IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26057)

sockets 08.04.2003 00:15

pereiro
Ну вот на Администрации и проверяй-прекинь будет свой уголок на форуме тогда:)

pereiro 08.04.2003 00:30

sockets
ArchiMage
Ух, какие агрессивные..напали..ладно, ладно..ухожу...не буду травмировать вашу нервную систему...:))вот так вы принимаете гостей...

ztatiana 08.04.2003 00:37

pereiro
не уходи :)
они на самом деле не агрессивные, они за нас болеют

ArchiMage 08.04.2003 00:52

pereiro
ух..... девушка ...... мы не агресивные .... мы просто спорим :) !
нам ведь надо о чем-то поговорить ;) , а тут подвернулась девушка наехавшая на всех мужчин форума хотя даже не знает их :) вот мы и реагируем.... так агресивно :) мне теперь к психологу ходить надо будет, болтать там у него о том как мне pereiro психику травмировало ;)

pereiro 08.04.2003 00:56

ArchiMage
не надо никуда ходить - я и есть психолог..или даже психологиня:))) и чего энто вы меня средним родом обозвали?так что ежели какие проблемы-пишите-постараюсь помочь:)))

pereiro 08.04.2003 00:58

ztatiana
да я просто спаать хочу уже..а завтра опять приду:)))
так может за знакомство? :beer: :beer:

ArchiMage 08.04.2003 01:00

pereiro
так мне что-бы попасть к тебе на прием надо с начала в тюрьму попасть!
а мне еше и тут хорошо (пока нас обоих модераторы не выкинули на улицу за флейм и офтопик ;) )

hempsmoke 10.04.2003 00:51

что-то постепенно все отклоняются от сути - да иль нет? что бодягу разводить? если бы мы уговаривали кого-нить, а тут же никого нет из админов... ;((
скоро драться народ начнет.. :))
Я ЗА ДЕВУШЕК!

sockets 10.04.2003 00:52

Мне уже по барабану, так сказать выхожу с этой дискуссии.

Viktor G. 10.04.2003 05:33

Цитата:

Как писал hempsmoke
что-то постепенно все отклоняются от сути - да иль нет? что бодягу разводить? если бы мы уговаривали кого-нить, а тут же никого нет из админов... ;((
скоро драться народ начнет.. :))
Я ЗА ДЕВУШЕК!

Вот именно, просто это может длиться до бесконечности, пока админы не скажут своё веское "Я", т.е. или "да" или "нет", а девушки не попытаются проявить активность на предмет направленности админов принятия нужного решения :), а так как этого не видно и не предвидется, то и ожидать ничего не приходится. Я поддерживаю sockets'а, не интересно как-то стало, если даже девушки не проявляют активность, а на всё готовенькое мы все горазды...

Motyljok 10.04.2003 18:24

Тема - что надо, особенно для девчонок - и в коротких, и в макси юбчонках!!! Обожаю кулинарию!!! Обожаю вкусно готовить и самое главное - кормить... А вот почему-то в наше время шитьё не так уж и актуально... А ещё бы предложила тему "бытовой психологии" - согласитесь, жизнь состоит из мелочей, которые порой так осложняют наше существование. И разрешить эту мелочовку часто помогают советы тех, кто через это "прошёл", этим "переболел". Давайте делиться опытом. Я, в частности, и в педагогике немного "пособить" могу. :-)))))))

Viktor G. 10.04.2003 18:59

Может всё-таки лёд тронулся!?
Motyljok
Тогда распахни немного душу :) и раскажи форумчанам , что ты можешь предложить, чтобы админы наконец-то приняли правильное решение в открытии нового раздела форума ;). Покажи на что способна лучшая половина человечества и докажи, что вы нам нужны так же как и мы вам... :)
PS. Кому-то ведь надо начинать, может рискнёшь? :)

Motyljok 10.04.2003 19:16

Цитата:

Как писал Viktor G.
Может всё-таки лёд тронулся!?
Motyljok
Тогда распахни немного душу :) и раскажи форумчанам , что ты можешь предложить, чтобы админы наконец-то приняли правильное решение в открытии нового раздела форума ;). Покажи на что способна лучшая половина человечества и докажи, что вы нам нужны так же как и мы вам... :)
PS. Кому-то ведь надо начинать, может рискнёшь? :)

Эх, раззудись плечо, распахнись душа!!!! :смотреть:
Самое главное, что у меня есть желание, и немалое, быть полезной. И ведь есть много тем, которые нельзя назвать только "сугубо женскими". Многое интересно и нашему любимому сильному полу. И кое-что я уже предложила!!! :contract:

Viktor G. 10.04.2003 20:14

Цитата:

Самое главное, что у меня есть желание, и немалое, быть полезной.
Ну это же просто прекрасно! :)
Но понимаешь, всё дело в том, что наши админы должны в это поверить и от того как им это будет преподнесено, зависит будет ли создан новый раздел. Им, как мне кажется, для того чтобы убедить, нужна какая-то изюминка, так как они ещё относятся к этому скептически, imho, раз молчат и не проявляют конкретного решения в данном вопросе, они наверно ждут конкретных предложений разложеных по полочкам и преподнесённых на рассмотрение :). Одним словом они, imho, выжидают... человека, который бы справился с поставленной задачей и крест, взваленный на плечи, окажется посилен в ведении раздела...
Цитата:

И кое-что я уже предложила!!!
А ты их заинтересуй ;)

-=GIF=- 10.04.2003 22:56

Motyljok
Цитата:

Эх, раззудись плечо, распахнись душа!!!!
Самое главное, что у меня есть желание, и немалое, быть полезной. И ведь есть много тем, которые нельзя назвать только "сугубо женскими". Многое интересно и нашему любимому сильному полу. И кое-что я уже предложила!!!
Во-первых приветик и welcome...:))))
Во-вторых насчёт твоего поста - блин, ведь никто не говорил чтобы на форуме создали женские темы (интересные сугубо женскому полу). Речь идёт о темах одинаково интересных и тем и другим... Если у тебя есть желание модерить раздел клинарии - то набери где-то 300 постов и появляйся в сети не реже суток. Ну а там дело за малым...
ztatiana
W e l c o m e !

pereiro 11.04.2003 23:51

Вложений: 1
gif
Motyljok
ну, конечно, курсы кройки и шитья уже не так актуальны..а вот рецепты какие-нить интересные...было бы всем интересно...так что может ужо можно начинать рецепты собирать?опубликовывать?:)))

sockets 11.04.2003 23:54

Эх рецепты рецепты, да что может быть вкуснее свежины с картошечкой вареной, посыпаной укропчиком, с салатиком из квашеной капусты с клюквой и бутылочкой водки:)))

pereiro 12.04.2003 00:02

sockets
вкусно рассказал...побегу я пожалуй картошечку варить..с бутылочкой правда проблемка..ну ничего....Господи!как есть то захотелось!!!в самом деле-нет смысла собирать рецепты в которых и названия то продуктов никогда не слыхали..а что-нить такое простое, вкусное, неизвестное..вот что надо!

sockets 12.04.2003 00:07

pereiro
Итакого известного море, просто мы жиру стали беситься:))

RaZEr 12.04.2003 00:08

Да когда нам программерам, готовить-то ...

pereiro 12.04.2003 00:10

RaZEr ну когда то же вы питаетесь? или питаются только "ламеры"? :)))

sockets 12.04.2003 00:11

RaZEr
Ну почему же,было б желание, просто ты наверное вообще то голодным небываешь :-)))

pereiro 12.04.2003 00:12

sockets
да? ну может быть ....хотя иногда и побеситься не вредно...прост оиногда хочется что-то новенькое сварганить..рыться вкнижках лень, по магазинам бегать деликатесы какие-то невиданные искать тож не всегда время есть...а кушать то всегда хоцца...и что это меня про еду то понесло...:)))

sockets 12.04.2003 00:14

pereiro

Могу приватнуть как рыбку фаршировать :))))

pereiro 12.04.2003 00:20

sockets ну ка, ну ка? ну почему так не вовремя..я ее только полчаса назад пожарила:)))))так, все замяли про еду...давай про вышивание..крестиком:))

pereiro 12.04.2003 00:27

sockets
а можно еще сериалы пообсуждать..ну кто чего смотрит..скоко секунд или серий выдерживает:)))

Motyljok 12.04.2003 01:08

pereiro
А я вот обожаю блюда из мяса придумывать, и здорово получается... Хвастанусь, что друзья говорят, что все мои эксперименты оказывались удачными!!!! Так что могу поделиться секретами ноу-хау... :-)))))

-=GIF=- 12.04.2003 01:09

У меня сложилось ощущение что даже модеры и супермодеры не против нового раздела Правильного Питания - просто каждый из них боиться начать и боиться критики со стороны администрации...
Если сегодня Хэлл вдруг напишет что быть новому разделу (нихрена себе у меня полёт фантазии, а ведь пили не много) то уверяю вас что после поста от Хэлла сразу появиться посты от других модеров с поддержанием этой темы... ИМХО!

-=GIF=- 12.04.2003 01:13

Motyljok
из мяса я тоже мудрю - у меня друг один из аджарии - так он такие шашлыки делает (уууууухххххх...) мы с ним в армии познакомились и теперь на гражданке собираемся компанией и делаем шашлычки. По-секрету! я знаю пару секретов приготовления мяса разных животных - в ресторане позавидуют...

sockets 12.04.2003 01:14

Motyljok
pereiro
Так дамы, я б всё это приберёг бы :)

Motyljok 12.04.2003 01:16

gif
Я думаю, что на с Вами есть чем поделиться с гурманами! :-))))

-=GIF=- 12.04.2003 01:27

Motyljok
во-первых, плиз, давай на ты.. в сети все равны и мне не приятно чтоб меня величали на вы...
во-вторых: таких как мы с тобой на форуме будет с десятка два (а то и три)...так что тема пойдет в нужное русло...

...эх - ну почему у меня бабушка уехала из Риги - щас бы был поближе к...эстонской аудитории форума, эх...

sockets
ты думаешь перейро это тоже мадам? ведь по-фильму ДМБ это должен быть Себастьян Перейро - иже эсть он...

jonik 12.04.2003 01:33

gif Ео- мое, ну ты где учился ? Рига - это Латвия, а Эстония- это Таллинн. Попрошу не путать. Ок:gigi:

sockets 12.04.2003 01:35

gif
не тот ли дмб где: плывыте ахтерианды @бан@е %)

-=GIF=- 12.04.2003 01:38

sockets
ага именно..меня зовут Себастьян Перейро...
jonik
блин случайно сделал очепятку - но главное чтою собеседник тебя смог понять - ок!

hempsmoke 12.04.2003 01:42

gif
исправил бы и все! ;)

sockets 12.04.2003 01:45

gif
и друг чебурашка :ржать:

jonik 12.04.2003 02:13

Да не gif я то конечно не в обиде, но вот интересно, Израель еще гораздо меньше чем Латвия или Эстония или Литва, но сталицу не кто с другой - кокой не путает. Или это потому что Израель среди недругов в отличае от Латвии, (вот и хрен поймеш).:gigi: :gigi: :gigi:

-=GIF=- 12.04.2003 02:22

sockets
по-фильму у чебурашки небыло друзей...
jonik
брат не сравнивай Израиль с Прибалтикой...Я в Риге был - красавенный городок, а в Израиле - всё по-другому, но по-другому красиво! В Израиле есть несколько климатов - на севере ты можешь побывать в Альпах, затем в лесополосу, затем ближе к югу это у нас будет Иерусалим, ну и в Эйлате - мировой курорт - там тропики - за 5 часов в трёх климатах - это круто! (да, наверное мне что-то с пивом подмешали...)

jonik 12.04.2003 03:09

Да нет gif все нормально, я бы чесно говоря очень хотел-бы побывать в Израеле, да и одноклассники многие туда уехали. К сожелению это дороговатое удовольствие, но как нибудь я думаю удасться побывать.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.