![]() |
Народ :) Кроме графики, ничего сверх нового я в этой игре не увидел.
И тот вариант, что когда-то стырили, очень сильно от вышедшего варианта не отличается в плане визуализации. Да движок супер, не лагает. Идет даже на слабых видео картах. Я сегодня играл, когда раслочилось оно, на GeForce 2MX с настройками как игра предложила сама. Ничего не дергается вообще. Но для такой игры конечно нужна видео карта последного поколения. Грузится очень быстро - это порадовало. Играть на режиме HARD можно и нужно. Иначе неинтересно будет :) Играл на английском. Щас русский докачивается. Так что игра забавная и милая =) А Steam конечно прогнулся сегодня по загрузке каналов :) |
watson, Ronaldinio
Если вы все сделали, объясните мне, туго соображающему: на данный момент в папке "C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps" у меня есть следующие файлы: half-life 2 content.gcf platform.gcf source engine.gcf source materials.gcf source models.gcf source sounds.gcf Что мне с ними делать, где взять GCFScape и директорию bin/ от уже кракнутого CS. И еще вопрос. После пункта 6 (тут же врубаем сеть/можем опять) я не видел ("Появится вожделенное окошечко о расшифровке файлов"). Просто зашел в меню "Browse Games", оттуда на "MyGames" и на "Install and play Hal-life 2". Появилось окошко с сообщением, что это берет 3 с чем-то гига и я продолжил. Утром в указанной выше папке были упомянутые файлы. Все ли здесь нормально? Народ, кто-нибудь может разъяснить? |
Добрый фей Обсуждения проблем не связанных с заказом игры
и работоспособностью линков в другом разделе! ;) |
Привет всем, Доброму Фею.
Игра - просто фантастика. у меня весь потолок и комната в кровищи, соседи стучат уже .... :) Но серьёзно, это просто что то. Цитата:
Цитата:
Я скачал всё Steam который у меня на русском, и он сам мне загрузил 700 метров русского файла, так что у меня теперь всё на русском. Дап, если вы пользуетесь сломаным Counter Ctrike Sourse, то после закачки через стеам, вам ничего не надо расшифровывать, просто жмете играть, и всё. Crack для Counter Ctrike Sourse могу залить, там есть инструкция установки. код - 5J52E-FVGRJ-882FQ-YJXRQ-FAY98[/QUOTE] - это для скачки через Steam |
watson
Заливай, и ссылку где можно, а потом тут ссылку на туда, где можно :) |
Скачал его через стим - да вот проблема с дикрептированием файлов
стим ели живой half-life 2 content.gcf half-life 2_russian.gcf platform.gcf source engine.gcf source materials.gcf source models.gcf source sounds.gcf пытался их открыть этим gcfscape124 - не получается пишет почти на все файлы - что мол no physical content распаковывает только некоторые и че теперь :( |
Скажите где брать этот GCFScape.
И еще. Окошко с сообщением о декрептировании я не видел. Просто нажал на "Install and Play" и она мне все скачала. Насколько я понял из предыдущего поста, все скачанные файлы у меня зашифрованы? Что я неправильно сделал? P.S. Дайте кто-нибудь еще один валидный ключ. |
Что-то у меня не получилось. Выдал мне окошко что сервера перегружены, но игру из Just Released в My Games не переместил...
|
watson
Фактически получается, что STEAM нужен только для того, чтобы скачать файлы кеша? Правильно? |
Цитата:
и если есть правильный silver или bronze аккаунт то начнется Unlocking game files или это можно сделать при помощи этого GCFScape но у меня он не хотит этого делать :( постоянна ошибка File contains no physical data to write) брать его тут h**p://countermap.counter-strike.net/Nemesis/ |
Люди! Скачать пока не получилось, достал у друзей.
Так вот - это какая-то кривая русская версия, причем на русский переколбашены текстовички английские (зачем было так делать - не понятно, ведь есть официальный перевод) Кто-нибудь скинет в обменник английские текстовички? Они называются *_english.txt и валяются в папке resource в корне игры и в папке cstrike/resource. И ещё проблема - вместо текстур патронов, здоровья и т.п какие-то здоровые буквы. Эти же буквы появляются вместо значков оружия при убийстве. Может и текстуры скинете - или скажите как это поправить? |
virtualinsanity
Значит они не расшифрованы, получается так. Я вот в данный момент распаковываю свои файлы с помощью GCFScape v1.2.4 ради интереса и скрещиваю их с неработающим релизом от EMPERiO %) watson Спасибо. |
Вложений: 1
Еще раз о HL2, надеюсь лишним не будет :)
Half-Life 2 в продаже Ну что, граждане встречающие, готовьте букеты. После двух фальстартов и множества отложений Half-Life 2 все-таки вышла! Все, кто уплатил в кассу деньги и скачал Steam-версию игры, могут смело разблокировать файлы и приступить к изучению игры. Кроме того, в продажу поступили две книги, посвященные игре, - Half-Life 2: Raising the Bar и официальный гайд, а через Steam доступны обновление для Counter-Strike: Source и полный набор инструментария для создания HL2-модификаций. Напомним, в России премьера игры состоится 22 ноября - в этот день "Софт Клаб" выпустит английскую версию с русской документацией на 5 CD по рекомендованной розничной цене 699 руб. (c) AG.ru И напоследок 40 видео-роликов посвященных игре HL2. |
Адресок оставьте, где проделывать вот это:
"1) выбираете функцию покупки халвы; 2) говорите о том что имеете ключик; 3) вводите любой валидный ключ (не важно что он уже кем-то использован); ...... 11) берём GCFScape - распаковываем весь контент куда-нить 12) берём директорию bin/ от уже кракнутого CSS 13) запускаем халву и писаемся ледяными кубиками код - 5J52E-FVGRJ-882FQ-YJXRQ-FAY98" :contract: |
Я жму свойства халфы и у меня не получается вырубить Авто. апдейт игры, ибо он уже выключен и не дает себя изменить... )
Что делать? |
Marmyrus
http://www.steampowered.com UberDrag У меня то-же самое было. Наверное из-за этого я не получал окошка с расшифровыванием файлов. |
Цитата:
|
люди какие вы валидными ключами пользовались?? только кзшные или другие тоже можно использовать?
|
А где "выбираете функцию покупки халвы" и "говорите о том что имеете ключик". Дайте ссылку на "окно ввода ключа" или объясните конкретно куды жать и на что кликать, а то у меня негде его вводить. Уж все облазил, а кроме покупки по кредитке он ничего не предлагает :(
Заранее благодарю! |
Я запускал steam потом если ты уже зарегил аккаунт появляется менюшка выбираешь играть в игры выбираешь правой кнопкой из "выпуск только что произв.." халву-покупка и в левом углу внизу будет кнопочка для ввода
|
обясните ламеру где там сама опция скачать игру - я все сделал как написано: Халва2 появилась в списке игр но я не смог отклучить и вклучить апдейт + опять-же я не знаю гхе скачать енту игру
|
Помогите пройти. На уровне, где берёшь пистолет, там потом нужно залезть как-то наверх, тем самым перепрыгнув через забор. КАК ЗАЛЕЗТЬ НАВЕРХ??? Там 2 бочки и 2 ящика. Угробил все нервы, всё поставил друг на друга, а всё равно, зараза, не хочет перепрыгивать!
|
Страсти по HL2 продолжаются!
Страсти по русской Half-Life 2 Вопрос, появится или нет локализованная версия Half-Life 2 на полках российских магазинов, не на шутку взволновал отечественных игроков. В связи с этим компания "Софт Клаб" опубликовала на страницах своего сайта следующее заявление: "За последнее время в русскоязычных ресурсах сети Интернет появилось множество противоречивых сообщений, касающихся русской версии игры Half-Life 2. Сообщаем, что работы по переводу этой игры компанией "Софт Клаб" не проводились. В России будет официально продаваться английская версия Half-Life 2 с русской документацией. В настоящий момент обсуждается возможность локализации этой игры компанией "Софт Клаб" в будущем. Компания "Софт Клаб" не несет ответственности за содержание любых ресурсов, модифицирующих оригинальную версию игры, и не гарантирует их работоспособность и качество". (c) AG.ru C каждым днем все интересней и интересней... что же будет завтра? |
Half-Life 2: пользователи перегрузили сервер авторизации
После официального запуска системы авторизации Half-Life 2, как и ожидалось, многочисленные пользователи перегрузили сервер Steam, что привело к ситуации, когда честный покупатель не мог насладиться новой игрой. Сервер просто не отвечал на запросы после ввода серийного номера. По заявлениям представителей компании Valve, подобная ситуация больше не повторится. источник _ THG.ru |
con7ra
По кнопке F5 можно делать скриншот, понимаешь. Так что показывай, если хочешь, чтобы за тебя думали :) To All Я не знаю, что там "Софт Клаб" будет продавать, но!!! Официальная Steam версия поддерживает Русский язык целиком и полность. Файл русификации "half-life 2_russian.gcf", который качается через Steam весит ровно "784 MB (822*611*704 bytes)" и был выложен недавно на _http://filespace.ru/Games/Half-Life%202/HL2_russian.zip.html Даже если "Софт Клаб" продаст вам игру без этого файла, то Вы сможете его скачать. Русские меню, титры (все текстовое) включаются пропысыванием в реестре: Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam |
Makc666
Другой вопрос, каким образом это сделают все те, кто не имеет скоростного безлимитного инета, а сидят на обчном диалапе..? Придется ждатть, пока все это хозяйство не запихнут в один пак и начнут продавать со ол-ин-ван. :rolleyes: |
а что за диск от fargus (якобы седня вечером появится в москве), интересно че там, пропатченый релиз от emporio или чето другое, кто-нибудь покупал ? от emporio врятли будет нормальный repack, а ждать от soft-club неохота
|
Ключ ввел. Кабель вынул на втором делении. Бар дополз до конца... И о-о-о чудо - никакого чуда не произошло. Халфа, как была в разделе "выпуск только что произведен", так и осталась там :(
Как же быть? :help: |
phill А что конкретно интересует?
- Версия на 4-х дисках с выбором языка интерфейса при установке (через реестр), ключей для запуска не требует... |
Цитата:
в смысле по крыше поезда |
mosh
не, интересно, продается ли у вас уже играбельная версия на 2 или 4 сд чтоб ориетироватся когда у нас в украине будет, если у вас уже есть, то 90% что завтра и у нас будет |
Играбельная тока на 4-х дисках и уже в оптовых прайсах появилась! :)
|
народ, а чего в игре рук не видно ?
правда у меня установленные на другом компе версия, может отключили показ, тогда как вернуть ??? а то какой-то телепат он, ящики в воздухе весят |
там рук и не будет видно когда он предметы берет, это нормально, а вот когда оружие возьмет то все видно будет.
|
Кто-то говорил, что можне просто скатать BIN от контры в директорию с Халфой... Всю ее (BIN) записывать или отдельные файлы?
|
Для всех поклонников игры! :)
Half-Life 2 (Puzzle) | 21.9 Мб ( 23.031.668 байт) [видео] Решение одной из "головоломок", основанной на физическом движке игры Half-Life 2. Скачать >>> (Файл будет доступен для скачивания 21.11.2004, в 12.00 MSK) |
у кого нить был подобный глюк - загружается уровень, а монстры на тебя вообще никак не реагируют, перезапускаешь его и все ок ?
|
да бывали это глюки с AI чтобы все норм было просто вводи команду ai_disabled 0
|
Дайте ссылку на распакованный русский или прогу, коей эту распаковку произвести... :help:
|
Ко всем обладателям рабочей версии HL2. Если у Вас есть возможность сделать образы с Вашей версии HL2 и положить это все на какой-нибудь фтп - пожалуйста, напишите мне в ПМ. В накладе не останусь, обеспечу кармой! :beer: Заранее благодарю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |