![]() |
Angel
Например, в Телепорте есть опция скачивания страниц по ключевым словам. Это часом тебе не поможет? |
Что-то тема незаслуженно забИта…
У меня есть вопрос. В каких из обсуждаемых программ корректно работают URL-фильтры? Поясню, что мне нужно. Есть сайт, на главной странице которого есть множество ссылок на другие страницы этого же сайта. Большая часть этих ссылок не представляют для меня интереса. Скачивать всю информацию со всех ссылок даже на небольшую глубину (2-3 уровня) при моем диал-апе занимает очень много времени. Есть желание настроить фильтры так, что бы можно было создать список ссылок, по которым будет производиться скачивание, а остальные будут игнорироваться по умолчанию (или наоборот: отфильтровывать по списку, а остальное - закачивать). Я пользуюсь WebCopier Pro 4.0, в которой (по теории) есть URL Filters. Однако ссылки, которые отмечены в списке как Exclude, продолжают "благополучно" закачиваться. У кого-нибуть есть опыт работы с подобными фильтрами? Поделитесь: где, как. |
Пользуюсь телепортом, но прочитав здесь всякие мнения, хочу попробовать другие качалки :)
|
a вот мой выбор---offline explorer---самый лучший
А ПОЧЕМУ ЕГО В ГОЛОСОВАНИИ НЕМА ??? |
Поскольку сижу на выделенке сайтокачкой пользуюсь исключительно редко, но в комплекте программ такая есть. Много у неё достоинств или мало спорить не буду. Но два несомненных -- Free & Multilanguages (Халява и Русский). Короче: WinHTTrack. Хомяк _http://www.httrack.com
|
А чем можно скачать только зип архивы по всей глубине сайта?
|
Пользуюсь wget. Может все. Сначала было дико неудобно, очень много ключей ком. строки, "непонятки" с конфигурационным файлом и т.п. Вплоть до того, что планировщик запускает его ночью скачать несколько файлов и отключиться от инета, а утром просыпаешься - wget с умным видом тебе скачал пол-Рунета и принялся скачивать всю библиотеку Конгресса США :) Сволочь, как я матерился... gigi Сейчас уже никакую другую качалку и не признаю.
|
Пользуюсь Teleport Pro , теперь он почему-то стал Ultra.
|
dubim
Цитата:
|
Teleport pro and WebCopier
|
Teleport pro меня устраивает менять ничего не хочу!
|
Гетрайтом все качал и качать буду.... :рупор:
|
Teleport pro , больше ничего и не надо.
|
Teleport рулит!!! :cool:
|
Пробовал разные, остались только Teleport Pro/Ultra и WGET
|
Я тоже за Teleport Pro . :biggrin:
|
TELEPORT 4EVER
Вопросов нет Teleport (Ultra, Pro) Teleport - самый Функциональный, удобный, быстрый закатчик сайтов. Тот кто ставит Teleport не ошибается. |
Teleport Pro это классика жанра...
|
В опциях опроса отсутсвует Offline Explorer Enterprise. Это не справедливо!
Пользуюсь им (OEE) и Teleport Pro (TP). TP - проще, но ОЕЕ - гибче и позволяет скачивать то, что не удается ТР (напр., выборочные ветки форумов) |
Когда был диал-ап у меня, рулил телепорт, а ща он просто не нужен мне :rolleyes: :p
|
Пробовал разные, остались только Teleport
|
Teleport Pro :yees:
|
Пользовался Teleport Pro, но вот понравился Offline Explorer Enterprise. Работает хорошо, довольно регулярно обновляется и к новым версиям быстро появляются краки.
|
С сайта:
_http://www.lionel.ru/mbpro/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index Offline Explorer Enterprise 3.1 Описание: Используя Offline Explorer Enterprise, вы можете одновременно качать неограниченное количество выбранных вами Web, FTP и HTTPS сайтов для дальнейшей работы с ними. Offline Explorer Enterprise содержит веб-утилиты для легкого и быстрого редактирования, просмотра или поиска скачиваемых страниц во встроенном веб-браузере. Offline Explorer Enterprise - это легкий в использовании Offline Explorer, мощный Offline Explorer Pro и к тому же имеющий свои особенности: возможность загружать 100 миллионов URL"ов в одном проекте, интерфейс OLE Automation для возможности управления из других приложений и т.д. Offline Explorer Enterprise - идеальный продукт для компаний, которые хотят иметь их собственные решения загрузки сайтов. В этот продукт мы вложили более, чем 5-летний опыт в этом направлении. |
Teleport Pro :biggrin:
|
Думал -думал... 2 года на Телепорте сидел. Сейчас наверное буду пользоваться ОЕЕ...
|
Teleport Pro с детства.
Offline Explorer откровенный тормоз. |
Я много перепробовал и поставил Web Copier 3.5. Мне нравится и по настройкам и русской мордой. Другие как-то не прижились.
|
Teleport однозначно!!!
|
Я за Teleport Pro.
|
телепорт, все остальное изврат
|
Голос за Teleport - куча настроек, для диал-аперов да и не только - просто подарок! Настроил, включил и ушел спать. А утром - пожинай плоды :claps:
|
Nu a ya davno uge polzuus Offline Explorer Enterprise. Proboval i Teleport i Webzip i kuchu drugih. No vse oni kakie to malost neponyatnie i nenaglyadnie. A Offline prost kak 2 kopeyki i ochen horosho spravlyaetsya so svoimi obyazonastyami
|
Wget+Offline Explorer Рулеззз :yees:
|
До сегодняшнего дня любил Телепорт. Тут такая гадость с ним вышла. Качал один сайт, а там защита от скачивается при чрезмерно высокой активности. Я, ествественно, поставил не больше 4 потоков и задержку между обращениями 10 сек. Все было идеально, защита не реагировала. Сегодня, однако, глянул на файлы и обнаружил, что после какого-то момента телепорт забил на задержку и стал качать файло сплошняком, из-за чего примерно 1500 html-ников, скачанных им, содержат дурацкую надпись про защиту вместо того, что там должно быть. Ладно бы там немного... а то 1500 файлов. И обновлять он их умеет только по одному, а выделенный блок целиком обновить не может. Если файл стереть, то по его словам, качаться снова этот файл не будет. Пришлось заново качать. А было уже 30Мб... :(
думаю теперь - чем бы заменить? |
Пользовался Teleport PRO долго, наверное с самого момента когда появилась необходимость скачать сайт. Сейчас присматриваюсь к WebZip - вроде не плохо справляется.
А и ещё может кто знает какая из качалок свои проекты с расширением *.WD3 сохраняет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже на Offline Explorer вот цитата из его хелпа:
Цитата:
|
Да, это служебные файлы Offline Explorer. Teleport Pro в одном файлике все держит, а Offline Explorer по ходу раскидывает по папкам настройки проекта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |