![]() |
Нашёл разводку кабеля и перепаял!Теперь всё ок. Спасибо в любом случае.
|
Plague
Йохансон™ Я тоже удивляюсь людям , которые покупают геморойные шнурки а в самой мобиле ИК порт есть :confused: . |
я купил ИК себе, юэсбишный, а он глючит что-то. пару раз настраивался, но на скорости 9600.
это геморр реальный. ща вот не знаю че делать, за порт 50$ отдал, но покупал кога был в Тюмени, а ща в Краснодарском крае, т.е. по гарантии сдать не вариант, кабель не хочу. пытаюсь поднять его, бабла-то жалко, новый покупать что-ли? |
Sherlock
не у всех ведь ИК на компе есть со шнурком ИМХО меньше гемороя |
Цитата:
|
TraNceR-SPb
Я купил DNet шнурок проблем с ним незнаю дешевле ИК вышло ну и скорость передачи по шнурку выше :) |
Grek
Я тоже пользуюсь не родным шнурком. А проблемы: Win2k и WinXP телефон, подключенный к компьютеру не видит - работает только в Win98. Родной софт (Nokia PC Suite) глючит - при вызове конфигурации все время вылетает "Программа выполнила недопустимую..." С Оксигеном проблем нет. Да и в Инет у меня так и не получилось выйти через шнурок - Windows в упор не хочет видеть модем телефона. Через ИРДа проблем не было. |
а кто может сказать, с каким неродным шнурком и с 2к виндой 61 nokia будет нормально работать?
IRDA в упор не хочет работать с моей мобилой... |
voron
у меня с dnet-овским шнуром под w2k и xp работает, модель шнурка не знаю ничего на нем не написано :) |
ИК-порт просто универсальнее. Сейчас все больше количество телефонов оборудуются инфракрасниками. И однажды купив ИК-порт, можно избавиться от головной боли по поводу смены мобильника. Неважно что будет у вас, Нокия, Сименс, SE, Моторолла. Подключил и все дела. И не надо 10 кабелей разных покупать. Надеюсь мысль ясна?
|
да мысль ясна и понимаю я все, но если мой порт тупит... просто я его дорого купил зимой, когда в Тюмени был - теперь мне жалко опять стока же денег на новый отдавать повторно...
|
Nokia 6610 выключается сама ...
С недавнего времени моя Нокия стала выключаться при попытках переключить профиль и еще пару других функции настроек телефона. Может кто знаком с такой проблемои или встречался ? :молись:
|
а с батарейкой все путем?
сколько времени телефону? при каких еще функциях так происходит? версия прошивки какая? что делал с телефоном перед тем, как стал проявляться сабж? |
с батарейкои все ок . Телефону 2 года . Энное стало происходить после того как я начал в него впихивать звонки через Oxygen Ringtone Workshop . Выключение происходит при нажатии на функции : Profile --> Personolise и при переключении режимов Обычныи,Тихии и т/д . Может еще каких то - но я перестал копатся в нем. Насчет версии прошивки - не знаю как посмотреть ... Да и перепрошить наверно не смогу - у меня кабелеи нету - все делаю через Ird. Пытался сделать Reset to Factory Settings но ниче не помогло . :beer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подобная ситуация была у меня на Nokia 3510i.
Закачивал с телефона записную книгу на комп при помощи оксигена 2.2.2, устанавливал на определенных абонентов мелодии и сливал данные обратно в аппарат. Потом при просмотре свойств этих абонентов происходил перегруз телефона. Причем, когда эти абоненты звонили, то происходило какое-то пищание или совсем аппарат не звонил, хотя имена выплывали в списке пропущенных звонков. Так как телефон был на гарантии, сдал в магазин, и путешествовал он около двух месяцев в направлении питер-москва. Когда привезли с новой прошивкой попробовал повторить и в итоге опять тоже самое. Тогда решил больше так не баловаться. А недавно скачал оксиген посвежее, попробовал - глюка уже не было. Так что проблема, я думаю 100%, - Oxygen. Желаю удачи! |
drPhil
Почитай здесь -помоему похожая проблема |
Кстати, знаю случай вот такого самопроизвольного отключения Nokia 6610 при входящем звонке. Телефон пиликает пару раз и отрубается. При включении в пропущенных звонках - никого :idontnow:
В телефончик ничего не заливалось, он не перепрошивался и вообще внутрь не лазилось никем... :( |
Mira
Может версия прошивки какая-то глючная. Не пробовали в сервис-центр носить? Может после смены прошивки проблемы не будет. |
TraNceR-SPb
Проблем не было никаких до последнего времени... Телефончику года полтора, не больше... Куплен в Чехии, даже не русифицированный. Просто глючит вот таким вот образом примерно раз в неделю... |
Mira
ИМХО надо в сервис-центр отнести и поменять прошивку. Цитата:
PS У меня телефон такой-же и пока ничего подобного не случалось, хотя и Оксигеном пользовался. |
Это слет прошивки начинает глючить после работы с неофицальными кабелем или OXYGENOM/ Была фигня просто не включался, только включается сразу вырубается. Решилось перепрошивкой в сервис центре.
|
Привет всем.
2 WildVano & All Хочу поделиться печальным опытом общения с телефонами Nokia 6510 и 6100 Для редактирования записной книжки/sms/мелодий использовал Oxygen Phone Manager II V 2.1(B 5.0) через IR-порт – всё было нормально. После установки 2.5.0.0 Retail (поверх старой версии)+ launch.exe + loader.exe забыл удалить старый opm.key (как уже потом понял). Обе трубки грохнулись и более не включались. Помогала только перепрошивка в сервис центре. Так что – будьте внимательней. Модераторам! ЗЫ Считаю необходимым поместить подобное предупреждение в шапку темы про Oxygen http://imho.ws/showthread.php?t=41749&page=1&pp=20 |
ip
Зачем помещать " подобное предупреждение " в шапку ? Про эти проблеммы было уже обсуждение в выше указанном топике , это раз . А второе , инструкция же есть к каждому лаунчеру .Там как раз все правильно написано . Но вы же инструкции не читаете , соответствующие темы на форуме тоже . А жаль :rolleyes: |
ip
Про это уже писалось много раз, если использовать забаненые охигеновцами ключи с программой то слетает прошивка.. |
Na moi vzglyag esli truba zapadnaja i pereproshita - nichego horoshego eto ne daet. Po moemu prosto ne adaptirovana i ne sertificirovana dlya nashih setei vot i vse.. voobshem status tak nazivaemoi seroi trubi
|
У меня выключается телефон иногда когда переключаюст между карточками (стоит переходник на 2 карты) и делаю первый звонок. Телефон просто выключается и включается сам. Причем идет быстрое включение без заставки. Прошивка v 5.52
|
Как разлочить Nokia 6610 с помощью кабеля?
Народ привет!!Помогите снять пользовательский код с 6610.через генератор он-лайн пробовала но не чего не получилось.как его убрать с помощью провода и какую прогу мне для этого нужно?заранее благодарю. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!:confused::idontnow::idontnow:
|
какое это отношение имеет к разделу "Софт"?
Переношу в Обсуждение. Ознакомьттесь с Правилами разделов прежде чем что-то писать. |
Объединил несколько тем о 6610 в один топ. Так удобнее будет искать и обсуждать вопросы, связанные с этим аппаратом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |