![]() |
Аналогичная проблема, правда модем Adsl Ale-130. Решилось полной разворкой и установкой кулера на 7в. Работает нормально, но иногда при сильной загрузке вешает всю систему =(
djlove, А у тебя случаем Алькатель не остался? =) Если остался, стукни плиз в 10100000 - нужен раутэр =)... |
mozet li byt internet skorost 10mbs, kogda k ISP daet tolko 1Mbs
ya podklychon cherez IPS on mne daet 1Mbs, a window icon pishet 10mbs. otkyda window beret etot parameter
|
Он дает не скорость интернет соединения, а максимальную скорость сетевого адаптера, к которому подключен ДСЛ модем.
|
Даже не скорость адаптера, а скорость на которой на данный момент может происходить передача данных сетевая карта - устройство с другой стороны (hub,switch,другая машина ти т.д)
|
a eto chto oznachaet???
http://www.speedtest.ru/test.php?id=...vVu6fMrth9MxLc
eto moi test eto nochno ne realno upload bolshe chem download |
Возможно ли изменить Айпи в кабельном интернете от Tevel? (Israel)
Вообщем столкнулся с надобностью снять бан по айпи полученый на игровом сервере (Конкретно на сервере Counter Strike:Condition Zero). Но вот как это зделать в кабельном инете незнаю,в АДСЛ например достаточно зделать Disconnect<->Connect,а в моем кабеле такого конектора нету,инет напрямую как через ланку... Может кто подскажет что можно зделать?
|
Модем выключи и включи на крайняк, через прокси зайди, а почему ты решил что именно на айпи забанили а не по другой маске какой то? , а кукиз стирал?
|
Пробовал и так и из розетки вынимал,бестолку. Про маски не знаю и если честно даже не представляю что ты имеешь введу. Если можно поподробнее.
|
DeTo
Тебя вполне могли забанить по ID эксплорера.А у меня у самого тевель(хот сегодня называется), и если я делаю дисконект , IP меняется без проблем.Постоянный IP насколько мне известно , устанавливают только за дополнительную уплату . |
нельзя поменять, используй proxy да и все
|
sockets
Ну если по айди то можно ли его какнибуть изменить? Просто никогда не интересовался этим. wiremind007 А как именно мне его использовать? Если я пропишу адрес в браузере разве он будет работать в игровом сервере? Или может через какуюнить прогу? |
DeTo
по поводу IP. Попробуй вырубить модем на подольше, например на ночь. У меня у самого кабель и при простом кратковременном выключении Ip не менялся. |
В cmd напиши: ipconfig /renew или ipconfig /release.
Зы: а для юзания прокси, узнай какой протокол использует игра... Скорее всего, udp. Если так, попробуй с FreeCap. |
Есть ли проги которае бы подменивали МАС адрес?
Если да,то какие и где их взять? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |