![]() |
а я учился с людьми во фамилии Тарабыкина, Карась , Шамота
|
Ещё у нас была девушка по фамилии "Норка". Не путать с Дыркой :)
|
Была у нас в школе учительница по физике - Розалия Абзалдиловна...
|
Точно-точно, KalaSh! Знакомец у меня был когда-то, Нохрин, так очень уж он болезненно относился к своей фамилии. Не нравилась она ему - категорически! :cool:
|
Как жить с фамилией как Слюнько, Дураков??
|
А у нас в гостинеце генеральный китаец, с фамилией Пэн Дун Хуйэй, надо было родителям его назвать пер дун хуйэй
|
Поцелуйко Антон :))
|
у меня был одноклассник Дябилкин! Над ним учительница по физкультуре угарала: "Жена-то врядли не возьмет твою фамилию" :ржать:
Сейчас - будущий ученый по метематике! Представляете, теорема Дябилкина :) |
Ну блин Alrt даёт. Показал коллегам, не работали полдня.
|
У меня друга зовут Александр Ньютон Дикий :biggrin: , о существовании его среднего имени знают очень немногие...
|
У нас парень в студ. группе носил фамилию Загубибатько :) и где-то к 4 курсу "укоротился", стал просто Батько. Застебали :ржать:
Вспомнил еще пару реальных персонажей..В школе был преподаватель географии по фамилии Бляхер, а в армии со мной служил чеченец Иблиев Магомед. Когда старшина был зол на него, вы понимаете, как он к нему обращался ;) |
Лично знаком: Попикова А., Лось Е., Мась, Кривоконь Л., :ржач:
|
Нинель — ленин наоборот
Дувлиза — Дурное влияние Запада Веропа — Ведущая роль партии Редумила — Резиновая дубинка милиционера Лайла — Лампочка Ильича Продолжим. Пиит — Пивовар Иван Таранов Смелодос — Смерть ламерам от DoS Жжот — Живой Журнал оффф топик Водочка — Вовина дочка Садомет — Size DOES matter! Литературные... Нуфона — Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Хампакс — Харуки Мураками и Пауло Коэльо — суперстарз! Фибрак — Фродо и братство Кольца Гапуза — Гарри Поттер и узник Азкабана Ананам — Акунина на мыло! ...и политические Элинбол — Эдуард Лимонов и Нацболы Виндес — Валерия Ильинишна Новодворская и Дем Союз Влажир, Влапут — с этими всё ясно. Веяния современности. Винда — Валерии Ильинишне Новодворской — да! Задобид — За державу обидно Пунавсё — Путин — наше всё И напоследок: Жетумета — Жертва Тунгусского метеорита Москва — Модель сферического коня в вакууме Е-репа — Единая революционная партия Пивкадома — Проведём Интернет в каждый дом Пивкагар, Пивкасор — пояснять не нужно, куда проведём Интернет Хиля — Хозяйственная и любящая Бизаура — Битва за урожай Амукрег (Амукрега) — хорошее имя для внебрачных и непослушных детей. Готик — Гон, тупизна и кладбище Изабора — Избежавшая аборта Апешиш — аффтар пеши ишшо Лана — Родители читают слева направо Гапон — Гандон порвался нах! Невменида — Не в меня, идиот!! Авыйа — Аффтар! Выпей йаду! |
Список пассажиров, собранный работниками аэропорта Пулково
Драная Екатерина Продан Михаил Ебел Юлия Писки Тойво Калл Петр Попка Евгенья Какашвили Жулиета Фу Пихуи Ким Сеок Соо Мрапрусдел Драпал Милан Ваш Денис Сало Олег Масло Елена Туз Т.В. Забейворота Саша Брага Людмила Водка Мария Пехота И. Костик Константин Недосып Ирина Бульбуль Мур Мокряк Павел Умбля Ольга Пыхтя Мария Трупп Леонид Достал Александр Недоступная Татьяна Достовалова Надежда Вздыхалкина А. Периприблюда Aнатолий Пустяк Елена Бананы Давид Пфлюг Иван Педреро Педро Пиндак В. Педерсэн Артур Кривокобыльский Сергей Левая Елена Секретарь Витя Поезд Анастасия Холодный Роман Баран Михаил Школьник Дарья Харя Андрей Бобик Любовь Крендель Леонид Упор Диана Козорез Дарья Киска М. Мягкий Василий |
видел фамилии Змий, Кресло, Рысь, и много интересных, сразу так и не вспомнишь
|
В армии кстати был прапорщик Шуба, а командир части Биль. Было еще несколько смешных фамилий, но не могу вспомнить остальные
|
Служил в армии с литовцем по фамилии - Писдаускас, была преподавательница радиотехники - Елена Борисовна Капуста, приятель (в ГИБДД работает) права отобранные показывал - Иван Степанович Целкаломидзе.
|
А у моего соседа фамилия Членов ,честно.
|
У нас в школе был математик Вареник Виталий Михайлович. Мы называли его пельмень.
Однокласница была Широкопытова Настя, правда над ней редко прикалывались - красавица. Знакомый на тренировке был с фамилией Гуй. угадайте как его называли? А ещё в тренажерном зале был Тренер Качок И.П. Из просто знакомых и случайно услышанных фамилий могу вспомнить Заноза, Грудь, Петух, ещё соседа фамилия Комышь (так называем его КОмпьютерная МЫШЬ) У чувака из сети фамилия Дротик. Сам то я из Минска. Так в книке телефонной много смешных фамилий. не буду повторяться. Но всё над чем уже ржали есть и в Беларуси... :beer: |
Добавлю свое:
Корейский дровосек Чем Плох Пень |
из личного опыта:
оформлялась доверенность на автомобиль: Копейка доверял Рублю ВАЗ 2101 :) ещё в догонку: Пришлось мне кричать фамилию человека на "толпу" в человек 40 - фамилия Гавснедель ... |
На работе есть уважаемый человек с фамилией Костян. Все новенькие сотрудники обычно долго не решаются спросить, почему так фамильярно?.. :)
|
А у меня был знакомец - Костя Гильденскиольд. Вот попробуйте выговорить.
А еще в армии сержант Гробокопатель. Как зовут не вспомнить уже :biggrin: |
У товарища отец был прапором в армии. Так вот у него в роте служили два друга с фамилиями Могила и Лопата...
|
Дедушка (моряк-капитан 1 ранга) рассказывал, что у них был матрос с фамилией Добрый день. Типа капитан какой-то звонит ему и говорит: "Добрый день. Кто у телефона?" - "Добрый день" - "Да добрый, добрый. Кто говорит-то?" и т.д. :gigi:
|
Работаю в ПФР, в базе данных пенсионеров постоянно попадаются интересные фамилии, например: Негодяева, Пройдисвет, Пионерская, Шлюхина, Какажкин, Котиков, Херов, Пивоваренок и т. д. Недавно обнаружил еще двух - Ибляминова Заиба и Нурписов Мударез
|
Цитата:
короче это длилось где-то 15 минут, а тот всё отвечал - Добрый день и больше ни слова, в общем контролёр начал пальцами, руками, ногами показыватьч тоему нужно проверить показания счётчика и ему нужна его фамилия, в общем прикол полный получился :) |
Про фамилии.
Вчера друг рассказал. У него жена работает в фазане (ПТУ), и вот новые ученики…. Можете себе представить, башкир по фамилии УЕБАЕВ!!! Уебаев - к доске… |
Уйво Ничипорук - дружба народов;)
|
Цитата:
|
У моей одноклассницы Ани мама была в девичестве Голодных. Вышла замуж - стала Нищета.
А у моего брата был друг Сергей Сосипаторов. |
на аэродроме, где я служил, рядом в полку был солдат по фамилии Чертолысов, так на очередном празднике замполит полка зачитывает "наградить за успехи в уб и бп почетной грамотой Черталысего...
|
Захожу как-то в приемную большого шефа и слышу, как секретарша
говорит кому-то по телефону: — Вы все записали? Да… Да… Да, только не Пида@асович, а Мударисович… |
Самые смешные имена и фамилии..
Индиец по фамилии Брахматра носит самое длинное имя в мире. Оно состоит из 1478 букв. Чтобы его прочитать, требуется не менее десяти минут. Оно представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имена известных дипломатов, теологов, ученых и еще Бог знает чего. Это имя пока никто не берется прочитать…
Вам не нравится ваше имя или фамилия, из-за которых вас дразнят в школе, институте или на работе? Да ладно вам! Скажите лучше спасибо, что… вас зовут не Раднаасумбэрэлийн Гончигдорж, как одного студента Новосибирского государственного университета, прибывшего по обмену из Монголии. Хотя вот уж кому не повезло, так это его бедным преподавателям. И еще старосте группы – представляете, как такое имечко было в журналы и ведомости вносить?! А в Нижнем Тагиле родители назвали свою дочурку, родившуюся в День Независимости, коротко и ясно – Россия. Ни для кого не секрет, что после Великой Октябрьской Социалистической Революции в обиход советских людей не очень прочно, но все же вошли имена, «синтезированные» из различных коммунистических лозунгов и понятий. Конечно, Даздрапермами (сокращенное от «Да здравствует Первое мая!») и Владленами («Владимир Ленин») мы вряд ли кого-нибудь сегодня удивим, но вот Ватерпежекосма («Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт»), Кукуцаполь («Кукуруза – царица полей»), Лагшмивара («Лагерь Шмидта в Арктике»), Челнальдин(а) («Челюскин на льдине»), порадуют многих. Особенно самих «носителей» и их несчастных деток… А ведь были еще и Дазвсемир – «Да здравствует всемирная революция», Дотнара – «Дочь трудового народа», Ленгенмир – «Ленин – гений мира», Ленинид – «Ленинские идеи», Лориэрик – «Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм», Леундеж – «Ленин умер, но дело его живет», Пофистал – «Победитель фашизма Иосиф Сталин», Пятвчет – «Пятилетку – четыре года!», Урюрвкос – «Ура, Юра в космосе!», Перкосрак — «Первая космическая ракета» и многие-многие другие – чтобы все перечислить, потребуется слишком много места. А вот еще парочка замечательных имен. «Здравствуй, Два килограмма риса!», «Привет, Серебряный доллар!» – примерно так приветствуют друг друга при встрече два жителя района Кандхмал в индийском штате Орисса. Этот уголок Индии держит первенство по самым необычным именам, которые выдумывают родители для своих чад. Местные племена называют своих детей то Медведем, то Слоном, но такие имена давно не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Иное дело, когда шагает по улице Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке: именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегося ребенка. Есть в селах Кандхмала и парень по имени Я люблю картошку. О самом длинном в мире имени говорилось выше. И в подметки Брахматре не годится мисс С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен, которая родилась в 1979 году в штате Монтана, США. Первая буква С – это начало ее имени, которое состоит «всего лишь» из 598 букв. Близкие зовут ее Сноуоул или просто Оли. Ну а переписчики населения, видимо, еще проще: «О, Господи! Опять она!» На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао. Ее так и не смогли внести в классный журнал. На русском языке это означает: «Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием». Но не только людей столь вычурно называют их не в меру оригинальные родители. Так, жители маленькой, но очень гордой валлийской деревушки в 1870-м году назвали свое поселение Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch, чтобы ни один «чертов англичанин» не смог это произнести. Сами же жители деревни – а их 3400 человек – с легкостью выговаривают это слово, которое, кстати, звучит совсем неплохо. А по-русски оно означает «Церковь святой Марии в зарослях белого орешника рядом с быстрым водоворотом возле церкви святого Тайсилио и красной пещеры». Нечто похожее есть и в Новой Зеландии. Название одного из городов этой страны в русской транскрипции звучит как Тауматауакатангиангакоауауотаматеапокаиуэнуакитанатаху. В переводе с языка маори, коренных жителей Новой Зеландии, это означает «Вершина, где Таматеа Покаи Уэнуа играл на флейте своей возлюбленной». Всем известный Бангкок – столица Таиланда – на самом деле вовсе не Бангкок. Так его назвали для нас с вами, дабы мы не ломали язык об его настоящее название – Крунгтеп Маха Накорн Амон Раттанакосин Маханиндра Аюттая Махадилок Поп Нопрарат Ратчатани Буриром Удомратнивет Махасатан Амонпиман Аватансатип Сапкакатия Висануккампасит. Неудивительно, что Бангкок внесен в Книгу рекордов Гиннесса как город с самым длинным названием. Вернемся к именам человеческим. Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит. Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Так узнайте же: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость. Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной… фамилии. Вместо нее она «носила» набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена… месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, «господин Март 1792», умер в сентябре 1904-го года. Думается, после всего вышеперечисленного девочка по имени Принцесса Диана и мальчик, окрещенный Гамлетом, появившиеся на свет в Харькове в 1998-м году, покажутся вам всего лишь маленькой невинной шалостью их родителей. А что – вполне ведь нормальные имена! По сравнению с «Двумя килограммами риса»… |
А как вам следующие имена:
Пайзуйдин Бахадур Пердулак |
порадовали знакомые медики фамилиями поступивших:
палкин-цепкин (кто ж его так) цуркин-палкин (видать родственник) крапка-бесноватая (а тут мне стало интересно с чем поступила дама в больницу) мало верится, но мужики божились что весь этот веселый батальон поступил в неотложку за одну ночь и когда-то давным-давно случайно узнал о девочке, которую звали дина с фамилией пысь. ситуация как с "бородатой" леной головач.. она за фотографиями на паспорт приходила, мужики из ателье долго из ступора не могла выйти когда барышня представилась назвав сначала фамилию, а потом имя.. и в догонку: когда-то в новостях проскакивало какое-то жутко важное официальное лицо из солнечной молдавии (может кто поправит), то ли прокурор какой, то ли пес его знает, но шишка, это факт. так вот, фамилия у него также жутко "прокурорско-министерская" - кошемяу я рыдал.. |
У знакомого, когда он служил в Армии, у одного его сослуживца отчество было, пардон, Охуярович...
Как же, блин, Папу то у него звали. :) |
Новые Азербайджанские имена
Имена женские: Олга - Общенациональный Лидер Гейдар Алиев Илапродега - Ильхам Алиев продолжатель дела Гейдара Алиева Пановаза - Партия "Новый Азербайджан" Азенаротена - Азербайджанский народ, очень терпеливый народ Баджейханум - Баку - Джейхан Алуиджия - Алиев умер, но идеи живы Паделаза - Парламентская делегация Азербайджана Имена мужские: Акаджал - Академик Джалал Алиев (брат Г.Алиева) Лисамо - Лиссабонский саммит ОБСЕ Самерамэн - Соратник Алиева - Мехтиев Рамиз Энверович Позангросидоп - Позор Андреасу Гроссу и деструктивной оппозиции Спипамурал - Спикер парламента Муртуз Алескеров Экросаз - Экономический рост Азербайджана |
Пупенко Марк-Антоний Григорьевич
|
Цитата:
Мне по работе приходилось общаться с Ибрагимом Забихулаевичем, ну че, нормальное татарское имя :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |