![]() |
|
ArchiMage
Цитата:
Не, я когда перебирал ники всех друзей, чуть со смеха не помер, такие приколы выдает :) |
Я то пьяный маньяк, то ароматный гуру - что-то в этом есть
|
Ну а я по первой, как инет подключил, по чатам любил шататься... На каком-то из них и приклеили - OBHODCHIK... вот и шатаюсь по сети с этим ником... с обходами, так сказать...
И к работе моей клеится - работаю в computer service, по работе с клиентами и организациями... обхожу их тоже регулярно, наших клиентов... Такая вот лабуда!:spy: |
Вложений: 1
А у меня ников чета многовато - R0mAntiK;MerGO_Moldovan; MerGO - и все про меня, уж больно я романтичный и молдованистый :)
|
меня всегда так папа называл... и еше пушистик...
а мам зай4иком всегда называет.. а я всегда говорю что я выросла.; а она не реагирует... вот так... а еше у меня ник есть Кики... в фильме с Джулиеи Робертс было когда-то вот... |
Пушистик - это прикольно.... хэх пушистик
|
-=GIF=-
:p |
Цитата:
P.R.O.F.: Positronic Replicant Optimized for Fighting |
про мой ник inviner
in - в vine - вине ER - скорая помощь во как :idea: скорая помощь в вине - получилось:ржать: |
KOD-Kiss Of Death...
Мы с приятелем когда-то по приколу группу под таким названием организовали,вот и прилипло.Хотя больше Cash'ем кличут... |
|
alexcop
было где-то :smile: мне понравилась его реакция на мой прошлый ник тут (conjurer) :biggrin: |
Ну а что вы этой реакцией не поделитесь?
|
тут помоему есть политика против матов :)
кому надо и сам может посмотреть ;) |
beerkoff
ты свой ник там смотрел? :) не плохо :) |
Ничего хорошего, клевета одна!
|
аха , ето ты тут отпираешся :) оракул все знает :)
|
Я бы этому оракулу какое-нибудь другое название дал. Нецензурное.
|
|
не, ну как дети - это у нас уже давным-давно преподносилось как новинка и активно обсуждалось. только я на такое натыкался еще пораньше.
|
Да полно такой лабуды с сети. Просто мы это... шютим...
|
dimonk
ну так я сразу сказал что было где-то :) все равно интересно иногда вспомнить :) |
Цитата:
|
А я просто Ксюха. Раньше, когда особенно сильно увлекалась Анриалом, меня называли Кровавая Ксю, и рабочий стол был оформлен соответственно. А вообще это мое имя.:nnn:
|
Бонд , Женя Бонд
|
Когда новый фильм, Женя?
|
Денги давай
|
Спилберг какой-нибудь пущай дает!
|
сразу деньги давай... он может комунист, шас раскулачивать будет :))
|
да он уже заработал дофига, не давайте ему ни цента! :gigi:
|
значит есть что раскулачивать :)))
|
да мы фильм хотели!
|
ну так на выручку и фильмы будут :)
|
Так кто кому должен? Я уже запутался. Но думаю мне причитается!
|
ладно, уболтал! нафиг фильм! даешь выручку! :yahoo:
|
beerkoff
ну так возьми :) все должно быть разделенно между народом :) мне проценты :) |
а мне - магарыч!
|
Короче. Пишите в Universal - вам че нить пришлют! :gigi:
|
вот прямо сейчас и начнем писАть, только топик надо открыть "письмо форума Юниверсалу" , может после етого кто даже картины нарисует ,книги выйдут.. историю мы сейчас создаем :)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |