![]() |
sockets
думаю на панель пойти - только я танцевать не умею...:))))) а вообще мона подучиться - ща в Израиле с работой туговато - мона учиться... |
угу ...я вот первый год как неучюсь-толку никакого :idontnow:
|
sockets
брат - ща пробиваю комбину - мона научится танцевать... ...ты можешь включить асю... |
gif
я незнаю в чем дело у меня ни ася ни ноу аи пи непашут хотя инет работает |
otlichno togda v konce mesyaca!gif govori mesto i datu!
|
ShadowMaster
все вопросы к sockets-у... ...лично я поддерживаю идею пойти в паб в Тель-Авиве - тем более что многие его знают... sockets толкай дату и закажем столики в еноте... |
gif
это вы толкайте , но за неделю как миним а то я понедельно себе график работы составляю :shuffle: |
мужики, в конце месяца, не смогу, тачку угробил
|
Итак, предлагаю:
1) 25.04 в баре в Тель-Авиве (заодно решается проблемка кто чего притащит:), теперь голоса кто будет: 2) 20.05 на природе (в баре можно договориться обо всем) 3) Следующая встреча обговаривается там (флейм допускается) |
Lazy
25.04 = самыи класс - мне подходит :yahoo: |
ne ya uchus.tolko esli 20.05
|
predlagay segodnya 17.04 v Tel-Avive , pub nazivaetsya Arnol'd ( mne ochen' nravitsya ).
Pub nahoditsyav na sderot Rokah mezdu dereh Namir i Ayalonom so storoni Ganei Taaruha ( vozle tenisnih kortov, tochnei v glubine za nimi). Ya tam budu sidet' s 22:00 Ih telefon ( na vsyakiy sluchai):03-6417440 |
a v otvet tishina.....................
|
sednya vraydli kto-to kuda-to poedet!a ya tembolee ya tolko vernulsya so vstrechi chata!:o)
|
я вчера тоже в парк акофим балдел до полуночи
|
a kak naschet segodnya? (19.04.03)
|
Boss
не делаетса ето с сегодня на сегодня да и помоему тут осталось 4 чела заинтер. |
why not? s segodnya na segodnya eto samiy klass !
|
Boss
1. у людей могут быть планы 2. я например из Беер-Шевы нужно организовать машину, разобратса в дороге |
Я сегодня на работе до 23 00 так что увы, только не сегодня
|
sockets
Ya toze tak ya i predlagau -posle 23 |
Boss
авто нема, на сегодняшний момент нахожусь в лоде. |
sockets
Edem v Beer Shevu? ;-) |
Boss
а что в бер шеве делать в 12 часов ночи? :ржать: |
ArchiMage
Цитата:
|
Boss
no idea :idontnow: , пивка конечно можно выпить но можно и в глаз получить :) да и причалы для лодок у нас в ето время не работают ;) :xex: |
OK, Beer Sheva otpadaet , est' drugie predlozeniya
|
Boss
могу скорее всего выехать в следуюшую пятницу, только если будет чуть больше людей |
четверг думаю было б получше
|
sockets
четверг занимаюсь до 22:00 |
lyudi esli menya kto-to zahvatit v pyatnicu soglasen ehat!
|
я лично в пятницу работаю всю ночь
|
а я после етой недели свободен аж летом :(
ни к чему мы тут не договоримся |
Есть кто с Северо-Запада? Говорите города.
|
Так! Дружно сложили крылышки и пролетели над баром, по ходу дела изображая фанеру :) 25-го отметили успешно, можно назначать следующую встречу.:beer: У меня тоже не склеивается:( С нетерпением ждем следующего срока. Чья очередь предлагать?
|
люди, если вы ещё не встретились, есть место в холоне - парк офигительный большой - ФИЛЬБОКС. если шашлыки, идите туда!
но не волнуйтесь, я не прийду... гы гы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |