![]() |
у Савичевой есть одна проблема - она не умеет петь. голос то у нее какой-то есть. но петь она просто НЕ УМЕЕТ. + какой умник додумался до того чтобы музыка звучала громче голоса? супер-решение.
Руслана это тоже отдельный разговор. начнем с того что пестня никакая. какие-то завывания, и все. кто-то тут уже утверждает что песня выделялась на общем попсовом фоне? безусловно, не кадждый день завывания услышишь, это если в темном переулке такое зазвучит то точно заикой останешься. второе - голос у девочки есть все таки, только вот петь похоже тоже не ахти как может. но кричит хорошо. похоже народ пустил слюни на ножки и на личико. но тут я опять в непонятках, на мой взгляд она по внешности ниже среднего уровня. хотя как грицца - на вкус и цвэт... или может это просто на фоне остальных "красавиц" она так выделялась. хз. давно такого "безликого" евровидения я не наблюдал... надо Егора Летова отправлять.. чтоб он спел "О, Пошли вы все на ***" первое место гарантировано.. тока не давать Егору бутылку вотки перед выступлением.. гы. widowmaker должна была поехать не Савичева, но ;:?%№?" Фадеев протолкнул ее. |
Согласен, ни кожи, ни рожи, но она взяла свежестью и оригинальностью... Молодец, наконец и Украина пробилась! За Украину гордость распирает конечно, но Руслана сама по себе (многоточие)...
|
ну я могу поспорить по поводу русланны что петь она умеет
просто если бы она пела на укр тогдаб всё оценили её голос а так на инглеше не всем дано петь песню которую перевели с укр Цитата:
|
но как Шведы норвежцев прокатили? а.. не ожидал..
|
PrayeR
Ты прав. Руслана выехала чисто за счёт внешности. + произношения у неё никакого... (она ваще по английски не говорит) А что касается Савичевой, то было действительно лажово. Очень лажово и на сцене вела себя очень скованно...Опыта-то нету :blin: И ещё я не понял - эта песня была "весёлая" или "грустная"? Судя по лицу певицы и мотиву она всё-таки грустно-лирическа. Судя по тому как плющило этих разноцветных - песня всё таки весёлая и энергичная... |
PrayeR
Мне кажется Фадеев уже стар для таких дел. Ему пора на пенсию.Последнее время ничего путного сделать не может ИМХО. :nunu: А кто-нибудь смотрел обсуждение нашего выступления по первому каналу в программе "большая стирка"? По-моему там звучали интересные фразы насчет выступления Юлии и вообще нашего шоу-бизнеса. |
widowmaker
мне кажеться что он ничего путного не сделал вобще. :ninja: |
PrayeR
Да, скорее ты прав, что-то я ничего нормального у него не могу вспомнить. :blin: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
а таблетки может и не просили а вот группу точно просили после прошлогоднего выступления
|
Цитата:
|
PrayeR
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил же покемоны должны быть в покемонии. Юля Савичева вылетый покемон ни больше ни меньше. Я в шоке.... И ваще эти полуфабрикаты стадо недоделанных бизонов на них такое бабло поднимают, а они просто зомбируются чем дальше тем больше.
Короче попсня-вырубите на х... |
Вы тут все говорите про Савичеву, да про Савичеву.А вот наши (Александра и Константин) вообще в полуфинале облажались и заняли предпоследнее место :(. И не потому что петь не умеют (голос есть да и стиль тоже), просто если бы вы знали как их туда готовили...
|
А вот я тут далеко от Родины посмотреть Евровидение не мог, но за рідну неньку Україну и за сербских друзей гордость распирает :). Кстати вот что мой сербский друг сказал по этому поводу вчера:
Congratulations on taking the first place! Ruslana is HOT! I am sure that her song is great! I don't like the competitor from my country - he is a horrid, filthy-rich monkey but who cares about him anyway. UK has once again proven how good it is. 29 points is a significant improvement over last year's 0 points. Next year they might win 30 points, take next-to-the-last place instead of the last place, and call that an even more significant improvement. I am so glad that there exists an event in which all European countries - no matter how poor or rich they are - can compete on an equal footing (unlike in politics and business for example). :) Но он прав о том, что Евровидение это классно и после горечи по поводу расширения Евросоюза без Украины, приятно слышать о победе Украины. |
А кого вообще можно было отправить от России, чтобы наш кандидат попал бы гарантированно в первую тройку лидеров? Мне кажется никого.
StaideR Я думал что мы займем последнее место, повезло, не заняли :winkgrin: |
Цитата:
|
Первый раз увидел Руслану в "12 злобных зрителей" по Mtv там её клип был оценен как худший, и показалось, что это было объективное мнение, которое могло выглядеть как прогноз. Поэтому победа Украины выглядит неожиданно. И всё же я рад, так как она досталась участнику из страны, которая нам совсем небезразлична. Поднимаю бокал, братья славяне молодцы.
|
Вчера ОРТ смотрел, а так и не сказали кто выбирал исполнителя.. :evil2:
|
Ruslana - Wild Dance (4,16 MB):
http://www.webfile.ru/11709 (пароль: imho.ws) |
2 windowmaker, а я надеялся, что они хоть в финал попадут :)
2 Altir отстойно готовили вот и всё :(, ну что за ерунда, хотя бы вот: Александре запретили надевать белое платье с розовой вставкой, типа напоминает бело-красно-белый флаг (раньше у нас такой был) :). Или до самого выступления она давала частный коцерт в клубе и сорвала голос... И много др., аж говорить не хочется. |
Цитата:
a kto nibud smojet podkinut tu pesnyu kotoraya 2 mesto zanyala...?PLZ! |
Julia Savicheva - Believe Me (3,87 MB):
http://www.webfile.ru/9097 (пароль: imho.ws) Elros Zeljko Joksimovic & Ad Hoc Orc Orchestra - Lane Moje (4,18 MB): http://www.webfile.ru/9100 (пароль: imho.ws) |
5! :yees:
|
Что касается Русланы песня и стиль исполнения вылитая Шакира, вот поэтому народ ее наверно и выбрал. Спасиба Шакире и ее успеху=))
|
robinzon
Да, похоже на шакиру, но ИМХО лучше будет. |
Чем?? Картофельным носом?
|
robinzon
когда я сказал похоже, я имел в виду музыку. :) |
Да я понял=) Тока одно скажу лепить с кого то образы и не делать чего то нового самому, это не надолго..
|
Цитата:
|
эээх..надо было Сердючку посылать...первое место было б обеспечено.....
|
grogi
Сердючку? От России? А если бы серьезно победили? ИМХО, сразу бы начались реплики типа это не совсем российский артист, и все такое. :nunu: Если уж посылать, то чисто российского исполнителя. |
Ну и шо:).....зато было бы весело....а что эта Савичева...их и в европе навалом.....
|
grogi
ну насчет того, что было бы весело - это точно! gigi |
какая нафиг шакира ! вы что это самый настоящий этнос
а как сердючка от россий он же украинец ! |
oia
но в определенных моментах музыка все-таки ИМХО действительно напоминает Шакиру. |
нет просто все видили один клип
но это не так восновном у неё переделанная народная музыка с карпат и очень даже не плохая |
oia
Я в курсе. :) Мне нравится песня "Коломыйка" и клип к ней. Помню, смотрел в передаче "Проснись и пой". gigi |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |