![]() |
Я бы тоже, таки отведал кошерного пива. :biggrin:
Katzman Солидарен насчёт джина. "Мясоед" forever! :smile: Из водок на сегодняшний день реально рулит одна - "Русский Стандарт". |
Clown
Nu ,tak ti taki i priglasheon!!! |
так .. народ
дайте мне до пятницы , у меня есть место по супер цене если нас будет человек 30 то цены будут минимум и мызакроем клуб дайте мне до пятницы |
gde mesto-to?
|
если 27 я за.. в центре или южнее :)
|
мето или в хали - гали андерграунд или в меймад ха хамиши .. я пойду оценять все три в пятницу .. и скажу чего выбираем и где мне дадут нормальную цену
эти места в тель авиве |
хали гали к Кузьке:) само класно:)
|
Привет ,
Идея классная - одобраям! Постараюсь тоже подъехать |
Xali-gali eto ne u Kosti sluchaino?
|
Boss
знаю кузю |
grafika?
|
Ничего не понимаю - какие кузи? какие графики
лучше зайти через дня два три - может здесь уже прийдут к какому-то решению куда пойти. флеймите друзья... |
-=GIF=-
кто бы говорil :xex: :xex: :xex: |
Мужики, а если просто без выпендрежу выпить, а?
А то утро на это дело так настраивает.... |%%%%| |~~~~~|-\ |~Пиво~| | |~~~~~|-/ |~~~~~| \______/ |
Boss
Цитата:
|
sockets
кто бы говор il (co.il) я не про то, что затронул флеймисто - сам флеймю и другим того же желаю. Я про то что решили на одном - вроде все согласны - теперь хоба - вдруг другое решение - и опять вроде все согласны. Вот я и написал - лучше зайду через пару дней и посмотрю до чего вы додумались. Оки! |
-=GIF=-
Prav na vse 100% Tol'ko chtobi potom ne bilo pozdno i v Kabachke |
Только ArchiMage много не наливайте. А то начнёт там колдовать по пьяни...
|
Ишо даже не решили где наливать.
|
Znachit tak, esli v pyatnizu KpNemo ne zakrivaet Hali -Gali to okanchatel'noe mesto - Kabachek.
Dlya dal'neishih sporov ne vizu smisla. |
Не ну если КпНемо сказал - значит сделает.
Очень хочеЦЦа уже на чем-то остановиться а не прыгать с бара на бар. Бэ соф как всегда опять ничего не выйдет. У Кэпа все получится - уверен! |
Zdem pyatnizi....
|
Ждем с нетерпением!
|
че, не устали ждать %) я вот завтро в зеленом еноте пивка пить буду вечером :)))))))))
|
sockets
Пивко вечером я пью каждый день. Но хочется ведь и с Имховцами попить! |
georgebukki
сеичас затянут в проект исраленда слегка, поетому 90% там, но одно другому немешает, я к сведению шо завтро буду там:) |
sockets
Понятно. А я по жизни затянут в проект вечернего пивопития :D |
На крайняк, если не выйдет с кабаками, так можно будет и на море сесть, взяв предварительно пару-тройку ящиков пива... и еще чего-нибудь. Но это так, на крайний вариант. Хотелось бы, конечно, покультурнее посидеть.
|
Мужики, я то согласен с тем что будет.
куда поедим туда поедим. но вследуеший раз советую собраться на природе. сделать шашлычка. да и пить на природе - приятнее |
Почитал я тему, и понял, вам бы что-нибудь пообсуждать а что не важно, неуж-то собраться вечерком пивка попить такая большая проблемма ?
По опыту знаю что лучше всего назначить дату, и кто сможет пусть придеть, и если ето пивопитие будеть иметь успех (а как пивопитие не может иметь успеха), то в следуюсчий раз, все смогут. Так чем кабачок в яффо 27.06 в 20:00 не подходит ? Кстати, если проблемма с транспортом то и в четверг вечерком тоже не плохо ! К примеру 26.06 в 20:00. А если вам всетаки пообсуждать надо ( туеву хучу сообчениы понаписали, а решить так и не смогли) то вы ечо голосование об`явите |
Hellion
Все, что ты тут написал, это безусловно правильно, НО! Ты не учитываешь, что большинство принимавших участие в обсуждении этой темы - евреи (шепотом), скажу больше, они израильтяне, а значит, для них (нас) пообсуждать и поторговаться - это любимое дело и первейшая обязанность. Вот. :-) |
Ya ne znau naschet obsuzdeniy , no ya uze zakazal Kabachok na 27-e 20:00,
edinstvennoe chto mozet izmenit' plani eto esli KpNemo ZAKROET Hali-Gali |
Дык он вроде говорил, для того читобы закрыть, надо орду из 30 душ, а скока есть?
|
Boss
You are the Boss, man !!! Great !!! |
Нууу... 30 человек и здесь не отметились - а прийдут и того меньше... Как всегда в последний момент у кого-то что-то не получится.
Неважно! Есть предложение! КпНемо мы не трогаем - он что скажет то и скажет ( это типа как Моисей - куда укажит путь - народ пойдет за ним ). Если идет речь о народе (то есть о кол-ве) - то ближе к 27 будем подгонять. То есть - если нас, ИМХОвчан только 10-15 человек - то будем брать с собой друзей или подруг - кто что хочет. Конечно идеальный вариант - только Имховчане - но если сложится ситуация что мы потеряем скидку ( а как я понял - для этого и набирается определенное кол-во людей - то есть 30 ) - то будем подгонять под эту цифру. Хух, сам в шоке что написал - надеюсь что-то понятно. Ладно - ждем субботы - ответа от КпНемо. |
Мысль правильная, анаха вещь хорошая, я как истый еудей(правда только в душе), люблю экономить.
|
georgebukki
Chto s armiey? Ti budesh? |
Цитата:
|
Predlagayu na pervij raz vse zhe v kabachok. A esli narod naberetsya to v sleduyuchij raz i razvernemsja.
|
Boss
Цитата:
Hellion В кабачок вроде тоже надо минимально 15 человек. Давайте подождем до субботы - там будет видно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |