![]() |
maskman
Фотки у меня. Проверь PM. |
YAS
ждем..... ждем.... ;) |
С фотками все впорядке! :up:
Идет окончательная правка пояснительного текста к ним. Думаю к концу недели все будет Ок! Удачи! |
а я туть место откопал... боулинг, ресторан, бильярд... телевизоры везеде +)
там кстати формулу 1 крутят в прямой трансляции =) клуб КОСМИК ( www.cosmik.ru ) вобщем нраица мне енто место =) Адрес: ул. Льва Толстого д. 18. Проезд: поворот с садового кольца на Комсомольский пр-т (у м. Парк Культуры), за церковью (через 500 м) поворот направо на ул. Льва Толстого Телефоны: 246 06 62 (бильярд) 258 31 31, 246 36 66 (боулинг, 2 этаж) 246 41 44 (боулинг, 3 этаж) 246 32 64 (ресторан, бар) http://www.cosmik.ru/img/about2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexcop
Братан - че вы фотки то скрываете а? Посмотреть их можно где-то? |
Давайте, не томите. Народ к разврату готов!
|
Цитата:
Все фотки находятся у YASа, идет правка сопроводительного текста (ну чтобы понятно было, что к чему) Надеюсь, что через несколько дней их увидят все. Удачи! |
В субботу будет официальное открытие отчета о сходке.
|
Может свои нетрезвые физиономии пока в в аватарах разместите? :)))
|
Следующий раз когда планируете?
И вообще какая-то статистика встреч есть, или это было в первый раз? |
Цитата:
|
hempsmoke
Ок! Буду иметь ввиду если примете ;) |
Цитата:
Удачи! |
alexcop
Если во временем все будет нормально то обязательно буду. |
Цитата:
|
Ну вот с мужским населением форума все понятно - активность проявляют, а что нам скажут наши милые девушки???
Удачи! |
alexcop
А кто у нас тут из московских девченок? Pobeda знаю точно, а вот остальных....я ж тут недавно |
Если из женского пола только я одна наберусь, то на встречу не пойду. Боюсь...:нет
А хотелось бы. |
Pobeda
Я тебя защитю!http://fool.exler.ru/sm/susel.gifhttp://fool.exler.ru/sm/duel.gif На самом деле разбавлять мужскую компанию нужно, как вариант чтобы кто-то пришел с женой/подругой... |
Йохансон™
На тебя вся надежда! |
Не вопрос!
|
Цитата:
Так что Pobeda, милости просим! |
Цитата:
|
alexcop
Знаешь, не задумывался об этом ;) |
Pobeda
А все-таки хотелось бы, чтобы девущки были. Я, лично, постараюсь прибыть. |
Да-да очень хотелось бы чтобы дамы тоже присутствовали. To Pobeda приходи, не пожелеешь. Мы тебя проводим до дома.
|
Цитата:
Удачи! |
Zygot
Была-не была! Приду, наверное! |
По техническим причинам отчет о сходке доступен только на http://yasbox.narod.ru/imho/moscow-1.html
На следующей неделе залью на обговоренные зеркала, о чем и сообщу дополнительно. |
Братья, ждем`с Вашей реакции и коментариев естественно! :xex:
Принимаются пожелания, предложения ну... и... возражения. Удачи! |
Назывались разные даты.... - даты назначаются...
был посетителем нашем форуме - может быть на нашем форуме... НЕ сочтите за умность - просто вы просили изложить нашу реакцию на комментарии... и еще маленькое замечание - никого не узнал кроме maskman -а (я видел его фотку) - имхо, может стоило бы сделать подпись к каждому. а так за вас рад... Скоро и на нашей улице будет праздник! |
-=GIF=-
Зато можно конкурс устраивать узнай юзера ))))) Расписываю(нижние две фотки): Правая (слева на право) YAS, Borland, Алексей, WMRomik, Zygot, maskman. Левая (слева на право) alexcop, Borland, Алексей, WMRomik, Zygot, maskman. |
Тогда еще раз можно уточнить (для меня - дурака) где когда и как.
|
comtdk
Цитата:
|
maskman
Я просто посмотрел отчет по сходке (остался крайне доволен) и увидел выражение, что,мол, в силу того, что погребок немного дороговат, то будет искаться другое место. Вот почему я и переспросил. |
comtdk
Если место изменится... то будет сообщено дополнительно. Все изменения ищите в первом посте там все будет четко и ясно написано (за это я отвечаю) |
maskman
Ты походу еще сам не отошел от вечеринки.... Все фотки надо смотреть слева направо - я ориентируюсь от тебя - ты на всех фотках справа... неважно я понял... да и Борланда узнал - на аватаре немного похож.... |
-=GIF=-
На 1-й фотке я в левом углу (в очках), а напротив меня в правом углу (атлетически сложен) - это YAS. Вот от нас и ориентируйся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |