзя зайти, пишет что доступ запрещен...helldomain - это и есть тот форум где нам нельзя находиться?... - сколько время форум держит юзера, а потом выкидывает... |
Извиняюсь что повторю многих. я читал уже про это. но воз и ныне там. При нажатии на ссылку Все смайлы тут (в форме быстрого ответа) кидает на hххp://xaker.info/misc.php?s=&action=showsmilies непонятно одно смайлы оттуда сюда брать или как? Можно ли это как то поправить? Зарание спасибо
|
GIF: est neskolko forumow dostupnih tolko administracii. Tuda, k sojaleniju, dostup polzowatelyam wospreschen. Naschet wremeni: forum derjit tebya do teh por, poka ti ne otpinaesh cookies. Sam forum woobsche nikogo ne derjit.
QW: razborki so smailami zaplanirowanni. Poka ono w sebya eshe ne prishlo. |
helldomain
Хорошо - тогда встречный вопрос - куки я не выключал и не настраивал - как есть так и живут. Вот это http://www.imho.ws/timeonline.php?s=...fo=view_leader даёт мне право понять что к примеру если ты за 5 минут не сделал рефреш то тебя выкидывают - я из форума не выхожу сутками (и з гусями тоже...:smile:) но я к сожалению не в первых рядах. Как так они накручивают время? |
-=GIF=-
Дак ты там тож есть! А вот как люди отрицательное время накручиваю мне чего то не ясно! Цитата:
|
ShadowZ
Есть то я есть - но в том то и фенечка что я на форуме сижу 24 часа а время не капает :idontnow: |
E, s taimom nemnogo ne tak - idet proschet wremeni mejdu requestami. Smotri w swoi profil.
|
-=GIF=-
А какая разница сколько ты на форуме провёл? За это премии дают чтоли? День или неделю? Я например только сейчас узнал, что провёл на форуме 1 день, 5 часов, 0 минут, 6 секунд Online, от себя добавлю полный свистёж, не было такого я в инет только как минут 30 назад вышел :) Или это берётся из другого? Типа среднее из всего? Просто 1 день и 5 часов ... такое мне мой пров не позволит т-оффлайн регулярно каждые 23 часа 40 минут с инета отрубает :kill: |
на заглавной по-моему перепутаны " ТЕМ" и "ОТВЕТОВ" в списке форумов...
|
hempsmoke
смори :rotate: (хорошо, что напомнил, а то тогда эта тема осталась без внимания администрации) |
Цитата:
ну ты рассмешил. Это просто вермя которое ты провёл на этом форуме. Дапустим сегодня час тут просидел и завтра ещё один-и того время проведённое на форуме=2 часа.итд.итп |
Jeff
может так удобней.. ;) |
helldomain
Обьясни пожалуйста неучу - что такое реквест и что искать в профиле? |
Igrikk
Цитата:
|
Request - eto zapros twoego browsera na skripti foruma. T.k. forum postroen po principu cgi i signalnih dimenow u nego net, to on podschitiwaet wremya proshedshee mejdu twoimi requestami. Esli wremya prewishaet 5 minut, to kaunter tikaet po-nowomu.
|
Ура!!!!!
подписанные темы отображаются |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |